ライズクメガワチリョウシツ

ライズ久米川治療室

完全予約制。お困りの身体の悩みに心と身体からアプローチ!!

数年前にギックリ腰をしてから腰の具合すぐれず、腰痛で治療していただきました。
治療は痛みもなく、気がついた症状が良くなって終わっていました。
優しい先生で親切な説明や丁寧な対応でした。終始リラックスして治療を受けた事も印象的です。
先生ありがとうございました。

つっちゃんさん
コメントありがとうございます。
少しでもお役に立てて良かったです。
北海道からご来院いただき感謝です(o˘◡˘o)
また、何かありましたら、お待ちしております!!

1日で腰の痛みきえました

駅から近いので便利です。お部屋の気温も丁度よくて、良い匂いに気持ちいい音楽で癒されます。今まで行ってきた整体の治し方も全く違い、他の整体だと鍼を打っても、1日だけでは痛みが消えなかったのですが、先生の治療は鍼を打たなくても、1日で腰の痛みが消えました〜ぱちぱち
もう先生の治療以外受けたくありません!
今度妹も連れて行きます!

コメントありがとうございます。
腰良くなり。良かったです。
院内も気に入っていただき嬉しいです。
毎年、この時期に腰を痛めるということでしたので、今後ともケアは必要かと思います。
妹さんにもお会いできるのを楽しみにしております。

腰痛で

ずっと腰痛でなんとかごまかして過ごしていたのも限界になってきたので痛くない施術も気になり診てもらいました。
施術の前後に写真を撮って自分の体のゆがみを確認するので効果が分かるが良かったです。実際施術は痛くなく終わった後はまだ腰の痛みが残るものの腰周りがすっきりした不思議な感じでした。
日常生活もパソコンとチョコ気をつけます。
またよろしくお願いします。

yu-ki様
ご来院ありがとうございました。
その後の痛みはいかがですか?
積み重ねで発症した痛みですので、一回で100%取ることは難しいです。
が、日々の生活も気を付けていただけたら回復も早いと思います。
またの来院お待ちしています。

不思議です

これでいいの?と言うくらいに痛くないしマッサージでもなく、です。
でも終わるとスッキリしてて姿勢が良くなってる、気がしました。
施術前と後で写真を撮ってくれるので目でも違いがわかりました。
自分でも普段から姿勢良く過ごすことを意識するきっかけになりました。

コメントありがとうございます。
ご自身の状態を認識することは大事ですので、
今後とも、日常生活の注意点を意識していただくとよいかと思われます。

背中の痛み

1週間くらい前から背中の痛みがあって治療していただきました。写真による治療前後の違いについて丁寧な説明と、背中の痛みの原因を探しながら教えて頂きました。治療受けた後は痛みのレベルが下がって少し楽になりました。長年の
生活習慣による歪みは1回の治療ではさすがに治りきらないようですので、これから何度か通院して痛みの無い身体を取り戻したいと思います。

たーち様
コメントありがとうございます。
背中が少し良くなり、良かったです。
ご自身の生活習慣も気をつけていただけると、回復も早くなりますので、
一緒に頑張りましょう。
次回、ご来院お待ちしております。

想像以上でした!

初めての接骨院でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感があって、リラックスできました。

整体といっても、ボキボキとした痛々しいものではなく、軽いタッチでこれで大丈夫なの?と不安になるほど。

しかし!終わってみると歪みは改善し、体は軽くなり、脚を組まなくても座りやすくなっていました!

体の歪みや体調不良でお悩みの方は一度施術をうけてみては?

ゆうちゃん様
コメントありがとうございます。
期待値を超えることが出来てよかったです。
自身の生活習慣も気をつけるとより、効果が持続します。
次回もお待ちしております。

姿勢が

施術後、いつも通り座る・立つをしてみたところ、意識しなくても自然と背筋がスッとしていました。ほぼ体に触れるだけの施術なのにとても不思議でした。
歪みが取れるだけで色々なアクションをする度に、おお、楽だなー。と実感しました。

コメントありがとうございます。
ほとんど、刺激のない施術を実感していただき、良かったです。
日常生活の注意事項を意識していただくと、効果が持続しやすくなります。

腰痛でいきました

初めてこちらの接骨院に行きましたが、受付の方、先生、共に親切でした。また腰痛で行きましたがこちらの不明な点など分かり易く丁寧に説明して頂き大変感謝して居ります。待ち時間もそこまで長くなく直ぐに診てもらえたので助かりました。

コメントありがとうございます。
ご不明点ありましたら、また、お気軽にご相談ください!!
ご来院ありがとうございます。

ゆがみを矯正!

施術を受けたら、身体がホントに軽くなりました!

継続的に通うことで歪み、痛みの原因となる部分が矯正されるとのこと。

そもそもすぐに解決することではないので、ちゃんと治したい!
身体の不調を治したい方にはホントにオススメです!!!

コメントありがとうございます。
身体が軽くなったようで、良かったです。
今後とも健康のお手伝いさせていただければと思っております。
よろしくお願い致します。

楽になりました!

初めて行って見ました。お店は綺麗で感じが良く、チラシを見て行ったので、ちょっと不安だったのですが、説明も非常に丁寧でこちらの質問にも良く答えて頂けて不安は無くなりました。自分の歪みにびっくりです。施術前と後で写真を撮り自分の目で確認するので良くなってることが一目瞭然です。行って良かったです。

とこピン さま
ご来院ありがとうございました。
普段自分の立ち姿を見る機会ってなかなか無いと思います。
目で見てわかるので変化にも気づいていただけると思います。
またの来院お待ちしております。

すてきな治療院

こちらの治療を受けたらもう他には行けませんよ

身体とこころは一体だということに気づかせてくれます
ほんとに素敵な時間でした
また次の予約の日が待ち遠しいです
先生も素敵ですし院内がとてもきれいで心が落ち着きます

Nひゃん

Nひゃん 様
 先日はご来院ありがとうございました。
身体の違和感は心のストレスから引き起きされていたんですね!
徐々変化が現れると思いますので聞かせてくださいね!
またの来院お待ちしています。

初めて行きました

久米川駅から歩いて5分もしない近さです。

雰囲気は明るく、キレイで、応対もすごく丁寧です。

初めて行ったのですが、まずは問診表を書いて、担当して下さった方と痛みや気になることの詳細を話しました。

その後、体の歪み具合を見て頂き、治療に入るという流れでした。

あちこち体が歪んでいたのですが、何の痛みもないまま治療が終わりました。
でも痛んでいた所や違和感があった所がかなり和らいでいました。

痛いところをほぐす治療ではなく、痛いところの原因をまず探してくれるので、初めてでも効果をかなり感じます!

まだ一回しか行っていないですが、こらからどんどん痛みが改善されると思うので、オススメです!

やよ様
コメントありがとうございます。
効果を実感いただけてよかったです。
日常生活も気をつけていただけると、より回復も早いかと思われます。
今後ともよろしくお願いいたします。

久米川

子供がまた行きたいと言うくらい対応がいいです‼︎私が治療をうけている間、女性の方がずっとつきっきりでみててくれたので安心して治療を受けることができました!
体のゆがみを治療前、後とみることができ、よくなっているのを確認できるのでよかったです‼︎
首の痛み?違和感がすっきりしないのが悩みです、、。

てごにゃん様
コメントありがとうございます。
首の症状がまだありますが、長年の症状ですので、時間はかかると思われます。
また、お時間ありましたら、ご来院お待ちしております。

すっきりしました

明るくてきれいな接骨院です。
接骨院に通うのは初めてですが、一回の施術で腰痛の痛みがやわらぎ久しぶりに腰が軽くなりした。リラックスできます。頑固な腰痛なので更に良くなるように続けようと思います。
T .K.

コメントありがとうございます。
少しでも、腰が楽になったようで、良かったです。
更に良くなるよう、こちらも頑張らせていただけたらと思っております。
またの、ご来院お待ちしております。

軽くなった~

体の痛いところを少しでも楽にしてもらいたくて…ライズ久米川接骨院に行ってきました。優しいスタッフの人たちで緊張してた私はすぐにリラックスできました。 まだ少し痛みはありますが、前より楽になりました。また明日からも頑張れるぞ~o(`^´*)

ライズ久米川治療室からの返信

来院ありがとうございました。
リラックスしていただけて私たちも嬉しいです。
楽になったからといって無理はなさらないようにお気を付け下さいませ。
またのご来院お待ちしております。

中学3年生です。肩が、ずっと痛...

中学3年生です。肩が、ずっと痛くて、痛くない治療院を探してもらい、行ってみました。まだ3回だけしか治療していませんので、効果は、少し軽くなったかなという感じです。肩だけではなく、腰も良くないようです。もう少し通院して、完治できればいいなと思っています。

F.R.様

コメントありがとうございます。
肩の痛みが少しでも軽くなって良かったです。
痛みの原因の日々の生活習慣からも引き起こしています。
合わせて一緒に改善していけたら完治への道も遠くないですよ!
またの来院お待ちしております。

辛さから解放されました

坐骨神経痛で、横になったら起き上がれないほどでした。が、1時間弱で不思議なほど痛みが和らぎました。2回目でだいぶ姿勢も良くなってきました。次回の施術が楽しみです。先生助けてくださり、ありがとうございます。

ラッキー様

コメントありがとうございます。
痛みと姿勢がよくなり良かったです。
少しでも、助けになり嬉しいです。
次回もお待ちしております。

とてもよかった

接客もとてもよかったし自分の体のゆがみをしることもでき生活するのに意識していきたいとおもった。それに今だけキャンペーンみたいなのをやっていて普段よりもお得になっていたのでとてもうれしかったです。これから、ゆがみを直していこうって感じになりました

anpwr472様
コメントありがとうございます。
自身のゆがみに気付いていただき、良かったです。
ゆがみ改善の手助けさせていただきたいと思います。

A.
A. さん

産後の通院

清潔感のある医院でした。
スタッフの方も親切で、説明も丁寧でした。
トリニティーという施術法は初めてで、不思議な感じがしましたが、痛みもなく受ける事が出来ました。
受診が予約制なので待ち時間もなく、乳児を連れて施術が受けられるのは有難かったです。

_様
コメントありがとうございます。
スタッフも赤ちゃんに癒されて喜んでおります。
また、ご一緒にお待ちしております。

痛くない矯正

施術の前後に姿勢を撮影し、施術後には写真で身体の変化を見せてくれるので施術の効果をその都度実感出来ます。施術自体には痛みを伴いませんので安心して施術を受けられます。1回ごとに姿勢が変わっていくのが嬉しいです。 T.M

たーくん様
コメントありがとうございます。
姿勢の変化、喜んでいただき、良かったです。
今後、お仕事が忙しくなるようですが、無理せず頑張ってください。
時間とれましたら、ご来院お待ちしております。

帰り道は、笑顔でした。

小6の男子です。腰痛がひどくなり、チラシをみて、初めて接骨院に行きました。
ライズさんに治療していただき、帰り道は笑顔でした。
あと2回を日を開けずに治療して、身体の歪みを治療して、心まで元気になりそうです。母

コメントありがとうございます。
腰が楽になり良かったです。
今後とも、ボーリングがしっかり出来るようにサポートさせていただきます。

東京都東村山市栄町2−19−2ハイツ昭栄101

西武新宿線久米川駅南口より徒歩2分

• 久米川通りから120m (徒歩2分)
  • 久米川駅から180m (徒歩3分)