アナンサカグチシンキュウセイコツイン

骨盤矯正しています

スタッフの方も、院内の雰囲気もとても明るくていいです。親身になってくださって、少しずつ身体の歪みも改善されているような気がします。フレンドリーなスタッフの方ばかりなので通うのが、楽しみになっています。

ゲスト様、ありがとうございます。
お身体の歪みしっかりと改善されてきていて、うれしく思います。
心の部分でもしっかりとサポートしていきます。

腰痛治療

スタッフの皆さんが、若くて優しくて感じのいい方ばかりなので、頑張って治療に専念しようと思いました。
今までも違う整骨院とか、整体とか通いましたが、あまり合う所がなかったのですが、今回は合う気がしています。

ゲスト様、ありがとうございます。
スタッフ一同患者様にストレスなくご通院頂けるように努めています。
何かお気づきの点などございましたらお申し付けください。
今後もよろしくお願い致します。

スタッフ

通い始めて、一か月になりますが、スタッフの方々の対応や感じも良く、とても通い易いです。

又、施術の仕方も自分に合っているのか、ひと月前に比べると、かなり良くなった感じがします。

この前、小さなお子さんと赤ちゃんを連れてきた患者さんにも大変いい対応しているなって感じました。

ただ、もう少し料金が安いともっと、通い易いなのに‼

ゲスト様、ありがとうございます。
症状の改善がみられ、私たちも嬉しく思います!
今後さらに通いやすい阿南坂口鍼灸整骨院にできるように対応面に関してもさらに強化していくので、何かお気づきの点がございましたらおっしゃってください。
今後ともよろしくお願い致します。

とてもおすすめです!

初めは肩の痛みで訪ねたのですが、初診の時からとても丁寧になぜ自分の体がそうなっているのか説明していただき、自分でも分かっていなかったことが沢山発見できました。他院では流れ作業のような扱いを受けましたので、たいよう整骨院さんの丁寧さにはいい意味で驚きました!
また職員さんは院長さんをはじめみなさん明るく親切、熱心で毎回今の状態を説明して下さるので心配性な私でも安心して通えますし、体も順調に回復しております。
またキッズスペースもあり(いつも子供がDVDを見させてもらってます)ショッピングセンター内という立地からも主婦の方、女性の方に特にオススメだと思います!!
今後もずっと通いたいと思います。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

mkjld739様、ありがとうございます。
ご満足していただけてうれしく思います!
今後さらに良くしていけるように努めてまいりますので、お気づきの点がございましたら何でもおっしゃってください!

歪み矯正中です

右腕に痛みが有り、見て頂きました。原因は体の歪みから来ていたので現在歪み矯正中です。買い物のついでに通うことができ、大変便利です。また、店内はいつも笑顔に溢れており、雰囲気が良く、ちょっと気になったこどあるといつも気軽に相談させていただいてます。

嬉しい声をありがとうございます。
今後も気になることがあれば何でもお気軽にご相談ください!
全力でサポートさせていただきます!

回復傾向にあり!

万年腰痛持ちで、いろいろな病院や接骨院に通院しましたが良くなったとは思えず、たどり着いたのかこの整骨院でした。
先生方や受付の方のアットホームな受け入れが良く、気安く世間話もでき、居心地のよい診療時間を過ごすことが出来ました。
なかなか完治まではたどり着きませんが、ぼちぼち通って根気強く治療に専念したいと思います。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい声をありがとうございます。
慢性的な痛みには姿勢の歪みが問題となっていることが多くあります。
根本から治すためには継続した治療が大切です。
一緒に治していきましょう!

肩凝りで通院してます

肩凝りがひどく、湿布や鎮痛剤がてばなせない上に肩凝りからの頭痛で月に数回寝込んだりしていました。
たいよう鍼灸整骨院さんに通う様になって数回で、湿布や鎮痛剤に頼る回数も激減して今は寝込む事もなくなりました!!
子供がまだ小さいので、寝込む事がなくなっただけでも助かりました。
本当にたいよう鍼灸整骨院さんに通ってよかったと思います。
スタッフの方達もとても気さくな人達で、安心して通えています。
これからも継続して通って、肩凝りのまったくない生活を送っていきたいと思います。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、嬉しい声をありがとうございます。
肩こり・頭痛がありながらの育児は大変だったと思います。
継続的に通院していただいたことで、症状が改善に向かっている事をスタッフ一同大変うれしく思っています。
ぜひこれからも一緒に痛みのない生活を目指し頑張っていきましょう!

腰痛が楽になりました

身体を使う仕事でなかなか安静にするという訳にはいかず、日々腰痛に悩まされていました。しかし、通い始めて徐々に痛みが減り、今では本当に楽になりました。
スタッフの方も親切丁寧で好感が持てます。オススメです♪

嬉しい声をありがとうございます。
症状の改善がみられよかったです!
当院は予約制となっており、お仕事がお忙しい方もご都合に合わせて通院していただけますので、今後もさらに良い状態のお身体に近づけるように一緒に頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!

丁寧な説明で安心して治療を受けられます

治療に入る前の説明も分かりやすく、治療も丁寧にしてもらえます。
治療後は身体がぽかぽかとして、気持ちいいです!おもちゃやDVDもあって子供も連れてこられるので、便利だと思います。
産後骨盤のゆがみが気になっていましたが、治療後すぐに骨盤のところでつっかえていたズボンが入るようになりました。

嬉しい声をありがとうございます。
当院はキッズスペースやベビーベッドを用意しており、お子様連れの方でも安心してご通院いただけます!
つっかえて入らなかったズボンが履けるようになったということで、目に見えて効果が出て私達もとてもうれしく思います!
これからもしっかり歪みを整えていきましょうね!

落ち着いた雰囲気

買い物のついでに寄れるので便利です。
スタッフの方も気さくに話しかけてくれるので気分転換にもなります。
全身のこりをどうにかしたくて通っています。今までは肩こりから頭痛に悩まされていましたが大分改善されて楽になりました。

嬉しい声をありがとうございます。
症状の改善がみられよかったです!
お買い物ついでに今後もお気軽にご通院ください!
お待ちしております!

結構効くよ

通いだして5回目だけどなかなか効くね、
院内の雰囲気も明るいし、なんかあったかい感じがする、だんだんと良くなって来てるのがわかる、先生もとても気さくで親切です、次回の診察がとても楽しみです、
金額がちょっと高いのがたまにキズ

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい声をありがとうございます。
継続通院して頂くことで、症状がしっかりと改善しており、スタッフ一同喜んでいます。
ゲスト様が今後痛みのない生活を送って頂く為にこれからも一緒に治療していきましょう!

むち打ちで通院

むち打ちで通院しました。キッズルームもらり子供たちを預けていかなくても通院できたのですごく助かりました。予約時間にいけばすぐに処置に入ってくれ待ち時間もなくいつも予約ギリギリに行ってたのですが、スムーズに動いてました。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい口コミをありがとうございます。
たいよう鍼灸整骨院では、キッズルームもあり、また子供好きのスタッフがお待ちしていますので、お子様連れでも安心してご通院できます。
お困りのことがあればお気軽にご相談ください。

体調の維持に良く

肩コリ、めまい等で困ってました。
薬を飲み続けないといけないかも、と言う段階でたいよう整骨院をネットでしりました。
薬を減らせそうだし、続けようと思っています。スタッフの皆さんは明るく親切です。日曜も開いてるし、夜遅い時間も大丈夫で、たいへん助かります。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
たいよう鍼灸整骨院はお仕事が忙しい方にもぜひしっかり治していただきたいという思いもあり、土日祝日診療、また平日は夜8時まで受付となっています。
また予約制となっておりお待たせすることなく治療が受けれますので、今後ともぜひよろしくお願いします。

頭痛が治りました

肩こりが酷く頭痛が1ヶ月以上続いていましたが見事に改善され肩も軽くなりました。
店の雰囲気もよく店員もいい感じでした。
何より営業時間が長く土日祝も営業していたのが通いやすく助かりました。
クレジットのJCBが使えなかったのが残念でした。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
頭痛は姿勢の歪みなどが原因で筋肉が硬くなっていまい起こることが多くあります。
頭痛・肩こりを根本から治すためにも一緒に姿勢の歪みから治していきましょう!

交通事故で通院しました。

初めての交通事故で何をどうすればいいかわからず不安でしたが、丁寧に説明していただきとても感謝しています。夜遅くまでしているので、仕事終わりでも通うことができて助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

肩こりで通院してました

阿波踊りで肩が痛くなりましたが、だいぶんましになりました。
腰の痛みもましになりました。
明るい、お店です。
夜も、日曜曜日もやっています。
お盆もやっていました。
これからも通いたいです。
買い物もついでにできます。

交通事故

スタッフの皆さんがとても親切、丁寧で、比較的遅くまでやられているので通いやすいです。
雰囲気も良く、院内も綺麗にされていて清潔感もあります。
通い始めて、まだ1ヶ月程ですが、施術してもらった後は身体も軽く、痛みも軽減されています。
オススメですよ。

五十肩(´-`)

左腕が痛くて、腕が上がらなかった。°(°`ω´ °)°。 とにかく この腕どうにかして欲しいくらい痛かったんです。たいよう整骨院に来て、本当に良かったです。痛みがとれて最高です。先生には感謝しています。今では 何をするにも痛みもなく快適な毎日を過ごせています。まだまだ体の歪みを治してもらうために、お世話になります。٩(๑^o^๑)۶

腰痛、足裏の痛み

雰囲気は明るく、スタッフの方も話しやすく説明も丁寧でありがたいです。
腰痛は徐々に軽減してきました。日常生活では痛みを伴うことなく生活できています。歩行時に足裏の痛みは、仕事上、まだ少し痛みはありますがこれからも通って治していこうと思います。

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい投稿をありがとうございます。
継続した通院が症状の改善には大切です。足の裏の痛みもしっかりと治療していきますのでこれからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月からの骨盤矯正でしたが、丁寧に対応していただき、骨盤も徐々に痩せてきて嬉しい!スタッフの方も、みなさんやさしく丁寧で、産後自宅にこもりがちになりますが、お喋りしたり気分転換になります。
ダイエットする気にもなってきて、毎週通うのが楽しみです(⌒‐⌒)

阿南坂口鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、うれしい口コミありがとうございます。
スタッフもゲスト様とのおしゃべりも楽しみにしています。産後矯正は自宅でのセルフケア、ホームケアが重要となってきます。腰痛などの予防のためにもしっかりとケアしていきましょう。

徳島県阿南市領家町天神前432-1ザ・ビックエクストラ阿南店

阿南駅から徒歩10分

• 西路見から170m (徒歩3分)

お盆のお休みについて

お盆のお休みについての写真

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集

【週休1.5日】徳島県徳島市での経験者柔道整復師募集の写真

採用情報

採用情報の写真

~コンビニ感覚で立ち寄れるリラクゼーションサロン~

もみほぐし屋 Te a Te

• 阿南駅から徒歩10分 (760m)