だるませいこついん

完全予約制

完全予約制なので、待たされることもなく施術してもらえて、肩痛がよくなりました。運動は苦手ですが、1ヶ月前から先生が私に合ったメニューを考えてくれて、無理なくパーソナルトレーニングをしています。介護と仕事で大変な毎日ですが、トレーニング中は、無になれて集中できて、終わった後は気分爽快です。これからも無理なく続けていけそうです。頑張ります。

だるま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。一応予約優先制ですが現在はほとんどの方が予約してくださる状況で嬉しく思います。
日ごろから大変だと思うのでいい気分転換になればと思います。

交通事故の治療

交通事故に遭い利用させていたたのですが、治療内容、接客もよく安心して通院できました。あと平日も21時まで開いているので、仕事終わりでも利用でき、とても助かりました。ありがとうございました。また何かあった時は通院したいと思います。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます。ゲスト様も順調に回復されて安心しています。
最後まで不備なく進めていきますので、また何かあったらご相談ください。

パーソナルトレーニング

週1回のペースで、パーソナルトレーニング指導してもらってます。
その時々の体調やコンディションにあったプランでしっかりメニューを作ってもらえます。
通いはじめて3ヶ月弱ですが、週1回(10日に1回)くらいでもしっかり効果を感じることができて嬉しいです。

だるま整骨院からの返信

いつも頑張っている姿を見て僕自身もすごく刺激をもらいます。
見てるだけでトレーニングした気になってしまいますが。。
これからもよろしくお願いします!

ダイエット

ダイエットの目的で通っていますが、始めは筋力がなく何もできなかったけど、その時その時の状態をみて細かくトレーニングメニューをくんで頂き、食事面や自宅でのトレーニングについてアドバイスもして頂き順調に体重も減っています!

だるま整骨院からの返信

いつもすごい集中力に関心しています。
長めの旅行から帰ってきても体重増加があまりなかったのは日ごろの努力のおかげだと思います。
これからもよろしくお願いします。

いつもお世話になっております!

いつもよくしてくださって、ずっと通わせていただいています。
院長先生もとても優しく、マッサージも最高です。
今までどこでやっても良くならなかった腰痛がかなり良くなりました!
これからも通おうと思っています!

だるま整骨院からの返信

順調に良くなってこられているので、また次のステージへ向かっていきましょう。
これからもよろしくお願いします。

いつもありがとう

肩こりの症状がよくなってきて嬉しい限りです。時間も遅くまでやっているし、土日もやってるので助かっています。
先生も話しやすいし、こちらの話をずっと聞いてくれるので、申し訳ないなと思いながらも楽しませてもらっています。これからもよろしくお願いします。

だるま整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
日曜日は来年は休診日となってしまうのでご迷惑をおかけします。
これからも楽しいお話楽しみにしていますね、

とにかく近くて便利

体育の授業での腰のケガがきっかけでお世話になっています。
駅からも地元からも近く、通院しやすく便利です。
先生も親切で、一つ一つの症状について丁寧に問診してくださいます。
受付の方も優しく、アットホームな雰囲気です。とてもオススメです。

だるま整骨院からの返信

あれから調子はいかがですか?
学校の方に影響でなけばよいですが。
またご連絡ください。

交通事故治療

交通事故で怪我をして家から近いとゆうこともあり通いはじめました。

首や腰の痛みが酷かったのですが、私の痛いところなどを的確に理解して頂きすごく優しく施術して頂きました。

さらに院長が優しく気さくな方で人見知りの私でも気にならないぐらい自然に接することが出来たのも非常によかったです。

本当にありがとうございました‼

だるま整骨院からの返信

人見知りだったのですね。全く感じませんでした。
またお困りのことがあればご連絡ください。

施術が丁寧!

色々な所に行きましたが、だるまさんで腰を見てもらったら、スッキリになりました、
施術も、丁寧で安心出来、腰の辛さがなくなったのは嬉しかったです。

駅からも近くすぐに行きやすいので、また、宜しくおねがいします!

だるま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
返信遅くなってすみません。丁寧さは常に心掛けています。
またよろしくお願いいたします。

矯正治療がおすすめです。

駅から近く、分かりやすい場所にあり、比較的遅い時間までやっているので通いやすいと思います。

院内にトムソンテーブルがあるため、矯正時の負荷も少なく、女性の方にも矯正治療がおすすめできます。

先生も気さくでなんでも相談にのっていただけるので、助かっています。

だるま整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
なかなかお時間合わない時もありますがこれからもよろしくお願い致します。

骨盤矯正

お一人でされていますがこの土地に親しんだ方なので穴場のお店など色んなお話をしながら施術してくださいます。毎回楽しく受けられました!6回の矯正にて、しっかり元の位置に戻り会社の健康診断で2センチ背が伸びていたのは驚きでした。

だるま整骨院からの返信

身長が伸びたという報告は今まで初めてです。
僕もしようかな。
日々忙しいと思いますが、時々ケアしてくださいね!

雰囲気よし

腰が急に痛くなり、ネットで検索していってきました。
受付の方から先生までとても親切で、初診でしたが緊張せずに受けれました。
どうして痛くなったかを説明してくださりとてもよかったです。
腰の痛みが取れるまでは通います。

グレープフルーツさん
しっかり説明もしていくように意識しています。
またよろしくお願い致します。

駅近くで便利

中津駅周辺で骨盤矯正(産後ケア)が出来る治療院を探していたところこちらの院を見つけました。先生はとても親切な方で色々とお話を聞いて下さりリラックスして受けれました。
調整事態もまったく痛くなく終わった後が姿勢がすごく良くなったのがわかりました。

くまさん
投稿ありがとうございました。
定期的に調整するようにお願い致します。

すばらしい

いつも学生さんや若い方が多く来院されているのでここはいい治療院だと思い通いました。
仕事がらパソコンが多く猫背になってしまいがちなので猫背矯正をしてもらっています。
こちらの院は、治すだけではなく今後の注意点などアドバイスをしてくれるのがいいです。

だるま整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
返信遅くなってすみません。
やはり夕方は学生の子達が部活帰りに来てくれます。

だるま整骨院

腰が痛くてエキテンにて、近くにある整骨院を探したらこちらの口コミがよかったので行きました。
院内は、清潔感があり雰囲気もよかったです。
先生も、気さくな方で話しやすくしっかり施術して下さり、帰る頃には嘘の様に腰がまがる様になりました。
何回か通院した方がいいと言われたので通院してみます。

レモンさん
ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します。

だるま

エキテンを見て骨盤調整に興味があったので行きました。
最初は、少し怖かったですが先生が気さくな方で思ったより怖くなかったです。
みなさんが、口コミを書いているようにとてもアットホームで女性でも通院しやすいです。

だるま整骨院からの返信

キクさん。コメントありがとうございます!
メンテナンスはとても重要です。
また来院お待ちしていますね

だるままんまる

はじめて診察してもらいました。
店内はキレイで自動ドアで入りやすかったです。トレーニング機器もあり興味深かったです。
子供も遊べるようでお母さんに優しい整骨院だとおもいます。
だるま先生が親切でだるま整骨院って感じでした。また行きたいと思います!

だるま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
仕事も大変だと思いますが無理しないでくださいね!

アットホームなお店の雰囲気で院長さんの人柄もよくリラックス出来ました。施術もとても気持ち良かったです。的確にアドバイスも頂け、時間が出来たらまたお伺いさせて頂きます★道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが快く対応して頂きました。ありがとうございました(*^^*)

だるま整骨院からの返信

yuiさん。コメントありがとうございます!
驚きの繋がりにビックリしました。
明るい方で院内も明るい雰囲気になりました。
またよろしくお願いします。
道は間違えないようにね!

施術良し価格良し人柄良し

家が近所と言うこともあり、ここの口コミを見て行きました!

ちゃんとヒアリングしてくれて、腰の痛みも良くなりスッキリ。
現在も週一ペース目標で通っています。

国家資格 柔道整復師の免許を持って整体を行っていらっしゃるので
安心感もありますね。

今日先生から伺ったのですが、
前もって予約すると、価格がさらにリーズナブルになるシステムを
導入されたみたいです。!

詳しくは先生に聞いてみて下さいね!

だるま整骨院からの返信

さっそくありがとうございます!
嬉しいです。
精一杯頑張りますので
これからもよろしくお願い致します!

ホッとする場所!

院長先生は優しくてお話もめちゃめちゃ楽しい☆
治療もあっちこっち痛いといっても、親身にお話聞いてくださり、わがまま聞いてもらってます(*^^*)なので次の日は快調!
居心地もよくて、私のリフレッシュ場所です。
先生、いつもありがとうございます☆

だるま整骨院からの返信

コメントありがとうございます!
わがままドンドン言ってください!
元気になっていただけるよう頑張ります!

大阪府大阪市北区中津3丁目4-35コーポ中津1号

阪急中津駅より北へ1分。左手に公園。右手にファミリーマートのある道を真っ直ぐ行くと左手に見えます。地下鉄中津駅より西へ5分。

• 中津から150m (徒歩2分)
  • 中津六丁目から420m (徒歩6分)
  • 大阪梅田から450m (徒歩6分)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

休診のお知らせ

4月16日は臨時で休診です。

2月3日は休診です

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)

「身体に送られる警告信号」をフラットに!健康管理のお手伝い!

春日整骨院

中津駅(大阪メトロ)から徒歩4分(260m)