トータルケアサロン ルアソル

トータルケアサロン るあそる

女性の味方サロン!

安心する場所

先生が気さくでとても気遣いな方です。
施術は寝てしまうほど心地が良いと思います。自分の体の声を聞いて心身ともにベストな状態になりたいので、先生、これからよろしくお願いいたします。

トータルケアサロン るあそるからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

初めての施術、リラックスして受けていただけたでしょうか?

初めての来店は皆様緊張されると思いますので、なるべくリラックスしていただけるようにさせていただこうと意識しております。
どうぞ、気になる事がありましたら、厳しいお声でもかけてくださいませ。

口コミにも書いていただいたように、お一人お一人身体の事情、状態は違います。同じ腰痛でも全く原因が違います。
ご自分の身体の声に耳を澄ましていただける事が何よりと考えております。

精一杯お役に立てるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

変化を感じています

漏斗胸を改善したく通い始めて約8ヶ月くらいになります。少しずつですが良くなっていると感じています。何より頭痛の頻度が減ったこと、毎朝寝た気がしなかったのがしっかり寝られるようになり睡眠の質が上がった事、呼吸が深く吸えるようになった事が明らかに改善していて本当に助かっています。まだまだ変化を感じたいので無理のない程度に通いたいと思っていますのでよろしくお願いします。

トータルケアサロン るあそるからの返信

yui様口コミありがとうございます😊

ロート胸は時間がかかりますが、きっとご満足のいく方向に行けると思っています。

その他の体調が良くなっているとの嬉しいご報告、本当に嬉しいです。

バストアップも実現しましょうね〜^ - ^
今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

良いです

体の悩み、心の悩みを聞いていただきながら、それぞれにあった施術をしてくれます。体に合った丁寧な施術や対応で、心からリフレッシュできます。仕事や家事を頑張ったごほうびに…本当に疲れたときのリフレッシュに…良いと思います。

トータルケアサロン るあそるからの返信

りょう様口コミありがとうございます😊

りょう様のお身体にもお心にもお役に立てているのでしたら、本当に心から嬉しく思います。

腰痛、肩こりどれひとつとして同じ状態の方はいらっしゃいません。よくよくお話しを聞き、お一人お一人に寄り添った施術をしたいと考えております。
少しでも、それを感じていただけたのなら、感激です!これからも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

頑張り過ぎないでくださいね。また、お待ちしております^ - ^

産後骨盤矯正のため利用

産後骨盤矯正を主な目的として利用しました。
HPの説明通り、ほとんど痛みのない施術です。その日の不調に合わせてやり方を考えてくださいます。お願いすると、施術前後の体を撮影し変化を確認することもできます。
女性の先生がお一人で施術してくださいます。店内は清潔で落ち着いていて、心地よい音楽が流れています。完全予約制のため、乳児を連れて行くことができました。施術後のお茶も美味しいです。
駐車場は店舗前の一箇所。初めてでも比較的わかりやすい場所だと思います。

口コミありがとうございます。

丁寧に色々説明していただき本当に有り難うございます^ - ^

お客様によく口コミの通りですね、というお言葉を頂戴しておりますが、実際に来店していただき説明していただきますと、より安心していただけるかと思い感激です。

0・5何が足りないのかご教授頂けたら有り難いです。満点に向けて精進させていただきたいです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

痛みが消えました

身体の歪みが酷く首腰足の痛みに限界がきてこちらにお世話になりました。先生の手が温かく腰をユラユラされるとポカポカしてきます。施術も丁寧で帰宅すると痛みが消え普通に歩けていたので感動しました。先生も気さくで話しやすく癒されます。また予約させていただきます。

口コミありがとうございます😊

お身体が楽になられたとの事で、何より嬉しい口コミありがとうございます。

私的には、お背中の丸まり、巻き肩がとても気になります。こちらを調整させていたたけたら、腰の方にも影響が出にくくなるかと思いますので、宜しくお願い致します。

ご予約お待ちしております。
本当に口コミありがとうございました。

思ってたのと違う、新しい整体でした⭐︎

今年初めて通いました。
カイロプラクティックと全然違う、
不思議な整体でした。
お店の雰囲気はとても良くて、
先生は気さくで優しいし話しやすいです。
私の調子が悪いところを一生懸命治してくださるので、
しばらく続けてみようと思います。

口コミありがとうございます😊

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです😊 確かに、静岡県では同じような事をやってる所は無いですね。
?マークがいっぱい浮かんでくるような整体かもしれません。笑
満足していたたける結果が出せる様精一杯させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
口コミありがとうございました。

ゆらす整体

触って痛かった箇所が痛くなくなりました。ゆらすだけなのにすごい! 継続して姿勢を整えたいです。 一つ一つ説明してくださり、、わかりやすかったです。オイルマッサージの際に少し爪が痛かったです。 また行きたいです。

口コミありがとうございます。

爪が当たってたとの事誠に申し訳ございませんでした。こちらのお声掛け、配慮が足りませんでした。
今後、この様な事が無いよう注意致しますが、もし配慮に欠けるような事がございましたら、遠慮なく申し付けてくださいますようお願いしたします。

今後とも宜しくお願い致します。
ありがとうございました。m(_ _)m

全く痛みない小顔矯正

顔の左右差を感じていて、小顔矯正できるところを探していました。
初めてでしたが、事前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
優しくタッチされているので、眠たくなりました。
施術前と後の写真を撮って見せていただいたのですが、左右差が解消されてとても満足しました。
また行きたいと思います。

口コミありがとうございます。

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
身体が抵抗無く受け入れてくれるタッチの強さになっておりますし、凝りも緩んで行くので、自然に眠くなってくるのだと思われます。

最初は、2週間に一度、3回の施術がオススメですので、是非おいでくださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございました。

アットホーム?

産後の骨盤矯正,初めての来店だったけど,わかりやすく説明してくれて,フレンドリー。施術中も緊張しないように話しかけてくれたり、冗談を言ってくれたり面白かった。子連れにも対応していると言ってくれて次は子供を連れてチャレンジしてみたい。効果もしっかり実感しました。

口コミありがとうございます。

アットホーム?に思わずふふふっとなってしまいました。
冗談では無く、ばぁばの本心をお話ししたつもりでした 笑

そんな中でも何か感じて下さったようで、嬉しいです。

又のチャレンジお待ちしております。ありがとうございました😊

癒されました

春先にめまいが酷くなるので、自律神経を整えてくれる施術を探していたら、るあそるさんに出会いました。カウンセリングもなぜそうなるのかなどの丁寧な説明をして頂き、納得の上施術していただきました。ゆらゆらとゆったり優しい施術でとても癒されました。
肋骨矯正で肩が開いたのは本当にびっくりでした。是非また予約を入れたいです。

口コミありがとうございます。

喜んでいただけたようで、とても嬉しいです。

安心して、ゆったりした気持ちで施術を受けていただけるよう心掛けていますが、足りないところなと有りましたら、お声掛けお願い致します。

新しい技術なども勉強して、もっとお役に立てるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

優しい施術

侵襲性が少ないソフトな施術でした。
終わった後、少し頭がぼーっとしましたが、
硬かった筋肉が和らいだのはハッキリとわかりました。一点残念だったのは、施術実質時間がサイトで表示されていた時間より30分も短かったので、施術の時間とお支度の時間をしっかり明記しておいてほしかったです。

口コミありがとうございます。

お時間に関してはガッカリさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、誤解を招くことの無いよう検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき感謝致します。

本当に口コミありがとうございましたm(_ _)m

顔の歪みを治しに!

初めて、るあそるさんに行ってきました。整体じたいやったことがなく、行く前は施術が痛いのか不安でしたが、るあそるさんの施術は痛みは全然なく、ただ触られてるだけみたいな感じで施術中は『これで歪みは良くなるのか?』と正直不安でした。でも終わってみてビックリ!!歪みも良くなるし、顔が施術前より小さくなりました。定着するまで2.3回やると良いそうなのでまた予約したいです。

口コミありがとうございます😊

喜んでいただけて、とても嬉しく思います。

ご心配はごもっとも、よくお客様から聞くお言葉です。笑

なんでー?先生の手から接着剤でも出てる❓なんてご冗談をいただいた事も 笑笑

次回は是非整体も体験していただきたいです。整体もゆらゆらしてるだけのような優しい施術ですので、ご心配はありませんし、何より骨盤の調整を是非受けていただきたい足の状態でした。

身体の歪みもお顔に影響しますし、その逆もまたありますので、当店の名前の様にトータルでお身体をケアしていただければと願っております。

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

体がラクになった

カッピング&漢方オイルトリートメントをしていただき、からだがとてもラクになりました。
カッピングは初体験、施術後はからだがポカポカ温かく血行がよくなったのを実感しました。
次回は整体・矯正をぜひ受けてみたいと思っています。

口コミありがとうございます。

お身体が楽になったとの事、本当に嬉しく思います。
カッピングは楽しいですよね^ - ^

整体でも喜んでいただけるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

顔が一回り小さく

顔の歪みが気になり、小顔整体を受けました。施術中は顔に触れられるくらいの感覚で、うっかり眠ってしまう程心地良かったのですが、施術前後の写真を比べてびっくり!頬の高さも変わり、顔が一回り小さくなっていたんです。来て良かったです!私の場合、左膝の痛みや、左側の肩の凝りもあり、股関節もおかしいので、次は整体を予約しました。待ち遠しいです。

トータルケアサロン るあそるからの返信

嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

お顔と身体は一つの物ですので、お身体のケアはお顔にも良い影響が現れると思います。

これからも益々技術に磨きをかけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

いつもお世話になっています!

仕事上どうしても腰を痛めることが多いのですが
毎回るあそるさんにて、直していただいておりますのでとっても身体が楽になります!
以前は猫勢の矯正をしてくださり、姿勢もだいぶ良くなりました!
サロンの方も気さくに話しかけてくださり
人見知りの私ですがとても通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

とても通いやすいとのお言葉とっても嬉しく拝見致しました。^ - ^

身体はお家と同じに毎日使う物。毎日お掃除が必要な様に身体もメンテナンスが必要です。
ですので、通いやすい事は1番条件と考えますので、とても嬉しく思いました。ありがとうございます。

これからも、来るのが楽しい!そして、身体軽くなる!と言っていただけるよう精進致しますので、宜しくお願い致します。

痛くない優しい施術

身体をゆらゆらするだけで
歪みが取れるということに驚きました。
リラックス効果は大きいです。
本当に治ってるのかな?と、家でストレッチしたところ、いつも左右で差があったのが
両方同じくらい伸びて感動しました。

口コミありがとうございます。
ゆらゆらしてるだけ、腕クルクル回されてるだけ、なんてホントかなぁ?って思いますよねー笑
ストレッチして納得されたとの事良かったです^ - ^

お身体は手を掛けてあげると、ちゃんと答えてくれます。どうぞご自分の身体の声を聞いてあげて下さい。

るあそるは、少しでもお客様の身体の声にお応えして行けるよう精進します。
またのご来店お待ちしてます。

待ちに待った予約日

前回、「次は1週間後くらい」ということだったので、早々に予約をしてみると、自分でも驚くほどこの日が待ち遠しく感じていました。
2回目の施術。
1回目とは少し違うところに生じた不調にも丁寧に対応してくださり、今日も自分の体と向き合ういい時間となりました。
何気なく過ごしているだけでは気づかない体の変化にも気づくことができました。
今まで感じていたぎこちない歩き方も骨盤の歪みからきていたのか、初回の施術が終わってから大きく変化したような実感があり、このまま正しい歩き方を心がけて健康を維持していけたらと思います。

口コミありがとうございます。

初めての予約、来店は緊張しますよね。それを乗り越えて来店くださった事心より感謝いたします。

リラックスして施術を受けていただけたようで、安心致しました。

姿勢は健康貯金!ちょっと気を付ける事が健康に大切です。その事を理解してくださった事とても嬉しく思いました。
今後とも宜しくお願い致します^ - ^

リラックスできる

1年ぶりにお店に行きましたが、最高の笑顔で迎えていただきました。
お店に入って右側に観葉植物がたくさん置かれており、それぞれがイキイキとしている様子に感動し、問診をしてから施術してもらい、痛みは全くないのに身体が正しい位置は戻り、スタイルが変わってしまい凄く驚きました。
店内のアロマの香りとヒーリング音楽でとても癒されました。
ありがとうございました(*´︶`*)

口コミありがとうございます。
るあそるを忘れずに来店していただけた事、とても嬉しく感謝です。
お体に何かあったら思い出していただけるサロンとなれますよう、これからも精進致します。
おズボンがゆるゆるになって笑ってしまいましたね。
それだけお身体は、頑張って動いてくれていたのですね。
今後とも宜しくお願い致します。
素敵な口コミありがとうございました。

おススメです!

身体の歪みとコリが気になっていて初めて利用させていただきました。
ユラユラと体を揺する施術でとても気持ちが良くてウトウトしてしまいました。
痛みなどもない優しい施術ですが、身体や顔の歪みがとれているのをしっかり実感出来ます。
施術者の方が説明しながら進めてくれるので安心感もあり、終わったあとは身体全体が軽くなるのを感じました。

トータルケアサロン るあそるからの返信

kanaさま、口コミありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。安心して施術を受けていただけたのが何よりでした。
初めての所、皆さん緊張されながら来店されると思います。安心だよと口コミいただき本当に嬉しく思いました。
安心して施術受けるのと、緊張して施術受けるのとでは結果も違うように思います。
次回も、満足していただけるよう頑張ります!笑

また 行きます😊

先生が とても優しく話しやすい方で、安心して施術をうけることができました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
施術後は腰の張りが久しぶりにとれ、体全体が軽くなりました。骨盤のズレているようなので何回か通って、正しい位置になるよう 治していただこうと思います。

口コミありがとうございます。
身体全体が軽くなったとのこと、良かったです。るあそるの整体は、腰、肩など別々に見るのではなく、身体全体の調和をみていますので、嬉しい感想です。
話しやすいと思っていただいたのも嬉しいです。以外に施術者に遠慮して聞けない、本音を言えなかったという方が多いので、それではいけない、何でも聞けて、言っていただけるサロンにしよう!と思っていますので、良かったです~!(笑)
しっかり安定させましょうね!お待ちしております。

静岡県沼津市原1721−11 コチビル1F西

原団地行きバス停 市営団地入り口または、東沖公園から徒歩2分

• 市営団地入口から120m (徒歩2分)

5月のおすすめメニュー NEW

12月のおすすめ

臨時休業のお知らせ