あまりにも頭痛がひどいため病院に行きましたが特に原因も分からないので我慢していましたが耐えきれず紹介でお世話になりました。
体の状態をわかりやすく伝えてもらい、優しい整体と肩甲骨はがしをしてもらうと翌朝は嘘のようにスッキリしていました。
先生いわくストレス的なところが大きいので定期的なメンテナンスを勧められました。今後もお世話になりたい整骨院です。

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
女性に多い頭痛・肩こりなどのツラいお悩みは定期的なケアが一番ですので、いつでもご来院をお待ちしております。また先日はご紹介を頂き誠にありがとうございました。
バイクで停車中に後ろからトラックが停まらずに激突されました。首と腰と左肩を打撲、捻挫をしてしまい起き上がれない状態でした。二週間ほど経ちリハビリをするためにめいじゅ鍼灸整骨院さんにおとずれました。こちらでは事故の方もこられているようで保険のアドバイスや私の体に合わせた優しい施術で適切に対応してもらいました。私は後遺症がのこらないようにしっかりと通院しました。先生は毎回とても対応がよいのでメンタル的にもすごく助けられました。

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
事故の体の不調の他にもその都度の体の悩みも是非ご相談ください。
先日初めてこちらの整骨院にうかがいました。
産後の開いた骨盤と肩こりが辛くて、自分で運動をしましたが逆効果になり不調が強くなりました。
親切、丁寧な対応でしたので、これからも安心して通えそうです。

この度は素敵なクチコミを頂きありがとうございます。
産後の骨盤もしっかりとしまったみたいでとても嬉しく思います。
またどのような体の不調も是非ご相談ください。
初めて整骨院に行きストレートネックの相談をさせていただきました。
頭痛と肩から背中への辛さがあり長年悩んでいました。
先生からは特に背骨と首の上のあたりの関節と筋膜が固まっているとのことでした。
1度目の施術のあとからとてもラクになったので、その後も定期的に通い良い状態までなりました。
仕事終わりでも通いやすいので嬉しいです。
野球で練習の時に膝と肩を傷めてしまって、高校の友達の紹介で来院しました。
鳥羽高校のすぐ近くにあるので練習終わりで直接行けてとても便利です。
とても身体が楽になるのでありがたいですし、話しやすい先生でいつも楽しく通院しています。
学生でも通いやすい整骨院だと思います。
孫の抱っこで腰痛になり、職場の同僚の紹介で治療を受けました。腰痛の治療のみかと思いきや、身体全体の状態も含めて治療内容を説明していただき、とても安心して受診できました。治療後は腰痛も嘘のように楽になり、ジクジクした痛みも無くなり感動しました。これから元気な60代を迎えるために、身体ケアも含めて、体質改善のため定期的に通院させていただきます。
出産後から姿勢と骨盤の歪みが気になりお世話になりました。小さな子供を連れての来院でしたので不安でしたがやさしく対応してもらえて良かったです。
骨盤の矯正とともに腰を整えてもらい、とても有り難かったです。
腕の良い整骨院さんでした
長年の坐骨神経のと腰痛で悩んでいました。以前に2年ほど違う整体、カイロプラクティックに通いスッキリせずに違うところをネットで探していたときに「京都市 南区 腕の良い整骨院」でこちらがでてきました。
さっそく初めて来院をしてみましたが、とても詳しく説明があり施術をうけてみました。初めてだったのでこんな感じで良くなるのかなと思いましたが、5回ほど続けてきた時に明らかに痛みが変わってきたのを感じてきました。
お出かけも気にせずできるようになりました!

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
当院ではソフトな施術ですので初めての方の場合優しい刺激ですので驚く方もおられます。
ですがしっかりと体のケアはさせて頂いてますのでどうぞご安心ください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
交通事故のムチウチでお世話になりました
先月車に乗っていたときに後ろからぶつけられて首と肩を傷めてしまい、頭痛と痛みがおさまらず近くにある、めいじゅ鍼灸整骨院さんに来院しました。
ひと月ほど経ち辛さもほぼなくなってきて後遺症もなくすみそうです。
とても親身になって施術をしていただき、優しい先生ですのでお悩みの方に是非おすすめします。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
当院では交通事故のお悩みでお越しになる方がたくさんおられますので、どのようなことでもお気軽にご相談頂ければと思います。
安心できる整骨院
今回初めてめいじゅ鍼灸整骨院さんに伺い、とてもリラックスしてカウンセリングと施術をうけることができました。
先生の話し方や対応がとても優しくて安心できて、緊張感をもたずに過ごせました。
首と背中がむちうちのようになり動かなかったのがその場で和らぎました。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
まだ施術途中ですので油断せずにご来院をお勧めします。
ぜひお気軽にご予約の連絡をして頂ければと思います
初めての腰痛
デスクワークが増えて腰への負担が多く、長時間座っていると痛みがあり屈んでも重だるさがあるのでホームページを見て伺いました。
こちらでは機械は使わずに手による施術で優しく体を良くしてもらえます。
少しずつ体の変化を感じているので、このまま整えていただきます。
これからも宜しくお願いします!

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
お仕事の疲れなど放置するとつらさにもつながりますので、是非定期的なケアにお越しください。
丁寧な骨盤の施術でした
今まで出産をしてから放置していたせいか、股関節とおしりに痛みが起こりました。
里帰りで帰ってきただけなので期間は短くしか通院できませんでしたが、数回でもかなり骨盤周りに変化がありました。
とても丁寧に施術と運動の指導もあったので帰ってからも続けたいと思います。
また帰って来た時には体のケアしてもらうのを楽しみにしています。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
またこちらにお越しになられた際にはぜひご来院お待ちしております(^-^)
仕事帰りの肩こりと腰痛ケア
以前からの仕事の疲れでの肩こりと腰痛が気になり整体をうけました。
いつも丁寧で爽やかに対応してもらえるので気に入り定期的に施術をしてもらっています。
夜に行きますが予約ができる整骨院なので待ち時間もありません!

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
お仕事のつかれのサポートを全力でサポートをさせて頂きます。
骨盤矯正と整体
昨年の10月に出産をしてから、骨盤や体を整えたいと思い出し色々な整体や整骨院を試していました。
そのなかでも本当に施術がとても上手く、知識が豊富だと思いこちらにお任せしました。
肩こりも酷かったので相談すると丁寧に対応してもらえて、毎回カラダがスッと楽になります。
骨盤の開きも痛みも良くなりました。
今では月一で肩こりケアをしてもらっているのが楽しみです!
女性も通いやすい整骨院です😊

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
全力でお体のサポートを致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
部活のメンテナンス
これから大会が始まるという時に腰の痛みとふくらはぎの違和感が起こりました。
普段は部活で陸上をしていて走ることが多いのですが、メンテナンス不足を感じています。
2週間ほどしか期間はなかったのですが、施術をしていただき無事大会に臨むことができました。
これからも宜しくお願いします。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
万全ではなかったかもですが何とか出ることができて良かったです!
今後も運動後のケアは定期的におこなう事が大切ですので当院も全力でサポートをさせて頂きますm(__)m
肩こり整体うけました!
肩こり・背中のつまりと腕にかけてのしびれがおこりこわくなり来院しました。
どんな症状でも対応していただけるとのことで相談したところ、首の関節と肩甲骨の動きが悪いのがよろしくないとのことでした。
かなり心配で行きましたが、3回ほど肩こり整体と首の背術をしてもらうと腕の痺れが消えたので驚きました!
自宅での肩こり体操も丁寧に教えていただきました。月一ほどで今はケアして貰い助かっています。
肩こりのつらさをお持ちの方にもオススメしたい整骨院です。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
なかなかとれない不調があるととてもストレスだとおっしゃっられていたので、つらさがなくなり当院も嬉しく感じております。
今後とも定期的なケアに当院をお使い頂ければ何よりです(^-^)
2人目を出産して一年ほど経ち落ちついたのもあって、自身の産後ケアを始めてみました。
ズボンが入らなくなり、腰にも痛みがあるのでお願いしました。
とても話しやすい雰囲気で、整骨院の中もとても綺麗ににされています。
施術は2ヶ月ほど受けてズボンも入るようになり、腰の痛みもよくなりました。
こちらに決めて本当に良かったと感じています!

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
産後のお悩みが解消されてとても嬉しく思っております。
今後とも何かお悩みがございましたらいつでもご来院お待ちしております。
交通事故によるムチウチとひざの痛み
横断歩道で車にぶつけられて首とひざを酷く傷めました。
その時はあまり痛みは少なく病院に行きましたが、湿布と痛み止めという程度だったので安心しましたが、、朝起きると首が回らず膝にも腫れがおこりました。
それから急いで交通事故保険が使える整骨院を探して、めいじゅ鍼灸整骨院さんを見つけました。
対応と施術は本当に適切、丁寧です。
人柄もとても良いですね。
時間も遅くまでやっているので仕事のあとにも来ることができて本当に助かります。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
交通事故後の体のケアはとても大切ですので当院もお力になれてとても嬉しく感じております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
腰痛と歪んだ骨盤をみてもらいました
出産から2ヶ月経ちやっと以前から気になっていためいじゅ鍼灸整骨院さんへきました。
立ち上がりと寝返りの時にピキッとした痛みが走るのと、歪みのある骨盤も施術してもらいました。
カラダのことを教えてもらいながら施術をしていただきました。
とても丁寧な施術と対応に感謝しております。
動きだしの痛みも少なくなってきたのでとても助かっています。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
産後のお悩みは少しずつですが回復していきますので是非しばらく通院を頑張ってみて下さい。
3週間前の背中の痛み
3週間ほど前に仕事で荷物を抱えたときに躓き踏ん張り背中に激痛が走りました。
その後知り合いの鍼灸院で施術するもなかなか良くならず少し遠いですが評判の良いこちらにきました。
本日初めて施術をうけましたが、痛かった曲げ伸ばしがかなりスムーズにできるようになり、あと3回ほどを目安にと説明があったので引き続き来院する予定です!
時間をかけてきても良かったと思えた整骨院です。

この度は素敵なクチコミを頂き誠にありがとうございます。
遠方からお越し頂いておりますので短期間で体がよくなりますように全力でサポートさせて頂きます。