エンシンキュウインセイコツイン

えん鍼灸院・整骨院

痛くない!

針って怖いイメージがあったけど、全く痛くない!むしろ痛みに直接効いてる感じ♫
先生も優しく美容鍼が得意だそうです。男性だけど、女子力高くて話をしていると、心まで癒されて元気になれますよ。是非一度、先生に会いに行ってみては?

腱鞘炎でお世話になりました

整形外科で腱鞘炎と診断され、痛み止めと湿布、温熱療法など受けましたが痛みがひかず困っていました。
腱鞘炎と軽い筋肉痛をおこしていたようで、こちらで鍼をうってもらってだいぶ楽になりました。
思うように動かない状態で無理するとつらいし、他の部分にも負担がかかるので早めにみてもらうのが良いみたいです。

一度で小顔に!

ほうれい線と肌のたるみに悩み、化粧品ではどうにもならないと思い、
思いきって美容鍼を施術して頂きました。
鍼を顔に刺すなんて初体験でしのでドキドキでしたが思ったより痛みも無かったです。
3日〜4日後位に異変が。
顔を洗ってた時いつもと違う?
もたついてた頬周りの肉が無い!
フェイスラインがスッキリしてきたのです!
ハリも出てきてほうれい線も薄くなりました。
何回か続けた方が効果的だそうですが、一度でここまで効果が出るなんて驚いてます!

眉間のシワや

眉間のシワやほうれい線…
リフトアップなど…
気になる所が改善されていくのが目に見えて分かるので定期的に通っています。
行かないと気が済まないくらいです。
雰囲気もリラックス出来るし、施術してくれる方も衛生面を凄く気にかけているみたいでとてもいいです。

すっごく、効きます!

ホームページでさがして、やっと、よい治療院をみつけました。

喉が腫れていたり、下痢のときも、脈をみてくれて、その日にあったはりを打ってくれます。
久しぶりに、よい鍼灸師に巡り会えました。

よかったですよ。
皆さんも、試してみてください。

よい体調が持続します。

シワ、肌の張り

美容鍼に通い始めて5回になりますが
肌の張りが出て来てます。実感しています。
額のシワと目の下のシワが気になっているのですが、今のところ改善迄は行きませんが、徐々に浅くなって来ているので、今後も期待して通いたいと思います。

首が絶不調からの

店内はとても清潔でした。
今回、首の痛みがひどく、横を向く事も出来なかったのですが、先生に針治療をして頂き1度目でかなり動かせる様になりました。
次回の予約もして頂き、快適な生活が送れそうです。
本当にありがとうございました!
次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、先生の説明がわかりやすく、また痛みもなく、安心して受けることができました。

年齢を重ねて、フェイスラインなどが気になってきたので、美容鍼をお願いしましたが、1回の治療でフェイスラインがすっきりしました。
フェイスラインだけでなく、顔色もくすみが抜けて明るくなりました。
「20代の頃は、こんなだったなぁ」って鏡を見て思います(笑)

宇都宮に引っ越して来て日が浅いのですが、早い時期に良い先生を見つけられて良かったです。

寝違え

寝違えて肩が痛くなったため、初めて鍼灸院に行きました。
あっという間に良くなり、びっくりしました。感謝の気持ちでいっぱいです。
丁寧な施術で、店内もとてもきれいでした。
また体が痛くなったらぜひ利用したいです。

美容鍼

美容鍼50分コースを受けました。
丁寧に問診していただき、施術をしていただきました。面白い先生で楽しかったです。
翌日の肌の調子もよく、また是非とも受けにいきたいです。
お金に余裕あれば全身コースも受けてみたいです。

とても丁寧で安心できる鍼灸院です

ギックリ腰の治療で伺いました。鍼治療は初めてで不安があったのですが、丁寧な問診と施術で予想していたよりもずっと早く治りました。来た時と施術して帰る時とで既に痛みの具合が違う事に驚きました!こんなに違いが分かる治療を受けたのは初めてです。また、整骨院は隣のベッドやフロアとの仕切りがカーテン一枚で、開け閉めされる度に男性の患者さんがいたら嫌だなと思ってしまうのですが、こちらは予約制で他に患者さんが居ないので、女性にとっては安心です。院内のBGMも心地よく、リラックスできます。

ぎっくり腰

先日突然いきなりのぎっくり腰になってしまいました。
こちらに行って正解でした!
嘘のようにすっかりよくなりました
痛みももうありません
本当にありがとうございます
またお願いしたいと思います
よろしくお願いいたします

初めて行きました。

本日朝、電話して夕方に予約を入れてもらいました。他の鍼灸院ではみられない前以ての説明があり、安心して施術を受けることができました。痛くて首を横に向けることすら出来ませんでしたが、施術後は楽に向けるようになり驚きです。定期的に通って、体の歪みから痛みまで全て解消したいと考えています。

えん鍼灸院・整骨院

アクセスしやすく外観綺麗です
店内も綺麗で一対一で相談しながらリラックスしながら施術していただきました
とても話しのしやすい先生で、2回の施術で驚くほど回復し費用も高くありませんでした

また何かあったら 先生 よろしく‼

いい感じの鍼灸院です

背中と首の治療でかよっています。

毎回、同じ事をするのではなく、その日の体調など話を聞いて細かく調整してもらえるので助かっています。

先生が1人でやってるので行くときは予約して行った方がいいとおもいます。

大変満足です

打撲や神経痛で通わせてもらっています。
お店の清潔感、先生の雰囲気も大変良く印象が良いです。
施術前にしっかり話を聞いてくれ施術も丁寧に行ってくれます。施術後も具合など細かく聞いてくれます。
治療をお勧め出来る良いお店だと思います。

心も体も癒されます

最初は肋間神経痛で伺いました。予約がいっぱいだったようですが、「つらいですか?」と聞いてくれて、激痛で立っても寝ても痛いことを伝えたら、隙間を見て治療してくださいました。そして、なんと一日で治りました!!整形外科ではどうしようもなかったので大変助かりました。
その後は肩凝り治療で通っています。
先生はとても優しく親身です。
HPを拝見したらカウンセラーの資格をお持ちのようで、声かけがとても優しく、いつも心も癒されています。
技術も確かで心優しい先生なので、とてもオススメです。

股関節の痛み

とにかく😊とても明るい先生で何でも身体の悩みを解決してくれます‼
その人に合った治療法で、辛い痛みから解放されます。何処へ行っても治らなく辛い日々が嘘のようです。今は定期的に通わせて頂いております。感謝感謝しかありません。。

辛い時は行ってます

きっかけは母の知り合いの紹介からでした。
何年も長く続いた痛みがあり、病院通いもしていたのですが、ある程度でそれ以上は良くならず、また悪くなったりの繰り返しで、我慢していた日々でした。
紹介されたときは針治療って怖いイメージでしたが、行ってみたところ、雰囲気は良く、先生も細かく見てくれて、ホント辛い痛みのあるところが和らいでいくのがわかるんです。今は仕事も出来るようになり、今も、疲れた時、辛い時は行ってます。症状が酷いときなどおすすめです。非常に助けられています。

美容鍼

初めて美容鍼を受けさせて頂きました。
施術前と施術後では自分で鏡を見てほうれい線やシワが薄くなっていることや、たるみがなくなっていることが分かり嬉しくなりました。
何と言っても次の日、混合肌で悩んでいた化粧のノリが凄く良くなり感動しました。
先生も優しく丁寧に説明してくれるので、こちらの美容鍼は本当におすすめです。
なかなか予約が取れないのがわかります。

東武宇都宮駅から徒歩約25分、JR宇都宮駅から徒歩約40分 アクセス詳しくはこちらです http://www.utsunomiya-en.org/access/

• 桜通十文字から200m (徒歩3分)

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩23分 (1.8km)

三の沢スポーツ接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)

土曜も開院♪地域の皆さまに愛される信頼の整骨院!

宇都宮オリオン通り整骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩5分 (360m)

完全個室なのでお子様連れでも安心!

和み鍼灸院

• 東武宇都宮駅から徒歩25分 (1.9km)