しんそう一宮新生

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

定期的に通ってます

歩くのも辛い腰痛のとき、助けていただきました。今は、腰痛予防と身体のメンテナンスのため、月一で通ってます。行く度に身体が歪んでいるので、きちんと治してもらっています。放置したら…と思うとゾッとします。ホントにありがとうございます。

助かりました

肋骨を遊離骨折したことでストレッチも整体もつかえず体がどんどん歪んでしまい、神経痛になるは遂には婦人科系もボロボロ… 何気に雑誌で見つけて通い出してしてから生活が好転♪
お陰さまでもうすぐ家族が増えます。

良いです。

仕事の性格上腰痛持ちでしたがここに通うようになってからはそれほどひどい腰痛にはなっていません、先生も穏やかな方ですし、施術はある意味拍子抜けするかも、でも効果ありです、施術の前後をデジカメの画像で見せてもらえるので違いは一目瞭然ですよ、今は定期的に通い体のバランスを整えてもらっています。

頼りにしてます

10年ほど前から椎間板ヘルニアと狭窄症に悩まされて、数年前に手術もしましたが完治しませんでした。
そんな時ネットでこちらを知りました。
それまで整体や整形外科のリハビリ等いろいろ試してもダメだったのですが、こちらのしんそう療法は明らかに腰の調子が良くなるのが体感できました。
また、先日は左手首の腱鞘炎を治してもらったり腰痛以外の症状も良くしてもらえます。
自宅からちょっと遠いのが難点ですが今後もずっと通わせていただきたいと思ってます。

体が良くなってます

慢性的な腰痛、肩こりが酷かったのですが、何度か通ううちに良くなってきました。その他にも、足腰やたまにあった頭痛なども解消し、体全体の状態が良くなってきていることを実感しています。非常に助かっています。

肩凝りがなおりました

以前は肩がこるなんてことなかったのですが、ここ一年ほど頭が痛くなるくらいの肩こりに悩まされていました。
そんなとき同僚にすすめられてこちらを知りました。
通ってまだ4〜5回ですが、肩こりは格段にラクになりました!
特に寒くなると肩こりがますますひどくて、冬は朝起きてすぐ肩のこりを感じていましたが今年はそんなこともなく過ごせました。
また、特に生理痛には悩んでいなかったのですがこちらに通いはじめてから生理痛も明らかに軽くなりました。
私は1ヶ月に一回くらいのペースですが、確実に効果がでてます。
先生も優しくてとっても良い方です!
ですが人気がありすぎて予約がなかなかとれないのでそこだけ難点です(笑)
改善されたらもっと通うのになー。

すごく良くなりました!!

指先の痺れが取れず、日々辛い思いをしていました。
病院で診察を受けても薬を処方されるだけで完治する事はなかった痛みが先生の施術を受けたら、すっかり良くなりました。
よくなった今でも定期的にお世話になっています、健康な身体のトレーニングとしてもオススメです!!!

妊娠できました

不妊で不妊治療も成果が出なく悩んでいるとき雑誌で先生の事を知り、わらにもすがるつもりで施術をお願いしました。通い始めて2ヶ月くらいで妊娠できました。もっと早く通っていればあんなに悩まずにすんだのにと、少し後悔です。
先生の優しい対応や無痛の整体が私の体にあって、妊娠しやすい体質に変わったのかなって思っています。無痛の整体なので体に優しく続けやすいです。
同じように不妊に悩んでる方にはお勧めです。
赤ちゃんを授かり先生に感謝しています。ありがとうございます。

すっかりよくなりました。

はじめは、ぎっくり腰で行きましたが、ぎっくり腰はもちろん良くなり、さらには朝起きて顔を洗う時に、時々腰が痛かったけど、今では痛くなることがなくなりました。今も定期的に通っていますが、引き続きこれからも通います。

すごくいいです!

昨年の秋に坐骨神経痛の痛みで長時間座ってるのが辛くて遠方への家族旅行もどうしようかと思ってました。
そんな時に先生を知り訪ねて行きました。
2〜3回の施術ですっかり良くなり旅行も楽しんでこれました。
今では先生に「神経痛はどうですか?」と聞かれて「そういえばそうだった!」って思うくらい忘れてしまってます。
以前からの腰痛も良くなってきてるのでこれからも定期的に通いたいと思います。
先生の優しい笑顔とお言葉に心も癒されてます。

定期的にお世話になっています

10年くらい前から腰痛・股関節の痛みがありましたが、悪化することがなかったため、気を紛らせながら生活していました。
 しかし昨年のある朝、姿勢を変えたり足を一歩出そうとしたりするたびに強い痛みが出るようになってしまいました。電気が走るような痛みで、夜眠るのも辛い状態でした。
 大きな病院でレントゲンやCTを撮って診ていただいても原因がわからず、痛みと炎症を抑える薬と湿布で様子を見ることになりました。3ヶ月ほど薬を飲んでいましたが、回復の兆しが見られず困っていました。
 地域情報誌で"しんそう"を知り、お電話すると「今、痛みがあるのなら一日でも早く…」と次の日の夜に診てくださいました。バキバキさせたりしない優しい施術ではじめは半信半疑でしたが、何度かお世話になるうちに、生活の中で痛みが出ることはほとんどなくなりました。今も定期的に診ていただいているおかげで、調子良く過ごせています。

オススメです。

通い始めて2ヶ月ほどたちますが、以前は生理前にキューとお腹が痛くなる事もありましたが、随分痛みは少なくなり、生理痛もほとんどなくなりました。くしゃみの時や急に尿意を感じ尿モレを少ししてしまう時がありましたが随分症状が良くなりました。

すちーむろこもーてぃぶ
すちーむろこもーてぃぶ さん

いいですよ

腰痛でお世話になってます。
背術は全く痛くなく、つい、気持ちがよくて居眠りしてしまうほどです。
以前は、少し無理をするとすぐ神経痛に悩まされていましたが、通院させていただいてからは、酷い神経痛もなく過ごせています。
小さな子供がいるので、子連れで通院させてもらえているのも助かってます。

腰痛が嘘のように軽減しました!

腰痛が酷かったのですが、こちらに一度伺っただけで痛みが治ってしまいました。
本当にびっくりしました。

施術は、軽くさすったりするだけで痛みも無く、これで本当に効くのか?と思うようでしたが。
腰痛などで悩まれてみえる方は是非オススメです。

オススメです

顎関節症が原因で口が開きづらいのと、歩く時も足の付け根が痛むのが悩みでした。
そんなとき偶然見つけたのがしんそうさんです。
整体といえば、体をバキバキ動かされるという印象があったのですが、ここは全然そんな事はありません。
初めて施術を受けたあとは、自分でも分かるくらい体の歪みがなくなって体が軽くなり、感動したのを覚えています。
それからも定期的に通い、かれこれ三年程経ちますが当初に比べると体の調子もだいぶ良くなり、顎もまっすぐ開くようになりました。
先生も穏やかな人柄で、とても親切です。これからもお世話になります。

痛みがとれた

足が前に出ず、歩こうと思っても、一歩も進めなかった。接骨院、針、病院でのブロック注射をしたが良くならず、そんな時、雑誌でしんそうの中尾先生を知りました。先生も椎間板ヘルニアが治ったと言われ、絶対治ると言われ勇気づけられた。三回目ほどで、痛くなくなりました。先生に感謝しています。

長年の肩こりと座骨神経痛無くなりました

20年近く肩こり 偏頭痛の痛みの改善のため接骨院、あんま、鍼灸、マッサージ、カイロと鎮痛剤の日々だったのですが、中尾先生にお世話になってからは随分楽になり殆ど痛みを感じなくなってきました。座骨神経痛も2ヶ月 程の施術で随分痛みが取れ今では忘れているくらいですが…メンテナンスはキチンと先生にしていただき痛みのない生活が出来て感謝しています。

頭痛 めまいが 良くなりました

頭痛 めまいがひどく、寝込むことが
多かったのですが ここに通い始めてから
徐々に 軽減され寝込む事が少なくなりました。
また疲れやすく体調も崩しがちでしたが
最近は随分 丈夫になりました。
以前から気になっていたO脚も治り
喜んでいます。

これからも定期的に通いしっかり
メンテナンスしていきたいと思います。

腰の痛みが取れました

腰の痛みがひどく、立ち上がることすら困難だった時にこのお店を知りました。通常のマッサージのような治療ではなく、体の軸をまっすぐにするという方法で治療をして頂いたところ、すぐに腰の痛みが取れるようになりました。その後も体の軸を正しくする治療を続けており、その結果非常に体の調子がいい日々が続いています。非常に理に適った治療方法で、先生も色々アドバイスをして頂き、お薦めの整体だと思います。

肩こりがよくなりました

肩こりがひどくて、首が回らない時もあったり、股関節の痛み
頭痛など体調不調が続いていましたが、友人から薦められ
通うようになった今では肩こりはもちろん、体調はとても良いです。
とにかく施術の後はスッキリして心も体も軽くなります。
先生のお人柄もとても親切で穏やかな方ですし、気さくに
お話出来て大変助かっています。
必ず良くなると思うのでとてもおススメです。

愛知県一宮市2−7−4−102

一宮駅から徒歩2分

• 一宮駅から260m (徒歩4分)

院長紹介:中尾 有希( なかお ゆうき )

院長紹介:中尾 有希( なかお ゆうき )の写真