たろう保健整骨院の口コミ/春日部市大枝

たろう保健整骨院

数年悩まされ続けているその腰痛、巻き爪もお任せください。

タロウホケンセイコツイン

たろう保健整骨院

埼玉県春日部市大枝352−3 山口マンション102

048-677-0643

2016/10/12
今回はじめて知人の紹介でこちらへうかがいいました。
私は40代のデスクワーカーで長年腰痛に悩んでいました。
今まであちこちの整体や整骨院に通いましたがこちらが一番良かったです。
こちらが質問したことへの先生の回答も、とても理知的で的を得ていて生意気かもしれませんが、良く勉強している先生だなとすぐに分かりました。
何より施術がとても素晴らしく、ほとんど腰に触らない施術でした。
過去に他のところでは腰が痛いときに腰をマッサージされてさらに悪くなることがあったので、そこも高ポイントな点でした。
あとで先生に聞いたところ、腰痛の原因は多くが腰にないと言われました。
私はお尻の筋肉に問題があったらしくそこを徹底的に施術されました。
結果は今までに無いくらい腰が楽になりました。
私と同じように腰痛に悩まれている方には絶対オススメの整骨院です。
来院前には電話で予約した方が良いですよ!
私はいきなり飛び込みで行ってしまい、予約で埋まっていたので時間を改めて伺った経緯がありますので。
2018/05/17
手技がとても効いている感じがした。
次回はもっとじっくり治療してもらいたく思えた。無駄がない治療でさくっと行ける感じがいい。日曜日も開いているので通いやすい。説明もちゃんとしてくれます。電話対応もよかった
2018/01/31
前かがみになったり、重いものを持つのが痛かったのを見てもらいました!見てもらう前は重いものを持ち上げるのが辛かったけど、施術をしてもらったおかげで持ち上げるのが楽になりました!
ありがとうございました😁
またお願いします!
七海
2018/01/31
ギックリ腰になって困っているときに見てもらいました。
正直、時間が掛かると思っていたけど施術後には歩けるように。
ギックリ腰がでるときは
体の他の箇所の疲労蓄積も要因とアドバイスもらったので、
日々の全身ケアを大切にします。
ありがとうございます。4児の父より
2017/12/01
院内は、とても清潔感があり良いです。

施術に入る前に、どのように治療を進めていくか、治療費はどのくらいか、などの細かい説明も丁寧にしてくださり、安心しました。

巻きづめ補正もとても丁寧にやっていただいていて、痛みもすっかりなくなりかなり快適です。膝の治療もしていますが、丁寧で痛みも和らぎつつあり、かなり期待大です。
いつもありがとうございます。

2017/11/25
膝を悪くしてT駅近くの他院で2ケ月。電気とちょっとしたマッサージが中心でしたが、そちらの先生の言うことが一般論の域を出ず、しかもあまりこちらのことを聞かないという姿勢に堪忍袋の緒が切れて他を探すことに。ネットで探してここにたどり着きました。
初めの問診、体の見立てから、納得のいく説明、丁寧な施術は今までとは全く別物でした。
初日の施術を受けた帰り道、「調子いいな」とほくそえみながら歩いていたら最近いつもつけている膝のサポーターさえ付け忘れていることに気づきびっくり。
私にはここが合うように思います。
5.0はやらせ感やらせっぽく映りそうなのと、まだ2回目なので一つ引いて4.5。
気分的には6.0でもいいんですがw
周りの人に「良い整骨院は?」と聞かれたら迷わず勧めます。

追記:半月ほど通いましたが初めの所管変わらず。良くなっている実感もあり。
満を持して4.5だった評価、5.0に上げさせてもらいます。
以降もよろしくです。
2017/09/21
交通事故の治療で通っています。
院内は、BGMが流れておりとてもリラックス出来ます。
自分は汗っかきで、治療中に頭をのせるクッションなどを使う時、少々恐縮してしまいますが、使い捨てのシートを引いてるので気にすることなく治療に集中できます。お化粧をしている女性とかには優しい心遣いだと思います。
治療も非常に丁寧で、日に日に効果が実感でき、とても助かります。
また、感じの良いスタッフさんばかりなのでとても信頼出来ます。
事故の通院が終わっても何かあったら頼りにしたい整骨院を見つけました。
2017/08/29
口コミ評価を見て 来院しました。
首を痛めて、何をするにもつらかったのですが、原因となるところを揉んで頂き、楽になりました!
とても、分かりやすく説明していただき、
途中、痛みの確認もしていただき
良かったです。
2017/08/23
ぎっくり腰?で痛めてから数日たっても痛みが引かず、口コミを頼りに初めてこちらで診て頂きました。

痛みの再現をし、その後丁寧に説明をして下さり、まさかの原因にびっくりしながらも重点的に治療をして下さいました。
あれよあれよと痛みが軽減され、帰りの足取りは本当に軽かったです!

院内もとても綺麗ですし、体の痛みがあるかたには是非おすすめしたいです。

2017/06/14
元プロ格闘家で現在格闘技の道場を経営しています。

怪我は日常茶飯事なのでどこかを傷めるたびに「たろう保険整骨院」さんにお世話になっています。

とにかく効きます! どこに行っても治る事の無かった慢性腰痛も、様々なアプローチから原因となる箇所を探し出し根本から改善して頂きました。

整骨院に行ってもあまり良くならないと思っている方は多いと思いますが、是非「たろう保険整骨院」さんを試してみる事をお勧めします。日々の生活が楽になりますよ!

先生もスタッフさんもとても感じがいいです♪

2017/06/10
雰囲気が良く、スタッフの方々も明るく優しく接して下さるのでとてもリラックスして治療を受けることが出来ます。自分は野球肘で通院させていただいているのですが以前よりかなり痛みがとれてプレーに支障がでないほどまでに回復することが出来ました!

店舗名 たろう保健整骨院
埼玉県春日部市大枝352−3 山口マンション102
  • せんげん台駅(駅から0.5km)
  • 武里駅(駅から1.1km)
アクセス せんげん台東口徒歩5分 武里駅東口徒歩12分

048-677-0643

• ※初めての方は受付終了時間の1時間前までのご予約をお願いいたします               ※【巻き爪補正】無料カウンセリングご希望の方はお電話にてご予約下さい
  • ※第2日曜日・祝祭日は休診となります
  • 駐車場の場所について詳しくはホームページをご覧ください。
座席 カーテンでしっかりと仕切られた個室ベットが4床
特徴 たろう保健整骨院は「人の手」による施術にこだわった整骨院です。丁寧なカウンセリングとお身体の検査をさせていただきますので安心して施術が受けられます。巻き爪補正もお任せください
【ぎっくり腰・腰痛】施術に自信があります たろう保健整骨院では【腰痛の施術】を得意としています。早期回復・徹底的に回復を目指す方は是非お越しください。春日部・越谷にお住いの方や県外からもお越しいただいております
予約が出来る【交通事故の施術】 土日も営業しておりますのでお仕事などのご都合に合わせてご予約が可能です。ご予約の方は待たずにご案内出来ます。病院・整形外科と同時に当院でも施術を受けることが出来ます。また、転院の受け入れもしています。
子供の怪我【クラブチーム部活動でのケガ】 スポーツに真剣に取り組む子供達の怪我の施術や身体のサポート・メンテナンスをしています。柔軟性を高めるために身体の専門家が成長期の子供たちのストレッチを指導いたします。
身体に優しい施術法【DRT背骨矯正】 背骨の歪みを整えるDRT背骨矯正を行っております。身体に負担の掛からない優しい施術法なので子供からご高齢者まで安心して受けられます。
【巻き爪補正/安全・安心の補正法】 安心・安全の【巻き爪補正】を行っております。月1回のメンテナンスでOK!の簡単な補正法です。透明の補正具なので見た目にも美しい仕上がりです。※無料カウンセリング受付中。まずはお電話にてご相談下さい。
その他 ★【巻き爪補正】カウンセリング無料!まずは爪のお悩みをお聞かせください。要予約になります。お気軽にご予約下さい。
紹介文 *******************************************************************

☆ 土日もやってる手技施術特化型の整骨院です ☆

【人の手による施術】【二人三脚で改善を目指す思い】
を大切にする整骨院です

施術でのケアはもちろん、清潔な室内環境で最大限リラックスしていただきます
再発しない為の日常生活のケアまでトータルサポートで安心できます!

**********************************************************************

〇肩こり  〇腰痛  〇膝痛  〇産後の骨盤矯正
 〇交通事故のケガ 〇捻挫   〇骨折  〇脱臼
 〇スポーツ外傷 〇ぎっくり腰 〇巻き爪補正
その他、あらゆる痛み、つらさに対応します。

■┓
┗┛二人三脚で回復を目指します
 施術者の「健康な生活の為に貢献したい」という思いと、あなたの「健康な生活を取り戻 したい」という二つの思いの融合を大切にしています。
 二人三脚で頑張るということは施術による肉体的な回復を目指すだけでなく、精神的な負 担も少なくなり安心して施術に集中することができます。不安やお悩みが御座いましたら お気軽にご相談ください。

┗┛リラックス環境
 ベッドはカーテンで仕切られた完全個室使用、隣のベッドとの間隔は最大クラスの1メート ル以上。周りを気にせずリラックスして施術に集中していただけます。

┗┛交通事故のケガ
  事故後のムチ打ち、頭痛、腰痛などお任せください。
  院長自らの長年の経験をもとに作られた、
  オリジナルの施術法で回復を目指します。

施術はもちろん、加害者の方や保険会社との交渉なども、
  たろう保健整骨院へお任せください。
  その都度、的確なアドバイスを行いますのでご安心ください

また、交通事故のケガの施術は加害者の方でも受けることが可能です。
  交通事故のケガの施術の場合、窓口負担は原則【0円】です。
  被害にあわれてしまった方も、加害者になってしまった方も、まずはお気軽にご相談
  ください。
  たろう保健整骨院が力になります!

『他院へ通院しているけれど、回復がみられない』
 『満足のいく施術を受けられていない』
  という方は、たろう保健整骨院への転院も可能です。

┗┛巻き爪補正
春日部市たろう保健整骨院では「巻き爪補正」を行っています。
大切な足のケア、いつまでもしっかりと歩いていく為に・・・
月1回の補正具の取り換えだけでOK!安全・安心・簡単な補正法にて補正していきます。
透明の補正具を使用していますので、見た目にも綺麗な仕上がりです。

こんなことでお悩みではありませんか?
・爪が巻いてきてしまう
・巻き爪で上手く爪が切れない
・爪に違和感があり靴が履けない
・見た目に綺麗な爪にしたい
など・・・巻き爪でお悩みの方は是非お気軽にご相談下さい。
※カウンセリング無料になりますのでお気軽にご相談下さい。

★★★★★初めての方へ★★★★★

初めて行く整骨院は誰しも緊張や不安な気持ちがあるかと思います。

・身体の悩みは解消されるのだろうか?
・カウンセリングではきちんと話を聞いてくれるのだろうか?
・受付の対応はどうだろうか?

身体の不調を抱えているのにも関わらず、初めて行く整骨院でろくに話も聞いてもらえずに、施術が終わった後とても不安な気持ちのまま帰宅するなんて経験はありませんか?

私たちの務めは、お身体の不調でお困りの方が自分自身で見つけることの出来ない原因を見つけてあげること、そしてその原因をしっかりと理解していただくために分かりやすくご説明する事、そして一緒に回復に向け頑張っていくことだと思っています。
その為にも「信頼関係」がなければいけないと思っております。
春日部市たろう保健整骨院は初めての方でも安心してお越しいただける整骨院ですのでお気軽にご相談ください。

━━━━━━━こんな方はぜひお越しください━━━━
 〇どこへ行っても回復がみられない、満足が得られない方。

〇心のこもった施術をご希望の方。

〇交通事故に遭ってしまい、施術院を探している方。

〇仕事がデスクワークで、首や肩や腰の痛みがあり、ひどいと頭痛やしびれにお悩みの方。

〇ねん挫や肉離れなど、スポーツや日常生活での怪我。

〇産後に腰痛が出てつらい。産後の骨盤調整をしたい方。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━