トータルケアサロン ルアソル

トータルケアサロン るあそる

女性の味方サロン!

良かったです

とても話しやすく優しい先生でした。説明も丁寧でわかりやすかったです。一回で腰痛が著しく改善したわけではないのですが、施術していただいた後は 体全体が軽くなりました。私の場合は骨盤がずれているとのこと。何回か通って、正しい位置に固定されるように 直してもらおうと思います😊

口コミありがとうございます。
一回でというのは、そうある事ではないので、身体の軽さなど変化を感じていただけて良かったです。
是非、満足な状態になるまでケアしていただけたらと思います。
未来の素敵に足腰スッキリしたおばあちゃんになる為の投資と思っていただけたら幸いです。(笑)
お待ちしております。口コミありがとうございました。

初めての感覚です!!

肩と腰の痛み、出産後から感じていた骨盤の歪みを、一回の施術で改善していただけました。この感覚初めてです!!とにかく感動しました。先生は優しく、丁寧に説明してくださるので安心できます。これからも通いたいと思っています。

口コミありがとうございます。
喜んでいただけて、素直に嬉しいです。ちょっと恥ずかしいくらいの感想をいただいてしまいました。
こちらの説明等をとても素直に聞いて下さり、納得して施術を受けていただけた賜物とおもいます。
お身体の状態を安定させ、維持するにはどうしても複数回の施術が必要です。どうぞ、油断なさらずに続けてのケアをお願いいたします。
次回はセルフケアなどもお伝え出来ればと思います。
お待ちしております。

20代 男性 185㎝ 100㎏

背中と腰が辛くてお邪魔しました。
体をゆらゆら揺らされるだけですが、施術後は本当にスッキリでした!
自分みたいな巨漢でもバッチリやってくれます!
整体は初めてでしたが痛いのは無く優しかったです。先生も気さくな方なので安心して受けられます。

口コミありがとうございます!
100kg!? 背はお高いな~と思っていましたが、そこまで体重があるようには見えませんでしたよ(笑)
終わった後は、もっと背が高くなった感じでしたよね。
背が高い方は、どうしても猫背になりがち、お仕事の姿勢もどうぞ気にしてくださいませ。
もっとお身体の大きな方も通われていますので、どうぞご安心ください(笑)
反対に小さな方でも大丈夫です。小学生もみえます。
お仕事がら、どうしても背中に負担がいきますので、定期的なケアをお願い致します。
口コミありがとうございました、また、お待ちしておりますね。

行ったよ

以前からからだのゆがみが気になり、肩と腰のつかれもあったので施術をお願いしました。矯正の治療も予想していたより痛くもなくて安心しました。終わった後は身体もシャンとした感じがあったので、また行こうと思います。

口コミありがとうございます。
体幹の違いを感じていただけたようで嬉しく思いました。
身体の歪みは、身体の不調だけでなく、自律神経の乱れにもつながりかねません。定期的なケアをしていただければと思います。
ご利用お待ちしております。
何か、ご要望や質問がありましたら、遠慮なくお問い合わせくださいね。遠慮なく質問のできるサロンを心掛けておりますので。

オアシス

左側に違和感があり、病院に行っても上手く伝わらない症状でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、心配しながら伺いましたが、心から癒されました。施術も本当に痛みもなく、揺れてるだけ、深呼吸するだけで、身体に変化があり、鳥肌が立ちました。まだ、完全に治ってませんが、時間をかけて、治していきたいと思います。

口コミありがとうございます。
こちらこそありがとうございます。ここを見つけることが出来て、来ることが出来て良かったと言っていただいて、こちらこそ癒されました。
えっ?なんでこんなに変わるの?気持ち悪っ!との感想には笑ってしまいましたが(笑)
来ていただく度に左右差が整っていますので、あと少し頑張って来ていただければと思います。私も精一杯務めさせていただきます。

想像以上の変化‼︎

サーフィンの板が肋骨に擦れて痛いため半年程前からずっと気になっていた、るあそるさんに施術をお願いしました。丁寧に気になる部分のお話を聞いて下さり、まずは体全体をみていただくことに。根拠のある説明のもと施術が行われ、面白いくらいに効果もすぐに現れたためビックリの連続でした。初めて整体の施術をしていただいてからちょうど1週間。今日はどんな変化が現れるか楽しみです🎵

口コミありがとうございます。
二回目の施術いかがでしたか?
一回目写真のビフォーアフターはすごく分かり易くありましたが、今回はよく見ると分かるくらいですが、違いましたよね。
また、お体の細部の問題もみえ、今後の注意点、方向性も見えてきましたね。
お伝えしたエクササイズもやっていただきながら、ご一緒にご希望の身体を手に入れていただくよう、頑張らせていただきます!
どうぞよろしくお願い致します。

良かったです〜〜

インターネットで拝見して伺いました(*^^*)
ごろごろするだけでこんなに違うの?とびっくりしました!起き上がったときに重心が変わってフワフワするのも初めてでした。県内ですが少し距離があるので、お声掛け等優しく対応してくださって嬉しかったです。

口コミありがとうございます!
ほんとに遠くからありがとうございます。系列店とか無いですか、と質問いただいたのですが、ゆらゆらするDRTの認定院はお近くにもありますが、るあそるでは矯正をプラスしてますので、同じとはならなくて、すみません。
でも、ネット検索で調べた中では、るあそるが一番近かったのだとか。
いつもは長距離を運転することは無いとのことなのに、勇気を出して来たくださった事頭が下がります。
本当にありがとうございます。
満足していただけるよう、精一杯務めさせていただきます。

気持ち良かったです。

整体というと痛そうなイメージでしたが、ユラユラ揺れてるだけなのに骨の位置が変わって驚きました。
話しやすく詳しい説明もしてくれるので安心でした。
このまま通い続けて、腸セラピーなどのコースも出来たらなと思います。

口コミありがとうございます!
話しやすくて安心出来たと感想をいただけてすごく嬉しく思いました。まさに、るあそるが目指していることでしたので。
安心してご自分の身体の事を相談したり、質問したり出来なければお役に立てないと思っています。
まずは整体でお身体整えて、その時々のお勧めのメニューを取り入れながら、定期的なケアをお願い致します。
近々、ヘッドセラピーをデビューさせる予定です。お楽しみに!
ありがとうございました。お待ちしております。

スッキリです

整体と顔の整体をやってもらいました。

体の方は、腰と首が本当に辛かったのですが
背骨を揺すってもらうだけで 痛みが和らぎました!
お尻と肩など、左右でやった方やってない方を比べると差がすごくて びっくりしました。笑

顔の整体も、面長だったのが 小さくなっていて すごく満足しています。
目の開きも全然違うので、定期的にやってもらいたいと思いました(о´∀`о)

口コミありがとうございます!
お顔も身体もスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです。
お仕事すごくお忙しいそうですので、全く痛くないよ、というのは難しいかと思いますが、疲れたけど一晩寝たら元気!の身体を目指していただけたらと思います。
お顔もお身体も定期的なケアをお願い致します。
ありがとうございました。お会いするのを楽しみにお待ちしております。

初めての整体でした

ぎっくり腰になり針に行きましたが
数日後にはまた痛みがでてきて
治療も高額だったので
今までかかったことのない整体を近所で調べたところ
ここの整体がヒットしました。
口コミも良さそうだったので利用しました。

結果、即効性はありませんが
徐々に症状が和らぎ、
2日後にはほとんど痛みが感じなくなり
日常生活にも影響ないぐらい回復しました。

揺するだけでこんなに変わるもんなのかと驚いたのが正直な感想です。

口コミありがとうございます!
そうなんですよねー、背骨って凄いなーと、施術している自分が不思議に思っています。(笑)
なんにせよ、楽になっていただけたことが一番です。良かったです。
ただ、楽になったからと放っておくのはお勧め出来ません。
これからのお身体の為に定期的なケアお願いします。

整体、小顔矯正、フェイシャル

ブライダルだったのでやってもらいました。
全然痛みもなく施術をしてもらえるので嬉しいです。小顔矯正とフェイシャルをセットでやると効果が上がると聞いたので楽しみでした。やってみたら目の開き具合、輪郭、頬の位置みんな良くなってスッキリしてすごく嬉しかったです!歯ぎしりするのも関係したようでした。今まで受けた整体の中で一番効果があり顔のビフォーアフターの写真を撮ってもらえるので変化が一目瞭然です。結婚式前にこんなに変わって嬉しかったです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて、とても嬉しいです!
ガッツリ整体がお好きな方には物足りないと思いますが、強い刺激が苦手な方、緊張しやすい方には、安心して受けられると喜んでいただいております。お身体にあったようで良かったです。
人間の身体って、以外に優しい力で変わります。
お顔、凄くスッキリしましたよね~!凄いから私の写真お店のブログとか載せてもらっていいですよ、とお客様から言っていただいたのはビックリしました。有難く使わせていただきました。
素敵な結婚式だったんでしょうね~末永くお幸せに。
今度は旦那様もとおっしゃってましたね、楽しみにお待ちしておりますね。
口コミありがとうございました。

嘘のように聞こえますが本当です。

現在34歳ですが17歳の時の交通事故の後遺症で上がらなかった左足が一度の施術で上がりました。今までも何件か他の整体へ行きましたが こんな事は初めてです。足がヒョイと上がった時は感動でした。しばらく続けてお願いしようと思います。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。上がらなかった脚が上がったと言っていただいてましたが、そんなに喜んでいただけてたとはこちらが感動です!
脚に問題があるのではなく、股関節、骨盤周りにズレが生じていたみたいですね。脚に問題があったらすぐは上がらなかったと思います。でも、少しでもお役に立てて施術者冥利につきます。
続けてのお身体ケアお願い致します。

ゆらゆら

初めに痛いところを押してチェック!
その後体をゆらゆら。これって家でももしかしたら誰かに頼むとできるかもって思っちゃうくらい痛みもなく心地よかったです。
正直こんなんじゃ効かないっしょ。

さぁ、どうかな…。
さっき痛かった所………。
えっ?嘘!痛くない。えっ?体ゆらゆらしただけだよって感じです。

私の場合は一回では治らないくらい体が歪んでいたので何回かお世話になると思いますが、痛いのが苦手な方におススメです

口コミありがとうございます!
本当にそうですね~ゆらゆらしてるだけですものね~(笑)そして、感想の通りお家でも出来るんです!一般の方向けのDRTの本が出ました。開発者の上原先生は軽い症状は家族、友人同士で何とかする、改善しない場合は専門家にお願いするのが理想と考えられています。
施術者もより一層磨きをかけないと!です。頑張ります!
口コミありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

ビックリ!!通いたいと思いました!

猫背矯正と小顔矯正に興味があり、初めての整体の為ホームページを見て初回半額と書いてあり、電話したら当日に予約を取ることができました!
とても丁寧で話しやすく 痛いところや気になる事すべて聞いてくれました!
触っただけで痛いところが見抜かれていて、整体を行う前と後で写真をとるのですが、背骨をまっすぐにするだけでかなりの変化!!すごいと感心しました!
小顔矯正も一目瞭然…半分矯正した後、これくらい変わりましたと見せてくれたのですが
左右の変わりように驚きました!
次の予約を1週間以内にしてしまうぐらい気に入りました^_^

口コミありがとうございます!
凄く喜んでいただけて嬉しいです!いつもどうりの事と思っているので、ちょっと恥ずかしいくらいです(笑)
口コミに写真アップ出来るんですね!こちらがビックリしました。
今回は基本の整体のみで猫背矯正は入れていないので、次回はもっと喜んでいただけると思います。
楽しみにしていてくださいね。
お客様は当店に来られる猫背矯正希望の方の中では、比較的に早い時期に終われるかと思います。
良い姿勢を保つポイントなどもお伝えできればと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

はじめての整体です

とても姿勢が悪く、悩んでいたので通っています。

はじめはあまり変化を感じられなかったのですが、数回の施術でみるみる良くなっていきました!
自分より妻のほうが変化に驚き、喜んでくれています!
持続させるためには普段から姿勢に気をつけないとですねっ☆

口コミありがとうございます!
実感していただけて良かったです!姿勢は本人よりも、周りの方の方が良く分かりますものね。
身体の状態を変えると共に、頭にも良い状態を日常の状態と認識させる必要があるので、繰り返しの施術共に、ご自分の意識も必要ですね。
でも、繰り返すうちに意識しなくても良い姿勢をとれるようになりますので、もう少し頑張ってくださいね!

すごいかも。

すごいかも。
とすぐに実感しました。
触っただけで体の不調を当てられ、施術をしてもらいました。
アレ?さっきあんなに痛かったのに…
といった感じでした。
説明もとてもわかりやすく
根本から回復できそうな感じです。

口コミありがとうございます!
説明が分かり易かったとの事、とても嬉しく拝見いたしました。いま、ご自分が何をされているのか、どんな身体の状態なのか理解していただくのが、とても大事なことだと思っています。
本当に根本的に変わっていただく為に、しばらくの間定期的なケアお願いしたいと思っております。
どうぞよろしくお願い致します。

びっくりしました!

初めて小顔矯正に行ったけど
自分が思ってた感じとは違くて
全然痛くもなく施行中も丁寧に説明もしてくれてとても良かったです。
ちょっと触れてる感じでほんとに変わるの?って思うくらいだったのに終わった時に鏡を見てびっくりしました!
次回も予約したので行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです。人間の身体って不思議ですよねー。
身体の喜ぶようにしてあげると、凄くいい反応をしてくれます。
二回目も益々喜んでいただけるよう頑張ります!

ビックリしました!

はじめて行かせてもらいました。
私が思っていた整体のイメージとはかけ離れた感じでした。
顔の整体をしていただきましたが、不思議な感覚、ただ、優しく触れるだけ、という感じ…。なのに、効果がすごいんです。
施術の合間に何回か鏡で自分の顔を見るんですが、その違いにビックリ。顎のラインがすっきりとし、頬骨の高さも変わり、おまけに血行も良くなり肌の感じまで変わる。
正直なんでなんでっと思うほど。ただ触わってるだけなのに…。
たった1回で変化があり嬉しくなります。ほうれい線が薄くなることを期待してまた行きたいと思います。
次は体の整体をしていただく予定です。
施術中は静かで、リラックス出来、痛くないので、ここち良い感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
行ってみる価値あります!

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!お言葉どうり、そーっと皮膚を僅かに動かすような整体ですが、人間の身体の反応を利用して歪みやこりを整える整体となっております。
お顔の整体も、身体の整体も自律神経を整えることを考えておりますので、春先、自律神経にダメージを受けやすい女性にお薦めしたい整体です。
お身体の整体もお楽しみにしてくださいませ。お待ちしております。
口コミありがとうございました。

先日、初めて施術したいただきま...

先日、初めて施術したいただきました。姿勢が悪く腰痛もちで悩んでいたので、1回の施術では結果が出るわけではないのですが、変化はわかりました。全く痛みはなくマッサージ好きの私的には、なんとなく物足りなさがありましたが、気持ちよさより矯正と根治を目標に、時間を作って通ってみたいと思いました。

口コミありがとうございます!
そうですね、物足りなさを感じる方もいらっしゃると思います。
前は強めの圧をかけたり、もみほぐしたりの施術もしておりましたが、思うような事、が出ないので今のような施術になりました。
リラクゼーションでは無いと理解していただけて、嬉しく思いました。

驚くほど顔がすっきりする小顔矯正

顔の歪みと数年前からエラのハリが気になっていました。

小顔矯正は痛みが伴うという先入観があったのですが、そんなことはなく安心しました。
施術を終えると、気になっていた歪みも改善され、頬のコリもとれエラのハリも気にならなくなりました。
全体的に顔がすっきりして驚きました。

短時間で痛みもなかったし、長年の悩みが解消されて本当に来て良かったと思いました。

口コミありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
実は今、新しく お顔の整体を勉強中でして、より満足していただけるようになると思います。
小顔はもちろんのこと、頭痛や顎関節痛の方にも試していただきたい整体になっております。今月の中旬頃にはデビュー出来る予定です。楽しみにしていてくださいね!
ありがとうございました。また、お待ちしております。

静岡県沼津市原1721−11 コチビル1F西

原団地行きバス停 市営団地入り口または、東沖公園から徒歩2分

• 市営団地入口から120m (徒歩2分)

5月のおすすめメニュー

12月のおすすめ