アロマテラピーアンドリラクセーションサロン ナチュラルスマイル

素晴らしい!

7/19(日)の夜、初めて伺い120分コース+オプションのバスト10分をお願いしました。
技術も接客も素晴らしいです!
肩のコリをしっかりほぐしてもらい、終わったあと肩甲骨がすっきりして、自然と姿勢が良くなりました。

また、お姫様と呼ばれることもなんだか自然で心地好かったです。
もた次回も楽しみにしています。

アロマテラピー&リラクセーションサロン Natural Smileからの返信

ゆきお姫様へ
7月19日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!

お会いできて、凄く嬉しかったです!

とても、マッサージ受けるのが大好きで、沢山のサロンに行かれている、お姫様でしたので、私も全力でアピールして、毎サロンの一つに入れて頂けたら嬉しいと思い頑張りました!!

結果、このようなお褒めのお言葉をクチコミで頂けて、私は、すごく幸せです

さらに、施術途中にオプションコースの追加もして頂き、ありがとうございました。

凄く、嬉しかったです!

外見は、とても素晴らしく、かわいらしくて、お肌も綺麗です。

これからは、体の内側から綺麗になってさらに、素敵な女性になって頂きたいです

その、お手伝いをNatural Smileができたら、幸せです。

心と体とホルモンバランスのトライアングルを整えて日々の生活を楽しんで頂きたいです

次回の特別割引サービスをぜひフル活用されてくださいね。

ゆきお姫様に喜んで頂けるように、全力で、心を込めて施術させて頂きますので、楽しみにしていてくださいね。

また、施術後アンケートで書いてありました内容もぜひ、今後体験して頂けたら嬉しいです!

いろんな要望を私にお伝えください!!

できる所は、全て対応致しますね。

簡単ですが、お礼の返信とさせて頂きます!

次回また、お会いできるのをいまから凄く楽しみにしておりますね

初めてのマッサージサロンです

7月3日の16時に施術してもらいました!
マンションの一室なのですが、外観が上品で入った瞬間お姫様気分でした(笑)
割引やサービスをたくさんしていただいてかなりお得でした
特典でもらえる、その人に合わせたクーポン等でリピートしやすいと感じました
施術は、全身かなり固いので強めにしてもらいましたが男性なのでかなりほぐれます
それでも荒いわけではなく優しいので心地良かったです
マッサージ自体初めてでしたが、身体の肉が固い人は絶対女性より男性の方がおすすめです
セラピストのたかしさんもいやらしさを感じさせない優しい人柄なので安心してお願いできました
お姫様に尽くす素敵な執事さんです
お話も楽しいし、部屋の中で流れてる音楽も癒されるもので時間が経つのがあっという間でした
お菓子やドリンクサービスもあり、雰囲気もお店という感じがしないので心も身体もリラックスできました
リピートします!

6feb10お姫様へ
7月3日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
今回は、以前から、当サロンの情報を事前にチェックして頂いてのご来店でしたね、
本当に、ありがとうございます!!!

人生初めてのトリートメントをNatural Smileに選んで頂けて、大変光栄です
また、学生ながら、ここまで、嬉しいクチコミを書いて頂いて感動しております。

お体の方ですが、初めての施術なので、今までの人生の疲労感がありましたが、若さもあり、流れが早く、お肌の状態も良い方向へでている感じが施術をしていてよくわかります

かわいらし、外見とお肌の状態を維持しつつボディメイクと体の内側から奇麗になって、30・40・50代と歳を重ねて素敵な女性になって頂けたら嬉しいです

さらに、性格も凄く、素敵ですよ。お名無ししていても、そのオーラを感じます☆

その、裏方のサポートを、末永くおつきあいをさせて頂けたら、私は、凄く幸せです!!

定期的なケアをしながら心と体とホルモンバランスの調整をしていきましょうね

簡単ですが、お礼の返信とさせて頂きます

リピートです

二度目の利用です。前回の利用から一ヶ月ほど経ち、初回来店者限定のクーポンを利用するために来店しました。

■外観・アクセス

渋谷駅から徒歩10分ほどの、マンションの一室で開業されています。特別わかりづらいところにあるわけではありませんが、ホームページから見られる道案内の動画があるので、もし心配なら見ておくと安心だと思います。

■店内の雰囲気

部屋の広さは2Kほどで、私の想像よりは広かったです。施術を受けるスペース・居間ともに十分な広さだと思います。間接照明を多用するバリ風のスタイルでまとめられており、落ち着きます。施術中は女性客への配慮かだいぶ照明を絞ってくれるので、私はほとんど恥ずかしさを感じずに済みました。

■施術・接客

90分と120分あたりが最初の入り口としては入りやすいと思いますが、120分のコースから行われる「リバース」という背面・前面・背面の順でのマッサージが売りであり、それによって満足度も大きく上がることから私は120分のコースをおすすめします。

施術は、精油や飲み物を選ぶところから、その日の重点項目、力の強弱までしっかりとしたヒアリングをしてから始まります。施術中も細かなところまで配慮が行き届いていて、安心して施術を受けられます。私は小さなことですが、足湯のとき浮いている花と、施術の途中で挟まれるドリンクタイムが気に入っています。
施術後もだいぶゆっくりしていられる雰囲気があるので、ついつい世間話をしながら長居をしてしまうようなお店です。

そのため、予約時間+1時間は最低限かかるものとして考えた方がいいと思います。実際、今回は7時からの130分コースを予約したのですが、店を出たときには10時半を回っていました。しかも+15分ほどサービスというか、「時間は過ぎたけどひと通りまではやります!」と、最後まで肩の凝りと奮闘していただきました。脱帽です。

■値段

今回は割引・クーポン使用で130分の施術が4200円ほどでした。すばらしいコストパフォーマンスだと思います。ポイントカード(お店保管)その他割引サービスが山ほどあるので、だんだん感覚がマヒしてくるような感じさえあります。とにかく安い!

■総合

文句なしの星5つです。マイナス点を探すことが難しいくらい、レベルの高い接客をリーズナブルな値段で受けられるお店だと思います。

ちょっと特殊な点として、お店に行くと普通に「○○お姫様」と呼ばれますが、例えるなら「お客様」の代わりのように自然にそう呼ばれるので、私は大して気になりませんでした。

ちょっと体の不調を感じている人、手軽にお姫様気分を味わいたい人にオススメです。

えすこお姫様へ

7月1日は、2回目のご来店ありがとうございます!

前回のご来店が、6月2日でしたので、1か月ぶりでしたね。

今回のクチコミは、現役の女子大学生の力と文系の素晴らしさをフルに発揮して頂いた、クチコミの内容でありがとうございます!!!!

ピックアップクチコミに選ばせて頂きます☆

最近、女子大学生の方のご来店が多いです!

学生も、疲れや癒しが必要なんだなって改めて思います。

当サロンは、他店ではやっていないサービスが非常に多いです。

それは、私もサロン通いをしているので、常に近隣のお店の雰囲気や施術を体験しております。

自分の癒しの一つでもありますが(笑)

今回は、2回目ということもあり、いろいろお話ができましたね。

ここでは、書けませんが、えすこお姫様の事がたくさん知れて、嬉しかったですし、プライベートな内容も話していただけて、感動しております。

今、えすこお姫様は、就活中で、大事な時期です!

辛くなったら、またご来店お待ちしておりますね。

裏方のサポートは、ぜひNatural Smile にお任せください!!

全力で、えすこお姫様のケアをさせていただきます☆

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!!

通わせていただきます

7月4日に利用させていただきました。
隠れ家サロンの名の通り静かな場所にあり、
落ち着いた空間です。
技術は確かなのに、お得感満載。
お姫様と呼ばれるのも心地良かったです。
お話もはずみ、とてもリラックスできました。
通わせていただきます。
またよろしくお願いします。

デルフィーヌお姫様へ
7月4日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
また、素敵なクチコミありがとうございます!!!
感動しました☆
グーグルで検索されてのご来店でしたね。
私のサロンは、Yahooやグーグルで検索されると、最初のページにきます!
これも、日々のお姫様の支えがあっての事とデルフィーヌお姫様のように検索されて、新規のお姫様がたくさんいらしていただけているこそにつきます。
さて、お体の方ですが、老廃物やお体の疲れがたまっていましたね。
この機会に定期的にお体の管理をされて、リンパを滞ることなく流されて日々の生活を楽しんでいきましょうね。
これからも、デルフィーヌお姫様のお体の管理のお手伝いをさせていただけたら幸いです!!
末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

太っ腹です!

26日の夜、2回目の施術をお願いしました。
1回目は120分でお願いしたのですが今回は90分。
やはり、30分の差は大きく、物足りなく感じてしまいました。
120分だと、裏、表、裏で2回背面の施術があります。これはかなり満足度が高いです。
私はかなり凝りが酷いので、とどめを刺す意味でも大きい!

また、オイルをちょっとしか使用しないお店も多い中、こちらはジャバジャバと贅沢に使って頂けます。
終った後の拭き上げ用タオルが2本用意されてるので、肌に残ったオイルもスッキリ。
その他覚えきれない位の割引サービスがあって、採算は取れているのか他人事ながら心配になります(笑)
非常にコスパの良いお店ですが、安かろう悪かろうではなく、技術もしっかりしているのでこれからも通いたいと思っています!

ともぞうお姫様へ

6月26日は、2回目のご来店ありがとうございます!!

前回のご来店が、6月7日でしたので、19日振りでしたね。

この2回目のご来店の意味が非常に重要なことになります!!!!!!

初回の施術で2回目があるかないかの重要な施術となります☆

そんななか、2回目のご来店本当にありがとうございます。

さらに、このような素敵な、クチコミをいただけて、テンションがあります!!!!!!

30分のケアの違いは、大きいですよね。

この意味を感じていただいて、これからのコース決めもご参考にしていただけたらと思います。

当サロンのオリジナル施術リバースも満足して頂けてうれしいです!

お姫様と一緒に私の手技も成長していきます!!!

当サロンは、採算度外視です(笑)

とにかく、お姫様が満足して頂ける、喜んでいただけることに注力して、日々成長しながら頑張っております。

これからも、お姫様満足第一にたくさんのお姫様のお手伝いをさせていただき、日々の生活が充実できるように、裏方のサポートを全力でさせていただきますので、これからも末永くお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。

とってもよかったです

初めての利用で45分コースをやってもらいました。
技術もとってもいいですが、技術以外でも細かな気配りなど気持ち良く時間を過ごせました。
カウンセリングもしっかりやっていただき、体も軽くなって大満足です。ありがとうございます。

llvgn471お姫様へ
6月25日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!

嬉しいクチコミありがとうございます!

大満足して頂けて、私の全力施術が伝わり安心いたしました☆

職業柄、大変なお仕事を今年の4月から初めて、約3か月が経過しようとしています。

背中や腰が辛い状態でしたが、施術していくうちに流れていったので、よかったです。

20代の今からアロマトリートメントを受けておくと、30代・40代と年齢を重ねていっても素敵な、お肌の状態で、いけると思いますので、ぜひ、ご自分のお体にご褒美を上げて、お仕事頑張ってくださいね!!

私も全力で、裏方のサポートさせていただきますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!

癖になりそうです

久しぶりに伺ったら施術の技術が上がっていて本当に驚きました。前に伺ったときもかなり素晴らしいと思っていましたがさらに向上されていたのでマッサージ依存になってしまいそうです^_^セラピストの私も納得する技術とサービスです^_^心も体も癒されるのはもちろんのこと、続けていけば体質改善にもなると思いました。定期的に通わせていただきます。

あすかお姫様へ
2015年6月19日は、ありがとうございます!
あすかお姫様との最初の出会いは、2012年7月18日でした。
3年のお付き合いです。
今回、2年9か月ぶりのご来店でした!!
こういう関係が続くのも、長く営業できているからこそですよね。
今までのお姫様がご来店されて築き上げていただいたおかげであります。
感謝の気持ちでいっぱいです。
私も、この2年9か月ぶりの成長の成果をあすかお姫様から、このような素敵な口コミを頂けて大変光栄です!
これからも、私は、日々勉強を続けて、手技レベルの向上に努めてまいりますので、末永くお付き合いしていただけたら幸いです!!
簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!

あかり
あかり さん

楽になりました

6/18(木) 45分コースで伺いました。
色々な手業をお持ちのセラピストさんで、圧も強弱ありしっかりほぐしOK、リラクセーション的な施術もOKでした。サロンの雰囲気もとても良いです。
コスパも良しの素敵なサロンです!

あかりお姫様へ

6月18日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!
また、ポイントを押さえた、素敵な口コミありがとうございます☆
沢山サロンに行かれている、あかりお姫様にここまで言って頂けて大変光栄です!!!

背中のコリが辛いので、ぜひ定期的に流されて、一度柔らかくなるまで、ケアして、お体の状態よくしていきましょうね。

職業柄、つらくなるところが決まっておりますので、そのあたりを中心にケアして、お仕事で、パフォーマンスが発揮できるように体調管理していきましょうね。

ぜひ、次回は、全身の施術を受けて頂いて、全身のリンパを流して、さらに、ご自身のお体の変化がどのように変わるか楽しみにいらしてくださいね。

これから、末永くお体のケアのサポートさせていただけたら嬉しいです!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!

安心してお願い出来るセラピストさん

6/12の午後に45分コースで伺いました。
アロママッサージは好きでたまに行きます。とはいえ男性セラピストは初めてだったので少し不安もあったのですがこちらで口コミを見て思いきって行ってみました。

結果行ってすごく良かったです!多くの方の声を積極的に取り入れる姿勢、おもてなしの精神が素晴らしいです。飲み物やお菓子のサービス、吹き上げ用のタオルも2本あったり、「あったら嬉しい」サービスを提供するだけじゃなく技術も確かだと思います。
私は足と肩が気になっていたのですが背中のケアしないとヤバイですとご指摘頂き驚きでした。笑
マッサージをするだけじゃなく自分の身体の状況を教えて頂けるのは有り難かったです。
初めてなのに緊張することもなく安心して施術をお願い出来ました。男性セラピストのイメージを良い意味で変えてくれた素敵なサロンでした。
またメンテナンスでお世話になりたいです(^^)

miumiu お姫様へ

6月12日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
素敵すぎる口コミありがとうございます。
感動して、ジーンとくる内容です。
初めての方にここまでお褒めのお言葉を頂けたことに、改めて感謝の気持ちをお伝えしたいです!

前カウンセリングで、いろいろおしゃべりをして、状況把握をして施術に臨みました
私の全力パフォーマンスで、施術した想いがmiumiu お姫様の心に伝わって安心いたしました。

初回の状態から、精油をはじくという、凄くいい状態の外側です!!

あとは、内側のケアを始めて、定期的にアロマトリートメントを受けることで、年齢を重ねていっても、素敵な状態で、行けると思いますので、ぜひ今回の施術をきっかけに、体調管理始めて頂けたら私は、嬉しいです!

次回は、ぜひ全身の施術を体験されて、ご自身のお体の状態がどのくらい変化があるかを感じにいらしてくださいね。

また、違う世界を感じて頂けると思います!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!

癒されました

先週金曜日45分コースでお世話になりました!
バリ風でおしゃれで落ち着くお部屋でした。
ドリンクとお菓子のサービスとても嬉しかったです。
お菓子がおいしくてたくさん食べてしまってすみません笑

カウンセリングも細かく聞いてくれました。とても気さくで話しやすかったです。
首、肩、腰、足と全身がつらくて疲れもあったのですが終わった後はとても軽くなり痛かった腰もよくなりました。
強めでお願いしましたがもみ返しもありませんでした。
技術は確かですね。
45分だとあっという間だったので次回は90分コースでお願いしたいです。

プーお姫様へ
6月12日は、初めてのご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
凄く嬉しいです!!
私もすごくテンションが上がります↑↑

お体の方ですが、凄くお肌が綺麗で、体のラインも素敵です!!!
これからは、内側のメンテナンスを今回の施術をきっかけに始めて頂けたら、嬉しいです☆

次回は、ぜひ、全身をご体験されて、自分のお体の変化を感じて頂けたら嬉しいです!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!!

※ お菓子は、癒されちゃいますよね(笑)

体が軽くなりました

毎回体が辛くなると行かせてもらってます。
接客も素晴らしく、ドリンクサービスもあるので毎回楽しみにしています。
最初に体の調子などを聞いてくれて、辛い所を重点的にほぐしてもらえるので、帰る頃には体が軽くなったよう感じます。
このようなリーズナブルなお値段で、最上級の接客をしてくれる所は他にはないと思いました。
これからも月1くらいで通いたいです。

しいお姫様へ

6月5日は、ご来店ありがとうございます!!
一番最初のご来店は、2014年4月17日でしたので、約1年2か月のお付き合いとなります!

昨年は、まだ学生さんで、今は、社会人!!

大人になって、雰囲気も変わった感じがします!!!
私も、日々進化していけるように、手技に磨きをかけていきます!!

さて、毎回お体が辛い状態でのご来店です!!
これからは、社会人として、ご自分の体を大事にされて、日々の生活を充実させてくださいね。

お仕事の関係上、疲れやすいポイントが決まっている感じですので、そこのケアは、非常に大事ですよね。

私も全力でサポートさせてくださいね。

これからも、改めて末永くよろしくお願いいたします

腰痛が良くなりました

5月13日に初めて伺いました。
仕事終わりの遅い時間にも関わらず、こちらの時間に合わせていただき大変ありがたかったです。

アロママッサージは好きで、何度か行ったことはあったのですが
男性施術者は初めてで不安と緊張が有りました。
しかし、その些細な不安を取り除こうと
細やかな心遣いを感じることができ、安心してお願い出来ました。

また、マッサージでは改善を期待していなかった腰痛が
良くなったことは本当に驚きました。

またぜひお伺いしたく思います。ありがとうございました。

amiお姫様へ

5月13日は、初のご来店ありがとうございます!!!!

今回の口コミを拝見して、すごく嬉しかったです!!!

初回で、私にお体を預けて頂いてありがとうございます。

結果的にこのような口コミを頂けて大変光栄です!

私のオリジナル施術は、120分コース以上のリバースです。

ぜひ、次回は、ロングコースもご体験していただいてご自身の体の変化を感じて頂けたら嬉しいです

またお会いできる日を凄く楽しみにしております!!!!

りらっくす~♡

5月15日に、45分コースでお世話になりました☆

サロンまでの道のりも、動画があり、親切でわかりやすく、迷わず到着できました。
サロン内も、昔、バリで施術を受けた雰囲気みたいで清潔感があり、照明やインテリアも落ち着いていて素敵♡

何よりも、たかしさんのお人柄が、やんわ~り♪かわいらしく(失礼でしたらすみません。笑)、お話ししてても楽しく、且つ、リラックスできました。

施術の方も、圧などリクエストに答えていただき、身も心も、リラックスして受けさせていただきました☆
メンズセラピストの方には、他店で何名かの方に施術していただいた経験がありますが、たかしさんの施術がNo1かも~(^^)♪
心身ともに、本当に軽やかになりました。

たかしさんのお人柄同様、本当に細やかで、女子が気にする色々なところに配慮されているサロンだと思います(化粧品が色々準備されていたり、ドライヤーがあったり…私は、足湯の際のお茶とチョコレートが嬉しかった~♡)。

次回は、大切な日の前日に伺うので、更に楽しみにしてます♪♪

koushien お姫様へ

5月15日は、初のご来店ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミの内容で、感激しております!!!!!

私の想いがkoushienお姫様に伝わり安心いたしました!!!

さて、お体の方ですが、短い時間ではありましたが、全力で臨みました!!!

心と体が軽やかになったということで、本当にうれしい気持ちでいっぱいです☆

職業柄、お体も疲れやすいですが、今回をきっかけにぜひ、お体のメンテナンスを始めて、女子力を上げて、ビジネスもプライベートも充実した日々を送っていただけたら嬉しいです!!

心と体とホルモンバランスを整えてきましょうね。

また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます!!!

次の日が大事な日なので、私も全力でケアできるように体調を整えてお待ちしております!!

これからも末永く裏方のサポートをぜひ私に任せて頂けたら嬉しいです

ありがとうございます☆

snow25
snow25 さん

癒されました

5月4日に90分コースを体験しました。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、リラックスして受けることができました。施術後は体が温まり家に帰った後も持続していました。おもてなしの心と、施術・サービスへの探究心が素晴らしいです。次回はぜひリバースを体験してみたいです。

snow25お姫様へ

5月4日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

90分コースのご予約で、ご来店時にオプションコース、美尻トリートメントを追加でご予約していただき、100分コースで施術して頂きありがとうございます!!

今回の口コミありがとうございます!!

この内容を拝見して、安心いたしました!!

色々なお話を聞けて私も参考になりました!!!

全身のデットクッスをこれから始めて頂き、次回は、ぜひリバースを体験されにいらしてくださいね。

次回お会いできる日をまた楽しみにしております!

期待を大幅に超える満足感でした

27日に45分のコースでお伺いしました。

予約が確定すると、すぐにサロンまでの道案内を撮影した動画のURLを送っていただいたので、当日はスマホの動画を見ながら、一度も立ち止まらずに辿りつけました。

地図を見ながらだと、途中で確認したり間違うことも多いので、歩く速度に合わせ、目印になるポイントの説明付き動画の道案内は画期的ですね。

施術の前にカウンセリングの時間が十分にあり、質問形式の会話が和やかな雰囲気の中で進むので、コミュニケーションがとれて、とてもリラックスできました。

精油選びも、アドバイスはしてくれるけど勝手に判断して提案したりせず、自分の気持ちが決まるまで待ってくれて、好みを尊重してくれるところが良かったです。

今回は背面だけでしたが、施術中に身体がやわらいでいくのが感じられ、大きくて柔らかな温かい手からは、限られた時間の中で、惜しみなく全力を注いでくださる想いが伝わってきて、期待を大幅に超える満足感でした。

次回のロングコースを今から楽しみにしています。

akiお姫様へ

4月27日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
また、素敵な口コミありがとうございます!!
とても嬉しいです☆

今回、私が心を込めて施術した気持ちがakiお姫様に届いて安心いたしました。
さて、お体の方ですが、全体的に疲れている状態でしたね!!

触診の際にどこまでお体の復活ができるか、心配でしたが、施術をしていくうちに、お体の変化が早く出てきたので、よかったです。

これは、個人差もありますので、一概には言えませんが、トリートメントをすると、お体の状態が変わる体質なんだと思いました。

今回は、背面のみでしたが、次回は、お帰りの際にご予約をして頂いてありがとうございます!

また、4月30日に施術できるのを楽しみにしておりますね。

当サロンのオリジナル施術をぜひ、ご体験していただいて、感想聞かせていただきたいです☆

これからも、マイサロンの一つとして、末永くお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!!

友人からの紹介で初めて行きました。

初めて伺いましたが、行ってみて本当に良かった
です。マッサージの内容もしかり、ドリンクサービスや
温度など細かな気配りをしていただき、また
たかしさんの人柄にも惹かれました。
絶対にまた行きますね♡
とても体が楽になりました!
次回はロングコースでまた全身の凝りをやっつけて
いただきたいです。よろしくお願いします。

chloeお姫様へ

4月20日は、初めてのご来店ありがとうございます!
当サロンで通われているお姫様からのご紹介でしたね。
素敵なお話ですが、中学生の同級生で現在の20代になっても関係が続いているという素敵な関係ですね。
羨ましいです!!

さて、今回の口コミを拝見して、凄く嬉しかったです&照れちゃいますね。
昔から、肩こりとの戦いでつらい思いをされているということで、マッサージ屋さんにも結構頻繁に通われていたとのことで、私も、その内容を把握して、90分間全力で戦いました!!

その結果、お体が大分楽になったということで一安心です!
こらからの人生の裏方のサポートをさせていただけたら、私は、凄く幸せです!

次回は、ぜひ当サロンのオリジナル施術のリバースをご体験されにいらしてくださいね。

また、お会いできる日を凄く楽しみにしております!!!!

簡単ですがお礼のコメントとさせていただきます!!

癒されました〜

4月11日に初めて伺いました。
期待していた以上の満足感でいっぱいです!

男性に施術してもらうのは緊張するし、、と迷っていたのですが、
そんな心配はまったくいりませんでした。
セラピストのたかしさんはとにかく話題が豊富で楽しい方ですが、
なにより人を癒すプロフェッショナルです。

最初のカウンセリングに時間を取って丁寧に話を聞いてくれます。
精油についても身体についても詳しくて、
アロマの効能や施術の流れなど、ビギナーの私に丁寧に説明してくださいました。
すぐに信頼感が芽生えました。

清潔感のある室内で、インテリアもリゾートぽくて
ここもポイントが高いなと感じました。
フランジパニの足湯に浸かりながらいただいたお茶とチョコ、
とてもおいしかったです。。

そして施術ですが、
伺った時とは別人のように元気になれました!
全身がコリとハリでぼろぼろ状態だったのですが
ふんわり柔らかな体に戻してもらった感じです。
強ばっている肩やむくんだ足はかなり強めの圧で、
腰は弱めで、など
こちらの体調を常に気にかけながら調節してくださいます。
体がほぐれて、ホントに気持ちいい〜の一言です。
(おかげで夜はよく眠れたし、老廃物が流れたせいか朝には体重が減っていました!)

選ばせてくれたラベンダーのアロマオイルの香りに包まれながら、
気持ちも解れていくようでした。

これまでは整体の常連でしたが
これからはたかしさんにお世話になることにします。
次回はもっと長めのコースでお願いするつもりです。

ellee お姫様

4月11日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
以前から、気になっていたということをご予約時から、伺っておりましたので、私もテンションが高くなってしまいました!!

さて、今回の素敵な口コミありがとうございます!!
さすが、の一言です!!!

職業柄文章がすごくまとまっていてわかりやすいです!!
今回ピックアップ口コミにさせていただきます!!
この、口コミがNatural Smile 代表の口コミになります!!!!

さて、お体の方ですが、アロマは初めてということで、私もいい印象を持っていただきたいと、全力でまた、心を込めて、施術いたしました!

その結果このような素敵な口コミとお体の復活につながって安心しております!!

来店時のお顔と施術後のお顔の違いが今でも忘れられません!!

ほんとうに、リンパが詰まって、体の浮腫みやコリやハリもあり大変だったと思います。

これからは、定期的にリンパを流して、心と体とホルモンバランスを整えて、新しく始まったお仕事を全力で頑張ってくださいね。

いつでも、私は、ご来店お待ちしております。

裏方のサポートは、ぜひお任せください!!

全力施術で回復させていただきます!!

それでは、またお会いできる日を楽しみにしております!!!

とても満足しました

この数十年、腰痛と足の浮腫みに悩まされ続け、いろいろ施術を受けてきましたが、今回初めてこちらで施術して頂き、とても満足することができました。

正直、アロマオイルマッサージを甘く見ていました。施術中にすでに足が軽やかになっていくのがわかりました。
身体の悪い部分も的確に指摘され、安心して施術をお任せすることができました。男のセラピストだからと不安になることもなく、逆に大きな手で指圧のコントロールも抜群で、心身ともにリラックスでき、自然体に戻ったような感覚です。

アロマオイルは元来「薬」として用いられていたのだと認識できます。心身とも癒され、気が付くと身体が軽くなっていて、サロンからの帰り道に思わず小走りで駅に向かいました。(笑)

施術後にアンケートを書く際、後で気づきましたが、感想欄に書いた「癒」の漢字を間違えていました。「心」が抜けていました。(笑)決して「心」がない施術だったのではなく、あまりにもすべてにおいてパーフェクトだったので、無意識にサロンに「心」を置いてきたようです。

次回必ず予約したいと思わせるサロンです。

たなちゃんお姫様へ

3月12日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

エキテンの口コミや評価の判断でご来店ありがとうございます!!

今回、男性アロマが初めてとのことでしたが、口コミの内容から、不安なところはなく、すんなりご来店できたという所に、嬉しさがあふれました!

継続は力で、この調子で頑張っていきたいと思います。

さて、お体の方ですが、この口コミを拝見して、安心いたしました!!

施術中から、お体の変化を感じられるというのは、嬉しいですよね。

本当のお体をアロマトリートメントで取り戻していきましょう!!

まだ、まだ、お体の修正もありますので、この機会に定期的にケアをして、自分のお体と向き合っていきましょうね。

また、当サロンは、他のサロンとは差別化を図っている施術が多いです。

私も、月に数回通って近隣の施術レベルを確認しています。

これは、エステに近い感じがするということもありますが、お姫様のお体をどのようにしたらいいいかを研究した結果このようなオリジナル施術になりました。

その結果として今があります!!

施術もどんどん進化をしていきます!!!

心と体とホルモンバランスを整えて、女子力を上げていきましょうね。

裏方サポートは、ぜひ当サロンで!!!

全力でサポートさせていただきます!!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます☆

とても良かったです。

カウンセリングと少しの触診後、パーフェクトな施術をして頂きました。

こんなに満足いったのは、もしかしたら初めてかもしれないくらいです。

帰り道は心も軽く、一番冷え込むと言われた夜にも関わらず体はポカポカでした。

次回伺うのが、本当に楽しみです。

Yaaaanお姫様へ

2月9日は、初のご来店本当にありがとうございます!!

御縁に感謝です!!

さて、今回の口コミの内容を拝見して、感動しました!!

ありがとうございます!!!!!

ご自身でもマッサージをやれててさらに、サロンにも通われているお姫様でしたので、私も持てる手技を時間内に出して、結果を出せるように頑張りました!!

次回は、180分での先行予約ありがとうございます!

スケジュールがわかり次第ご連絡させていただきますね。

ロングコースのナチュスマをご体験くださいね。

大満足!!

1月4日に初めて伺いましたが、驚きの連続でした。
施術内容を自分好みにアレンジ出来たり、サロン独自のリバース、施術中の細やかな気配りも嬉しかったです。自分でも気付かなかったコリにもちょっと触っただけで発見!本当に安心してお任せ出来るセラピストさんです。今回は150分コースで足の先から頭まで色んな技を駆使し、息切れする程コリをほぐして流して下さりとても楽になりました。(特に肩と肩甲骨)また、次回が楽しみです。

トラ子お姫様へ

1月4日は、初のご来店ありがとうございます!!

携帯の検索で、ispot経由でご予約いただきありがとうございます!!!!

今回の口コミを拝見して、凄く嬉しかったです!!

私の施術のアピールがトラ子お姫様に伝わっていたのが、幸せです!!!

さて、お体のほうですが、10日に一回の感じで、サロンめぐりをしているかなりのマッサージ好きなお姫様でしたので、あらゆる、技術とサービスを駆使して、臨みました!!

当サロンは、オリジナル施術がたくさんございます!!

肩と肩甲骨周りは、継続の課題だと思います!!

私も、裏方で全力サポートさせていただき、トラ子お姫様の体調管理をお手伝いさせていただけたら幸いです!!

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!

東京都渋谷区桜丘町29−24秀和桜丘レジデンス703号

渋谷駅から徒歩8分

• JT前から130m (徒歩2分)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

【期間限定】クーポン発行!割引率アップ!

【期間限定】クーポン発行!!

コース追加しました!!

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)

《京王新線初台駅》から徒歩7分◎メンズセラピストによる至福の全身ケアで夢心地♪

paradiso

• 渋谷駅から徒歩43分 (3.4km)