イッポセイタイセイコツイン

いっぽ整体整骨院

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

とてもよかった

自宅からはすこしあるけど評判が良かったので行ってみる事に…
整骨院とか苦手な私ですが、スタッフの方々が明るく丁寧でとても好印象でした!
若い頃からヘルニア気味なのでこれからここに通おうと思います(^^)!

すごく楽になりました

最近とてもしんどくてなかなか良くならないので困っていたのですが知り合いからここを勧められて自宅からは遠いのですがたまたま近くに用事があったので寄ってみました。とても丁寧な応対をしてくださり帰る頃には身体だけじゃなくて気持ちも楽になりました。しょっちゅうは通えないけどまた行きたいです。それまではなんとか頑張って保ちたいと思います。またよろしくお願いします

出産後、肩こりや腰痛、また骨盤の状況なども気になっていたため、泉佐野では初めて整骨院にかかりました。
姿勢分析をして頂き、自分の身体が思っていた以上に歪んでいたのが認識出来てよかったです。
初めてだったので、特に楽になった感じはまだ実感出来てないので、これから通って良くしていきたいと思います。

凄く楽になった!

体を矯正して貰って、動きが楽になったし寝起きが良くなりました!
超音波マッサージもとてもよく、疲れが取れた感じがしました。
みなさんの雰囲気もよかったし落ち着いて治療できました。
とても満足しているので、また行きたいです!

鍼治療で痛みがなくなった!

引越しをしたので、それまで近所に通っていた整骨院がたまたま同じ系列で引越し先の近くにもあると伺い、行かせてもらいました。何度か通わさせて頂いて、先生から鍼を受けてみないか、と提案して下さいましたが、怖かったので、これまで鍼治療だけは頑なに拒んでいました。(笑)しかし、ここの先生なら安心と感じたので、初の鍼治療!!痛いと思っていたけど、全くでした!次の日少しだけ怠くなりましたが、その後に痛みが全くなし!!ビックリしました。これからも通わさせてもらいます。

鍼って怖いと思っていましたが!

ずっと悩んでいた腰痛とお尻の痺れがなくなってきました。
前のジムで運動した帰りにも寄れるので助かります!
なかなか治らない腰痛で悩んでる方は是非目先生の鍼を受けてみてください!
普段気をつける姿勢とかも教えてくれるのでこれからもお世話になります!!!

痛みが無くなってきました。

ぎっくり腰になり、近くだったので
行かせてもらいました。

痛くてなにも出来なかったのですが、
とても丁寧に診てくださったおかげで
痛みも徐々に無くなってきました!

普段の過ごし方などもアドバイスしてもらったり、本当に助かっています!
痛みが完全にとれるよう通わせていただきます!

落ち着ける雰囲気の整骨院

泉佐野の松源の2階?にあるこの店舗。
いっぽ整体整骨院に行ってきました!
メディカルモール?の中の1店舗で玄関にガイコツが居ます!

エキテンを見た!で姿勢分析が無料!という事で早速行きました!
最近また姿勢が気になって(^_^*)

まぁー歪んだ体(^_^*)
院長先生に治してもらいアットホームな感じが良いな!と思える整骨院でした!

また寄らせてもらいます!

対応が親切!すごく良かった!

肩こりと猫背が気になりいっぽ整体接骨院に行きました。
骨盤のゆがみからなおしていただき、今日1日で少し姿勢が改善しました。
雰囲気も対応もよく、すごく入りやすかったです。
また行きたい!と思える整体接骨院でした。

良くなりました

肩に痛みがあって行きました。
ボールを投げた時に痛くなったといったらフォームをチェックされ、マッサージとテーピングをしてもらいました。
痛みはすぐになくなり、フォームの指導までしてくれました。
これからも定期的に通うほうがいいとのことなので、頑張って通います!

皆さんフレンドリーです

腰痛がきつくて通わせてもらってます。スタッフ皆さんがフレンドリーで親身になって話を聞いてくれます。姿勢分析に矯正専用のベットでの矯正もしてくれて体のゆがみが取れた実感があります。おかげで腰痛も良くなってきていますが、体のケアの為に今後も通います。

いっぽ整体整骨院に行ってきました

知人の紹介で教えてもらった泉佐野のいっぽ整体整骨院へ。

すごくハキハキとした先生で
腰の痛みについてとても丁寧に説明してくれました。

こういう所ってとりあえず電気しましょうみたいな感じなのですが、きちっと説明してもらえるととても嬉しいものです。

施術はしっかりと押してくれる感じで終わったらとてもスッキリ。

またお願いしたいと思います。

入りやすい雰囲気

手の痛みがあり伺いました。産後で手が痛く、先日整形外科で診てもらい注射を打ってもらった事を伝えると、根本から治せるようにする方法を丁寧に教えて下さり、マッサージやテーピングの方法を教えて下さいました。子供を連れてきても大丈夫と言って下さったのでとても嬉しかったです。今後も安心して通わせて頂きます。

いつでも明るい雰囲気です

地方から引っ越して来た僕にとっては、どこへ行っても初めての所なので緊張しましたが、受付の方をはじめ、皆さん患者さんとも楽しそうにお話をされていて、楽しそうな雰囲気に、痛みも吹っ飛びそうな明るさでした。

良くなった患者様に、「よかったー!」と言っているのを聞くと、僕も良くしてくれそうな気持になります。

まだ2回しか行っていませんが、毎週行くのを楽しみにしています!

ヘルニアの苦痛緩和GODHAND

ヘルニアのきつい痛さを緩和して頂きいっときは手術も考えましたが体を傷付けずに治してくれそうです。本当に心より感謝です。患者の立場で考えて頂ける一押しの整体です。皆さまも体に違和感あればすぐ近くのいっぽまで。こころと体を整えてくれますよ〜☺

治ります♪

清潔感がありますし、みなさん対応が親切丁寧ですごくいいです。治療してくれるときも、どこが悪いか、何でそこが悪くなるか、どうすれば治るかなど、詳しく説明しながら治してくれるので安心感があります。とてもいいです。

しんどい時に助けてくれます

扉を開いた習慣に、先生やスタッフの方々の挨拶の声がとても元気をくれます。

腰の治療で通わせて頂いているのですが
日常生活の中で変わる身体の変化も気付いてくれて、すぐにアドバイスを下さいます。

その時々に合わせて一番必要な治療方法を提案して下さいます。

合う、合わないもあるので1回試してみて〜って、いろんな治療を試みてもらえて、本気で治してくれる安心感があります。

どこへ行くか悩まれてるなら
ぜひ、いっぽに行ってみてください!

悩み解消

私は仕事柄
肩や背中がすごくこってしまいます
ずっと悩んでいたのですが
友人に紹介して頂き
初めて接骨院に行きました!

不安だらけだったのですが
スタッフの方が優しく親身になってくれ
沢山楽しくお話もしてくれました!

毎回私の体の状態などを
詳しく教えて頂き
アドバイスまでしてくれます!

本当に行ってよかったです!
いつも行くのが楽しみです!

とても居心地の良い整体整骨院さん

首の痛みがあったのですが小さい子がいるので電話で確認させてもらったところ、人があまりいない時間を教えて下さり施術中も子どもの面倒を見てくれていたりとご迷惑をおかけしているのにも関わらず御丁寧に施術してくれて一つ一つの説明も分かりやすく、子育て中の私には本当に有り難かったです。痛みの原因もすぐに分かってくれていて、こうすることでこう良くなるからねとアドバイスをくれたり、スタッフの皆さんとても気さくに話してくれたり、家の様な居心地の良さに毎回行くのがとても楽しみです。

肩凝り、腰痛の治療

肩凝りと腰痛でお世話になっています。
足湯やウォーターベッドも取り入れておられます。足湯は体が温まり、ウォーターベッドはうとうと気持ちが良くなります。リラックスできて良いです。
親切、丁寧、豊富な知識で様々な不調に対応して下さるので、お薦めします。

大阪府泉佐野市上町3-3-18メディカルモール2F

南海本線 泉佐野駅から徒歩5分

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)

「エキテンを見た」でサービス!