だるませいこついん

だるま整骨院

中津駅すぐ!骨盤矯正・整体・産後骨盤矯正お任せください!

産後骨盤矯正

産後の不調で整骨院をさがしていたところ、ネットでヒット。丁寧な説明があり信頼できる先生です。確実に楽になるため、回数券を購入しお得に通ってます。骨盤矯正なめてました。効果抜群です。腰痛も治ってきました。ジーンズも少しゆとりがうまれました。1番嬉しかった効果は、尿もれが改善されたこと!1人目の時からきちんと治療しておけば‥と思いますが、これから行きつけにして治療したいと思ってます。

良いです!

初めて来させていただきました。すごく丁寧な接客と施術をしていただき、気になっていた体の痛みもすっかり取れました!施術していただいている間も会話してくださったので気を使うこともく楽しく時間を過ごすことが出来ました!駅からも近く最高です!

だるま整骨院

肩コリがひどいので診察していただいたところ、あっという間に治りました。丁寧な説明とアットホームな雰囲気で落ち着きました^ ^骨盤矯正とトレーニングも興味があるので、スタイル維持の為に今後とも通院しようと考えてます。

通いたくなる整骨院

施術は気持ちよくあっという間におわります!
でも施術だけでは身体はもとに戻ってしまうためキープするための筋トレを教えてくれます!
無理なく続けられるものを教えてくれて、毎回新しいものが増えていきます!その成果はどうだったかなと次通う時も楽しくなる整骨院です!

おすすめです

丁寧でわかりやすい説明、施術も全然痛くないしよかったです!キッズスペースもあるのでこどもと一緒でも大丈夫なところも魅力的です。
待ち合いに漫画もたくさんおいてあったので待ち時間があっても退屈しなさそうでした。

肩こりがひどく、腕に痺れを感じ口コミを頼りに行って来ました!とても話しやすい先生で安心しました。施術も丁寧で痛みも少なく、時間もあっという間に感じました。職場から近いので、これからよろしくお願いします!

とても良かったです!

初めて整骨院を利用しました。
分からないことが多くてとても不安でしたが、初めてなことを伝えるとすごく丁寧に細かく説明していただけました。施術も即効性があり大満足でした!自宅からは少し遠いのですが、今後も通いたいと思います!

子連れで通える整骨院

完全予約制でよほど混んでなければ他の方とかぶることなくプライベート施術ですし、
子供の遊び場もあり、子連れでも歓迎してくださる優しい整骨院です。
一階なのでベビーカーでも行きやすいですし、駅近で清潔なお店です。
先生も話しやすいし、
自費治療に関しても良心的なお値段で、通いやすいと思いました。

肩が張ってるため通院

結婚式のドレスで肩を出すと
肩が張ってるように見えるとのことで
通院を始めました。

自覚症状はあまりありませんでしたが
骨盤のずれやコリをほぐしていただいてます。
ストレッチも教えていただき、
ずれにくくなってきました。

とても気さくな方なので話しやすいです。

足首捻挫に伴い来院

足首のみならず、体の歪みを分かりやすく説明してくれた。
院長もとても気さくで話しやすく、とても印象が良かった。
これからのプランを提示してくれて時間軸もイメージできた。
今後も自分のポテンシャルを高める為にも定期的に通院しようと思う。

首肩こり

が酷く頭痛もあったので初めて伺いました。子連れでもキッズスペースがあるので気軽に行けてよかったです☆先生も丁寧で優しく施術してくださり、首肩がほぐれました。教えていただいたストレッチも頑張ります^_^また伺います♫

骨盤矯正で利用しました。
子連れでも行けるように子ども用の遊び場が設けられており、子どもと一緒に利用しました。
滑り台やおもちゃがあったので歩けるくらいの子どもだと遊べると思います。
自分が不快に感じている部分以外に全体のバランスを見ていただきました。

初診です。 腰痛が原因で受診し...

初診です。
腰痛が原因で受診しました。
初めに関節可動域のチェックを行い、その後施術に入りました。
施術中も気さくに話しかけてくれ、また、専門的な話も分かりやすく教えていただきました。
こちらがした質問にも的確に答えてくれて、とてもよかったです。
まだ施術1度目ですが、腰の調子が良いので、これからも通わせてもらおうと思います。

ネット予約のできる整骨院

予約をとってすきな時間に施術を受けられるのは大変便利です。首の痛みでこちらにお世なりはじめましたが、説明も丁寧で痛みも治まってきました。気づかぬうち酷使してしまっている身体のメンテナンスに定期的に通えればと思います。

だるま接骨院

自身の姿勢が気になり受診しました。
施術内容も相談しながら決められました。
施術以外にも野球やプライベートな話があったり気さくな先生で良かったと思います。
今後も、姿勢の改善の為に通院を考えているところです。

駅近

駅から直ぐのところにあり、通いやすいと思います
気さくな先生が、分かりやすく説明しながら対応してくださいました
辛かった肩や腰を、しっかりほぐして頂き、楽になりました
全身の歪みや調整も含めてみてもらえるので、オススメです

親切な施術説明

骨盤矯正をしていただき、歪みをなおしてもらいました。勝手に痛そうなイメージがあったのですが、機械のベッドをつかっての施術だったので全く痛くなかったです。その場での施術だけでなく、自宅などでのアドバイスも頂けたのが凄く良かったです。

だるま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
歪みが再発しないように日頃から意識してくださいね!
自宅でのケア継続してくださいね!

良い院です!

腰痛で通いました
先生は非常に知識豊富で、
懇切丁寧に施術をしてくださります
親身になってくれます
身体の歪みや、硬さ、張りなど
家での腰痛予防の仕方なども指導してくださりました 優しい人柄も魅力でした どうもありがとうございます

だるま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
腰痛予防継続してくださいね!
またよろしくお願いいたします。

初診でしたが、丁寧に対応頂けま...

初診でしたが、丁寧に対応頂けました。
当座のの処置だけでなく、今後どのようにしていけば再発しないのかまで説明頂き、目的が明確になりました。
自宅で実施すべきマッサージ等も案内頂き、不安が少なくなりました。

身体がほぐれました

予約制の整骨院を探していたところ、こちらの整骨院に出会いました。
一度の施術で張っていた背中がラクになりました。
予約制なので時間を有効に使えるところも有り難く、自分でもストレッチをやりながら通いたいと思います。

身体が柔かくなりました!

近所なので、自転車で行けて良かったです!駅からも近いです!!
仕事柄ずっと同じ体勢になるので、身体が固まった感じと肩こり首の痛みがひどくて予約しました!!
2回伺いましたが、毎回時間をかけて丁寧に施術していただいてます!お話が面白いのであっという間に時間が過ぎました!!笑
前屈が全く出来なかったのに2回の施術でかなり良くなりました!!
次回もよろしくお願いします!

大阪府大阪市北区中津3丁目4-35コーポ中津1号

阪急中津駅より北へ1分。左手に公園。右手にファミリーマートのある道を真っ直ぐ行くと左手に見えます。地下鉄中津駅より西へ5分。

• 中津から150m (徒歩2分)
  • 中津六丁目から420m (徒歩6分)
  • 大阪梅田から450m (徒歩6分)

休診のお知らせ

4月16日は臨時で休診です。

2月3日は休診です