ダイワチョウダルマセイコツイン

大和町だるま整骨院

MMT最高でした!

話しやすい先生で色んな症状を細かく聞いてくれました!長年悩んでいたヘルニアのしびれも数回の施術でほぼ消え、たまに出てもすぐとれます!
痛みで困ってるかたはぜひ、はやりの筋膜リリースぜひ試してみてください!
またうかがいます!

大和町だるま整骨院からの返信

その後調子はいかがですか?ヘルニアという診断を受けたからと言って必ずしもしびれや痛みの原因がそれだけではないことをわかっていただけたかと思います。
また不調の際にはお気軽にご相談くださいね!

とても丁寧です。ゴリゴリ系ではありません。

家から7kmぐらいです。歩いて行っています。初診の時はめちゃくちゃご丁寧で、施術を受けた後は、自分が傾いたような感じになって帰ってきました。駐車スペースがややこしいので、徒歩や自転車で行ける方はそうしたほうがいいかもしれません。今後も丁寧な施術をしていただければ良いなと思っています。正直言うと、もっとゴリゴリ押してもらえると気持ちいいのですが、それをすると駄目だそうです。

エイコ
エイコ さん

身体のことの知識が、半端無い(^O^)/

仕事柄、肩も腰もすぐに痛めたり、疲れが溜まったりです。だるまさんに行くようになって、身体のケアの仕方も教えてもらいながら、週に2.3回お世話になっております。先生のからだに関する知識がもう凄いです。いろんな身体の専門家とのつながりもあるし、患者さんの痛みをどうすれば和らげることができるのかしか考えてない。真面目で、一本気な方です

新しくてカジュアルな感じの整骨...

新しくてカジュアルな感じの整骨院です。初めての方でも気軽に入れるような雰囲気。結構落ち着きます(笑)。施術室にはいろいろな設備が整い、中でもウォーターベッドは何とも言えないほど気持ちいいです!きっと病みつきになります!(笑)
先生も気さくで話しやすいし、治療についての専門知識も豊富です。分からないことや不安なことも素人でも分かるようにとても丁寧に説明してくれます。話しぶりからもこのお仕事が大変好きで、いい意味で好奇心旺盛な方だと思います。休診日がすごく少ないことからも、患者の立場に立って通院しやすいように配慮されていることがよく分かります。お勧めです!

だるまさん

マッサージも丁寧にしてくれたし 居心地よかった(´^ω^`)
あの奈良で初めての姿勢のやつもおもしろかったし
ためになったし、いろいろこれからきをつけようと思った。
だからこそ ここに通って姿勢なおさないとな~

また行きます。

土曜日の午前中に、以前新聞に広告が入っていたので、試しに行ってきました。新しくて、診察室も明るくて、気持ちの良い診療所です。色々と最新の設備も完備しており、先生の対応も、気兼ねなく接してくれて、気分よく診察してもらえました。また、行こうかなと思いました。

ご来院ありがとうございました。
気に入っていただけてよかったです。
お仕事の都合等スケジュール上通いにくいとは思いますが、休診日でもお電話いただけましたら極力開けてお待ちしていますのでいつでもご相談ください!!
お体あってのお仕事ですので、お大事にしてください!

すっきり

妊娠7ヶ月目に入り腰痛が辛くなってきた為相談してみました。
整骨院には通院経験がなく、少し不安でしたがお腹に負担のかからない姿勢で丁寧にマッサージしていただき終わってみると随分楽になっていました。
先生は若いですが気さくで話しやすい雰囲気で、明るく清潔な院内にも好感が持てました。

ご来院ありがとうございました。
妊婦さんのつらさは男のわたしでは想像もできません。
しかし腰痛に悩む方が非常に多いのでお友達などにも教えてあげてください!!
少しでもお力になれるように頑張ります!
お大事に。健康なお子様を産んでください。お二人での来院楽しみにしていますね!

親切丁寧‼

初回無料の姿勢分析で身体の歪みを調べてもらい、何故そうなったのか、どうしたら良くなるのか、とても丁寧にわかりやすく説明してくれました。先生も若く質問もしやすい雰囲気でよかったです。
只今ひじの痛みを超音波で治療中。少しずつ良くなっているのがわかります(^ ^)

ご来院ありがとうございました。
姿勢の歪みは体のあちこちにいろんな形で影響してきます。
ご自身が思っている以上に歪んでいて、思ってるところと違うところが原因だったなんてよくあることです。少しでもリアルなご自身の体を知っていただくことで施術にも日々の生活にも改善点が見つかるはずです。
楽しく健康的な毎日を過ごしましょう!!
ひじの痛みは使用しながらなので痛みの繰り返しになりがちです。だからこの機会にしっかり治していきましょう!

わかりやすい!!

腰が痛くてすっきりしない日が続いていて、どこに行っても満足できなかった症状がたまたま近所にできただるまさんですっきりしました。
なぜあんなに悩んでいたのかなってぐらいすっきりしました。
姿勢分析?を初回無料だったのでしてもらい、この症状のなぜ?を詳しく説明してもらい治療してもらいました。とてもわかりやすく納得できたうえでの治療だったのでとても安心できました。
面白くて話しやすい院長だったので好感が持てました!!他の悩みも散々ぶちまけて帰りにはすっきりしたのでこれからもお世話になろうと思います。
治療はぼくらと患者さんの二人三脚ですよって言葉が信頼持てました!!

きったん様
ご来院ありがとうございました。
原因を知っていただくことで少しでも日常の生活に変化があればいいなと思い説明させt下いただきました。
わかりやすい説明じゃないと意味がないというのが当院の考えですので、もっとわかりやすく納得していただいたうえで施術することに重点を置いて精進します。
どんないたみでも一度ご相談ください。いろいろと抱えていらっしゃるみたいなので...笑
またお話できることを楽しみにしています!
お大事に!

雰囲気の良い院内でした★

院内が明るく雰囲気が良かったです★院長先生も親切で、しっかりと治療して頂けたので、身体も軽くなりました。院内にウォーターベッドやトレーニングマシンも完備されていて、充実した治療が受けられそうです(*^^*)これからたのしみです♬

ご来院ありがとうございました。
ただでさえどこかが調子悪く、沈んだ気持ちになられている方をお迎えするので、店は明るく、スタッフも明るく、まずは気持ちを上向きにしていくことが施術の第一歩だと思っています。だから明るさは一番重要視しました!
気付いていただけてよかったです。笑
施術だけでなく、痛みにくい身体になっていってほしいという当院の想いです。ご家庭でのエクササイズも多数ありますので、ご相談ください。
また素敵な笑顔お待ちしています!
お大事に!

妊娠中の嫁が腰が痛いと言っていたので一度行ってみました。

妊娠中の嫁の腰痛を見てもらいに行きました。
清潔感のある室内、院長で、居心地はすごい良かったです。
出来たばっかりの整骨院ですが、長い間違う整骨院で
院長をやってて独立されたとの事。
嫁は丁寧な施術、アドバイスを頂き、だいぶと楽になったみたいです。

姿勢分析やトレーニングも出来るみたいなので、また行きます。
なかなかオススメですよ。

やっさん様
ご来院ありがとうございました。
奥様のお加減はいかがでしょうか?
初回に比べて、二回目の施術時は骨盤の開きもだいぶ改善されていました。
もう少し腰痛とはお付き合いいただくことにはなりますが、少しでも母子ともに過ごしやすい環境を作っていきたいと思います。
ご主人もさする程度でいいのでスキンシップしっかりおねがいしますね!
それが一番です!
お大事に!
ファミリーでまた顔見せてください!!

奈良県奈良市学園大和町3-1

学園前南口「学園大和町5丁目行き」「西千代ケ丘2丁目行き」学園大和町3丁目停留所より徒歩すぐ

• 学園大和町三丁目から65m (徒歩1分)

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩94分 (7.5km)

お盆中の営業について

続新型コロナウイルスの対策について

新型コロナウイルス対応について

えんじゅ鍼灸接骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩100分 (7.9km)

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 学園前駅(奈良)から徒歩86分 (6.9km)