アナンサカグチシンキュウセイコツイン

☆産後骨盤矯正中☆

産後11ヶ月〜の矯正という事で、ベスト時期を大幅に過ぎてのスタートでしたが、先生を信じてお任せする事にしました♪まだ4回の施術ですが、お腹周りがスッキリしてきた気がします!!少しずつ整ってきて、気の所為か朝もスッキリ起きられる様になってきた様な…?今後も宜しくお願いします(〃・д・) -д-))ペコリン♪

投稿ありがとうございます。

効果を実感してくれてよかったです。
骨格自体を良くすることで体全体が良くなりますよ(^^♪

天野

すごくよかったです。

交通事故でムチウチになりました。

初めは、整形外科にかかりましたが、
痛み止めと湿布をくれるだけで、不信感がつのりました。

首は回らなくて、上下左右動かすのもままならず、肩も痛いので、仕事に出勤したものの、頭痛もひどく、ツラくてどうしよう…と思った矢先に、こちらのたいよう整骨院を知りました。

院長先生のおかげで、首もよくなってきて、
初日に泣きそうになって駆け込んだけれど、本当に行ってよかったです。

あのまま整形外科に行ってたら、どうなってたかと思います。

ムチウチは、なった人にしか分からないので、天野先生に相談しながら、治療していけば、きっと希望が見えてくると思います。
スタッフの人も、気さくでかわいらしい人ばかりです。

ぜひ一度、悩んでいる方は、行ってみる価値はあると思います。

投稿ありがとうございます。

交通事故でのむち打ちは長引くことがあるので
症状に対ししっかり相談するのが大切です!
なんでも相談して下さいね(*^-^*)

良かったです

首があまり曲がらず、治療を開始しました。足を温めることとマッサージ中心にしてもらいました。初めに比べよく首が動くようになりました。今ではほぼ痛みがなくなり、治ったように思います。ありがとうございました。

むち打ち治療

事故でむち打ちになりネットで見てから通院するようになりました。
先生やスタッフさんも皆気さくで明るい院内です♪
子供が居ても優しく相手をしてくださるので安心して通えます(๑´︶`๑)
体調のほうも良くなってきてるのでこちらで診てもらってよかったです。

腰痛肩こり

ここに来店してから、まだ数回ですがスタッフの方も感じがすごく良くて楽しく通院しています!
質問にも丁寧に答えてくれます!
腰痛や肩こりも、2回目にして、痛みが改善されてきているのが分かります!
これから治っていくのが楽しみです!

産後矯正をしてもらってます。

産後3ヶ月から通い始めてすぐに感じた事は腰痛、肩凝りが無くなった事です。
骨盤周り、ウエスト、脚も驚くほど変化しました。
先生も話しやすく家でのケアなども私の生活習慣にあった方法を教えてもらい無理なく続けれています。

手首の関節炎

仕事で手首が痛くなり、病院では関節炎の診断との事でした。
全然痛みが取れない中、行き着いたのがたいよう整骨院でした。
通う事に、痛みは無くなりました。

他の整骨院でも痛みが変わらない時は、一度来てみても良いと思います。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい口コミをありがとうございます。
たいよう鍼灸整骨院では患者様の症状、状態に関してしっかりお話を聞かせて頂き、痛み・不調を根本から治すことを目指しています。
今後ともよろしくお願いします。

オススメ!

腰痛が酷くて通院しました。

治療はもちろん、院内の雰囲気、患者に対する対応が良かったです!

院内に入った時や帰る時の元気の良い挨拶に体だけでなく、気持ちも明るくなりました!

治療や症状での分からないことも、スタッフの方が優しく教えて頂きとても分かりやすく感じました!

今では腰痛の痛みも、良くなってます!
体に痛みを抱えている方は是非来院してみて下さい!

オススメです!

投稿ありがとうございます。
より一層元氣よくがんばりますので
今後ともよろしくお願いします(^^♪

腰痛で来院しました

腰が痛くて、ネットで見つけてここの医院に来院しました。明るい先生ばっかりで楽しいです。丁寧な問診や的確な治療でだいぶよくなりました。予約もネットでも出来るので、便利でよく利用しています。今後も利用したいと思います。

投稿ありがとうございます。
腰痛が楽になってよっかたです!
これからもよろしくお願いします(´▽`*)

天野

気軽に行けます。

肩こりや足のむくみがひどいので行きました。一回目からすごく体が軽くなりました!
院長も優しく助手の方もフレンドリーです。
お店が新しくショッピングモールの中にあるので場所がわかりやすく駐車場が広いので行きやすいです。

投稿ありがとうございます。
全身の歪みが取れたらむくみもとれてきますよ!
これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

交通事故

交通事故でむち打ちになりネットで検索し、たいよう整骨院を見つけました。
院長先生の治療のお陰で症状が大幅に良くなり今はむち打ちによる頭痛が出なくなり快適に過ごしています。
また、事故で不安だったことも相談にのってくださり、心のケアもしていただきました。
たいよう整骨院に通院してよかったと思っています。

投稿ありがとうございます。
たいよう整骨院は心,身のケアをさせてもらいます!
いつで相談してくださいね(^O^)/

気がるですよ

いつも急に予約や、キャンセルを言って無理を聞いてもらってます。気軽で、アットホームな場所です。
親切で、しっかり診断してくれて、分かりやすく説明もしてくれます。
ビッグの敷地内で駐車場もありますし、キッズコーナーもあり、とても過ごしやすいと思います。

投稿ありがとうございます。
いつでもお待ちしているのでいつでも来てください!
これからもよろしくお願いします(*'▽')

イケメン院長!

腰と首の痛みで通院しています。

2年前に交通事故に遭って頚を痛めたのですが、その時はすぐ痛みが引いたので特に治療もしませんでした。しかしここ数カ月で首の痛みが強くなりだし、たいよう整骨院に通い始めましたが、院長の天野先生が的確に悪くなっているポイントを治療してくれ、はじめと比べてかなり改善してきました。
たいよう整骨院では「根治」を目指しての治療をしてくれているので、私も「根治」を目指して通院しようと思います。

おっとっとさん
投稿ありがとうございます。
痛みの原因となっている筋肉をしっかり良くして
根治していきましょう(*^-^*)

天野

腰や肩こりがひどくつあっちこっ...

腰や肩こりがひどくつあっちこっちの整骨院へ行ったけどなかなか楽にならず、あれこれ探してここ、たいよう整骨院に行きつきました。一度矯正やマッサージをしてもらうと体が楽になります。先生やスタッフの方も頑張ってくれてます。私もここたいよう整骨院で頑張ってみようと思います。もともと運動が苦手で何をしても長続きしない私ですが続けて良くなるように先生共に頑張ります。

投稿ありがとうございます。
これからもがんばらせて頂きます!
一緒がんばりまりょう(#^^#)

天野

産後の骨盤矯正でお世話になって...

産後の骨盤矯正でお世話になってます。 骨盤矯正をしたいと思っていたところ、たいよう整骨院さんを知り行ってみましたが、雰囲気も良く通い続けることが出来ています。歪みも改善されてきたことが自分でも実感でき、体重も落ちてきて嬉しいです。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
骨盤の歪み大分改善されましたよ。
水分摂取での血流促進していきましょう!

院長 天野

自分の体を知りたい方にオススメです^ ^

腰に少しの痛みがあるのと、慢性的に肩こりがあったので、ネットで調べて口コミがよかったこちらの整骨院に来てみました。

問診の結果、いろんな所が歪んでいるようで、腰の反り具合にビックリされました。
自分でも姿勢悪いな〜とは思っていましたが、ビックリされたことにビックリしました!

たいよう整骨院さんに来て、自分ではわからない歪みを知ることができてよかったです。
こちらに来てから歪みのことを意識し、足を組まなくなりました。
最近は腰の痛みもなく、姿勢も良くなっているようで嬉しいです!
足も細くなったような…(o^^o)

院内は清潔で、スタッフの方も明るいので楽しみに通っています(*^^*)
帰りにはBIGで買い物できる点もオススメですね!

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

姿勢が悪いと分かっていても、どのように悪くなって、どのように改善すれば良いか
知らない方が多いですから。当院では、的確にお伝えします。
根本原因を取り痛み・歪み共に改善していきましょう!

施術者 八木

医院の雰囲気など

接骨院とか入りにくいのとポキポキされそうで怖い、イメージがありました。肩こりで頭痛と吐き気があり悩んでいました。その時にたいよう接骨院のスタッフの方とお話をさせて頂けれる機会があり
色々お話を聞き痛くない事を教えて頂き行ってみたいと思い行
きました。最初緊張していましたがスタッフの方々が笑顔で接して下さり緊張も段々とほぐれていきました。頭痛や吐き気が起こる原因を詳しく教えて下さったり、治療も実際受けた所、痛くないです。通う前は、仕事の時に頭痛がある時は鎮痛剤を飲まなければ、仕事するスピードが遅くなったり、酷ければ毎日頭痛がありもやもやしていました。通い始めてからは
その頭痛も鎮痛剤を飲まなくても絶えれる痛さになったのでとても嬉しかったです。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

整骨院・接骨院は骨をポキポキ鳴らすなどのイメージを持たれてる方は勿論いらっしゃいます。
特に、矯正と聞くとポキポキ鳴らすんですか?と良く聞かれます・・・
当院では、鳴らすのは良くないと考えていますのでご安心ください★
頭痛なども歪みが関係していますよ。特に・・・・・猫背(*^_^*)

院長 天野

サイコー

天野院長、八木先生どちらも明るく院の雰囲気が良く通院するのが楽しいです(^-^)/
骨盤矯正がとても気に入っていて、治療後体がとても軽いです。
少しですが以前気になっていた歪みも治りつつあり、友人に痩せたと言われました。このまま骨盤矯正を続け歪みののない体を作っていこうと思います。

投稿ありがとうございます。
体の歪みがあるとよくないので
歪みのない体目指していきましょう(^^♪

産後の矯正に

産後腰が痛く、体の歪みが気になっていたので通い出しました。矯正も痛くないので続けられます。全然落ちなかった体重も1ヶ月1キロペースではありますが、確実に減りだしてきてます!
これからも続けて通いたいです!

投稿ありがとうございます。
体の歪みがとれ血流がよくなり代謝も
上がっているので痩せやすくなります!

矯正治療

マッサージ、矯正治療をしてもらうのに通いだして普通にいても体がダルかったのがすごく楽になり普通にいる時ゎほぼ痛みなくなりました。
先生、スタッフの方の明るくて親切な対応も最高です。
ここの整骨院に行ってよかったと思ってます。

投稿ありがとうございます。
根治を目指して頑張りましょう!
お褒めのお言葉ありがとうございます(#^.^#)

天野

徳島県阿南市領家町天神前432-1ザ・ビックエクストラ阿南店

阿南駅から徒歩10分

• 西路見から170m (徒歩3分)

お盆のお休みについて

お盆のお休みについての写真

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

採用情報

採用情報の写真

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 阿南駅から徒歩10分 (760m)