健康管理までお任せ!!

前向きで優しい今井トレーナーのファンでオープン時より通っています。

40代後半になり、婦人科系の悩みや、
肥満による高血圧などで健康診断時には、
適度な運動と、食生活、ストレスをためない事と病院で言われて悩んでいました。
早速トレーナーさんに相談したら、
一緒に頑張って改善しましょうと、心強い
前向き発言!!

毎日の健康的な食事アドバイス、トレーニング時には、好きな音楽をかけてストレス発散。毎回の血圧チェックや、筋肉量、
水分量など熱心にサポートして下さいました。
おかげで更年期障害もなく、年齢を重ねても若々しく元気な体になりました。
今では下半身痩せのプログラムで週2回
楽しみに通っています。

運動が苦手な方や、体に不調がある方も、
健康にアプローチしてダイエット出来る
グローエッグジム、お勧めです!!

Grow Egg Gymからの返信

松原 様 口コミ投稿ありがとうございます!日々ご自身のお身体と向き合い、時間を割いていただきありがとうございます。女性なら誰しも年齢を重ねるごとに美しくありたいですよね。そしてお悩みなども増えてきますが日々の生活習慣を振り返り一つ一つ噛み砕いて改善していきます。松原様のなりたいお身体、理想の人生を歩んで行けるように今後もサポートして参ります。
引き続き宜しくお願い致します。
Grow Egg Gymでは個々の持てるお悩みをライフスタイルからしっかりと寄り添い改善して行けるようにサポート致します!

ライザップ時代

これからもよろしくです!
ボディメイク頑張ります!

Grow Egg Gymからの返信

ひろ 様 お写真の投稿ありがとうございます!!すごく懐かしいですね⭐️
2017年ごろのひろ 様と今井トレーナーのツーショット写真

長ーいお付き合いです!

今井トレーナーとは、ライザップ時代からです。ひどい糖尿になり、どうにかしないとと思い、ライザップにかけこみました。今井トレーナーとの出会いです!そして、糖尿を克服できました。おまけに、ライザップ中四国大会で優勝。そして、二人で全国大会へ行きました。本当にありがとうございました。
 それ以来のお付き合いです!私の身体と健康をずっとみてもらっています。これからもずーっとよろしくです。

Grow Egg Gymからの返信

ひろ様 この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!前職の頃から今に至るまで関わらせていただき本当にありがとうございます。ひろ様におかれましては、過去に糖尿病を患いましたが克服のため生活習慣を改善し運動習慣も頑張って継続されておりますね!これからも人生のパートナーとしてもながーいお付き合いをよろしくお願い致します。楽しみましょう!

日々の意識!

ご夫婦でされていますが、お二人ともとっても親切丁寧に寄り添ってトレーニングしてくれます!
パーソナルなので周りを気にせず集中もできます♪
トレーニング時以外でも日々のメンテナンスも細かくしてくれるので意識を保ちやすいです。
モチベーションを上げてくれながら楽しくトレーニングできるのでオススメです(^^)

Grow Egg Gymからの返信

えり様、口コミのご投稿ありがとうございます。そして、いつもお体のためにお時間を割いてくださり、ありがとうございます!(嬉)

お忙しいを理由にせず、
パーソナルトレーニングだけでなく、
日々のお食事、家でのケアや運動、
ご家族の健康まで考えてくださっている
えりさんの姿勢は本当に素晴らしいです。

トレーナーといる時間は、
前向きな気持ちになりやすいですが、
お一人の時間となると、
やはり管理が甘くなったり、
なかなか行動に移しにくいものです。

ですので、私たちトレーナーも
お客様のお家時間で、いかに結果を出せるか?を考えながら連絡をさせていただいております。

ボディメイクは一生もの!!
次回のご来館も楽しみにお待ちしております。

とにかくモチベーションを維持してくれます

親子共々お世話になっています!!
自宅でトレーニングを細々続けていたのですが忙しいとついつい自分の事が後回しに、、。
きっかけづくりとしてスタートしたのですが今ではすっかり生活の一部になっています。
筋トレメインで参加させていただいているのですが、自宅だとこの辺でやめようかな、、と言う時に絶妙のタイミングで追加していただけます。プロ!
とにかくトレーナーさんたちが明るい!
週末の癒しです。

ご主人のジュントレーナーはブレイクダンスの先生もされており子供達2人はブレイクダンスの先生として見ていただいています。
親も子供もトレーニングが終わって帰る車の中めちゃくちゃスッキリして帰ってます。

Grow Egg Gymからの返信

Aska3 さん!日頃よりGrow Egg Gymにご来館下さり誠にありがとうございます。そして口コミでの投稿にて評価いただきありがとうございます!

日々の生活において、トレーニングを日常の一部にする事がとても素晴らしい事ですね✨継続が難しい時やなかなかトレーニングをやり切れない時、いつもの日常に刺激を足したい時に私達を頼って下さいね💪

お子様と一緒にママのトレーニングで家族で通えるジム❗️
お子様の習い事に必要なトレーニングまでサポートして参ります✨

いつも癒しをいただいております。
今後とも宜しくお願い致します🤲

第二のダイエット

一度1人でダイエットをし、-6kgの減量に成功しましたが、大幅リバウンド。今一度痩せたいと思う気持ちがある反面、またあの大変さを味わうのか(汗)となかなか自分でスタートを切れずにいました。知り合いの勧めもあり、Grow Egg Gymさんに入会。自分でやっていた時とは違って、私に合った食事管理や私の体を分析した上でのトレーニング。3ヶ月で-6kgとなりましたが、1人でやっていた時と比べても、食事に対する気持ちの余裕や、足とお尻のラインや変わり、本当にやってよかったと思います!

一度ダイエットに成功したけど、
維持が難しくリバウンドされる方は大勢いらっしゃるかと思います。
私の様に、もう一度!と頑張ろうとするけど、大変さを経験しているからこそ、なかなかエンジンがかからないことも。

Grow Egg Gymのトレーナーのお二人は、夫婦で元ライザップトレーナー。
お二人のご活躍もすごく見ていて励みになります。
私がスタートしやすい様に、一つ一つ説明をしてくれ、気持ちの弱い私に喝を入れてくださるので、日々トレーニングを頑張ることが出来ております。

ぜひ、悩まれている方は
頼ってみてはいかがでしょうか。

Grow Egg Gymからの返信

dorayaki様、口コミのご投稿ありがとうございます。いつもお体のためにお時間を割いていただき、素晴らしい意識でございます!

dorayaki様が仰っているように、
一度リバウンドをしてしまって、改めてのダイエットとなると、【経験】がある分、『またあのきついことをするのか』とスタートのハードルが高い方が多いです。

健康的な体づくりとは、
ダイエットをイベント化するのではなく、
最終的には【生活習慣】にしていくこと。

そのためには、お客様の状態をヒアリングしながら、お食事や運動を進めるスピードやご提供する情報の量も大事だと考えています!

これからも過去を更新し、
お体づくり、頑張って参りましょう!

愛媛県松山市北土居5丁目16-27

• 椿前から85m (徒歩2分)

エキテン限定クーポン

エキテン限定クーポンの写真

運動とボディケアを同時に行えるパーソナルジム☆生涯、イキイキと趣味を楽しめる身体作りを始めませんか?

プライベートジム よっしゃー

• 北久米駅から徒歩67分 (5.3km)

海外で活躍していた元プロダンサーが指導!何歳からでも基礎からしっかり学べるバレエ&ピラティススタジオ

松山シティバレエ

• 北久米駅から徒歩79分 (6.3km)