だるませいこついん

だるま整骨院

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

産後骨盤矯正

産後の不調で整骨院をさがしていたところ、ネットでヒット。丁寧な説明があり信頼できる先生です。確実に楽になるため、回数券を購入しお得に通ってます。骨盤矯正なめてました。効果抜群です。腰痛も治ってきました。ジーンズも少しゆとりがうまれました。1番嬉しかった効果は、尿もれが改善されたこと!1人目の時からきちんと治療しておけば‥と思いますが、これから行きつけにして治療したいと思ってます。

出会えてよかった。

いくつも整骨院に行って、だるま整骨院そんに、たどり着きました。
先生は親切で、安心できる、印象でした。
治療内容や、料金説明も丁寧で、わかりやすかったです。正直ここまで丁寧な整骨院は初めてでした。
質問にも、ユーモアを交えながら説明していただき
安心して通うことができます!
治療効果も満足で、すっかりお世話になっています。

中津周辺のグルメ話が好きな私の話にもいつも、付き合ってくれて、ありがとうございます。
だるま整骨院に出会えてよかったです。

相談がしやすい

特にどこが悪いとか、深刻な悩みがあった訳ではないのですが、スポーツでパフォーマンスを上げたいとか、柔軟性とか体の使い方など、ざっくりした内容でもいろいろなことを親身になって聞いてくれたため、何度も通って自分の体を少しずつ調整していきたいという気持ちになりました。

よくなりました

歩いていると突然骨盤が痛くなったため、急遽予約し、施術して頂きました。おかげさまで痛みなく歩けるようになりました。ありがとうございました。骨盤、肩、背骨が歪んでいたようなので、改善のため頑張って通おうと思います。

とてもいい先生で、マッサージやトレーニングができる

最新の機械が多くあり、沢山のトレーニングができる。先生と気軽に話すことができます。主に野球をやっている人が多いと思います!先生に投げ方や打ち方を教わることもできます!僕は陸上部でマッサージとトレーニングをやっています。

初回からとてもラクなりました。

慢性的な腰痛もちで半ば諦めモードでした。が、思いきって訪ねてみると初回から予想以上に身体全体がラクになり、帰りは爽快に帰る事ができました。
技術はもちろんの事、先生の人柄も良く安心できました。予約優先とはなってますが、ほとんど他の人とかぶる事もなく、尚更、気がラクでした。続けて通おうと思います。

産後の骨盤が締まりました

産後で骨盤がゆるゆる、歩くだけで痛むと言う日々でしたが、産後2ヶ月からこちらでお世話になり、痛みのあった骨盤が楽になりました。
毎回おすすめの筋トレも教えて下さり、筋力もアップしました!
今では長時間歩いても全く痛くありません。赤ちゃん連れでも、ベビーカーで入れるので
すごくよかったです!

とても良い!

産後の骨盤矯正で通っていたがダイエットや筋トレなどの色々なアドバイスがもらえるのでよかった。値段も他のところに比べるとリーズナブルになっている。近所に住んでいるのでとても通いやすくて予約もネットでもとれるのでとりやすい。

行って良かった☆

先生がフレンドリーで優しい方でした!どこが、いつから痛いのか等、カウンセリングも詳しくして下さって、施術も優しく痛みもなく終始リラックスして受けられました。治療方針を最初から明らかにしてくれるので予定を立てやすいのも助かります。

先生が良い

先生の話が面白くて、とても楽しい。
黙って施術するというよりは、楽しくおしゃべりしながらしてくださる感じです。
子ども連れでも大丈夫なようにおもちゃもセットしてくれています。
広々したスペースがあるので、赤ちゃんをベビーカーに乗せて行っても大丈夫です。

一回でも効果を実感しました

30分程度のストレッチで、痛かった腰や肩の痛みが治りました!
説明も丁寧で、何が原因で痛くなっているのか分かりやすかったです。
雑談から、普段の動きを察してもらって、ダメなことや良い事を指摘してもらえたので、今後の参考にもなります。
21日間、通おうと決めました。

楽になりまし

ガチガチの肩凝りが柔らかくなり、とても楽になりました。
御丁寧に色々なことを教えて下さいました。
参考になりました。
近い内に、またお世話になりたいと思います。
宜しくお願い致します。

駅から近く腕も良い

中津駅から近く、通いやすい場所にあります。
中はこじんまりとしていますが、清潔感があって待合のソファがふかふかです。初めて行ったときは、女性のスタッフさんが出迎えてくれました。
かしこまった感じはなく、アットホームな雰囲気ですが、さっぱりとした接客なので、馴れ馴れしいのが苦手な人でも大丈夫だと思います。笑
男性の先生も気さくでリラックスして施術を受けられました。

肩の痛み

以前より右肩の痛みがあり受診しました。親密な対応を頂きました。予約無しの初診だったのに1時間30分程度も施術頂きました。家での運動方法も教えて頂いた為、実施しようと思います。普通のマッサージではなくきちんと知識を持っていると思います。

痛みがなくなった!

首が痛くて整骨院を探していたところ
自宅近くで見つけたので行きました。
ものすごくしんどかったのですが
1回行くとすごく楽になりました!
丁寧に施術していただきました。
これからも定期的にメンテナンスで通いたいです。

丁寧で満足です。

施術は丁寧で、日頃行えるストレッチやトレーニングを教えてくれました。
今の体の状態と、解決していくことをわかりやすく伝えてくれたので、目標達成までのイメージができました。料金は少し高いのかも知れませんが、値打ちがあると思いますので、通ってみようと思います。

楽になりました

骨盤がいがんでいて、腰も痛くてみてもらいました。丁寧にもんでもらい、楽になりました。腰痛やガチガチの肩にきく体操やストレッチを教えてもらいこれから身体が変わっていくのが楽しみです。宜しくお願いします。

子供と一緒に通いやすい整骨院です

産後の骨盤矯正で初めて行きました。
生後間もない子供と行けてるところです。
子供が泣いて私が対応できない時はあやしてくれて助かりました。
施術も丁寧な説明やどの様な歪みがあるのか、悩みと合わせての自宅でできる筋トレの方法を教えてくれるなどとても良い印象でした。
まだ1回しか通ってなので評価は4にさせていただきました。

子どもと行ける、産後骨盤矯正

痛いのが苦手なので、整骨院も避けていたのですが、産後の腰と膝の痛みが気になって、初めての整骨院です。
整骨院はバキバキと骨がなって痛いイメージがあったのですが、全然痛くない!まだ2回目なので、効果ははっきりとは分かりませんが、これなら続けられそうです。産後履けなくなったスキニーのズボンが履けるようになるのが楽しみです!
先生も優しく気さくで子育てのことをいろいろと相談しながら、楽しく通えます。何より1階なので、ベビーカーのまま入って、赤ちゃんの横で施術を受けることができるので、預け先を気にしなくて大丈夫!おすすめです!

アットホームな雰囲気です

出産後の骨盤の状態が気になって通うことにしました。
とても話しやすい雰囲気ですし、痛いとかもなく、リラックスして受けられます。
また、家でできる簡単な体操なども教えていただけるので、実践しています。
これから効果が楽しみです。

初診

長年にわたり骨盤の歪みを感じていて、最近少し酷くなってきたかな?と思ったので行ってみました。今回初めて伺いましたが、アクセスも良く、清潔感のある診療所内も魅力です。
施術に関しては、丁寧なカウンセリングの上で、身体のどの部分が歪んでいるか図示して下さり、また、個人の悩みに応じた運動法も教えて下さって、とても満足のいくものでした。

大阪府大阪市北区中津3丁目4-35コーポ中津1号

阪急中津駅より北へ1分。左手に公園。右手にファミリーマートのある道を真っ直ぐ行くと左手に見えます。地下鉄中津駅より西へ5分。

• 中津から150m (徒歩2分)
  • 中津六丁目から420m (徒歩6分)
  • 大阪梅田から450m (徒歩6分)

休診のお知らせ

4月16日は臨時で休診です。

2月3日は休診です