ダイワチョウダルマセイコツイン

大和町だるま整骨院

オスグッドの痛みがなくなり走れる様に。

小6男子です。色々とスポーツをしており、1年ほどオスグッドを繰り返しており走れない状態でした。
しかし、こちらで治療していただき1日で痛みが取れ、教えていただいたホームケアで再発する事なくスポーツができています。
本当にありがとうございました^_^

オスグッド膝が曲げられるようになりました!

小学4年女子ですが、オスグッドのため、体育授業の見学やバスケットボールも見学する事が多くなり、だるま整骨院さんにお世話になりました。初回行った帰りの車に乗り込む際、足が曲がったと喜んで、徐々に試合も出られるようになってきました。サポーター着用だけでは、限界を感じたのですが、セルフケア方法を教えてもらい、動けるようになった事が親子共々嬉しいです。

良かったです!

肩と首が凝っており、初めて行かせて頂きましたが、終わった頃には
すぐ実感ができるほど身体が楽になってました!!!
院長さんもとても気さくな良い方で、
またお伺いしたいなと思いました!

スッキリしました!

お世話になります。夜分遅く失礼します。5/19(木)19時から施術していただきました。全く腰が痛くない状態は何年振りだろうと足取り軽く帰宅しました。本当にありがとうございました。また鍼灸もしていただきたく思います。またどうぞよろしくお願いいたします!

オススメです。

慢性的な肩こり、腰痛があったので、鍼灸の60分コースを施術してもらいました。
施術してもらうと肩こりや腰痛の症状はほぼ感じなくなりました。徹底的に鍼を打ってもらえるので、治したい方にはぜひオススメですよ!

首や肩によい

首は痛いのがらくになり、腰も軽くなった、目もらくになり、顔が小さくなった。もっとはやくこの整骨院を知っていれば良かった。一番今までの整骨院と違っていたのは、長く続けて行けばそれだけ、良くなる事である。通って4ヶ月になるが、少しづつ体が軽くなる事が嬉しい。これからも通院し病を克服したい

大和町だるま整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お越しいただいた時とは顔つきもだいぶおかわりになられましたね。
お悩みが深ければ深いほど少し時間はかかってしまいますが、1歩ずつしっかり元気になっていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

えっ、マジで😳

仕事で腰がヤバくて、初めて訪れてたのですが、先生とのカウンセリングで、長年痛めている足、膝からきてるとの事、早速足、膝の治療が始まりました
痛かったけど、先生による熱心な施術により、終わってびっくり外向きに開いて曲がってた足が、一回でほぼまっすぐに… まるでマジック
ありがとうございました これからもお世話になります

大和町だるま整骨院からの返信

来院ありがとうございました。
腰が痛くても原因は人それぞれ。
うまく原因がつかめてよかったです!
一緒に頑張りましょう!

ありがとうございました

息子の膝治療で伺いました。
しゃがんだり、普通に歩くのが難しいぐらいだったのですが、一回の施術で痛みがかなり改善し、ホームケアについても丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。今後もよろしくお願いします。

オスグッドでお悩みの方必見!!

インターネットでだるま鍼灸院さんを知り
学生時代から苦労していたオスグッドの痛みをご相談したところ、急な連絡にも関わらず当日夕方に診療して頂きました。

過去に数件、オスグッドが原因で他の病院に行きましたが、全く異なる方法で治療して頂き僅か数分で痛みが劇的に変わり驚くばかりでした。

オスグッドが原因で悩まれている
学生さんには是非お勧めしたいと思います。

本日は有難うございました。

良かった

先生の面白いお話の間に、いつの間にか針山状態になっていました。
肩こりだけでなく、整形外科で一度見てもらってはっきりとした治療をしてもらえなかった腕の痛みも同時に診て頂きました。
今回で2回目の施術でしたが、少しずつ腕の痛みがマシになってきてます。
物も掴めなくてホントに困っていたので、嬉しいです。

職場でもオススメしました!

肩凝りからの頭痛が酷く、本当に困っていました。施術してもらってから、頭痛になっていません!!すごく楽になったので職場でもみんなにオススメしましまくりました!
これからも通わせて頂きますので、宜しくお願いします。

オスグッド

ずっと痛がっていて、整形外科を受診したり、色々しましたが、全く治らず。
諦めていた頃、口コミで良いと聞き、1度いってみようと思いました。
ほんの数分で痛みが軽くなりました。
こんなに早く効くとは思っていなかったのでびっくりです!
先生凄いです!!

美容針

フェイスラインや目尻、気になるところ、悩みを、時間をかけてじっくりと聴いてくださり、きちんと要望に答えてくれる
聴いて効かせる針!
先生のトークも効いてますwww
日常生活の注意すべきことも、教えてくださって
もう年取るの怖くないです

通います

急な腰痛で、とにかくすぐに治したいと思いましたが、どこに行っていいかわからず、正直適当に電話しました。
駐車場もあり、入るまで問題なし。
ヒアリング後、施術までスムーズでした。
施術後は驚きでした。
今回は原因究明で、何度か通うことを考えていましたが、一発で痛みはほぼ解消されてました。
今後のこともあるので、自主的に通いたいと思います。と言いますか、通いたいのです!
先生ありがとうございました!!

驚きでした!!

肩こりが酷くなり、いつもと違う整骨院を探してここに辿りつきました。説明をこんなにも詳しく聞いたのは、初めてでお話しが上手で聞き入ってしまいました。施術も、今まで受けてきたものとは全く別物でした。自宅でのケアも教わり実践してみようと思いました!

Best整体 in 奈良!

1ヶ月前に腰痛で訪問しましたが独自の治療方法で腰ではなく足から来る腰の痛みであることを見つけて頂き、施術してもらいました。その後は全く問題無く過ごせております。毎月メンテナンスに訪問したいと思える整骨院が最寄りで見つかって良かったです!

肩こり整体

元々事務仕事で肩こりがひどかったのですが、出産後は子どもを抱っこしておろして…の繰り返しで肩だけでなく背中にも痛みを感じるようになりました。少しでも楽になりたいと思い、近くの整体を調べたところ、こちらの口コミが良かったので行ってみることに。
症状を細かく聞いてくださり、じっくりほぐして自宅でもできる簡単なストレッチも教えていただきました。施術後は息がしやすくなり、来てよかったと思いました。また続けてお世話になりたいと思います。

思わず子供と笑ってしまった❗️凄い❗️😁

半年前から痛そうに空手をしているのを見ていたら何とかしてあげたいと思い
半信半疑でだるま接骨院に❗️
治療が始まりビックリ‼️
曲がらなかった膝が深々と曲がり痛みは無いとの事😁
皆さん悩んでるなら行って下さい❗️
本当に直りますよ‼️😁

スゴいです。

バスケットをしている子どもが膝が痛いと言ったので整形外科で診てもらうとオスグットとジャンパー膝との診断でした。オスグットの痛みは取れないから痛くなったら休みながら練習をするよう言われました。それから半年、冬に大会があるバスケットは練習も激しくなり、練習試合も増えてきて膝の痛みはピークでした。
そんな時、ママ友から紹介されて受診しました。
受診後すぐに膝が軽くなったみたいです。そして教えていただいた家でのケアをしてると日に日に痛みがなくなってきました。
土曜日に大切な試合があるので何とかしたいと水曜日に受診しましたがそれに間に合うようにと親身になって治療していただきました。

痛みを取って貰った子どもも『あの先生マジでスゴい!』って喜んでいます。

質問した事にもわかりやすくお答え頂けたので気分的にもすっきりしました。

私も長年腰痛と付き合ってるので次は私も診ていただきたいと思ってます。

13歳サッカー少年のオスグッド

13歳息子のサッカーのチームメイトのお母さんの紹介で、オスグッドを診察していただきました。半年間痛くてあんなに悩んでいたオスグッドが、たったの1回の診察で痛みがなくなり、ただただビックリでした。

先生も気さくな面白い方で、診察中息子もリラックスした感じでした。
ほんとに感謝しかないです。オスグッドで悩んでいる方にぜひ行ってほしいです!

奈良県奈良市学園大和町3-1

学園前南口「学園大和町5丁目行き」「西千代ケ丘2丁目行き」学園大和町3丁目停留所より徒歩すぐ

• 学園大和町三丁目から65m (徒歩1分)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 学園前駅(奈良)から徒歩94分 (7.5km)

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 学園前駅(奈良)から徒歩86分 (6.9km)

お盆中の営業について

続新型コロナウイルスの対策について

新型コロナウイルス対応について

施術歴18年 15万人以上が感動の施術

さほがわ整骨院Chiropractic Office Sahogawa

• 学園前駅(奈良)から徒歩73分 (5.8km)

〜整えて鍛える〜 【一時託児つき】フィットネス併設の鍼灸整骨院

姿勢矯正専門院foryou 登美ヶ丘院

• 学園前駅(奈良)から徒歩36分 (2.8km)