アナンサカグチシンキュウセイコツイン

親切

とても親切に対応して頂け、とても綺麗な中で施術して頂け、スタッフが明るくて好感が持てます。もう少しお値段が安ければなおありがたいです。これからも末長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

きっき様ありがとうございます。

是非いい状態をキープ出来るところまでいき、
通院の間隔をあけていけるよう頑張りましょうね。

阿波踊りの腰痛治療をきっかけに姿勢を直す

阿波踊りで男踊りをしており、練習中に腰痛になりました。その治療で訪ねたところ、普段の姿勢が悪いため腰痛になりやすい状態だと診断されました。
さらに、普段の姿勢の悪さはインナーマッスルの低下が原因とのことでしたので、マッサージと楽とれ(アブトロニックのようなもの)で鍛える治療を選択しました。
今では腰痛も気にならなくなり、姿勢も改善されてきました。

店内は清潔で、店員さんは丁寧に対応してくれます。場所もビッグのテナントでアクセスしやすいです。

ゲスト様ありがとうございます。

施術によって骨格を整え、インナーマッスルを正しく鍛えることでいい姿勢を楽にキープすることが出来ます。
阿波踊りが楽しく思いきり行えるようサポートします!

むち打ち治療で通院

交通事故でむちうちになり、通院し始めました。通いはじめて数日経つうちに、だんだんと首や肩の痛みが少しずつ改善され楽になってきました。
スタッフの皆さんが明るく、優しくて、いろんなことを丁寧に説明してくださり、毎回治療が終わると体も気分もスッキリします。
大型スーパーの敷地内にあるので、駐車場も広く、便利がいいです。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 投稿いただきありがとうございます。

初めは症状や筋肉の硬さが強かったですがゲストさんが根強くご通院していただいた結果です。
今後ともよろしくお願いいたします。

交通事故にあって

交通事故にあって、むち打ち治療でここを初めて利用させてもらって
通う前はとてもしんだく、治るか不安だったけども、通うたび良くなって
今は普通に生活するまで回復して
本当にここに通って良かったとおもいました。
またスタッフさん皆さんとても良い人ばかりだし、夜遅くまであいているので、仕事終わりに寄れるのが一番よかったです。

ゲスト様ありがとうございます。

良くなられてスタッフ一同嬉しい限りです。
またいつでもご相談ください。

楽トレ➕産後矯正

店内は明るくスタッフの方々も話しやすい。
楽トレ➕骨盤矯正のおかげで産後緩んだお腹周りが徐々になくなってきた。来院した当初は歩きずらくいろんな痛みがあちこちあり辛かったが、_| ̄|○腰や背中の痛みや歪みも軽減されて楽になってきた。これからも、通い続けて体全体が楽になればいいと願っている╰(*´︶`*)╯♡

ゲスト様ありがとうございます。

産後の骨盤の歪みは症状や体型に大きく関係してくるのでしっかりと整えることが大切ですね。
良くなってきているのでこの調子で頑張りましょう!

感想

清潔で圧迫感も無く、リラックスしてマッサージをしてもらってます😃
最初は、ドキドキだったのですが、スタッフさん達の優しい対応だったので、行って良かったなぁ〜と思います。
帰りにスーパーで買い物ができるので、とっても便利です🥕

ゲスト様ありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
今後も安心して施術が受けられるよう努めてまいります!

無料体験から

初めて知ったのが無料体験で、次回の初回が半額になるという案内を受け来院しました。
今まで、姿勢.骨盤などが気になりつつもきっかけがなくてのばしのばしになっていたのでちょうど良かった。週に一回であるが、リラックスできる時間になっているので頑張って体改善したい!

ゲスト様ありがとうございます。

体を見直すきっかけになれてよかったです。
引き続き頑張っていきましょう!

ビックリ

1年ほど前から痩せてきてそんな頃から腰の痛みが出始めました
なかなか良くならず買い物がてら来れるこの阿南坂口整骨院にお世話になりました
初め電気のハイボルトが苦手で怖かったのですが確かにこれの後かなり良くなりました
今は半年ほど前からの痛みに苦しんでいた肩を診てもらっています
楽トレというトレーニングも結構効いている感が凄く終わった後は気持ちがいいです
今後もこういうトレーニングなどを続けることによって姿勢から治し身体の歪みをなくし腰痛肩痛が改善されることに期待と希望を持ってお世話になろうと思ってます
電気治療に抵抗のあった私ですがこれなら続けていきたいなと思える整骨院に巡りあえて本当によかったです

ゲスト様ありがとうございます。

抵抗のある電気治療を頑張りましたね!
今後もトレーニングを行うことでいい状態をキープできる身体にしていきましょう!

体のメンテナンスとリラックス、両方が一度に得られます

始めは家から近いということで決めましたが、行ってみると姿勢の写真をもとに科学的に説明して頂き、納得!今はインナーマッスルを鍛えています。結果がでれば5つ星✨
話しやすいスタッフさんに、リラックスできるBGM、治療も気持ちよく至福の時です。
フットマッサージも最高です。

ゲスト様ありがとうございます。

インナーマッスルを鍛えて楽にいい姿勢を保てるよう
頑張っていきましょう!

b

以前別の店舗で交通事故の治療で通っていたことがあり、今回も治療で通っています。
整骨院のイメージはどこか怪しい雰囲気がありますが、こちらはそんな雰囲気はありません。
スタッフの方々が明るく元気でなんでも喋りやすいです。治療もどこが悪いか、どのような治療をするかなどをしっかり診てくれるし、来院のたびに症状の確認してくれるので、安心できます。

ゲスト様ありがとうございます。

施術やお身体の事に関して気になることは遠慮なく聞いてくださいね。
しっかりと改善していきましょう!

受診してみて

肩こりと腕の痛みが酷かったので通院してみました。「楽トレ」という機械を使ってインナーマッスルを鍛えることで姿勢が改善したのか、大分楽になりました!!スタッフさんも親切なので、これからも定期的に通おうと思います!

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりと腕の痛みがとれ、よかったです。
楽トレを行ったことが痛みをとる鍵でしたね。
今後とも、よろしくお願い致します。

通院してみて

二週間に一回の通院をしています。しんどいところのケアは勿論、生活面のアドバイスももらえるので有り難いです。接客も気さくな感じで、精神的にも楽で、話しやすいです。これからも定期的に通いたいと思います(*^▽^*)

ゲスト様、ありがとうございます。
何かお困りのことや不安なことがあれば何でもお気軽にご相談ください!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょうね!

腰痛治療

通い始めて一年以上になりますが、以来持病のギックリ腰が再発していません。
それまでは半年毎にギックリ腰になっていたのですが、普通の日常生活に戻ることができ、
感謝しています。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

Cranco様、嬉しいお声をありがとうございます。
継続的にご通院頂きありがとうございます。
今後も痛みが再発しないお身体作りをしていきましょう!

親切

スタッフみなさん親切で丁寧に説明してくれ優しいです(^^)
子供が泣いたり騒いだりしても あやしてくれて抱っこしてくれるのが ママとしても安心してこれます^_^
キッズスペースはアンパンマンの DVDを見せてくれたり、おもちゃや絵本があったりします(^ ^)
院内も清潔感あって明るいので居心地がいいです。(^ ^)これからも通おうと思うので、よろしくお願いします(o^^o)

ゲスト様、ありがとうございます。
当院はキッズスペースやベビーベッドを完備しており、お子様連れの患者様にも安心してご通院頂ける環境を整えています!
スタッフもみんな子ども好きなのでぜひお子様を連れてご来院ください!

おすすめです♪

交通事故後の治療で通わせていただいています。
受付の方も先生方も明るくていつも良い雰囲気です♪
みなさん親切なので楽しく通えています。
遅い時間まで受付しているので自分の都合に合わせた時間に行けるところもとても助かります。
大型のスーパーと隣接しているので駐車場が広いのも便利です♪
キッズスペースもあり子連れでも通いやすいので安心して通えています♪

ゲスト様、ありがとうございます。
当院は予約制になっていますので、ご都合に合わせてご通院ください!
いつでもお待ちしております!

子連れでもいける

施術の間、こどもを見ていてくれました。泣いている時もあって申し訳なかったですが、預けられないのでとても助かりました。
行ったあとは腰や首がだいぶ楽になりました。
値段がもっとお安ければなおいいのになぁと思います( ^^ )

ゲスト様、ありがとうございます。
子どもは泣くのが仕事なのでご心配なさらずリラックスしてご通院ください!
スタッフはみんな子ども好きなので、今後もお子様もご一緒に来られるのをお待ちしております!

あなん接骨院

接客良い。
値段高め。
アクセス良い。
ビッグと建物が同じなので、接骨院前後に買い物ができるのも良い。
効果は継続が足りないためか、まだまだみられない。
次の日は身体が軽い。
先生は比較的若め。
説明はとても分かりやすい。

楽トレ治療中

楽トレで治療中です。
インナーマッスル鍛えるトレーニングです。
あらゆる効能があるそうで。
肩の痛み治ってほしいもんです。
最初の電撃で、楽にはなりました。
根本治癒を目指します。
一寸料金が、高いかな、完治するならやすいもんですが。

ゲスト様、ありがとうございます。
楽トレをすることでインナーマッスルを30分で鍛えられるので、
意識しなくてもいい姿勢が保てるようになります。
肩の痛み一緒によくしていきましょう。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただいています。妊娠中から腰痛で悩まされていたのですが3回ほど通院するとすぐに改善されました。骨盤まわりのサイズも徐々にダウンしています。骨盤矯正の効果はもちろんですが、院内の雰囲気も良く、先生も丁寧な説明をしてくれたり、初めてでも利用しやすいと思います。

ゲスト様、ありがとうございます。
産後の骨盤矯正しっかりと通われて、腰痛が改善されて私たちも嬉しいです。
よりわかりやすい説明が常にできるようにやっていきます。

身体のメンテナンスや悩みを解決!

スーパーの敷地内の為、アクセスも良く駐車場の心配もいらなく、便利!
予約も取りやすく、時間通りに治療してくれるので、待ち時間いらず!
毎回身体の状況を聞いてくれ、アドバイスをくれるので、家でも簡単なストレッチが出来る!

仕事中に気になってた首、肩の痛みが、気にならなくなりました!

何より、皆さん親切で丁寧です!!

ゲスト様、ありがとうございます。
待ち時間なく、ご利用いただけるようにこれからも努めます。
また、なにか気になったことがあったら何でもご相談ください。

徳島県阿南市領家町天神前432-1ザ・ビックエクストラ阿南店

阿南駅から徒歩10分

• 西路見から170m (徒歩3分)

お盆のお休みについて

お盆のお休みについての写真

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

採用情報

採用情報の写真

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 阿南駅から徒歩10分 (760m)