だるませいこついん

だるま整骨院

肩が懲りすぎて。

肩が懲りすぎて行かせてもらったことがあります。
施術自体は心地よく受けられて、終わったあとは肩の重だるい感じはマシになりました。
駅から近いのと、比較的遅くまでやっているので利用しやすい。
明るい雰囲気で行きやすいですね。

加圧トレーニング

初めて加圧トレーニングに通いました。
初めてなので、少し怖かったりしましまが、とても丁寧にゆっくり
親切に教えていただきました。
お陰様で、加圧もどんどん楽しくなり、少しダイエットも成功しました。色々アドバイスもいただきとても良かったです。また都合がつくようになれば、通いたいと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で調べて伺いました。背中や腰の痛みがありましたが施術はもちろん、家で出来るトレーニングも教えてもらえるので、通う事で自分自身の意識も上がりました。子供も連れていける上、様子を見ながら施術を受けれるので安心です。今後もお願いしたいと思います。

大満足です。

産後の骨盤矯正を利用しています。
他の整骨院効果が実感できるし、安いし、子どもを連れて行っても大丈夫だし、本当にこちらを利用してよかったです。
産後-6kgはしたのですが、そこから減らなかったので、焦って駆け込み、こちらの施術と課題でさらに-4kgできました。トレーニングでさらに体型改善しようと色々課題を出していただいてます。
コロナ対策もしっかりされてて、あまり他の方と被らないのもまた嬉しい点です。

出産してから2年弱が経ち、肩こりと骨盤の痛みがひどくなってきたので遅いかなと思いつつもだるま接骨院を利用しました。接骨院や整体自体あまり行ったことがなく、緊張しましたが、アットホームな雰囲気に安心しました。院長も気さくな方で、話やすく、あっという間に終わりました。施術は痛くなく、体が楽になりました。自分が反り腰ということや片方の骨盤が歪んでいることなどわかりやすい説明でした。また施術後の筋トレ方法も教えて頂き、丁寧に診てくださる印象です。今後も通いたいと思います。

産後の骨盤の痛みで

産後に骨盤の痛みがあり通わせて頂いております。とても気さくな先生で施術中も楽しくお話を交えながらしてくださるので初めてでもリラックスできました。丁寧に施術と説明をして頂き、最後に身体の状態に合わせたストレッチや運動を毎週考えてくださるので根本的な部分から改善されていると思います。産後の運動不足解消にもいいですよ!

マッチョは通院必須です!

中津駅から徒歩1分!
立地も最高です。
院長もとても気さくな方で、通院しやすいです。
施術の次の日のスポーツ及び筋トレのパフォーマンスは最高になります。
特に筋トレ好きの方は通院、必須です!

是非、体感してみてください。

毎週お世話になっています。

いつも楽しくお喋りしながらマッサージして頂いています。揉みおこしも全然無く、スッキリです。
教えてもらった運動をするようになってから身体が締まってきました。
これからもこの状態をキープできるよう通い続けます。

駅近で親しみやすい整骨院!

アットホームな雰囲気で入りやすく
、元気で明るい整骨院です。施術時間も長すぎず、短すぎずちょうどいいです!世間話などいつもおもしろい話をしながら施術してもらってるので、仕事場と家の往復の私にとってはとても息抜きの場にもなりました。
予約の変更もLINEで簡単にできて、急な予定変更にも便利です!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。以前行っていたところと違い、パーソナルジムのように筋トレをしたり、課題が出たり、体重管理があり、ずぼらな私にはピッタリなところです。体重が3キロ減り、筋トレがさぼり気味になっているので、また今日からがんばろうと思います。これからもよろしくお願いします(^^)

アットホームでとても丁寧です!

腰痛、脚の痛みがきっかけで通院させて頂いてます。
身体を使う仕事をしているので、いつもその時の症状に合わせて丁寧に施術、アドバイスを下さり頼りになりますし、夜遅くまで営業されているので通いやすく本当に助かります。
アットホームな雰囲気なので女性でも安心。
いつもありがとうございます!

行ってよかった!

急に腰が痛くなり、困ってました。
家から近くて、口コミも良かったので行ってみました!
医院長はとても明るくて、何でも聞きやすい方でした。
施術はとても丁寧で、家ではこういったトレーニングをしたほうがいい!とアドバイスもして下さって、施術とアドバイスのおかげで、歩くのも、座るのも辛かった、腰の痛みがだいぶ改善されました!
おすすめの整骨院です!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり通院し始めました。
通院する前は出産前のデニムを履くと骨盤が痛くなったり、育児中も膝や腰なども痛かったのですが通い始めてからなくなりました。
体重も産前に戻り、自宅でできるトレーニングも教えて頂き今後も続けていきたいと思っています。
ベビーカーのまま赤ちゃん連れokなところはとてもありがたかったです。

オススメです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
飽きさせないように、
毎回考えて施術してくださるので、
お家でも続けて運動することができています。子供を連れて来てもいいというところも、とても助かるので、みてもらう人がいない時は連れて行ってみたいです!

赤ちゃんが居ても安心です!

後骨盤矯正のため通院しています。通院前は、骨盤のずれを感じており身体の不調も感じていましたが、通院がより身体も楽になり始めました(^^)通院と同時に自宅でできる簡単な筋トレも教えていただけるのでこれを機に自分の身体と向き合ってみようと思います!
また、ベビーカーも持ち込むことができるためゴロゴロ期の赤ちゃんが居ても安心です

阪急中津駅前のおすすめ整骨院

阪急中津駅から徒歩30秒ほどの便利な場所にあります。
優しくて穏やかでおもしろい先生で、とても居心地が良いです。
悩みもじっくり聞いてくれるので、色々と相談もしやすいです。
長く通いたいと思える整骨院です。

大満足です❗️

駅から近く遅くまで開いているので、仕事終わりでも通いやすいです!
また、予約制なので待ち時間もなく、いつも楽しくお話ができ、悩みの多い私でも親切に色々と教えていただいています!
いつもありがとうございます!

非常に良い

駅前にお店を構えているので、行きやすいという点ではこの当たりの整骨院としてはトップレベルと言えるでしょう。
今まで存在自体は知っていましたが、行ったことがなく、先日初めて行かせていただきました。
非常に素晴らしい対応で、支払った価格以上のサービスをしていただけたと思いますので、個人的にはとてもおすすめの整骨院さんです。
もしもこの辺りに予定があったり近くに住んでいるのであれば1度は立ち寄ってみてはいかがでしょうか?

大満足です!

とても明るくて喋りやすい先生です!阪急中津駅から歩いて30秒もかからなくてアクセスも最高♬
治療の内容や料金の話など親切に詳しく説明してくれてわかりやすかったです。
猫背が気になって行き始めましたが数回で姿勢が良くなったと周りから言われるようになりました!

おすすめです。

子供の頃から気になっていた骨盤のゆがみを治したいと、口コミで評判が良かった、だるま整骨院さんにかかりました。
お話を詳しく聞いて下さり、短時間で治して頂きました。
今後の計画も考えてもらい、通っていきたいと思います。

大阪府大阪市北区中津3丁目4-35コーポ中津1号

阪急中津駅より北へ1分。左手に公園。右手にファミリーマートのある道を真っ直ぐ行くと左手に見えます。地下鉄中津駅より西へ5分。

• 中津から150m (徒歩2分)
  • 中津六丁目から420m (徒歩6分)
  • 大阪梅田から480m (徒歩6分)

鍼灸師歴13年の女性オーナーが皆様をお出迎え。あなただけの美と健康の[駆け込み寺]がここにあります。

美容鍼灸 Areumflow(アルムフロー)

中崎町駅から徒歩3分(210m)

【身体の芯から整う感動体験】揉みほぐすだけじゃない。筋肉・内臓・自律神経にアプローチする本格推拿整体

古民家リラクゼーションサロン【TOTONOU】

中津駅(大阪メトロ)から徒歩7分(540m)

エキテン限定クーポン1

休診のお知らせ

4月16日は臨時で休診です。

2月3日は休診です

にしかわ整骨院

大阪天満宮駅から徒歩5分(390m)

無料

お得なクーポン発行中

オレンジ色の看板とパンダのマークが目印

にしむら接骨院 天三院

扇町駅(大阪)から徒歩4分(250m)