イッポセイタイセイコツイン

いっぽ整体整骨院

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

エステも最高

10年通い続けています。おかげでお肌の調子は良いです。

エステの先生との会話もはずみ、毎回楽しい時間を過ごしています。

駐車券のサービスもあるのが嬉しいです。

今後も私の生活に欠かせない素敵なサロンでーす。

良いところ

皆、優しく丁寧に対応してくれ、どうしたら
疲れがとれるか本気で考えてくれます。
施術中の先生との会話も元気がでますよ。
日曜は休みだけど祝日も開いてるから
助かりますよ。美顔や超音波などもあり、
おすすめです。場所も泉佐野の松源の横にあるので分かりやすいでーす。

いつもありがとうございます^ ^

ここは、受付の人も綺麗で優しくて、先生も治療中いろんな話をしてくれます。
自分の悪い癖や、痛みの緩和方法もすごく分かり易く教えてくれます。

その日の体調や痛み具合で治療方法も変えてくれるから、一人一人をちゃんと見てくれてると思えるところです。

身体も軽くなるし、気持ちもすごく和むところです。

痛みが取れました

駅の近くで探していました。
仕事が忙しいから絶対に移動する導線の中で探していたのですが、泉佐野の駅の近くのメディカルモールだと駅に行く時帰るときにスッと寄れるので場所をメインにここにしました。

雰囲気や技術などは正直期待はせずに行くことに決めました。

腰が常に痛い。
何個か色々通ってそこそこいいとこもあったけどなんとなく先生と合わなくてやめていった。

ここは…。
場所だけで決めたんだけど、ここは…良かった?

先生は写真に載ってる人とは違って正直焦った。けど説明が凄く分かりやすく、とても雰囲気が優しい先生。

自分の悪い所の原因が自分の今の姿勢とは…んーこれからちょっと姿勢気を付けようかな。

骨盤矯正をしてもらったあと、自分の姿勢が変わったことが分かった?
すげー(>.<)y-~

先生ありがとうございました(^^)
痛みがかなり取れました。

これからも宜しくお願いします(^^)

ビックリしました

長年苦しんだ肩コリで、どこへ行っても硬いですねー。とだけ言われて、揉まれて終わり。

嫌気がさしてた時にチラシを見て行きました。

問診からとても親身になって頂き、姿勢を測ってもらってビックリ!

こんなに歪んでいたとは…という印象。

マッサージだけでなく、専用の機械を使ったりありとあらゆる方法を使って、懸命に対応してくださいました。

初回でもすごく楽になったのですが、行けば行くほど楽になるアドバイスを頂き、本当に助かりました!

親切でしっかりしてくれますw

エキテンをみて初めて行ったのですがエキテンを見たといったら姿勢のチェックしてもらえました^^
やはり少しいがんでいたみたいで最近肩こりや腰の痛みがあったのでおかしいと思っていたのです!先生に姿勢を調整してもらってからすごく軽くなりました!
しばらくしたらまた来るように言われましたので行こうと思います^^

いっぽ接骨院

綺麗で雰囲気もよく、はじめていったのですがすごいよかったです。産後で腰や背中
全身が疲れて身体もまがってしまってたんですが、親切に治療してくれます、
これからもかよいたいです。
是非皆さん、一度いってみてもらってください

骨盤強制

以前から骨盤矯正に興味がありいつ行こうか悩んでいる時にちょうど無料体験のチラシが入ったので行かせてもらいました。
自分の体の歪み具合にとても驚かされました。
現在も通わせてもらっているのですが最初にとった姿勢より改善されてきました。
これからも通わせてもらい姿勢をよくしてもらいます。

いっぽ整体整骨院からの返信

zazan542様
コメントありがとうどざいます。
こらからも一緒に姿勢を良くしていきましょう!

お世話になってます。

以前、ぎっくり腰になったときに丁度祝日がかぶってしまいどうしようかと思っていたのですが祝日でもあいてる整骨院があると知ってすぐに行かせてもらいました。
腰の痛みが取れてからも定期的に通わせてもらい腰の調子を見てもらっています。
痛みが出てからだと治るまでに時間がかかってしまうと教えてもらったので予防の意味もかねて行かせてもらってます。

いっぽ整体整骨院からの返信

vrlfm870様
コメントありがとうございます。
自分が思っている以上に身体は疲れてしまっているのであまり無理はしないようにして、メンテナンスを欠かさない様にしてください。

お世話になってます

家が近くよく治療を受けにかよっています。
店内の雰囲気も良く、明るい楽しいスタッフたちに何時も元気にしてもらってます。
治療に関しても、わたしの体に合わせた治療を提案してくれ、凄く親切でかなりオススメです。

大阪府泉佐野市上町3-3-18メディカルモール2F

南海本線 泉佐野駅から徒歩5分

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)

「エキテンを見た」でサービス!