ライズクメガワチリョウシツ

ライズ久米川治療室

完全予約制。お困りの身体の悩みに心と身体からアプローチ!!

数年前にギックリ腰をしてから腰の具合すぐれず、腰痛で治療していただきました。
治療は痛みもなく、気がついた症状が良くなって終わっていました。
優しい先生で親切な説明や丁寧な対応でした。終始リラックスして治療を受けた事も印象的です。
先生ありがとうございました。

つっちゃんさん
コメントありがとうございます。
少しでもお役に立てて良かったです。
北海道からご来院いただき感謝です(o˘◡˘o)
また、何かありましたら、お待ちしております!!

久しぶりにお世話になりました

膝の痛みで2年ぶりにお世話になりました。体の傾き、バランス整えて頂いていたのに、2年でずいぶん崩れてました。ヨガ・ピラティスで自分なりに整えていたつもりでしたが、やっぱり写真で明らかに(笑)。1回の施術でもずいぶん楽になりましたが、しばらく通ってきっちり治すつもりです。大事な体のことですから、ちょっとお高いけど(スミマセン😢⤵️⤵️)、投資したかいのある成果をいつも頂いています。ありがとうございます。

yogyaさん
コメントありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりにお会いでき、山のお話も聞けて楽しかったです!!
また、しっかりバランス整えて、膝に負担かからない身体の状態にして、楽しく登山、出来るようにしていきましょう。

良かったです。

エネルギーとかわかりませんが、背骨からすごく整った感じがして、実際写真撮ってもらい、立ち方が良くなっているのも確認できました。

心持ちもおなかから力が湧いてくる感じがとても良かったです。

これから続けてお願いしたいです。
有難うございます。

Sekkit0413様
メッセージありがとうございます(^^♪
身体が整って良かったです!!
お腹も元気になったのですね。
今後ともしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

良かったです

久しぶりに美容鍼をしました。リフトアップ、シワ改善のために。施術中、輪っかを作った手を首に当ててくださりましたが、初めてでした。劇的に変化は感じませんでしたが、継続するのが良いかなと、次回もまたお世話になろうと思っています。またよろしくお願いいたします。

みこ様
コメントありがとうございます。
お顔のお悩みに貢献できるよう、また、施術させていただきます。
またの、ご予約お待ちしております。

改善

昨日、初めて伺いました。
右足首、くるぶし上に丸い形の腫れがあり、触っても特に痛みはなく、ずっと腫れたままで気になっていたので、診てもらいました。
その他にも首や肩こり、冷え性、足のしびれ、頭痛、猫背等の悩みがあり相談させて頂き施術してもらいました。
施術後は、体が楽になったり、姿勢が良くなったり、右足首の腫れも治まっていたので良かったです。

コメントありがとうございます。

楽になったようで、良かったです!!
日常生活の注意事項を気をつけていたでけると、よりよいので、意識してみてくださいませ(^^♪

またのご連絡をお待ちしております。

カラダの歪み

元々、腰痛が酷く、通勤で、30分立っているのが辛くていい整骨院がないか探して居た所にチラシが入っていたので、お試し価格3回で2980円って事で、3回で実感があったら通ってみようと思い試しに行かせて頂きました。
まず、初めに前、横、後ろ向きの写真をとり、施術に入り、終わったらまた同じ向きの写真を撮られます。施術前と、施術後の写真で体の歪みがどう変わったか、私の場合は少し歪みが良くなったかなぁと思うくらいでした。でも、腰痛はまだまだ1回では…。2回目、3回目も何の実感もないまま終わりました。
蓄積された、体の歪みは早々簡単には良くならないので、定期的に通って治して行くプランを勧められましたが、劇的に良くなった実感がなく、後、金銭的に少し無理があります。もう少し安い値段で通えたらもう少し通って治して行きたいのですか…。今回は残念します。

超もみ

とにかく気持ちがいいです!
痩せたい・便秘解消などの希望を聞いてくださり、丁寧にケアしてくださいます。
水分摂取など自分でできることも教えていただけるので、これからも意識して行いながら、ケアをしていただきたいと思っています。

なおこさん
早速ありがとうございます。
健康美人へのお手伝いさせていただき嬉しいです。 これからも変化を意識して進めていきましょうね!
次回も楽しみです!

何となく調子が悪いをしっかり聞いてくれます。

慢性的な背中の張りで行きました。
問診の中で、最近お腹の調子が悪いことなどもしっかりと聞き出してくれて、その根本を見つけてくれました。
写真を使っての歪みチェックも丁寧で安心できます。

施術は全く痛くなかったです。

終わった後はすっきりとして、変化を実感できました。
注意事項丁寧に教えてくれます。

何となく調子が悪い方にはとてもオススメです。

shimbo555様
先日は、ご来院いただきありがとうございます。

コメントも頂き感謝です。

だいぶ身体に負担をかけているようですので、日常生活に注意して、身体をいたわってあげてくださいね!!

またのご来院、お待ちしております。

ゴッドハンド✨

説明も分かりやすくしてくれて、嬉しいです。
首の痛みで診てもらいました。
ゴリゴリがなくなり、頭がスッキリしました!
さすが、ゴッドハンド!!
院内も爽やかです。
整体以外にも色々してるので、体にいい情報がいっぱいです。

きみちゃんさん
コメントありがとうございます!
首、頭がスッキリして良かったです。
娘さんのエックス脚もしっかり施術させていただきますね!

痛くない整体

以前他でスポーツマッサージを受けたのですがとにかく痛い❗️
それに比べると無痛です。
これで矯正は出来ているのか⁈と不安になるほどです。
写真を最初と最後に撮り変化を確認したのですが確かに変化は見られます!
回数重ねないといけないのでお財布と相談します。

コメントありがとうございます。
変化がわかり、良かったです。
普段の生活習慣を見直すことで、戻りにくくなりますので、日常生活の注意事項を気にしてみてください。

歪み取り

痛くない優しい施術で体の歪みを治してくれます。
丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明で、生活習慣や癖からの歪みの原因を探って行きます。
施術前と施術後に写真を撮りますが、その変化にびっくり!
軽く体を触られた程度の感触なのにとてもすっきりします。

コメントありがとうございます。
身体がスッキリされたようで、良かったです。
生活習慣を見直すことで、施術の結果も違うので、気をつけてみてくださいね!

一緒に身体のいい状態になるよう、頑張りましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

身体を不具合をズバリと当てられてビックリしました・・・!

久米川駅から徒歩2分ほどの場所で、アクセスがよく、院内もとてもきれいでした。

今まで色々なところで施術を受けてきましたが、何も言っていないのに
身体の不具合をズバリ当てられるというのは初めてだったのでとてもビックリしました。

軽く身体に触れているだけなのに、「○○の調子が良くないですね」とご指摘を
頂きその不具合に対して優しくアプローチをかけてもらうので、痛さや不快感などは
一切ありませんでした。

すべての施術が終わったあとは身体が軽くなり、立ち上がった時自然に背筋が
伸びていたのでそこもまたビックリしました。

院長先生をはじめ、スタッフの方も接客も素晴らしかったので久しぶりに
定期的に通いたいと思える院に出会えたと思います。

vivyv547様
コメントありがとうございます。
身体の不具合の原因を調べて、身体、全体的にアプローチしていく施術を気に入っていただけ、ありがとうございます。
身体が軽くなり良かったです。
また、身体の状態が元に戻る前に、またのご来院、お待ちしております。

美容鍼★顔がスッキリ

はじめて、鍼を体験しました。
少し怖かったので、目をつぶって行ってもらいました。
刺されている感覚もなく、全く痛くなく正直びっくりしました。

鍼治療を行ってもらっている間に、『水飲んでる?水分が足りてないですよ〜』など、他のアドバイスもいただけたり、鍼を刺して待っている間、サウナなどにある鉱石を含んだシーツをかけて頂け、とても眠くなりました。

鍼を抜く時も全く痛くなく、気になっていたほうれい線・目の腫れぼったさが取れ、リラックスもできたので大満足です!

コメントありがとうございます。
初体験の鍼施術、お喜びいただけて良かったです。
水分不足は身体によくないので、頑張って飲んでくださいね。
またの、ご来院お待ちしております。

今までにない整体でした❣

久松先生、先日はありがとうございました。
ビフォーアフターでの自分の写真を見せて頂き姿勢の変化に驚かされました❣
骨盤が開いてしまっていてO脚は昔からだし、とにかく疲れやすい、腰痛や脚のむくみ、ヒップが下がる、背中の張りなどいろいろ悩みを抱えてました。
身体を整えるために整体は必要だと思ってましたので、今迄何軒か違うお店に行ったりしましたが終わった後から違う所が痛くなったりということが多く、整体を選ぶ事がすごく難しくまた怖いと思っておりました。

ですが久松先生の施術は人柄と同じく優しい!それなのに姿勢が整ってる!
本当に終始安心して受けられました。
そしてとても嬉しかったのが何故かお顔がリフトアップしてたこと!
ストレスなく全身を整えられるって本当に凄いです。
今迄の生活習慣で出来上がった姿勢の癖なので何ヶ月か通ってちゃんと改善していきたいです。今後ともよろしくお願いします!

ライズ久米川治療室からの返信

口コミありがとうございますm(__)m
身体のゆがみや、お悩みの助けになれたようで良かったです。
当院の施術は低刺激なので、安心して受けていただけます。
今後とも、一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願い致します。

え?もう終わり?

きれいな店内を進むと大きな施術台がありました。先生に施術してもらうと、え?もう終わり?というのが正直な感想。でも腰痛は消えて、曲がった背中が直立姿勢で立てるようになりました!自信を持っておすすめします

コメントありがとうございます。

腰痛が消えて、真っ直ぐ立てる様になり、よかったです。

刺激は弱く、身体に負担にならない施術となっております。

しかし、しっかり、痛みの原因にアプローチできる施術となっております。

腰痛を繰りかえさない、身体作り、一緒に頑張って行きましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

肩こりが解消しました。

ひどい肩こりで悩んでいましたが、治療を受けて徐々に回復しました。
体の歪みが毎回ひどいのですが、治療を受けるたびに改善して、肩こりの原因を治してくださるので、とてもありがたいです。腰の張りは、一度の治療で改善しました。
これからも、お世話になろうと思っています。

ホリヒロ様
コメントありがとうございます。
お悩みの肩の状態がよくなり良かったです。
身体のバランスをよくして、よりよい生活が送れるように全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

良いお店でした^ ^

今日はエキテンをみて、家が近くと言う事で寄らせて頂きました。
初めて行きましたが、接客、説明が丁寧で、とても親切でした。
駐車場が少し分かり辛いので、土地勘の無い人は、予め電話で聞いて行くと良いと思います。

ライズ久米川治療室からの返信

投稿ありがとうございます。
駐車場、わかりにくくすいませんでした。
つらい症状が、よくなるよう全力で施術させていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。

驚きの連続‼‼

駅から近く、方向音痴の私でも迷うことなく辿り着けました😊✨
サロンはとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました✨

技術に関しては、驚きの連続でした‼
たったこれだけで?とか、こんなことでそんなこともわかるの⁉ということばかりでビックリしました😳💦💦
また、カウンセリングで自分で思っていた以上に身体がボロボロということもわかり、きちんとメンテナンスする必要があるということもわかりました。

また是非受けに行きたいと思います💕✨

コメントありがとうございますm(_ _)m
迷わず、ご来院いただき安心しました。
ご自身の身体の状態を分かっていただき良かったです。
まだ、お若いですが、不規則な生活のようなので、健康と美容の為にも、身体を調整して行きましょう。
今後とも、よろしくお願い致します。

痛みはありません

予約制で店舗綺麗です。気さくで優しい印象の先生。ですが完全先生と二人だけになることも。初回この先通いますと誓約書にサインしてから施術するシステム(途中止めると解約額)割安にはなりますが、高額になる回数券のようなチケット勧められました。施術前と後は写真撮影あります(写真撮影苦手だと少しストレス。プライベート保護のてんはどうなのか?)施術自体は本当に痛みはありません。O診断を使う施術です。腰のひどい痛みでしたが…骨盤矯正メインで患部まわりにあまり施術なく。何故?の恥骨矯正は…治りは遅かったです。整骨院での低周波治療、マッサージ、運動リハビリがいい人には合わないのかと。しっかり一時間やりたい人、痛いの苦手な人、金銭的に通える方には駅近だしいいのかも。

rin様
この度は、貴重なコメントありがとうございます。
説明などが不十分に感じられたとしたら申し訳ありませんでした。

rin様の痛み お大事なさってください。

痛くない接骨院

腰痛と骨盤矯正で通っています。
全く痛くなく、あっという間の施術なのに、腰の痛みがとれたり、体の歪みが整ったりすることに驚きました!
接骨院は痛そうで敬遠していましたが、この接骨院は全く痛くないのでおすすめです。
また、毎回、施術前後の写真を撮ってもらったり、先生の話を聞いたりすることで、自分の生活を見直すいいきっかけにもなりました。
腰痛のほうはだいぶ落ち着いてきたので、これからも通い続け、骨盤矯正のほうも期待したいとおもいます。

コメントありがとうございます。
痛みのない施術を経験していただけて良かったです。
症状は、自分の生活から現れますので、日常生活の注意点を気をつけて頂けると、
より、自分の理想の身体になれると思いますので、
今後とも二人三脚で頑張っていきましょう。

本気なら

初めて訪問しました。内装も綺麗で落ち着いた感じで良い。治療法は根気よく続けていくことが大事ですから、本当で治す気にならないと折角の治療が無駄になるでしょう。こだわりを持った先生に高印象。
身体のバランスを撮っていただきますが、外から見えるのは少し恥ずかしいかなぁ。

コメントありがとうございます。
院のコンセプトをご理解いただき、ありがとうございます。
二人三脚で、しっかり、患者様のお身体に向き合っていきたいと思います。
写真が恥ずかしいようでしたら、奥の個室での撮影も可能ですので、
お申し付け下さい。

東京都東村山市栄町2−19−2ハイツ昭栄101

西武新宿線久米川駅南口より徒歩2分

• 久米川通りから120m (徒歩2分)
  • 久米川駅から180m (徒歩3分)