トータルケアサロン ルアソル

トータルケアサロン るあそる

女性の味方サロン!

痛みが和らいだ

腰痛と肩凝りがあったので初めて整体に行ってみました。整体と聞くとボキボキと慣らして痛いのかな〜と思ってたのですが、手でユラユラ揺らしながら少しずつほぐしてくれるので全然痛くない!しかもジワジワ身体が温まって来て痛みも和らぎました。左右で交互にやって貰った時に触るとやって貰った方とやって貰ってない方の差が凄い違っててビックリしました。終わった後も温かいお茶を出してくれました。また時間を見てやりに行きたいです。

口コミありがとうございます!
来ていただいたかいがあって良かったです。最初は症状が戻りやすいので、あまりお時間をあけずにおいでくださると有り難いです。
整体の後は、デトックスの為に白湯を飲んでおくのが良いのですが、白湯ですと飲みにくい方もいらっしゃるので、カフェインの入らない健康茶をお出ししています。
またお待ちしておりますね。ありがとうございました。

初めての整体

本当に痛みなく、心地よく施術していただきました!「うわぁー!」「へぇ〜」「ほぉ〜」「ほんとだ!」と感嘆の声ばかりだった気がします笑
自分の体がいま、どのような状態かそれが施術でどんな風に変わるのか…触って確かめて体感することができました。
終わった後は体全体が温かく、ほわ〜っとして心地良い気怠さがありました。
肩から後頭部にかけての張り凝りがすごく楽になりました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
楽になったとの事、良かったです。納得していただきながら施術出来たのが良かったのではないでしょうか。
まだ、一回目ですので、楽になったようでも、数日たつと戻ってきたような感覚になると思います。
ぜひ、最初は期間を開けないで、何回かケアお願いします。
その間に、シホ様に合わせた今後のケアなども提案させていただけるとおもいます。
星、あと一ついただけるよう精進致します。
今後ともどうぞ宜しく御願い致します。

初!!

今まで色々なマッサージや整体等やってきたけど、その場で明らかに違いが分かる!
肩の位置、お尻のたるみが触って実感出来たので感動が凄いです!
丁寧な接客と丁寧な説明をしてくれて初めてでも気軽に立ち寄れる!
通わせて頂きます!
まだ整体のみの施術しかしてないので星は4.5で!

口コミありがとうございます!
接客と説明が丁寧と言っていただいて嬉しいです。いつも気を付けて行こう、忘れないようにしようと心掛けているポイントのところです。
皆さんが、先生などと呼んで下さいますが、慢心しないよう、謙虚にお客様と向き合おうと自分に言い聞かせております。
ご希望の未来を実現するお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

初めて通ってみたいと思いました

今まで自分の思うような整体に巡り会えず、いつもネットで整体の検索をしてはお試しに行ってみるということを繰り返していました。先日、ネットで見つけて施術をしてもらい、最初はどうかなと思っていたのですが、1回の施術で体の変化をしっかり目で確認できて驚きました。先生も親切丁寧で、女性と言うこともあり安心して受けることができました。次回からも通ってみたいと初めて思えました。

口コミありがとうございます!
何より嬉しいお言葉ありがとうございます。どんなに素晴らしい施術でも、うける方が納得できないのでは意味がありませんものね。通ってみたけど満足しなかった、などという事にならないように頑張ります!
納得できる結果、満足する未来を提供できるように、よくお話をお伺いしながら進めさせていただきます。
ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

夫婦で

夫婦で通ってます。
旦那のひどい肩こりは1度行っただけですっかり改善されたみたい。
付き添いだった私のがひどかったみたいで
便通がちょっと良くなりました。
親切で妙な勧誘とか押し売りがないのがイイと思います。

口コミありがとうございます!
ご夫婦で通われている方、けっこういらっしゃいます。奥様が先にみえてご主人ものパターンが一番多いですね。
嬉しい事だなぁと思っています。
お通じのお悩みがあったのですね?整体と合わせて腸セラピーがお勧めですよ!
あっ!売り込みですね〜(笑)
でも、本当にお勧めですので、一度お試しくださいませ。
ありがとうございました。また、お待ちしております。

行って良かったです!

今日初めて整体に行きましたが、肩が痛かったのがとても楽になりました。
お店の雰囲気もとても良くリラックスでき、優しく、分かりやすく丁寧に説明しながらやって下さいました!
本当に行って良かったです!!
次行く日を楽しみにしています!

口コミありがとうございます!
何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
行って良かった!そのお言葉を言っていただくのが、私たちの仕事だと思います。
行って良かった、通っていて良かった、そう言い続けていただけるよう精進致します。
ありがとうございました。お待ちしておりますね。

スッキリしました!

首や肩の痛みがありましたが、マッサージのような気持ち良い整体で終わったあとは身体が軽くなります。
眼精疲労が辛いとお伝えしたら、頭や目の周りの施術など悩みに添った施術を考えて取り入れてくださり、とてもスッキリして大満足です!
帰りに目の見え方が良くなっていて驚きました。
まだ2回目ですが続けてみたいと思います。

口コミありがとうございます!
大満足です、と言っていただけて、るあそるも大満足です。(笑)
整体、マッサージやカイロプラクティックなど色々な施術がありますが、施術に垣根は無いと思っています。
お客様の満足する未来を実現することが一番大切なことと考えております。
来るたびに満足と言っていただけるよう精進致します。今後ともどうぞよろしくお願いします。

行って良かった!

骨をボキボキ鳴らさずに骨盤調整してくれる整体を探していたところ、口コミが良かったのでこちらを予約しました。
お店の雰囲気も良く、先生も丁寧に説明して下さるので、とてもわかりやすいです。
温かい手でゆらゆら揺られ、眠くなってしまいそうなぐらい気持ち良くなっているうちに変わっていく自分の身体にビックリ!
すぐには痛みは消えませんが、通っていくうちに少しずつ良くなっていくといいなと思ってます。

口コミありがとうございます!
説明が分かり易かったとの事、良かったです!
今、何をされているのか、何のためにされているのか、理解しているのと、していないのとでは、大きく結果が違ってくると実感しておりますので、説明させていただいております。
ご希望の未来を少しでも早く実現出来ますように、頑張らせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

すっかりリピーター(^^)v

首と腰が辛く、ネット予約し伺いました。

第一印象◎

細かくカウンセリングした後に、施術していただけたのでよかったです。

手が温かくて、凄く気持ちよかったですし、
施術していただいたお陰で、痛みが改善されて助かりました。

口コミありがとうございます!
手が温かいとよく言われます。だいたいの方に気持ちいい、この仕事むきの手と言っていただきますが、過去お二人だけ暑すぎる!と言われてしまいました。(笑)
OOさんのお身体が冷え過ぎなんですよ〜とお返事しましたが(笑)
困った時は、るあそる と思っていただけるサロンを目指しております。

大満足!!

知人の紹介でいって、小顔矯正をしてもらいました。
施術前と後では違いが歴然!!
面長だった私の顔の縦幅が狭まり、思った以上の効果にとっても驚きました!

また、O脚でも悩んでいることを相談したら優しくアドバイスしていただきました。
とても優しい先生でした!

またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
結果には個人差もありますが、喜んでいただけて良かったです。
喜んでいただける事が、力にエネルギーになります。もっと、もっと多くの方に喜んでいただけるようになりたいと力が湧いてきます。
また力をいただけました。ありがとうございます。
ご来店お待ちしておりますね。

とても身体がスッキリします!

猫背・骨盤が前に出てしまって姿勢が悪く、階段を登るとき足首がパキパキ音がなってしまい恥ずかしく悩んでいました。
ネットで骨盤矯正をやっているところはないか探していたら るあそるさんを見つけて家から近かったこともあり行ってみました。
施術はとても気持ちが良く丁寧で、痛みも少なく骨盤の位置が正しい位置に戻るのでびっくりしました!
悩みを細かく聞いてくださったり、施術のときはお着替えを用意してくださったりとても優しくお店の雰囲気もとても良いです◎
次の予約日まで待ち遠しいです!

口コミありがとうございます!
予約日が待ち遠しいなんて、嬉しくて涙が出そうです。(笑)
いつまでも、そう言っていただけるよう、より一層技術の向上もお客様への気配りも頑張りたいと思います。
本当にありがとうございました。
ご予約日お待ちしております。

すごく行きやすいです。

腰痛と猫背が気になっていたので、ネットで良さげだったのもあり行ってみました!初めて行った時は緊張しましたが、すごく親しみやすく、とても丁寧に接客していただけてすごく安心しました!これから通い続けていくのが楽しみです♪

口コミありがとうございます!
すごく勇気を出して来ていただいたんでしょうね。ありがとうございます。
安心していただけたとのこと、本当に良かったです。
楽しみと言っていただけたこと、大事にしていきたいと思います。

変化にびっくり!!

口コミがよかったので
気になって予約しました。

施術中は
痛いなと思う事もなく
ゆらゆら揺すられて
眠くなるほどです。

なのに終わると
体がすごく軽い!!

施術して帰ってきた
わたしの変化に
家族かびっくりするほどでした。

姿勢がすごく悪いので
この変化は嬉しかったです。

先生が優しく
小さい子供と一緒に
伺っても
大丈夫だったのも
よかったです。

またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
家族の方が気付いて下さったって嬉しすぎです!(笑)
産後三ヶ月から通い初められた方のぼくちゃんが、クーハンからバウンサーになりハイハイになりなんて事もありました。
ママの顔が見えないと泣かれるので、仰向けの施術だけでやったりとか。
お子様を預けられる方ばかりではないので、出来る限りの対応はさせて頂きます。
あひる様のお子様は、お利口さんで待っててくれて、ママはいつもこんな格好をするなんて、施術のヒントになる事まで教えてくれましたよ(笑)
お一人様づつの対応なので、他の方に気兼ねもいりません。
どうぞ安心していらしてください。またのご利用をお待ちしております。

不思議な整体

右足を組む癖があり、腰に痛みがあったので整体をお願いしましたが、施術は全く痛みが無く、でも、しっかり骨盤とかに変化がありビックリ!
店員さんはほんわかした雰囲気の方で、お話し易く、とってもリラックス出来てまた行こうかなって思わせてくれます。行こうかどうか迷ってる方、絶対にオススメです。

口コミありがとうございます!
施術時の痛みは、お客様によっては一部痛みの伴うところもありますが、何度か回数を重ねていくうちに、
あんなに痛かったのに、もはや気持ちいい!と言っていただいております。
話し易く、リラックス出来たと言っていただけたのが、何よりです。
そこが無いと、満足する結果は望めないと思っています。施術者として技術があるのは当然のことですものね。
kyoriko様の心と身体の解放スペースとしていただけるよう頑張ります!
口コミありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

初整体でした!!

初めて整体に行きました( *´︶`*)
施術する前のチェックでは、ふくらはぎと肩が張り、押されると痛かったのですが、ものの数分背骨を整えてもらっただけで張りも痛みもなくなりました!!もうビックリです。
小顔矯正はしなかったのですが、少し顔がシュッとし、頬が柔らかくなりました(o´艸`)顔の張りも取れたんですかね!?
お店の方にも丁寧にカウンセリングして頂きました。少しずつ自分のメンテナンスしていきたいです。
星はこれからに期待!!で4つです٩(ˊᗜˋ*)و

口コミありがとうございます!
DRT(背骨調整)は顎関節も緩みますので、頬も緩んだんだと思います。
期待にお応えして、星5ついただけるよう頑張ります!(笑)

女性の方が安心して通えるサロン

女性の方がやってくださると知り、初めて整体に行きました。整体は骨をボキボキならす少し怖いイメージがありましたが、温かい手で揺られて気持ちよくなっている間に体が整えられていてすごくビックリしました。自分でできる対処法を教えてくれたりと、お店の方がとても気さくで親切です。肋骨矯正でくびれができたので、次の顔の矯正も楽しみです。

口コミありがとうございます!
安心して通えるサロンとの感想、とても嬉しく拝見しました。まさに、るあそるの目指しているサロンなんです。
安心して身体を任せられなければ、良い結果にはつながりませんものね。
これからも、心も身体もリラックスして、結果にも満足していただけるサロン目指して頑張ります。
よろしくお願いいたします。

未体験

初めて整体を経験しました。今回は骨盤矯正を施術していただき、本来の骨があるべき正しい位置の意味をとてもわかりやすく説明してくださり本当に親切でした。痛みも全く感じず逆に私の痛い箇所、張っている場所をお見通しでした。一回の施術でこんなに気持ちがよくなるなんて…素敵な先生に出会えてよかったなと思います。これからも定期的に施術していただき体の中から健康かつ綺麗になれればいいなと思いました。

口コミありがとうございます!
そうなんです!健康は綺麗なんです。
骨格が整って、そこに筋肉が乗ると綺麗な筋肉が付きますし、代謝が上がれば、肌色もアップ!
ぜひぜひ定期的なケアお願いします。
少しでも、これまで以上に満足していただけるよう精進致します。よろしくお願いいたします。

丁寧

長年の肩こり腰痛でいろいろな整体に行ってきましたが、るあそるさんは先生が症状のでている所を丁寧に見付けながら治療てゆくので
安心感がありました。施術後は背筋が伸びた感じ。まだ初めてなので痛みが消えたとまではゆきませんが続けてゆけば良い方向にゆく可能性があります。次回は小顔施術もチャレンジです

口コミありがとうございます!
安心感があったとのこと、良かったです。不安なまま施術されていて良い事はありませんものね。
満足していただけるよう頑張ります!
チャレンジお待ちしております。

リピート確実

産後に気になっていた姿勢の悪さを細かく相談できました。施術は全く痛くなく、ちょっとトントン・よいしょ?!みたいにやっただけで気になっていた左右の足のバランスも良くなりほんとビックリです。時間も1時間弱と子供を旦那に預けて行けるのが嬉しかったです。授乳の姿勢に関しても腰に負担のかからない方法をアドバイスをしてもらい早速家で試してます。

トータルケアサロン るあそるからの返信

タムタム様、口コミありがとうございます!
最近のパパさん達は皆さん子供を見てくれて有り難いです。お子様連れでもお受けいたしますが、たまにはママをお休みしたいですものね。
授乳中はどうしても肩、腰に負担のかかる姿勢になりがち、少しでも楽になっていただけるアドバイスができればと思います。
ママが元気でないと、家族の皆さんも元気が出ません。
おばあちゃんになってもシャキッといるためにも、定期的なメンテナンスお願い致します。

猫背、首、肩の痛み

首から肩にかけて痛くて通っています。
始めに足や背中、腰などに番号をつけて痛みの有無を確認するんですが、体を少し揺するだけで最初にあった痛みがなくなり、とにかくビックリしました!!腕もコロコロ揺するだけで肩が広がったのがよくわかりました。細かく説明してくれるので、とてもわかりやすいし、気さくな方で通いやすいです。これからも定期的に通っていきたいと思っています♪

口コミありがとうございます!
人の心と身体は一体なので、納得していただくと変化も大きいので、何故そうするかなどよくご説明するようにしています。
定期的な身体のケアは、将来への投資、健康貯金です!
ぜひ、続けていただきたいです。
ありがとうございました。お待ちしております。

静岡県沼津市原1721−11 コチビル1F西

原団地行きバス停 市営団地入り口または、東沖公園から徒歩2分

• 市営団地入口から120m (徒歩2分)

5月のおすすめメニュー

12月のおすすめ