メイジュシンキュウセイコツイン

めいじゅ鍼灸整骨院

私はひどい猫背なのでそのことを前から気にしていました。
やはり猫背だと姿勢が悪いので周りの人達からも良いようには見られていませんでした。
自分も猫背は治したいと思ったので今回は行ってみることにしました。
先生の言う事を守り何回か通っていくうちに自分の姿勢に変化が見られました。
今では前とは比べ物にならないくらいに姿勢が良くなりました!

おかげさまで快適です

私は趣味で毎朝ジョギングをしています。ですがこの前ジョギングの最中に足首を捻挫してしまいました。毎朝していたことなのですぐに治したいと思いめいじゅさんの所に行きました。治療は丁寧で足についても詳しく説明してもらいました。少しの間は治療に専念し今は前のように毎朝ジョギングをしています。有難うございました。

腰痛改善!

腰の痛みに悩んでいてので行く事にしました。初めて伺ったのですが対応は丁寧で落ち着きのある場所でした。腰のケアについても教えて頂き本当に感謝しています。今では腰痛に悩む事もなくなりました。お世話になりました!

良い所でした

パソコンをよく触るので最近首の痛みがひどくなり行ってみました。
中は綺麗で落ち着ける場所でした。
先生たちも優しく首についてのケアなど詳しく教えてもらいました。
おかげさまで首の痛みは治りました。
感謝してます。

肩こり解消!

最近肩こりがひどく治したいと思い行ってみました。院内は清潔感を保ってあり先生方やスタッフの方々も良い人達でした。悩みである肩こりも通ったことで治りが早く今は体が凄く軽いです。本当にありがとうございました!

ウエストに余裕が!

赤ちゃんができ骨盤矯正に行くか迷っている時に当院を見つけ行ってみました。
赤ちゃんも一緒に行けて尚先生方も優しくて素晴らしい所でした。
骨盤矯正を受けるとウエストが下がっていてすごく嬉しかったです!
行ってみて正解でした!

助かりました

私は先月の頭に交通事故にあいむち打ちになり首と背中を痛めました。
近くにこの病院がおることを知り行く事にしました。
先生方の対応は丁寧で優しくすごく居心地の良い所でした。
痛みもましになり体の調子が少しずつ戻ってきました。
もし体の痛みに悩みがる方は是非行ってみてください!

身体が楽になりました。

腰痛等があり、めいじゅに行き身体が楽になりました。原因も詳しく教えてもらえるし効果的なストレッチの指導もしてくれて、とても参考になりました。店内も綺麗で清潔感がある為、これからも通院したいとおもいます。

腰痛が改善されました

腰の痛みが酷くなり近くにあった当院に行く事にしました。院内は清潔で院長先生、先生方やスタッフの対応も丁寧で居心地の良い場所でした。腰痛も通うことで改善され体も心もスッキリしました。また他の施術もあるのでお勧めです。

肩の違和感がおさまりました

肩を回すと最近違和感のある感じだったので、自宅から近いめいじゅ鍼灸整骨院さんにいきました。初診だったのですが、しっかりと体を診てもらえて、気になる肩を重点的に治療してもらいました。お陰で、違和感もなく肩も回しやすくなりました。熱心に治療してくれて感謝です!

効果にビックリです!

骨盤矯正でめいじゅさんにお世話になっています。初めは、痛みも伴うのでは…と不安だったのですが、痛みもほとんど感じなかったので安心しました。産後に太ってしまったので、ズボンのウエストもきつかったのですが、通いつづけて行く内にウエストに余裕が…!! 今ではズボンのサイズも2サイズダウンしました!! ママ友にも勧めようと思っています!

膝の治療でお世話になっています

膝の治療で趣味でマラソンを日課にしているのですが膝に違和感があり、仕事帰りに寄れるめいじゅ鍼灸整骨院さんにお世話になっています。先生は膝の痛みに対しての治療方法の説明もしてくれるので安心できます。週2回程通って、今では日課のマラソンも膝の違和感もなく走れるようになりました。感謝です!

腰痛でかなりの期待感

長年付き合ってきた腰痛とおさらばできそうです。
ほったらかしの腰痛でしたがネットで調べて自分に合いそうだったので
こちらに行ってみました。
他の院も行ってみましたが、先生の腰のマッサージ感が全然違いました。
先生によってこんなにも違うとは思いませんでした。
ここでマッサージや腰の状態を見てもらってからは歩くのも軽くなりました。

親切、丁寧な対応でした!

腰の痛みがピークの時に飛び込みで入ったのがめいじゅさんでした。球な飛び込みにもかかわらず、親切に受付てくれたのでほっとしました。痛みの症状も親身になって聞いてくれた上で治療してくれたので、安心して治療を受けれました。今後もお世話になりたいですね。

産後の骨盤矯正で

赤ちゃん連れて行けるのがとてもありがたいです!悩んでいた足の浮腫みも、1回施術して頂いただけで効果を実感できて、これからも効果を期待して通いたいと思います!初めはどんな感じだろうと緊張してたんですが、痛みもなく、みなさん優しくてすごく通いやすいです!

いつもお世話になってます!

元々腰痛持ちだったんですが、若い頃と違って中々治りが悪いので、近所から近いめいじゅさんに飛び込みました。先生も治療の説明だけでなく、世間話も気さくに聞いてくれるのもあり通いやすいのがきっかけで今は週2回お世話になっています!私だけでなく、最近は妻も一緒に通っています。

腰の痛み

一週間前から腰が痛く家の近くだったこともあり通院を始めました。腰の痛みの原因などを詳しく教えてくれたり、効果的なストレッチを提案してくれたりととてもよかったです。また、先生も話しやすく体できになることなど気軽に相談することができました。これからも定期的に通院しようと思います。

リピーターです!

交通事故でムチ打ちになってからお世話になっています。日常生活も結構しんどい時にここに通っている知人からこの鍼灸整骨院を教えて貰ったのですが、先生も痛みの症状に合せて治療してくれるので、随分日常生活楽になりました。有難うございます。

気軽に通えます!

最近、パート勤めで事務職を始めたばかりですが、慣れないデスクワークで肩や首がガチガチに…。そんな時に先輩事務員から紹介されたのがめいじゅさんでした。先生も良心的で安心して治療が受けれました。これからも時々体のメンテナンスに行こうと思います。

長年のコンプレックスが解消されました!

私はO脚のコンプレックスがあり、スカートを履く事に躊躇していたのですが、こちらの接骨院でおO脚の矯正が出来ると友人から聞いて行ってみました。何回か施術を受けている内に変化があり、あれだけ曲がってた脚も徐々に真っすぐに!夏に向けて、少し足元を見せれるファッションが出来そうです!

京都府京都市南区西九条唐戸町13-1

西大路駅より徒歩10分

• 羅城門から230m (徒歩3分)
  • 唐戸町から160m (徒歩2分)
  • 九条七本松から350m (徒歩5分)

【初回の方】お試しクーポン

【地域の皆さまへ】 院の前で交通事故が発生しました。 NEW

【地域の皆さまへ】 院の前で交通事故が発生しました。の写真

電動ベビーバウンサーを導入しました! NEW

電動ベビーバウンサーを導入しました!の写真

圧迫骨折でお悩みの方へ NEW

圧迫骨折でお悩みの方への写真

交通事故むち打ち治療、京都一遅くまで。土日OK

カルディアー整骨院

西大路駅から徒歩8分(580m)

LINE お電話 インスタDMでご予約承ります!『肩こり・腰痛・眼精疲労・姿勢矯正・産後骨盤矯正』

京都南区 ものくろ整骨院・整体院

東寺駅から徒歩7分(550m)