メイジュシンキュウセイコツイン

めいじゅ鍼灸整骨院

ソフトで丁寧!

腰痛と股関節に痛みがでてきて、歩き方もおかしくなり整体院を探してめいじゅさんのHPをみて電話をしました!

以前に他の整体院でボキボキされてから身体に違和感が起こり、そこから痛みが起こりはじめたのがきっかけでした。

長時間座っているだけでも神経痛が起こり仕事にも支障がはじめて本当にどうすればいいのかとすがる思いでした。

以前のようにきつい事をされるのか不安でしたが、岩本先生の施術はとてもソフトで丁寧に施術してもらえるので安心できました。

数回で痛みもなくなって仕事のときも痛みの不安がなくなりました。
身体に不調が起こった時はまた頼らせていただこうと思います。
先生ありがとうございました!

痛みが驚くほど改善されました!

学生時代から腰痛で悩んでいて、一度ヘルニアといわれた事がありました。
その整骨院にいってマッサージと電気を続けていましたがよくなることがなく、
痛いながらもジムに通ったりして、なるべく身体を動かすようにはしていたのですが
変化はあまりありませんでした。

最近になり徐々に神経痛がひどくなり、こちらには同僚の紹介でお世話になり始めました。
最初のカウンセリングの際に詳しく話をきいて頂き、説明を丁寧にしてもらえましたので、
しっかりと身体を見てもらえるという安心感があった為お任せ致しました。

前の整骨院では教えてもらえないような運度、身体についての知識を教えて頂く事も
できました。

今ではあの痛みがうそだったよう!しかも一時的なものでなく良い状態を保てているので
本当に幸せです。

先生のお人柄・技術共にとても信頼できる整骨院さんです。

長年の腰痛から解放されました!

長年悩まされ続けて腰痛を診てもらっています。
ほぼ諦めかけてたのですが、知人から良い先生だと紹介されたので来てみることになりました。気さくな先生ですが、まずすごく丁寧に話を聞いてくださることに感激しました。施術もマッサージだけとかでなく、ちゃんと悪い所を直して頂けるので、安心してお任せしています。毎回自分の腰が楽になってきているのを実感できていて嬉しいです!

初の来院でしたが、電話対応からとても親切にしていただきました。先生は自分の傷み具合など親身になって話を聞いてくださいますし、来院される方が多いにも関わらずゆっくり丁寧に腰痛の原因など説明してくださります。

あれ程治らなかった腰痛が!

これまで腰痛で色々な整骨院に行きました。
ですが結果はイマイチで良い整骨院に当たりませんでした。
めいじゅさんは今までの整骨院とは違い治療や値段も考えてもらい通うことが可能でした。
施術も素晴らしく腰痛も楽になりました。
自分が探していた整骨院にやっと行くことができました。
これからもお世話になります。

保険対応も!

今まで幸いなことに事故したことはなかったのですが、先日事故に遭いむち打ちになってしまいました。身体の痛みと事故対応への不安があったので、安心できそうで治療を頼めるところを探していたところ口コミサイトでも評判のよかったので行ってみることにしました。
整骨院では、先生がしっかりと話を聞いて私にあった施術をしてくださった上に保険対応も任せれたのでとても満足です!おかげで身体もすっきりしました!

産後矯正

先日第二子を出産し、第一子の時は産後矯正にいかなくて後悔したので口コミサイトで探したところ家からも近かったので行ってみることにしました。
ここには駐車場があり、また子供を連れていても大丈夫なのでとても安心して通うことができました。
身体はというと、体重も元に戻りました産前に履いていたパンツも履けるようになりました!
院内は清潔感もありとてもよかったです!

腰痛が!

めいじゅさんでは腰痛でお世話になりました。先生の丁寧な問診で安心して治療を受ける事ができました。痛めた腰も先生の施術のおかげで楽になり通うことで痛みがなくなっていき今では腰痛を気にせず生活できています。院内も綺麗で先生方の対応も良く、素晴らしい整骨院でした。

膝の痛みで行きました。

早朝にジョギングをするのが日課なのですがジョギング最中に膝を痛めてしまいこのままだったらジョギングができなくなると思って近所で整骨院を探しめいじゅさんを見つけたので伺いました。丁寧な問診と優しい対応をしてくださりとても安心することができました。施術は気持ち良かったです。でもちゃんと痛みはひきました。今は前みたいに日課でジョギングを楽しんでます。ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後7ヶ月たっても体重が一向に減らずとりあえず骨盤矯正行ってみようと思い検索して出てきたのがめいじゅ鍼灸整骨院でした。
予約優先で院内が混み合っていることもないので子連れでもあまり気を使わなくてよく大変通いやすいです。子供がぐずっても優しいスタッフさんがあやしてくれてすごくありがたいです。
初日は私が初めての整骨院だったので体を痛めないように優しめの施術をしていただきました。ウォーターベッドのマッサージ機もできてすごく気持ちよかったです。
帰りは行きと比べて体が楽になりました。

むち打ち治療

交通事故でむち打ちで肩や首の痛みが続いていたので、家の近くで口コミの良い整骨院を探していきました。
 整骨院では、先生に状況を話し今の自分に合った治療を行ってもらうことができました。
それによって普段の生活も事故以前のように痛みを気にすることなく過ごせるようになりとても満足しています。

体の痛みが

仕事中に出る痛みがどうしてもつらかったので、めいじゅさんに行かさせてもらっています。
めいじゅさんに通ってからはつらかった痛みがだいぶなくなりとても助かりました。
先生から色々とアドバイスをもらえるので参考になります。
信頼できる先生でした。

信頼できます。

肩が痛く腕が上がらなくなり、整形外科ではただ安静にして治るのを待つしかないと言われたのですが、早く治したいと思いめいじゅさんを見つけ訪れました。
整骨院が初めてだったので不安でしたが、先生が優しい人で丁寧に問診をしてくださり安心して治療を受けることが出来ました。
肩の調子もだいぶ良くなってきたので助かってます。

腰痛が

長い間腰痛に悩んでいて整体や鍼や整形外科と様々な場所に行きましたが効果がないあるいは効果があっても高額で通うことが厳しくて悩んでいました。しかしめいじゅさんに診ていただき効果はもちろんですが料金のことも考えて下さり通院が可能となりました。少しずつ効果が出てきているので腕もたしかだと思えます。

親切丁寧優しい先生

最初は肩こりで診てもらいましたが、腰痛や膝の痛み等を訴えるとすぐに対応して頂けました。特に骨盤を軽く矯正してもらった日の帰り道は歩くのがとても軽く驚きました。とにかく優しく話しやすい先生なのでこれからもお世話になろうと思います。

腰の調子が回復!

寝るときにも腰の痛さがあるくらいひどかったのでめいじゅさんに診てもらいました。
院内は清潔で先生やスタッフの方も明るく優しい人でした。
腰の治療の際私は痛いと思っていたのですが思いのほか痛くなくむしろ気持ちがいいくらいだったのでとても良かったです。
腰の痛みが和らぎ今では熟睡することができます。

先生に感謝!

私は肩こりがだいぶひどく困っていました。
友達に相談したところめいじゅさんが良いと聞き行ってみました。
行ってみたら友達が言っていた通りとても良い場所でした。
先生はとても親切な方でした。
悩みであった肩こりも順調に回復していきました。
感謝しています。

体が絶好調!

腰痛のひどさにずっと苦しめられていました。
近くにめいじゅさんがある事を知り行きました。
誰に対しても優しい先生方でとても良かったです。
居心地の良い空間なのでとても落ち着きました。
腰痛も治ってきて今は絶好調です!

私はひどい猫背なのでそのことを前から気にしていました。
やはり猫背だと姿勢が悪いので周りの人達からも良いようには見られていませんでした。
自分も猫背は治したいと思ったので今回は行ってみることにしました。
先生の言う事を守り何回か通っていくうちに自分の姿勢に変化が見られました。
今では前とは比べ物にならないくらいに姿勢が良くなりました!

おかげさまで快適です

私は趣味で毎朝ジョギングをしています。ですがこの前ジョギングの最中に足首を捻挫してしまいました。毎朝していたことなのですぐに治したいと思いめいじゅさんの所に行きました。治療は丁寧で足についても詳しく説明してもらいました。少しの間は治療に専念し今は前のように毎朝ジョギングをしています。有難うございました。

京都府京都市南区西九条唐戸町13-1

西大路駅より徒歩10分

• 羅城門から230m (徒歩3分)
  • 唐戸町から160m (徒歩2分)
  • 九条七本松から350m (徒歩5分)

【大切なあなたへ。体を整えて、自分をもっと好きになるご褒美整体】

京都全身矯正専門ハッピーカイロプラクティック整体

東寺駅から徒歩2分(150m)

23日は祝日ですが営業致します

23日は祝日ですが営業致しますの写真

10月12日(土)はじめての方用の空き時間のお知らせ

10月12日(土)はじめての方用の空き時間のお知らせの写真

大人気の産後の骨盤矯正をうけてみませんか?

大人気の産後の骨盤矯正をうけてみませんか?の写真

開院38年前,10万人の実績,南区,西京区,伏見区,向日市

村瀬鍼灸整体院

向日町駅から徒歩8分(620m)

LINE お電話 インスタDMでご予約承ります!『肩こり・腰痛・眼精疲労・姿勢矯正・産後骨盤矯正』

京都南区 ものくろ整骨院・整体院

東寺駅から徒歩7分(560m)