イッポセイタイセイコツイン

いっぽ整体整骨院

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

スッキリ!

肩の痛みが凄かったのが、ここに通いだしてからスッキリする日々です!少し間が空いても行けば元通りなので通い続けます!針も全く痛くなくて、子供さんでも大丈夫だと思います!スタッフさんも優しく、話しやすいので、いつもワイワイしちゃってます!

首と肩の痛みがひどかったのですが、施術後は身体がすごく楽になりました。骨盤矯正ってボキボキされるのかなと思ってましたが専用のベッドを使ったもので全然痛くなかったです。スタッフの方の対応もとても感じが良いです。これからも定期的に通って治したいです。

いっぽ整骨院(^^)

行き出してちょうど3ヶ月になります!
いつもスタッフさん達は明るく対応もすごく良くて、施術も丁寧です。ウォーターベットからはじまり、腰痛、首、肩凝りがひどい私ですが、容態がひどい時も施術後はいつもスッキリして体が楽になりとても感謝してます!これからもずっと利用させていただきます(^^)

絶妙な加減

仕事の関係で足を使うことが多く、疲れに悩んでいましたが数回通いだしてだいぶむくみがましになり体全体も歪みとかを見ていただいて体調もだいぶ好調になりました。
駅近くで通いやすくまた従業員の方々も気さくですので通いやすいです!

いつもスッキリ!

店内は施術数も適度にあり、内容も満足出来ます。また、鍼灸師の先生も居るのでこちらも嬉しいです。スタッフさんも明るくてんないのあちらこちらで、笑い声が飛び交っています。料金もお安く設定されています。1ヶ月に通う毎にお安くなるのも魅力の一つだと思います。

通いやすい

口コミを見て最近行き始めたのですが、スタッフさんが親切で明るくて、心身ともに元気になります!
骨盤がかなり歪んでいたらしく、骨盤強制を毎回してもらえます。ウォーターベッドも快適でいつも眠ってしまうほどです。
駅前で通いやすいですし、リラックスできるのでこれからもお世話になります!

スッキリします!

こちらの整骨院に通い始めて半年になりますが仕事柄首と肩がすごく凝っているのですが施術が終わる度スッキリしていいリフレッシュになっています。今回は普段から足が重く感じていたので足ツボと一緒にして頂きました。月1回しか行けないですが本当に良い整骨院に出会えて良かったです。ありがとうございます。

感謝っっ!!

行きだして1年半程です。
いつもお世話になっています!
スタッフさん達は明るく対応も良いです、施術も丁寧です。腰痛や肩こりが酷い時も終わった後凄くスッキリ感謝してます!足つぼもしてもらう時もありますが、疲れや浮腫んでる時本当に楽になりいつも感謝しています(^^)

患者一人一人にきちんと向き合ってくれます!

下半身のむくみがひどすぎて来院しました。電話をしたらすぐに予約をとってくださり、すぐに診てもらうことができました。下半身のむくみだけが気になっていましたが、背骨の歪みも発覚し、全体的な歪みからくる内臓の不調だろうと判明。足湯をしてから歪みを矯正、足つぼマッサージと 色々ケアしていただきました。

楽になりました!スッキリ‼️

今年初日の整体行ってきました。
年末前から凝った肩や足裏、腰をもみほぐしていただきました。疲れもスッキリ。
あと1時間くらいやってほしいくらいでした。
いつ行っても気持ち良く帰れます。
次回の予約までぬかりなく。

親切丁寧

絶不調の中、藁をもすがる思いで初めて伺いました。受付のお姉さんは、電話対応でも受付でも親切丁寧に明るく対応して下さいました。受付の対応で、お店の印象って左右されるので(行きたいor行きたくない)、最後までストレスなく過ごさせて頂きました。m(_ _)m
施術担当の先生は、体を痛がってる私の話をしっかり傾聴して下さり、共感して頂けたことが私にとっては安心感となり、終始リラックスして過ごせた時間はアッと言う間でした。
回数券などのチケット購入の勧誘なく、次回の予約の強制もなくて、好きな時に電話して来て下さいね~でした。(笑)
悪いところ全身治すつもりですので、末永くお願いします。(*^^*)
あ、骨盤矯正のイス?の頭(顔)部分に敷いてる白い紙なんですが、施術中に顔(体?)が微妙にズレるのに紙が滑らないので、頻繁に顔の位置を戻すのが気になってしまいました、、、( ;∀;)

身体の不調で旦那に勧められたので行く事にしました。

死産し、1カ月が経った頃辛い日々を送っているとき、身体がガタガタで精神的にも辛く、旦那の勧めで、良い整体があるからと、行く事にしました。結婚してから初めての整体に行きました。このサイトで知りましたがベテラン20年の先生にマッサージをして頂きました。背中が硬いと言われ、全身をほぐしてもらいましたが、本当にビックリするくらい身体が軽くなりました。
以降、まだ二回ですが通っています。行って良かったです。

とても丁寧です。

2回目以降は840円とすごく安いのに毎回とても丁寧に施術して下さいます。とっても体が楽になります!

また、スタッフの方々が皆さんフレンドリーで優しくて楽しいです(^-^)

駅からもすぐなので、通いやすいです。

整体

いつもhcc整骨院利用させてもらってます
いつも熊取のゆるりに行ってましたけど泉佐野市に引越しして同じ系列のイッポ整骨院今日初めて行きました 女性スタッフ希望でお願いして担当してくれた人なかなか上手でしたのでまた通って行きたいと思います!

丁寧かつ確実な施術

スタッフの方々がフレンドリーで優しく通院しやすい整骨院です。
幅広い治療をしてくれるので身体の調子が調います。
姿勢分析して頂くだけでなく、それを見せて説明してくれるので自分の身体のことを知ることが出来るので治療の効果も目に見えるところがとてもいいです。
鍼治療もやっていてとても上手な先生がやってくださるので安心して受けることができます。

良かったです。

はじめはなかなかスッキリしない膝の痛みで来院しました。マッサージとお灸と鍼をして下さり、テーピングで補強も。
その後、すごくスッキリ治りました。

それからは、慢性的な肩こりや全身調整のために通っています。マッサージやウォーターベッド、足湯などとても気持ち良く、リラックスさせて頂いています!
これからもよろしくお願いします☆

肩の痛みが楽になりました。

前から肩の痛みがきつく悩んでいました。
昨日こちらの整骨院を始めて受診。
大分楽になりました。
お店も明るく、綺麗でスタッフさんの対応も良かったです。放っておくとまた痛みが再発しそうなので、定期的に通いたいと思います。

スッキリ!

来るたびに来て良かったと思う。患者さんひとりひとりへの対応、気遣いが感じられる。
ウォーターベッドも新しくなりました。今日は足ツボも試してみたけど凄く効くし良かった。スタッフの対応がいいのでいつも気持ちよく帰れます。

今日も楽になりました。

通いはじめて間もなく半年。
突然、痛みと共に上がらなくなった左肩の治療をきっかけにお世話になってます。
元々、腰痛、足にも肩まわりの張りもひどかったので、今では平均週一で通院。スタッフも治療もコミュニケーションも上々!

来て良かった

とても、親切に、いろいろ、体の状態を、教えてくれ、わかりやすかったので、自分の身体の状態がよく分かって、本当に、きてよかったです。
担当してくださった方も、とても、親切でした。
ずっと、通いたいす、
家族にも、教えます

大阪府泉佐野市上町3-3-18メディカルモール2F

南海本線 泉佐野駅から徒歩5分

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)

「エキテンを見た」でサービス!