アナンサカグチシンキュウセイコツイン

事故治療

私は妻と買い物に行く途中で後ろから追突され、くびのむち打ち治療にたいよう接骨院に二人とも通っています。
先生方は、気さくで話やすく痛みの状態や場所がかわっても、対応してくれるのでたすかります。
子供をつれて行くときも、受付のかたや先生方に優しく接していただき、助かります。
おかげさまで、症状もひどくならず仕事もできていますので、これからも通ってみたいとおもいます。

コメントありがとうございます。

当院はむち打ち治療協会認定院として交通事故後の治療に特に力を入れております。

事故後すぐに来院頂き治療できたことで、早期改善につながったと考えます。

今後ともよろしくお願いします。

左足の痛みと慢性的な肩凝りで通院

店内はとても明るく、気さくに話かけてもらえるのでとても居心地のいいお店だと思います。

子供を抱っこしての階段の登り降りで痛めた左足もだんだん良くなってきて、慢性的な肩凝りも日によって少し楽な日が出てきました。鍼灸をしてもらった日はずっとポカポカした感じが続き気持ちがいいです。

コメントありがとうございます。

当院はMPF治療と鍼灸治療を中心にその方の症状にあったオーダーメイドの治療を提案しています。

鍼灸治療は冷え性などの自律神経症状にも効果的です。

産後矯正

腰と膝がガクガクで起き上がるのも歩くのも痛くて泣きそうだったのが!治療をしているうちに腰の痛みがほぼなくなり生活が楽になりました。後は膝が治ってくれれば赤ちゃんと楽しく遊べるのですがっ(^。^;)

コメントありがとうございます。

腰の症状が改善している事をスタッフ一同うれしく思っています。

これからは赤ちゃんと楽しく遊べるよう膝の治療を全力で治療します。

交通事故で

みんな優しく接してくれて通院が楽しいくらいです😁
状態も徐々に良くなってきています😚
最初は歩けないくらい足が痛かったけど
通院するうちにだいぶよくなったきている
治っても通いたいぐらいの楽しさがあります😘

コメントありがとうございます。

治療プランに沿って通院していただいたことで、症状も改善しています。

もちろん交通事故以外の治療もお任せください。今後ともよろしくお願いします。

私は、院長と某研修会で知り合い...

私は、院長と某研修会で知り合い、当院が整骨院では好評価なことを知り通院するようになりました。腰痛と肩痛持ちの私に取って、坂口グループとの出会いは痛みから解放されるための奇跡の出会いとなりました皆さんも、諦めないで一度試してみてください。
行動範囲が広がりますよ。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、投稿いただきありがとうございます。
研修会で出会ったことも何かの縁です。
しっかり全力で施術させていただきます。

院長

肩こり改善

男前のスタッフが多く、親しみやすい治療院なので痛みがすぐ回復できました。( ^ω^ )治療中も楽しく会話でき痛みも改善できたので、これからはメンテナンスの為通いたいと思います*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
これからも、よろしくお願いします(^ ^)

コメントありがとうございます。

スタッフ一同患者様に通院していただきやすい雰囲気づくりを心掛けています。

メンテナンス・予防の大切さを理解していただいており、大変うれしいです。

交通事故治療

交通事故の怪我で2ヶ月ほど通っての感想は、まずお店の雰囲気がいい(^o^)/定員さんの対応が丁寧だし気さくで話し易くてすごくいい!!痛みも順調にとれてきてきました(^-^)b!施術も丁寧でオススメです!!

投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉頂き嬉しいです。
最後まで痛みを取っていきましょう。

天野

産後骨盤矯正で通ってます

元々腰痛があったのですが、出産後坐骨神経痛のような痛みが出て、産後2ヶ月から通わせていただいています。
施術のあとは痛みもスッキリし、体が軽くなったような感じです。このまま継続して通わせていただき、痛みがなくなればと思っています。

コメントありがとうございます。

産後矯正をしっかり行う事で、プロポーションの改善はもちろん、未来の腰痛、肩こりを防ぐことが出来ます。

S.S

私は産後の骨盤矯正で友達の紹介でたいよう接骨院に通うことにしました。先生も明るくて感じよく通いやすかったです。子供も一緒に連れて行っても面倒を見てくれてとても助かりました。骨盤もどんどん引き締まっていく感じがしました。2人目の出産後もまた通いたいと思いました

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

S.S様うれしいコメントをありがとうございます。

産後矯正は産後2ヶ月から6ヶ月の間が最適な期間といわれています。

骨盤の歪みはプロポーションだけでなく、

腰痛、肩こりなど様々な症状の原因となることがあります。

産後のお身体の不調、プロポーションでお悩みの方はご相談ください。

施術最高です。

ギックリ腰で通院したのが、キッカケでした。非常に丁寧に問診、納得できるまで説明をいただきました。
通院してから、驚くように症状も改善しました。MPF療法、施術を受けたら、期待以上の体感に、驚かされると思います。さまざまな痛みや症状に悩まされてる方には、自信をもってお勧めします。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ひでさん、うれしいコメントをありがとうございます。

MPF療法で根本的に治すことで、今後痛みの出にくい身体を作れます。

本来の上質で豊かな自分に戻っていただくために、私たちはいます‼

突然の寝違えに

休日に寝違えてしまい、途方に暮れていたところ、ネットでたいよう整骨院を見つけました。日、祝日にも営業しているのは本当にありがたいです。
治療も順調に進み、すっかり回復しました。また、通ううちに長年の肩凝りや腰痛が少しずつ改善されてきました。これからも身体のメンテナンスに通いたいと思いめす。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

うれしいコメントをありがとうございます。

当院は土曜、日曜、祝日も診療しております。

日曜・祝日は午前8時〜午後5時半まで診療しております。

突然の症状にもご対応しますのでご連絡ください。

産後、腰痛や膝痛に悩まされていました。
骨盤が歪んでいるのが自分でも分かったので産後の骨盤矯正を施術してくれるこちらの整骨院へ通ってみることに。
1回の施術で痛みがかなり軽減され、しかもウエストが細くなるといううれしい効果まで!!
まさか、こんなにすぐ結果が出ると思わなかったので驚きました。
スタッフのみなさまもいつも笑顔で優しいのでここに通院してよかったです☆

投稿ありがとうございます。

効果を実感して頂けてすごく嬉しいです!
3ヶ月頑張りましょう(^^♪

首の筋違い完治

(日)に首の筋違いがおこり、本当に困っていたら、ネットで営業している事を、知り合いの方が探してくださり、予約もタイミングよくとることができ、森先生に診ていただけました。おかげさまで、すぐによくなりました。本当にありがとうございました‼

kyoukoさん
投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております(^^♪

森大直

親しみやすい

交通事故にあい、むちうち治療を受けるために通いました。
最近出来たばかりで清潔な院内ですし、しっかりと施術してくださるので通いやすかったです。あとマッサージ前の脚の暖めが気持ちいいです。むちうち以外にも肩こりやスポーツの怪我などさまざまなニーズに対応してくださるそうです。

投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
根治を目指して頑張りましょう(^O^)/

天野

まだ4回目なので、骨盤が矯正さ...

まだ4回目なので、骨盤が矯正されたかは実感ありませんが、万年肩凝りも解消され、いつも夢心地で施術を受けてます。3ヶ月間しっかり通って実感したいです。
骨盤矯正で最初はお願いしましたがMRF療法をしています。

たけ☆さん
投稿ありがとうございます。

産後矯正は2か月後からがベストです!
3ヶ月で実感頂けるように一緒に頑張りましょう(^O^)/

対応の良さ

若い店員さんが多く、話す内容が面白いので診療中も長く感じません。
こちらが話したくないときも察してくれます。
整骨院に通うのははじめてですが、最初がココでよかったです。
他の場所をあまり知らないので満足度は一先ず4、5ということで…

ゲストさん
投稿ありがとうございます(^^♪

たいよう整骨院を選んでくれてありがとうございます。
これからも一緒に頑張りましょう(^-^)

来院して

来院して4回目になりますが痛みも少しずつ改善されて来ています。
マッサージして貰うと自然に姿勢がピンと伸びて楽に座っていられるようになりました。
 病院の雰囲気も明るくてとても入りやすいです。
 子供連れでも安心して診察してもらえます。

投稿ありがとうございます。

褒めていただきありがとうございます。
姿勢が良くなると身体全体が良くなっていきますよ!

天野

お世話になって2ヶ月になります。
気さくな先生方で心身ともにリラックスし、腰痛も緩和しています。予約制なので待ち時間も無く、院内も清潔で気持ちがいいです。これからも通い、腰痛の苦しみから解放されたいです。

投稿ありがとうございます。
腰痛の苦しみから解放できるようにがんばります!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通わせていただきました。骨盤の歪みもなくなり、ウエストも細くなり周りから痩せたねって言われることが多くなりました!初めてでわからないことばかりでしたが、先生が優しかったので通いやすかったです。お世話になりました!ありがとうございます。

投稿ありがとうございます。
成果が出て私たちも嬉しいです(^^)
また何かありましたらご連絡ください!

感謝です\(^-^)/

以前から肩凝りが酷く‚痛み止めと湿布が欠かせなかったのですが‚たいよう整骨院に通い出してからは‚薬に頼らず生活が送れるようになりました。スタッフの方もとても明るく感じが良いので‚幾度に元気が貰えます。

投稿ありがとうございます。
来るたびに元気になってもらえるように
一生懸命しています(●^o^●)
これからもよろしくお願いします!

天野

徳島県阿南市領家町天神前432-1ザ・ビックエクストラ阿南店

阿南駅から徒歩10分

• 西路見から170m (徒歩3分)

お盆のお休みについて

お盆のお休みについての写真

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

採用情報

採用情報の写真

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 阿南駅から徒歩10分 (760m)