しんそう一宮新生

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

定期的に通っています

ひどい腰痛で、仰向けはもちろん、横を向いて寝ていても痛みで眠れず、少しかがもうものなら激痛がはしるほどの痛みでした。
カイロプラクティックや整体院、整形外科にも通いましたが改善せず、悩んでいたところ雑誌で見て駆け込みました。
初診時に自分の姿勢のバランスなどを写真に撮って説明して下さったのですが、自分の身体のゆがみっぷりに驚きました。
職業柄もあって回復ペースはゆっくりですが、今では仰向けでも寝られるようになりましたし、かがんで痛みが出る事はなくなりました。
何より、夜中に痛みで起きる事がなくなった事に感動です!
先生もとてもおだやかで丁寧に説明してくださいます。
県外からも通う方がいらっしゃるのもうなずけます。

そのままの格好でOK

週刊誌でここを知りました。

前に通っていた整体は、バキッベキッという音と痛みがあって
正直その痛みでかようのをやめたのですが、
ここは全然痛くありません。

回数を通って、肩こりはもちろん楽になっています。
一度、頭痛がひどかった日に行ったら、
帰るときにはすっかり痛みがひいていて、
本当に感動しました。

服装も軽いジャージやTシャツなどで、
体型が…と気にしなくてもOK。
タオルと靴下があればいいし、着替えることもできるので、
仕事帰りでも行けますよ。

痛みに効果あり

定期的に通うようになって、一年以上が経ちます。坐骨神経痛や膝の痛みがありましたが
今では症状も軽快しています。
長い時間、かけて歪んだ身体なので
長い時間、かけて調整していけるといいと
思ってます。先生も優しいので
オススメです。

感謝しています

中尾先生には、二度助けてもらいました。
一度目は30年来苦しんでいた、腰痛でした。
初めて施術を受けた時は、こんなんで本当にこの痛みが無くなるのだろうかと思いました。揉むわけでもなく、押すわけでもなく・・・ボキボキ、バキバキに慣れていたものですから・・・

しかし、初めての時から、びっくりすることがありました。
正座をした時に、膝頭がずれていたのが、ぴったり揃っていました。そして車に乗った時にルームミラーの位置が全く違っていました。数ヶ月の間、施術を続け今では全く腰痛はありません。

そして二度目です。ある朝右足太ももに激痛が走り、ベッドから降りるものの、全く動けなくなりました。最初の一歩が痛くて出せないんです。レントゲン、MRIの撮影と、総合病院に通いましたが、改善されず、再度、中尾先生を訪ねました。

そして、数ヶ月通い、腰痛の時と同じような施術ですが、どんどん改善され、今ではボウリングやらサイクリングやら楽しんでいます。今後は定期的に体の点検?と思い訪問するつもりです。
悩んでる方は、一度訪問される価値はあると思います。

こっちゃま
こっちゃま さん

まさにゴットハンド❗️

海外滞在中に膝を痛め、足を引きずりながらやっとの思いで帰国。
見かねた友人にしんそうさんを紹介してもらいました。
身体の左右のバランス恐るべし!
たった一度の治療で、次の朝には触れただけでも叫びたい程だった痛みが嘘のように消え、エコノミー症候群で象のようだった足も元通り! 私のbefor afterを間近で見た友人達がこぞって予約を取り、遅ればせながら しんそうブーム到来です!(笑)
中尾先生と紹介してくれた友人に心から感謝しています。

呼吸がしやすく、体が楽になります!!

高校生のころから背骨が歪んでいて、そのせいで呼吸がしにくく、疲れやすかったのですが、いまでは改善され生活がイキイキとしています(^^)痛くない施術なので、リラックス効果もあると思います。いつもありがとうございます!最高です!

めまい、腰痛、膝痛、生理痛が治った

めまいがひどく薬を服用しても治りませんでした。しんそうに通うようになってから徐々にめまいが回復し、今では薬もいりません。家事や育児も困難な生活で悩んでいましたが、本当に先生に出会うことができ感謝しています。

同時に腰痛、膝痛、生理痛も回復し、今までの苦痛が一度になくなりました。

nnhiro
nnhiro さん

一度試す価値あり!

先に家族が通っていて、「痛みが取れたから通ってみ」と誘われ通い始めました。
私は、中学1年の時に椎間板ヘルニアになって手術をしてヘルニアは何とか治ったのですが、坐骨神経痛が残り、両足の足の裏がずっとしびれている状態が20年以上付き合ってきました。ところが、通い始めて5回目の施術くらいからしびれが薄らいできて、気が付けば気にならないくらいになっていました。
私は、県外から通っていますが、通う価値ありです。全然痛みがありませんし、自分が痛い所を先生に伝えるとそこを重点的に施術してもらい、全体も施術してもらえます。
先生とも気さくに話せるので、是非一度試してみて下さい!
もちろん私は、通い続けます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!

らぱこ
らぱこ さん

県外から通っています

友人の紹介で県外から通っています。
歩くと痛む股関節が、行くたびに良くなっていくのがわかるので続けられます。
今では、痛かったことを忘れていることがあるほどです。
このままにしてたら介護生活だったと聞いた時はゾッとしましたが、早く出会えてよかったです。
定期的に起きていた頭痛も解消しました。
治療は、無痛で、先生が軽く手足を動かすだけなんですが、体の歪みを整えていただけているそうです。
いつも、帰りに車のミラーを合わせ直す時、背筋が伸びたことを実感します。

女性にもおすすめです!

女性でも安心して通える院を探して、出会いました。

無痛・ノンストレスで先生も親しみやすく、無理なく通えています。

通い始めて、肩こり、腰痛がなくなり、不安定だった整理周期も安定してきました。その結果、妊娠する事が出来ました!

知らない間に生まれていた体の歪みが、色んな所に影響を与えていたようです。しんそうの治療で歪みが取れ、心身ともに快調です。

先生、今後ともよろしくお願い致します。

とって調子が良くなります!!

先に通い始めた妻に誘われて、私もお世話になり始めました。

慢性的な腰痛と肩こりに悩まされており、頻繁にマッサージに
通っていましたが、しんそうに通い始めてからは、すっかり解消しました!

また、風邪を引きにくくなったり、視力も少し回復しました。

身体が真っ直ぐになり、本来の力が戻ってきたからでしょうか。

治療は無痛・ノンストレスなので、子供から高齢の方まで
安心して受けられるものだと思います。

治療だけでなく、優しい先生が親身に体調や経過を確認してくださるので、続けやすいと思います。

先生、今後ともよろしくお願い致します。

どんどん良くなります!!!

40歳を過ぎてから、ギックリ腰、首痛に悩まされてきました。
整形外科を受診しても、骨には異常ないと言われ、シップを貼って痛みを抑えるだけ、、、
そんな時に雑誌で「しんそう」のことを知り半信半疑で受診しました。
治療は手や足をゆっくりと先生が動かすだけで、これで良くなるの?といった感じでした。
ところが、治療が終わってみると、あれだけ痛かった腰や首の痛みが全くない!!!ビックリしました。
いまでは定期的に先生に診てもらっていて、体調はどんどん良くなっています!!!

愛知県一宮市2−7−4−102

一宮駅から徒歩2分

• 一宮駅から260m (徒歩4分)

院長紹介:中尾 有希( なかお ゆうき )

院長紹介:中尾 有希( なかお ゆうき )の写真