トータルケアサロン ルアソル

トータルケアサロン るあそる

女性の味方サロン!

ボディケア整体

母のオススメで行ってみました!
一番最初に行った時に猫背が気になっててやってもらいました。痛くないのにすぐに効果が分かりました!お店も行きやすいし雰囲気もいいです。整体が終わった後のお茶もおいしいですo(^▽^)o最近左肩がすごい痛かったのでお願いしたら治りましたo(^▽^)o

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます。
楽になっていただけて良かったです!
人見知りで、緊張する性格と言われてたので、行きやすいお店と言っていただけて嬉しいです!緊張してては身体はほぐれませんものね。
楽な状態が長持ちするように、スマホの姿勢、気を付けてみてくださいね。
また、美味しいお茶ご用意してお待ちしてます(笑)

いろんな整体に通い、よくなった...

いろんな整体に通い、よくなったり変わらなかったり...根本原因がよくならないと何をしても元通り。こちらのサロンは、原因をいろんな施術で探ってくれて、良くしてあげたいという気持ちが伝わってくる。週1のペースで通っていますが、毎回痛むところが違う私のわがままを丁寧に聞いてくれます。良くなりたい一心の私はとても頼りにしています。クイックマッサージと違い個々の施術をしてくれて相談しやすい雰囲気がとても気に入っています。

トータルケアサロン るあそるからの返信

ななこ様 口コミありがとうございます。
肩凝り、腰痛 同じ言葉でも、お一人お一人原因やポイントは様々。誰一人同じ状態の方はいらしゃいません。身体の痛み、苦しさはご本人しかわかりませんが、体の状態は本人より施術者のほうが分かったりします。これからもご一緒に問題に立ち向かって参りましょう!
肩甲骨は良い方に向かってきましたね!
次の宿題は胸骨ですね、頑張ります!

素敵なサロン☆

矯正と聞くと 「痛そ〜(>_<)」で、他店は 事実 痛いんです、、。でも るあそるさんの 矯正は 無痛。なのに しっかり矯正されていて 驚かされます(^ ^)この辺りでは まだ 珍しい 漢方アロマでの施術も 魅力です♪その時の 身体の調子に合わせて 組み合わせるメニューも お勧めです♪矯正は 2週間程で 戻ってしまうらしいので 定期的に 通いたいですネ(^ ^)デトックスコースも考案中らしいので 楽しみです☆

トータルケアサロン るあそるからの返信

ユリ様、口コミありがとうございます!
2週間で戻ってしまうのは最初だけで、続けていくうちに戻らなくなりますよ!
でも、継続は力なり!定期的に通っていただくのは、良い身体ができてからも大切な事です。
生き生きと人生を生きるための伴走者となれるサロンを目指しています。
これからもよろしくお願いします<(_ _)>

通い続けたい場所

マッサージや整体、リラクゼーションが好きでいろんなところに行ってましたが一度きりだったり、二度目に行くとなんか違うなと満足できないことがほとんどでしたが、るあそるさんは違いました。また行きたいと思い、何度行っても大満足の場所です!雰囲気も居心地もよくリラックスできるところ。一番初めは揉みほぐしとオイルトリートメントをしてもらいましたが仕事柄立ちっぱなし座りっぱなしが多くパンパンだった脚がスッキリ!ガチガチだった肩まわりが軽い!とビックリでした。安心しきった私は二度目からはおまかせコース。笑 翌日の身体がとても、軽かったです。行きたいと思いつつもなかなか時間がとれず三ヶ月に一回ペースになってしまってますが週一で通いたい場所です。前回お話しを伺ったデトックスコースで近々またお願いしようと思ってます。

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます!居心地がよくリラックスできるとのお言葉凄く嬉しく思います。
リラックス出来ないと、体も楽になりませんものね。
お身体の悩み、状態は人それぞれ、また日によっても違います。
お客様それぞれ、その時一番のオーダーメイドな施術を心がけています。
ご来店の際には、ご希望、悩み、質問何でもご遠慮なくぶつけちゃって下さい(笑)
お待ちしています。

ゆりちゃん
ゆりちゃん さん

いつもありがとうございます!

腰痛のため初めて訪れました。腰痛の解消だけでなくむくみの解消の施術もしてくださり、体が軽くなりました!相談しやすい雰囲気と痛くない気持ちのよい施術がお気に入りです。継続的に通いたいです。いつもありがとうございます!!

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます。腰痛でいらしゃいましたが、足のむくみがとても気になりました。うかがったところ、いつものことだとのこと、諦めていらしゃるような口ぶりに、思わずスッキリしますよ!と申し上げてしまいました。
相談しやすい雰囲気と言っていただけたのが、とても嬉しいです。体のケアは、お客様と施術者の共同作業でなければベストの結果は出せませんから、どんどん疑問や相談をぶつけて下さいね!

トマト
トマト さん

スッキリしました!

先日、2回目の施術をしていただきました。
まったく痛くないソフトな整体で1時間リラックスして
受けることができました。
首と肩のコリもかなりスッキリしました!
同じ日に友人も体験しましたが、気持ち良かったー!と
とても喜んでました。
近いうちまたお邪魔しますのでよろしくお願いします。

トータルケアサロン るあそるからの返信

トマト様、口コミありがとうございます。
右肩もう一歩ですね、肋骨矯正までいけてないので次回は肋骨矯正までいけるようにがんばります!
お友達のご紹介ありがとうございました。
あんなに上がっていた右肩、仙骨矯正だけで半分くらいは戻りました。肋骨矯正も入れることができましたので、違いをしっかり感じていただけたようです。

腰痛がひどくて初めて伺いました...

腰痛がひどくて初めて伺いました。仙骨矯正をしてもらい今はすっかり治りました。フェイスエステも先日やってもらい、顔が軽くなった感じです。最近体重が増えて困ってまして、次回は腸エステを施術していただこうかと楽しみにしています。

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありごとうございます!身体の痛みがなくなると、いろいろ前向きな気持ちになりますよね!
お顔は、キチンとお手入れされてた感じで綺麗なお肌でしたが、フェイスラインが全く違いましたね?きゅっ と引き締まって素敵でしたよ!
次回 腸セラピ-お待ちしております。ありがとうございました。

猫背が!!!

何回か通わせていただいてましたが、猫背が気になると相談したところ、「肋骨矯正」というものを勧めてもらい施術してもらいました。
痛みも何もなく、ただ力を抜いてされるがままにしているだけで肩が広がり猫背が治りました!
ベッドに寝たときに背中が着く!
しかも、矯正してもらうことでくびれまで出来ましたー!
びっくりしたのと同時に感動しました!!!

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます!こんなに感動していただけて、こちらが感動です!
生まれつき猫背の方は、そうそういらしゃいません。多くの方が、コリと習慣で猫背になっているので、猫背は解消できるのです
肋骨と同じく、全く無痛で仙骨の矯正も出来ますので、腰痛の場合もご相談くださいね

右肩が下がっているのでボディケ...

右肩が下がっているのでボディケアとともにストレッチ的なものも施術してもらってます。施術には痛みがないので、イテテテ!っつうぐらいもっと強くやってもらってもいいかも(強けりゃいいってもんじゃないでしょうけど)。施術後は結構ダルい感じがして眠気も感じるんですが、次に日はスッキリですね。体が軽い感じです。足を組まないとか着座姿勢を良くとか…なかなか守れないんですよねー。定期的に通いたいです。

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます。パソコンの前での姿勢は中々良く保つのは難しいですよね
思い出した時だけでも、お腹を出すきもちで、脚は90度を頑張っていただけたらと思います
強いタッチのご希望ですが、実はお客様、痛みに強いタイプで、痛みを感じるくらいですとやりすぎになってしまいます。だるさや眠気は好転反応ですので、身体は十分刺激を感じていますので、今くらいのタッチでよろしくお願いします

肩こりからくる頭痛がすごくて紹...

肩こりからくる頭痛がすごくて紹介してもらい、いざ!やってもらってからはだんだん頭痛も回数が減ったり、しない日が多くなっていきます。もう、ハマってしまいました。どうしようーってくらい。みなさんにも是非お勧めしたいくらいです。

トータルケアサロン るあそるからの返信

口コミありがとうございます。その後いかがですか?一日PC前でのお仕事は、肩こり、腰痛がたまって行きますよね
お伝えした指のストレッチ等お仕事の合間にしていただき、姿勢も気をつけていただいて、快適な時間を長くしてくださいね
無理をなさらず、早めのケアをお願いします

初めての腸セラピー!

腸セラピーやってもらいました!
聞いた事のない腸の音が聞こえたり、、ビックリでした!!
代謝が上がり、汗が沢山でました。
ウエストも引き締まり、とても
魅力的なセラピーです(≧∇≦)
また是非やりたいです!!!

トータルケアサロン るあそるからの返信

お疲れ様でした。お水のおとは、濁水(だくすい)と言って、冷えや疲れで溜まってしまった余分な水分です。濁気(だくき)の音も、しましたね、こちらはガスです。
漢方オイルを使っていますので、代謝の促進が早いです。セラピーの半ばから汗が出るとおしゃってましたものね
お仕事がらもあり、身体お疲れでした。あまりにも首が辛そうで少しサービスで施術させていただきましたが、次回は整体でお身体リセットされてはいかがでしょう?
また、是非お待ちしています。次回は、新しいローカロリースイーツご用意しておきますね
ありがとうございました

ボディケア

腰痛、左手のしびれがひどく、背骨の曲がりがあったのですが、一回ですごくスッキリしました!!浮腫みもとれて、施術前、施術後で足の太さが明らかに違う!!!びっくりです!!
やってすぐも勿論ですが、次の日が全然違う!!!
またお願いします。

トータルケアサロン るあそるからの返信

お疲れ様でした。嬉しいお言葉ありがとうございます
皆様翌日の方がよろしいようです、翌々日と言われる方もいらしゃいます。お疲れがひどいと、当日はだるさ、眠気がおそうようです。好転反応なのでご心配はありません
しびれは、コリ、痛みの次の段階です、出来ればしびれまでにならないうちにケアされると、回復が早いですよ
お身体、無理なさらないでくださいね

静岡県沼津市原1721−11 コチビル1F西

原団地行きバス停 市営団地入り口または、東沖公園から徒歩2分

• 市営団地入口から120m (徒歩2分)

5月のおすすめメニュー

12月のおすすめ