アロマテラピーアンドリラクセーションサロン ナチュラルスマイル

隠れ家だけどおすすめしたい

120分のコースでお願いしましたが
時間いっぱい手抜きなしの丁寧な施術で満足しました。
アロマの香りで癒されたのはもちろんしっかりほぐしてくれたので
帰りは体がとても楽でした。

力加減や室温、重点的にやってほしい所や逆にやってほしくない所などすべてにおいて気づかってくれるので安心しました。
隠れ家的なところもお気に入りですがおすすめしたいですね♪

アロマテラピー&リラクセーションサロン Natural Smileからの返信

ゲストお姫様へ

嬉しいクチコミありがとうございます!!

モチベーションが一気に上がります!!!!!!

当サロンは、みっちり、しっかり、ご要望をお聞きして、施術後にいかに満足して頂けるかを常に考えて施術に臨んでおります。

ほぐす&流すこのケアは、とても大切です!

この施術を求めている方が大変多いです!

私も毎日レベルアップできるように日々精進していきます!!

また、当サロンは、1日限定3名のアロマサロンです。

誰にも会わず貸切状態でご利用できます。

一般の方から芸能関係者まで幅広くご利用いただいております☆

大都会の渋谷での非日常の時間をこれからも味わっていただけたら幸いです。

簡単ですが、お礼のコメントとさせたいただきます!!

初めて行ってきました!

転居前の住まいや出張先で、多々アロマを体験して参りましたが、ここまで流れがよくなり、浮腫みや腫れが取れたのは、過去になかなか無かった為、施術の良さを実感しております。
帰り道には、ブーツがスカスカと隙間も出来ていたし、施術後に運動行きましたが、体が普段より柔らかくまた、曲がりやすくなっている自分に気づきました。
肩凝りや板のような背中がかなりマシになりましたので、
毎週、私は、関西関東を行き来しておりますので、
次回は、羽田から直行で、機内で縮こまった体のリンパを流してもらいたいと思っています。

ゲスト様へ

1月22日水曜日は、初のご来店ありがとうございます!!

また、温かいクチコミありがとうございます!!

ナチュラルスマイル初の関西のお姫様です。

ぜひ、関西方面のお姫様のご紹介もよろしくお願いいたします。

紹介割引もありますので、お得に割引をお使いいただき、ケアされてくださいね。

さて、本題ですが、たくさんのアロマを体験されており、私も気合を入れて施術させていただきました。

リンパの流れが、よくなって安心いたしました。

私のアロマは・・・

① 施術後の状態

② サロンから駅までの歩いた時の状態

③ 一夜明けてお体の変化の状態

この3つがポイントになっております。

今回は、お互いお体を知ることができましたので、今後は、お体の調子をよくして、維持できるように健康管理をしていきましょうね。

私も、全力でサポートさせてくださいね。

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!

感想

ネットを通じてのみのやり取りであり、
かつ男性セラピストにはきちんと顔は載っていましたが、
はじめ抵抗がありました。
当時は体験談などを拝見し、本当に数多くの女性が頼っているサロンなのかなと
半信半疑で行ってみることにしました。
私自身とても肩こり腰痛持ちで、接骨院通いはしていました。
しかし、少し贅沢な気分になれるエステは高く通えないので、コスト面重視で訪れてみました。
道が分からず連絡するとお迎えに来て下さりました。
渋谷ですが、とっても静かで疲れません。
今まで手の届かなかった120分コースができとても満足して帰ったのを覚えています。
物腰柔らかな人柄と、今まできちんと勉強されてきたんだなと伝わる施術でしたので
今に至るまで何回も通わせて頂いております。
これからもお世話になりたい頼っているサロンです。
いつもありがとうございます。

クチコミありがとうございます。

ゲスト様とは、2011年11月23日が最初のご来店でしたので、約2年以上のお付き合いですね。

月に2回のケアのペースでご来店されて、自己管理をしっかりやっているお姫様ですね。

若いうちからのアロマトリートメントは、老後になるときもお肌の状態がかなり違うといわれております。

これからも、継続されて、女子力を高めて素敵な女性をキープし続けてくださいね。

温かいクチコミありがとうございます。

これからも、末永くご贔屓のほどよろしくお願いいたします。

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!

くるみ
くるみ さん

深部に届くほぐしに感動!!

マッサージを受けるのは好きで、いろいろ行っていますが、
アロマサロンで通うまでになったのは、こちらが初めてです。

料金設定がとても良心的なことがまず有り難いですし、
とにかく、受けたあとの結果にとても満足感が大きいです。
私は、期待以上にスッキリしたり、ほぐれたりと
その都度の結果や、そこに至るまでの
男性アロマセラピストさんの本気の努力に
(こう書くと大げさになってしまうのですが)
感動と感謝と尊敬を通うたびに増して感じています。

私は特に、肩首から頭のコリが強くて
いろいろと試させていただいてきていますが、
施術の相性とタイミングが大きいでしょうか・・・
こちらの絶妙で強力な力技とアロマオイルの相乗効果で
ずっと動かなかったところが動き出してきました。
「こんな感覚の世界があったとは!」と気分は生まれ変わりです。

今後は、一時の生まれ変わりとならないよう、
賢く通ってよい状態を定着させていきたいです。
これからもよろしくお願いいたします!!

くるみお姫様へ

2013年12月30日は、ご来店ありがとうございます。
初めてのご来店は、2013年4月30日です。
通算で、11回目のご来店です。

温かいクチコミありがとうございます。
モチベーションが上がりますし、私の努力が伝わっていることが最高にうれしいです!!!
他の方が読まれても、ご来店を迷われている方に背中を押していただけると思います。

まず、料金設定の件ですが、渋谷では、一番安いと思います。
私もリサーチを兼ねて毎月2回は最低アロマサロンを受けにいっております。
私のアロマサロンより安いサロンがありましたら、ぜひご報告お待ちしておりますね。
月に2回通っていただきたいので、相場の1回を2回できるような料金設定をしております。

施術後の話ですが、これは、一番重要な場面です!!
ここで、次回のご来店につながるかが大切なポイントです。
いくら安くても、手技やサービスは、他のサロンに引けを取らない内容だと思っております。
これは、私もサロンめぐりをしているので、よくわかります。

常に全力で、望みますので、お姫様の気を吸い込んで、ダウン寸前ですが、お姫様が、元気になっていただけたら最高の幸せです。

施術後→駅までの帰り道→一夜明けてのお体の状態の3つのポイントがあります。

この3つを感じて、お体の変化があれば、そのセラピストとの相性が合うと思います。

くるみお姫様の課題は、頭部と首と肩と腰ですここを今後も継続重点ケアです!!

お仕事が、変わり環境の変化がありますが、ぜひ心と体とホルモンバランスを安定して保たれるように日々の生活を過ごしてくださいね。

当サロンは、サービス内容が充実しております。

ぜひ、フル活用されて、さらにお得にケアされてくださいね。

簡単ですが、お礼のお返事津させていただきます。

2014年1月6日 月曜日 17時39分

リピート

60分でお願いしました。
オーダーメイドでやっていただけるのでほんとうにありがたいです。
体全体の関節部分を流していただき、骨盤周辺の骨のまわりなどオーダーでやっていただきました。
疲れは和らぎ、ホッとする場所です!
またお願いしたいです。

☆エコ姫様へ☆

嬉しいクチコミありがとうございます!!!

エコお姫様にここまで言っていただいて大変光栄です!!

私も、モチベーションが上がります

さて、12月7日は、ご来店ありがとうございます!!!

前回のご来店が、10月24日でしたので、約一か月半ぶりでしたね。

何回かご予約がうまく合わず施術ができなくて、申し訳ございません。

来年は、ご予約の枠も増えていきますので、遠慮なくお問い合わせのご連絡お待ちしていますね。

今回の施術は、いろいろな要望がありまして、私も勉強になりました。

オーダーメイドアロマトリートメントは、最強の施術だと思います。

帰り道と次の日が軽くなることが私の施術が届いている判断になりますので、効果が出て安心しております。

正直羨ましいです!!

私も受けたいくらいです!!

次回は、12月11日の13時〜ですね。

お待ちしておりますね。

全力で頑張ります!!!!

簡単ですが、お礼のメールとさせていただきます!!

3時間のロングコース

私はあまりにもコリがひどいため、元々週に一度はマッサージに通っていました。
ナチュラルスマイルさんは料金設定が本当にお得なため、週に一度を二度にすることが出来たり、120分を180分にするなど、活用させていただいています。
私のオススメは3時間コース180分です。こんなに長いコースはバリ等のリゾート地では体験出来ても、日本では高額になってしまうためなかなか難しいと思いますが、ナチュラルスマイルさんならば、私のような普通のOLでも自分へのご褒美として通うことが可能な金額です。
そして、120分以上であれば、リバースをお願いする事が出来ます。
通常のお店ですと背面→前面で終わりだと思いますが、私は背面のコリが酷い事や、前面で終わると、仰向けになっていた事によるふくらはぎのむくみ等が気になっており、いつも最後に背面をやって欲しいなと思っていたため、ご相談させていただいた所、背面→前面→背面の理想的な流れである『リバース』を編み出していただきました!!
このようにお客さま一人一人のニーズに細かく対応していただけるサロンさんにはなかなか巡り合う事が出来ないと思いますので、末長くお付き合いさせていただけたらと思います!
これからもよろしくお願いします(*^_^*)

ミニお姫様へ

記念すべき第1回目のクチコミありがとうございます!!!

12月3日 火曜日は、90分コースでのご来店ありがとうございます

前回が、11月30日でしたので、3日振りのご来店でしたね。

一番最初のご来店は、24年の1月11日です。

もう、2年が経ちますね。

4日に一回のペースでのご来店で体調管理をしているところは、大変素晴らしいです。

飾らずに、カジュアル感覚でのアロマトリートメントで日々の生活の支えになりたいと思っております。

クチコミにありました。

選べるアロマオイルですが、これは、なかなかないと思います。

個人サロンならではの対応です。

大手には、できないとおもう、ニッチ対応です。

あらかじめブレンドレシピもありますが、ご自分で決めてブレンドする方法の2種類があります。

その日の状況に応じて対応できるので、ご好評をいただいております。

ミニお姫様は、ラベンダーとグレープフルーツは、鉄板ですよね。

次回は、12月15日ですね。

韓国の旅行楽しんできてくださいね。

旅行後の施術頑張ります!!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!

東京都渋谷区桜丘町29−24秀和桜丘レジデンス703号

渋谷駅から徒歩8分

• JT前から130m (徒歩2分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

【期間限定】クーポン発行!割引率アップ!

【期間限定】クーポン発行!!

コース追加しました!!

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 渋谷駅から徒歩15分 (1.1km)