最近
通ってます!
産後の骨盤矯正で通い始めました。
すごく丁寧に施術して頂いて、親身になって頂けるので、ねじれきった身体を治していこうと思います。
今までは、あまり身体に時間をかけなかったのでゆっくりとしていけたらと思います。
しっかり診て、きちんと説明してくれます。
数人の友達のお勧めで受診しました。
今までボキボキする痛い接骨院や、ストレッチのような接骨院に行きましたがあまり改善が見られませんでした。
ここの接骨院では、歩き方や今までの生活習慣、生活スタイル等も把握して、どこがどのように悪くて何をしたら良いのかきちんと説明してくれます。
接骨院だけの治療だけではなく、自宅で出来る体のケアも指導してくれます。
接骨院に行ったその日だけ良くなるとかではなく、体の改善は全て先生任せではなく、毎日自分自身も体のケアに取り組める感じがとても良いです。
めいじゅ鍼灸整骨院
ギックリ腰でネット検索していたら、めいじゅさんのホームページを見つけ、初めて伺いました。問診では、ギックリ腰の原因から今後の治療法等まで、今まで知らなかった知識等も丁寧に、わかりやすく説明して下さいました。
皆さん親切でした。
子供と一緒に骨盤矯正をしに行ったのですが、子供がグズってあやしてくれたのが有り難かったです。
施術は全然痛くなく家で運動するやり方も教えて貰えました。
教えて貰った事を忘れそうでしたが、ラインで友達になると教えて貰えた詳細や予約の変更など出来るのは良かったです。
育児中でも通えそうです
初めて行かせてもらいました。予約等をLINEでやりとりできたので、育児の合間にささっとできました。わざわざ電話をかけるとなると、案外面倒なので、ありがたかったです。また、息子を連れて行くことも可能で、反対に子どもがいて気になる場合も事前に連絡すると配慮してもらえることも掲示してありました。施術も説明しながら、丁寧にしてもらえました。
産後で不安でしたが、優しく丁寧に説明してくださり、とても安心できました。子連れでも行けるのでとても助かります。ぐずった時はあやしてくださいました。ママさん方にはとてもオススメです。
これからの変化がたのしみです。
とても楽になりました
産後の骨盤矯正でお世話になりました。もともと筋肉がついていなかったところに出産のダメージがあり、歩くのはフラフラ、腰から下は自分の体ではないような感覚で力も入らない状態でした。
HPでこちらを発見し、皆さんの口コミをみて伺うようになりました。
初回で細かく体のことを診てくださり、丁寧に説明もしていただきました。
一回の治療で歩きやすくなったのはもちろん、更に小走りができるようになり自分でも驚きました。
今は通院前に比べ、とても体が安定してきています。
先生も受付の女性もとても気さくで、親しみやすいです。
赤ちゃんを連れて行ってもバウンサーがあり、安心して治療を受けられます。
親切、丁寧、優しい先生
腰専門の整骨院を探していたら見つけて通っています。今まで色々通った治療とは違うのですが、体感してみたらわかりました。他の人に説明してもなかなかわかってもらえませんが…
腰は、長いお付き合いになりそうなので良い先生に出会ったと思います。
腰痛があり訪れました。以前、通院していた所では痛みの原因の説明や、治療をどう進めていくかというお話もされないまま電気治療を毎回していました。こちらは、丁寧な説明をしてくださり、自分の痛みの原因を知ることができ不安がなくなりました。治療方法も大事ですが、丁寧な説明があり自分の不調をちゃんと伝えられる雰囲気、すごく大事な事だと思います。
良かったです。
いつもなら2日ほどで痛みがひいていた腰痛が今回に限って日に日に酷くなってきたので、ネットで見つけためいじゅ鍼灸整骨院に行くことにしました。
あまり運動をしてこなかったこと、産後の骨盤をほったらかしにしてきたことで、骨盤がボロボロだと言われました。でも、日々のケアをしっかりする事で良くなります‼️と言ってもらえたので、今後のためにも、めいじゅさんでしっかり治そうと思いました。
質問にも丁寧にわかりやすく答えて下さいますよ!受付の方も明るく元気な方でした。
産後1年ほど経っていましたが、後回しにしていた自分の体を整えたいと考えめいじゅさんに通い始めました。
初回に体の気になっていることを聞いてもらい、それに対しての説明もしっかりしてもらえます。
施術も丁寧で、痛みは全くありません。
家での簡単なトレーニングも教えてもらえるので、続けやすいです。
産後の骨盤矯正
産後に骨盤の違和感を感じ、めいじゅ鍼灸整骨院さんに現在お世話になっています。
骨盤以外の場所も痛みや歪みがあると治療して頂けるので骨盤矯正のために通ってはいますが結果的に全身の歪みがとれそうです。そしてソフトタッチなのに施術が終わったあとは楽になっているので驚きです。
治療にかかる回数も初回に言ってくれるので、金銭的にも見通しが出来て助かりました。(回数券があるのでお得に受けられました)
暫く続けていきたいと思います。
ストレートネックの傾向があり…
整形外科や鍼灸整体院に通っていましたが良くならず、諦めているところでした。こちらではホームケアも教えて頂けたりどの部分がどのようになっているかも全て説明してもらえました。私の場合はマッサージのような刺激を与えることや疾患部を暖めていけないと教えてもらい、これから通ってみようと思える決め手になりました。3歳の子連れですが、子供が居れるスペースがあるので一緒に根気強く通おうと思います。
産後の骨盤矯正と赤ちゃんの抱っこで酷い腰痛になった為、こちらでお世話になっております。通って数回目で腰痛が穏和され、通いながらも先生から教えて頂いたトレーニングを家でやる事で、育児中であっても今では痛みが驚く程に軽減しました。
先生も施術もとても優しく、分かりやすくて丁寧な説明にも好感が持てます。そして、子連れでも通いやすいのが大変有り難いです。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で伺いました。
腰痛と、出産前の体重に戻したかったので。
乳幼児連れでもokで、子どもが泣いても先生やスタッフさんがとても優しく、あやしてくれて助かりました。
また、施術前に詳しく問診してくれてその人に合った治療をしてくれるように感じました。
まだ、通院中ですが効果が出始めてます!
産後の骨盤矯正
産後歩くのも辛かったですが、施術してもらい軽やかに歩けるようになりました!自宅で出来るトレーニング方法も教えてもらえるので、子育ての合間に出来ます!優しい先生で何でも聞きやすかったです。2人目産んだ後もお世話になろうと思います!
めいじゅ
先生も優しくて、リラックスしてうけれます!
また子供連れもOKで毎回一緒にいっていますがそばで見ながらできるので、子供がぐずってもすぐに対応でき、子供にも優しくしてくださるのでほんとに、助かっています!
勉強になりました
初めて整体に行きましたが、人間の体のことを詳しく押してえくださって勉強してるみたいで面白かったです。
自分の体のメンテナンスの大切さを教えて頂きました。
キャンペーンの価格もリーズナブルで初めての方でも行きやすいと思います。
産後の骨盤矯正で通っています。
家で出来るトレーニングなどを教えていただいて治療を頑張っています。
0歳の子どもがいるため、一緒に連れて行けるのはとてもありがたいです。女性は着替えも用意されていて便利です。
産後の骨盤矯正で通ってます!
毎週骨盤矯正で通ってます!
産後8ヶ月目から通い出しました!
まだ0歳の子供を安心して連れていけます!
沢山のトレーニング方法など
教えて頂き毎日頑張ってます!笑
先生も優しく通いやすいと私は思ってます!
マッサージが凄く心地よいですよ!