サロン ド クチュリエ

Salon de Couturier

行ってきました!

とても丁寧な接客で、大満足な時間を過ごせました!仕上がりも思い通り!スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。時計が大きくてビックリしました。駅からもとても近いのでオススメです。

Salon de Couturierからの返信

大満足いただけて良かったです♪

毎回、何かひとつでも感動して下さるようにと日々進化し続けてまいります!

時計は、最近近くの小学生が帰りに時間を見て帰るスポットになったようです(^^♪

また快適なお時間をお過ごしにいらして下さいね♪

いつも満足です!

中目黒に新しくオープンした綺麗なお店で、落ち着いた静かな場所にあってお気に入りです!

昔からお世話になっているスタイリストさんですが、悩みに応じていつも可愛らしくパーマやカットをしてくれるのでいつも満足です☆

Salon de Couturierからの返信

もうかれこれ何年担当させていただいているでしょう(^^♪ お仕事お忙しい中、お時間見つけてはご来店してくださって、いつも楽しみにしております。
中目黒の隠れ家サロンと言えばクチュリエ! そう皆さんに言っていただけるように、頑張っていきます♪ 嬉しい投稿ありがとうございます(^<^)

オススメ

独立前からお世話になってますが、オーナーの腕前・もてなしはいつでも最高です。
ホームページでの記載の通り、隠れ家的なお店なので、落ち着いた雰囲気が好きな人にはオススメです。
これからも利用させていただきます&#8252;&#65038;

Salon de Couturierからの返信

ぷるぅさん、独立前から担当させていただけて、今もこうして場所は世田谷から中目黒に変わっても担当出来ている事に、感謝の気持ちでいっぱいです。

駅から5分ほどで、都会の喧騒を忘れさせてくれる、そんなサロンだと思っております。

また、是非隠れ家サロンにお越しください♪

祝!開店

深谷さんとのお付き合いはかれこれ、二年になります。
いつも、親切丁寧、相談には親身になってのってくれます。細かい事をお願いしても、嫌な顔一つせず対応して頂けます(^^)

美容院選びに困った時にはオススメです。

また、アイリストの田崎さんの笑顔には癒されます(^^)

Salon de Couturierからの返信

嬉しいレビューありがとうございます!!
気が付けばもう二年ほどになるんですね♪早いものです(^^♪
これからもよりよい技術とサービスを追求してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします! アイリスト田崎の技術も今度ぜひ体験されてみてください♪

素敵なお店です

初めて利用させて頂きましたが、お店の落ち着いた雰囲気、親切な接客、それに何より仕上がりにとても満足しています。

カットしてくれる人によって、こんなにも違うんだなぁと驚いた程です。

是非またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

Salon de Couturierからの返信

amicaさん、嬉しいレビューありがとうございます♪ 先月・今月と沢山のお客様に足を運んでいただけて嬉しい限りでございます。 カットには拘りが強く、オーダーメイドサロンならではだと思っていただければ幸いです。 また、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

発見\(^o^)/

新しい美容室、クチュリエに行ってみました!オープンしたばかりとあって、かなり綺麗な店内です。
この暑い中だったこともありとっても気持ち良いシャンプーに、大満足のカット\(^o^)/
クチュリエさん、リピートします!☆
マツエクもやっているようなので、次はこちらで試しにやってみようと思いま~す\(^o^)/

Salon de Couturierからの返信

タカさん、おかげ様でオープンからひと月が経ちました♪ 早速のレビューありがとうございます。 シャンプーは色々試して、夏用のシャンプーのオススメで洗わせていただいております!    程よいクール感と香りが人気なので、夏の間ぜひ使ってみてください(^^♪

居心地のよいサロン☆

美容師さんに最初のカウンセリングを親切に入念にしていただけるので思ったとおりのヘアスタイルにしてもらえます^_^!
そしてあたたかくて落ち着いた空間なのでとってもリラックスできました!
まつげエクステも初めてしてもらったのですがこちらもまたアイリストさんが最初に親切に説明してくださりイメージ通りにまつげをつけてもらえて大満足でした☆☆

Salon de Couturierからの返信

Satoさん、嬉しいメッセージありがとうございます♪ 中目黒は都会的なイメージですが、沢山ある美容室の中でも居心地がよく、安心して通えるサロン作りを常に心がけておりますので、そう感じていただけて嬉しく思います。 最近はお子さんと一緒に通って下さるお客様も多く、 まだ小さなお子さんがスヤスヤ眠るのをお母さん達が驚くほどなんです(^^♪ 子供たちにも居心地の良さが伝わるのかはわかりませんが(^<^)   またアイリストの田崎も会いたがっていましたので、まつ毛のメンテナンスにお越しください♪

WAVE世田谷店の頃からお世話になっています。

WAVE世田谷店時代から信頼していたスタイリストの深谷さんが独立されたというので、初めて中目黒のサロンにもお邪魔してきました。 落ち着いた雰囲気のお店で、以前のお店からもそこまで遠くないので、これからも通えて安心です。
深谷さんはいつも、手早く似合うように考えてカットしてくれるので、安心出来るんです。

また来月お願いします。

Salon de Couturierからの返信

ビューティーさん、嬉しい投稿ありがとうございます。
嬉しい事に中目黒に出店して一か月ほどたちますが、以前WAVEで担当させていただいていたお客様の多くが、わざわざバスや電車を利用してクチュリエまで通ってくださっております。 自分でも想像もしていなかった事ですので、感動というか皆様からの愛を感じます!

今月からスタイルフォトの方にも力を入れていきますので、もし宜しければスタイル写真などもチェックしていただけると嬉しいです! これからも宜しくお願いいたします!

おもてなしの心があふれた、とても居心地のいい空間です。

あらゆるニーズに応えてくださるスタイリストの深谷さんは、アドバイスも的確で技術はトップレベルだと思います。
迷ったら“おまかせ”で良いと思いますよ。

私は、カット&ボリュームダウンストレート&クチュリエトリートメントをお願いしました。一週間以上経ちましたが、ツヤツヤでしっとりが続いていて、気分が前向きになってますV(^_^)V

貴重な時間を体験出来ますよ^_^

Salon de Couturierからの返信

HIROMIさん、嬉しいコメントありがとうございます♪
オープンして間もなく、新しい地で地域のお客様を綺麗にしようと日々奮闘中でございます。
今まで世田谷でやってきたことが、お客様に受け入れてもらえるのを最近気づき、今まで以上に僕ができることを模索しながら取り組んでいる次第です。
先日息子様もお見えになって、大学から近いということでオシャレを磨きたい彼の手助けもこれから益々頑張りますね♪  雨が続き、体調も崩されやすい時期ですので、くれぐれも気を付けてお過ごしください!!

東京都目黒区中目黒3-2-19 ラミアール中目黒102

中目黒より徒歩3分。駒沢通りを世田谷方面に向かい一つ目の信号の手前右手にございます。TEL:03-6412-8467

• 目黒区総合庁舎前から68m (徒歩1分)

ボリュームダウン&ウェーブヘアを叶える!トリートメントに特化

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)

VARIES PRIME NAKAMEGURO

• 中目黒駅から徒歩1分 (16m)

オープン8周年!自慢のケア8800円→6600円がオススメ

オープン8周年!自慢のケア8800円→6600円がオススメの写真

【キッズ脱毛大人気!】小学4年生(応相談)からの脱毛可能なサロン!担当スタッフが変わらず安心!の写真

あなたらしいデザインをご提案します

signet -シニエ-

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.8km)

美容室 ビゴーテ

• 中目黒駅から徒歩27分 (2.1km)