イッポセイタイセイコツイン

いっぽ整体整骨院

泉佐野で17年。7,400名以上の姿勢を分析しております!

治った

腰の痛みを診てもらうために行って、数回の施術でかいぜんした。痛みで立っているだけでも大変だったところ、見てもらったことで全く気にならないようになった。受付の方も先生も親切だったので気軽に通えて助かりました。

体が楽になりました!

腰痛がひどく接骨院を探していたら、泉佐野駅から近いこの接骨院を見つけて通いだしました。
施術はその日の体のつらい所を中心にしてくれます。手技と超音波の施術をして貰っていますが、施術後は体が軽くなり痛みが和らぎます。先生やスタッフの方も話しやすく、雰囲気も良いのでとても通いやすいです。

腰痛が…

いっぽさんに通い出して寝起きの腰痛がマシになりました!
何年も腰痛に悩まされてきましたが通ってるうちにだんだん良くなり最初の時より痛みがマシになりました!
いつ行っても気持ちよくスッキリできていい感じです!

adgjm
adgjm さん

腰のヘルニア治療のために

22歳で腰のヘルニア発症してしまいまして口コミが良かったこちらの整体院に通わしてもらってます。通いだしてから生活できないほどの腰痛に苦しめられることが無くなりました!
スタッフさんもみんな優しくて面白いです𖦹 ‧̮𖦹
サメが好きです𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟

体がスッキリ!絶好調!

ギックリ腰になり、すごく辛かったけど、先生方の丁寧な診療のお陰で、体が軽くなり、絶好調になりました。
院内の雰囲気もいいし、先生方とも気軽に話をしたりできるので、おすすめの整骨院です。
ぜひみなさんいっぽ整体整骨院へ!

楽になりました

肩こりと腰痛で来院してます。
施術してもらうとまた仕事に頑張れます。
スタッフさんも親切で安心して通ってます。
仕事休みには、必ず行ってます。マッサージはもっとして貰いたいくらいです。
色々な接骨院に行きましたがなかなか自分に合うところが見つからず、ここは友人の紹介で来てます。紹介してもらい良かったと思ってます。
これからも、来たい接骨院です。

とってもいいです!

姿勢が改善されてきたきがします!
針や低周波の治療をさて頂いてますが、皆さん話しやすいですっ!
これからも通わせていただきたいと思います!
楽しく通えるのでおすすめですっ!
姿勢が気になる方は是非1度行ってみてくださいっ!

交通事故にて、むちうち

はじめての交通事故で不安の中、親切で分かりやすい初期対応の説明も受け安心して通う事ができています。いつも優しく対応して頂き助かります。
時間帯、曜日により、混雑している時もありますが、予約すると大丈夫でした。

お世話になってます

しんどい時に、その日に電話等ですぐ予約が出来るのがありがたくいつもお世話になっております。
首肩のマッサージと鍼治療もお願いしています。
いつも丁寧に対応してくださり感謝しております、ありがとうございます。

身体がスッキリしました

数年前から定期的に通わせてもらってます。
スタッフの方もアットホームな雰囲気で気軽に通いやすいです。
ぐったりして行っても、帰りには身体も心もスッキリして帰れます。
駅の近くだし、駐車場もあるので通いやすいのも一つの魅力かなと思います。

針治療でリフレッシュ!

ギックリ腰がきっかけで通院してます。
腰周りだけでなく肩や首も、もみほぐしていただき幅広い治療を受けれます。
特に針治療を受ければかなりリフレッシュできます。腰痛などでお悩みの方に是非おすすめです。安心して通える整骨院さん☺️

通いやすいですね✨

いっぱいある整骨院さんの中で選んだ理由はHPが見やすく料金が明確でしたね👍もう通い始めて数ヶ月になりますがスタッフの方も親切で明るいです✨施術していただく先生方も身体の辛い部分がわかるのか、毎回丁寧に施術していただき、毎回帰りには身体がスッキリします✨

btyns386
btyns386 さん

楽になりました。

ほぼ毎日肩こりや首こりからくる頭痛や、腰痛に悩んでいましたが、頭痛は今ではほとんどなくなりました。腰痛は継続して通っているとひどくなることはないです。さらに体の状態が良くなればいいなと思い通っています。

通いやすいです!

出産後からあった股関節の痛みと違和感に付き合って20年。最近始めたスポーツを頑張りすぎて、痛みが再発!丁寧に症状を聞いていただき、適切な対応のかいあり、痛みもなく楽しくスポーツ続けています。待ち時間も少なくとても通いやすいですよ!

✳︎✳︎めっちゃ効く╰(*´︶`*)╯♡

最近、上半身の凝りが治らず…(´;Д;`)
エキテンで調べて見て今月から通ってます。
今では〜
上半身の凝りも減り大満足しています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親切な先生!
受付の方々も丁寧に聞いて下さる!
とても雰囲気の良い整骨院です!
オススメです( ´∀`)

通いやすい

親切、丁寧でとても通いやすいです。
いつもお世話になりありがとうございます。
メニューが豊富なのと通いやすい距離が決め手でした!子供連れでも通えれるのも更に決め手!
忙しいママでもリラックスできます。
これからもよろしくお願いします!

施術がとてもいい整体整骨院さん

足に痛みを感じて行きました、口コミを見て評判が良く、気になって勧められたのがいっぽさんでした!
足にあった痛みは最初は酷かったのですが施術や、超音波などの治療で改善し今では足が軽やかに上がるようになりました。鍼治療なども人気で、料金もお手ごろなので、とてもいい整体整骨院でした。
友人にも勧めたいくらい素敵なところなので是非行ってみてください✨

背中の痛みがなくなった

仕事で背中を痛めて通院を始めました。駅の近くで通いやすくて、スタッフさん達も優しく気さくな方ばかりです。施術もすごく丁寧で、その日の状態に合わせてくれるのでとても満足してます。これからも通院したいと思います!

通院しやすい整体整骨院です

仕事柄,腰痛や肩凝りがひどく,仕事終わりによく通っています.
鍼治療やもみほぐし等の施術をして頂いており,いつも"もう少し時間が長かったらもっといいな"と思うばかりです.
保険の適用でリーズナブルな価格で施術して頂けるので,定期的な体のメンテナンスにもよく,通院しやすいと思います.

オススメ

1年以上通わせていただいている整骨院です。
しっかりほぐしていただけますし、駅も近いので通いやすいですし、スタッフの方も話しやすい方ばかりなので初めてでどこの整骨院に行っていいのか不安という方でもオススメです。

大阪府泉佐野市上町3-3-18メディカルモール2F

南海本線 泉佐野駅から徒歩5分

• 泉佐野駅前から190m (徒歩3分)

「エキテンを見た」でサービス!