だるませいこついん

だるま整骨院

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

産後骨盤矯正

産後の不調で整骨院をさがしていたところ、ネットでヒット。丁寧な説明があり信頼できる先生です。確実に楽になるため、回数券を購入しお得に通ってます。骨盤矯正なめてました。効果抜群です。腰痛も治ってきました。ジーンズも少しゆとりがうまれました。1番嬉しかった効果は、尿もれが改善されたこと!1人目の時からきちんと治療しておけば‥と思いますが、これから行きつけにして治療したいと思ってます。

ありがとうございます!

とても親切で、暮らしの中で役立つアドバイスもいただきました!テーピングの巻き方やケガの後のケアについての話は本当参考になりました。これから自分のこともそうですが友人や知人にも教えていただいたことを伝えていきたいと思います!

口コミありがとうございます。
ケアについては非常に大切ですので伝えさせてもらっています。
ぜひまわりの方で共有してください。
またお待ちしております。

お世話になりました

夫が運動中に肉ばなれをおこし、その治療をしていただきました。

丁寧に、親身になってくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
店長さんがとても気さくな方で、お話が面白かったです。頑張ってください。

口コミありがとうございます。
旦那様は故障者リストに入ったままですが、肉離れいかがですか?
ぜひまたお待ちしていますね!

楽しかったよ🎵

気さくな先生で、楽しい会話をしているうちに、終わりました❗(^-^)
あっという間の、一時間でした。
マッサージ後、身体がかるくなった気がしました。
お店は駅前で、こじんまりした感じで、入り易かったです。又、お世話になります。

口コミありがとうございます。
こじんまりと日々頑張っております。
またよろしくお願いいたします。

駅からも近く、施術者の方も気さ...

駅からも近く、施術者の方も気さくで話しやすかったのが良かったです。丁寧な施術も良かったと思います。アットホームな雰囲気も良かったです。人気の医院みたいでした。
お得な回数券などはあれば通いやすいと感じました。

口コミありがとうございます。
人気が出ればいいなあと日々思っています。
回数券もあります。

良い感じ。

非常に丁寧な診療です。初回で腰痛が楽になりました。骨盤矯正がメインの診療で最初に時間をかけて矯正してくれます。その後はピンポイントの指圧に昇天しました。最後は電気マッサージで腰を温めて終了です。本当に気持ち良かったです。

口コミありがとうございます。
またいつでも昇天しに来てください。

超オススメです♪

院長の接客対応が良く、勉強熱心で患者に対して親身になってくれるのがとても良いです。
だるま整骨院は身体を触る施術だけでなく最新のトレーニングも並行しておこなってくれます。
阪急&地下鉄中津駅から近くアクセスがとても便利です。
行ってみて良かったのでこれからも通います。

口コミありがとうございます。
トレーニングの器具もどんどん良くなっていますので、またよろしくお願いいたします。

阪急中津駅まで1分。きれいな整...

阪急中津駅まで1分。きれいな整骨院で、先生たちが親切です。初めて整骨院を通うので、相談だけと思っていたが、先生がすごく丁寧に施術してくれました。肩こりにずっと困っていたが、施術後すっきりしました!また通います!

口コミありがとうございます。
肩こりはいかがでしょうか?
またお待ちしていますね!

施術

阪急中津駅から大変近く外観もわかりやすかったです。少し早く到着たのですがすぐに問診した後に施術していただきました。
施術は電気治療をし、背中から足までしっかりと手わざでみて頂きました。
すごく気持ちよく寝そうになりました。
施術中は楽しいお話をしていただけてリラックスして受けられて良かったです。
ありがとうございます。また宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
リラックスしていただけるのは嬉しいことです。

骨盤矯正受けました

アットホームで居心地もよく、
先生も気さくで話しやすくてよかったです!
身体の歪みや姿勢などの気になる部分を
丁寧に施術してもらうだけでなく、
全身を揉みほぐしてもらえて、
とても身体が楽になりました。
姿勢が悪いのは骨盤の歪みなどから
きていたのでこれからも何回か通って
治していきたいと思いました。

口コミありがとうございます。
姿勢は意識されていますか?
定期的にメンテナンスお待ちしていますね!

お話上手な先生がいます。

梅田から歩いたので少し距離がありましたが、仕事終わりに立ち寄りやすいエリアだと思います。施術の内容は可もなく、不可もなく…といった感じで普通てしたが、お話上手な先生だったので面白かったです。地域の人に愛されている感じがしました。

だるま整骨院からの返信

口コミありがとうございました。
施術の方もしっかり満足していただけるように努力してまいります。
またよろしくお願いいたします。

いつも利用さしてもらってます!
予約もスムーズにとれて通いやすいです。
肩こり、肩こりからくる頭痛で辛くても術後はいつもすっきり体も軽くなります!

駅チカだし先生も喋りやすいアットホームな整骨院です。^_^

だるま整骨院からの返信

アットホームな院は目標としていますので嬉しいです。
またよろしくお願いします(^。^)

人柄

中津のの駅近にあり、大阪市内からはアクセスしやすい場所にあります。

保育園に囲まれたオレンジ色の看板が目印です。

マンガ本がたくさん置いてあり、漫画好きな方にもおススメです。

先生の人柄が柔らかく、話しやすかったです。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます!
漫画はほとんど患者様からいただいたものですが評判良いです(^。^)
またよろしくお願いします!

腰痛対応

中津駅からほど近くアクセス◎
清潔感のある室内でした。
気さくなスタッフに症状を伝え対応いただきました。肝心の腰痛の症状は随分楽になりました。
引き続き通いたいと思っています。
予約がwebで簡単にできるのも◎です。

だるま整骨院からの返信

清潔感を心がけていますので嬉しいです。
腰痛のサポートしっかりさせていただきます!

週1ペースで利用しています

週末によく利用しています。
慢性的に膝が痛いのと、腰も痛みがあったので他の整体に通ったりもしたのですがあまり効果は得られず。。
家から近いということもあり、だるま整骨院で診ていただいたところ、初回から効果が得られました!
個人的に整体・整骨院は長く通い続けていくものだと思っています。料金も良心的で、予約もネットから取れるので通いやすくおススメです!

だるま整骨院からの返信

いつもありがとうございます!
しっかりサポートさせていただきます!

パフォーマンス向上

とても気さくな先生でせつめいもわかりやすかったです!
自分はトレーニングを中心にやっているんですが、自分が強くなっていく姿を想像しながらやっています。メニューとしてはウエイト中心でやっておりしんどいですが鍛えるにはとてもいいと思います。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます。変わっていく姿をイメージできているのは良いことです。理想に近づけるようにしっかりサポートされていただきます。

毎回、院長の施術を受けられる

駅から近いし、院長はとても話しやすいので
気兼ねなくどこが痛いとか言えます。
毎回、院長が施術してくれるので
前回を踏まえての話もできるし、施術の技術が下がることもないので嬉しいです。
野球の技術的なことも言ってくれるので
痛みの元となる原因を改善できます。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます。シーズンに向けてケガ前よりパフォーマンスを上げていけるように、しっかりサポートさせて頂きます。

ギックリ腰で通うことになりました

ギックリ腰で通うことになりました。整骨院などに通うのは初めてだったのですが、雰囲気もよく、症状なども親切に色々話を聞いてもらい、雑談も面白くて安心して治療を受けてます。できる限り通いたいと思ってます。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます。順調に症状が良くなってきてよかったです。再発予防も含めて計画をたてていきましょう。

肩が楽になりました

阪急中津駅から歩いて1分のところにあり、アクセス最高でした。施術も気になるところを中心に、話しながら楽しく受けることができました。時間もそんなにかからないので、学校や仕事帰りにふらっと来れるなと思いました。

だるま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
春からは忙しくなりそうですね!そこまでにしっかりケアしていきましょう。

オススメです!

近くの整骨院に色々まわりましたが、こちらの整骨院がオススメです!チラシなどで安売りしているわけじゃないけど人気店です。
遠くからもたくさん来ているようです。
骨盤矯正をしてもらいましたが痛くないし効果を感じることができました。
今後の計画も教えてもらったので安心して通院していこうと思います。
整骨院を探している方にオススメしたいと思います。

だるま整骨院からの返信

ありがとうございます。色々な整骨院を知っている方に評価いただけるのは嬉しいです。
今後もよろしくお願いします。

完全予約制

完全予約制なので、待たされることもなく施術してもらえて、肩痛がよくなりました。運動は苦手ですが、1ヶ月前から先生が私に合ったメニューを考えてくれて、無理なくパーソナルトレーニングをしています。介護と仕事で大変な毎日ですが、トレーニング中は、無になれて集中できて、終わった後は気分爽快です。これからも無理なく続けていけそうです。頑張ります。

だるま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。一応予約優先制ですが現在はほとんどの方が予約してくださる状況で嬉しく思います。
日ごろから大変だと思うのでいい気分転換になればと思います。

大阪府大阪市北区中津3丁目4-35コーポ中津1号

阪急中津駅より北へ1分。左手に公園。右手にファミリーマートのある道を真っ直ぐ行くと左手に見えます。地下鉄中津駅より西へ5分。

• 中津から150m (徒歩2分)
  • 中津六丁目から420m (徒歩6分)
  • 大阪梅田から450m (徒歩6分)

休診のお知らせ

4月16日は臨時で休診です。

2月3日は休診です