アロマテラピーアンドリラクセーションサロン ナチュラルスマイル

かぼちゃ

いつもお世話になっております。
月2くらいのペースで通わせていただいておりますが、もう通ってなかった頃が思い出せず、、ナチュスマなしでは生きれない身体です。
疲れやコリ、むくみはもちろんですが、心の疲れも一緒に流してもらってます!

エステが好きで色んなところに通ってましたが、最近はここ一本です。ぜひエステ通の方にもおすすめしたいです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

アロマテラピー&リラクセーションサロン Natural Smileからの返信

かぼちゃお姫様へ

いつもご来店ありがとうございます!
初回のご来店は、学生時代でしたので、長いお付き合いをさせて頂いております。
本当に嬉しい限りです^^

最近は、月に2回のペースで定期的なケアをされて、安定したお体の状態をキープされていますよね!!
素晴らしいマインドだと思います!!

この調子で、大切な自分のお体のメンテナンスをしていきましょう!!
Natural Smileも全力でサポートさせて頂きます。
これからも、末永く宜しくお願い致します。

初めてのアロマ、最高でした!

11/16に利用しました。
姉のオススメで、初めてアロママッサージを体験しました。
力加減も私の希望に調整してもらえ、お茶やチョコのサービスも嬉しかったです。
帰ってお風呂入るまで体からいい匂いがしたのでとても幸せな気持ちなれました笑。
寝て起きると背中や腰が痛かったのですがマッサージ後は調子が良く熟睡できてます。
是非また行きたいお店です!

sasaminoriお姫様へ

11月16日は、ご来店ありがとうございます!!
今回は、お姉さまのご紹介でのご来店でしたね!!!

素敵な口コミありがとうございます!!!
ご新規のアロマトリートメントの体験でしたね☆彡

いろんなアロマトリートメントのお店があります
私も勉強するためにも他店に行ってトリートメントを受けてきました!!
私が行きたいお店を今のサロンに反映しているのが、現状です!!
これからも追及しながら、サービス向上に努めていきます!!

さて、お体の方ですが、純粋な筋肉で、素晴らしいと思います!!
今回の施術をした感想ですと3週間に1回または月に1回のケアで維持ができると思います!!

今回の施術をきっかけに定期的にメンテナンスをしてお体を整えていきましょう!!
ありがとうございます!!

ホスピタリティ溢れる隠れ家的サロン

いつもお世話になっています。最近では9月12日にうかがいました。
オプションでヘッド長めでしっかりケアしてもらっています。ここに来る姫さまは強者が多いので、術者の経験値も高く、安心してメンテナンスを預けられるかんじ。オイルはデトックス・ブレンドで、毎回しっかり浮腫み改善して帰れて助かってます。

ynslv896お姫様へ
こちらこそ、いつも大変お世話になっております!!
直近では、9月12日でしたね。

2016年12月8日が、1回目のご来店ですので、もうすぐ、3年のお付き合いとなります!!

ここ最近は、大きな流れのパターンは決まっていますが、その時の状況によって、重点個所を変化しながら、施術をしています!

メンテナンスをしていなかったら、今頃どうなっていたのかと思うと心配です!!

月に4回のケアは、マストで来ていただいているので、これを今後もキープされて、仕事の生産性を上げていきましょうね!!

これからも一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!!!

最高です🎵

7/22に利用しました。
いつも最初に丁寧なカウンセリングがあり、
ちょっとここが痛くてなんてお話もでき、近況でプランが決まっていきます。
最近内容は固まってきてますが、私の予想に反して体は、、ということもよくあります。
結局お任せになるのですが、腕が素晴らしいので信頼してお任せしてます。
いつもありがとうございます🎵
これからもよろしくお願い致します❤️

ラビお姫様へ

7月22日は、ご来店ありがとうございます!!
前回のご来店は、7月8日でしたので、14日振りでしたね!!

素敵な口コミありがとうございます!!
紹介からのご来店で、かなり長いお付き合いをさせていただいており、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今は、いろんなお話の中から、お体の状態を察知して、手技に反映していますね!!
毎回自覚症状通りとはいきませんが、だいたい、お互いの想定の範囲内ですし、定期的にケアをされているからこそ、
流すと、お体の軽くなる・ほぐれていくスピードが速いのが特徴ですよね!!

これからも、定期的なメンテナンスを一緒に頑張って、楽しい生活を送っていきましょう!!

改めて、これからもよろしくお願いいたします!!

アロマサロンの中で1番好きです!

今回、2回目の施術でした。11日ぶりで、個人的にはそこまで身体はガチガチではないだろう。。と思っていたのですが、思った以上に疲労が溜まっていて、早め早めのトータルケアが大事だな、と改めて感じることができました。

ドリンクが豊富なところや、カウンセリングが丁寧なところ、途中でトイレ&ドリンク休憩があるところなど、本当に細やかな配慮がとても嬉しいです。
女性にとって、たくさん幸せを感じられるアロマサロンです!

Misaお姫様へ

7月20日は、2回目のご来店ありがとうございます!!
前回のご来店は、7月9日でしたので、11日振りでしたね!!

2回目というご来店は、本当に意味のあるご来店です。
1回目のご来店の内容がリピートに繋がるかという大事な施術となります。
結果、2回目のご来店に繋がり本当に嬉しいです!!
改めて、これからもよろしくお願いいたします!!

お体のほうですが、前回から今回までの間にどのくらいお体が戻ってくるかの確認ができました!!
疲れやすいお体で、心配しました!!

定期的にお体をフルトリートメントされて、疲れにくいお体を一緒に目指していきましょう!!
全力でサポートさせていただきます!!!

8月も楽しみにしております^^

1年越しの予約、行って良かった!大満足です。

清潔感のあるオシャレなお部屋と、丁寧なカウンセリングからセラピストさんの誠実さが感じられ、心からリラックスすることができました。
足裏を触っただけで疲れている個所を当ててしまうセンスは抜群です。
程よい圧でのリンパマッサージ、全力のフルトリートメントは本当に気持ち良かったです。
マッサージの気持ち良さをわかっているからこそできる技術だと思います。
お話も楽しく、リピーターさんが離れないのもわかります!
今まで味わったことのないお姫様気分と、最高のマッサージをありがとうございました。
予約取れると良いなあ。と祈りつつ、またお願いします。

YOUお姫様へ

2019年6月24日は、ご来店ありがとうございます!!
また、素敵なクチコミを書いて頂きありがとうございます!!
凄くうれしいです☆

さて、お体の方ですが、直近のケアが2か月くらい前とのことでしたね!
施術を始めると、だいぶ疲れが溜まっていたのですが、150分コースフル活用で、何とか
お体が復活されましたね。
お互いに抜けた感覚を体感しましたね!!!

今回の施術をきっかけに定期的に月に1回~2回をベースにケアをしていきましょう!!
体ももちろんですが、心やホルモンバランスの調整も大事ですので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回は、7月5日ですね!!無事に予約が取れてよかったです!!
楽しみにしております!!

とっても楽になりました

2019.02.05に来店しました(^ ^)
丁寧な説明と施術でとってもスッキリ身体が楽になりました!
全身90分とヘッドスパをやってもらいました!
時間が過ぎるのがあっという間に感じました!また行きたいです!

haruharuお姫様へ

2019年2月5日は、1回目のご来店ありがとうございます!!
当サロンのリピーターの妹様からのご紹介でのご来店本当にありがとうございます!!
大切な人をサロンに紹介して頂ける事に素敵な感動があります!!

さて、お体の方ですが、今までケアをしていなかったという事で、はじめは、体が全身むくみと・カチカチの複合でしたが、
施術をしていくと、緩むのが早く【変化ちゃん】のお姫様でしたね!!

今回の施術をきっかけに、自分の大切な体のメンテナンスをスタートして行きましょう!!
定期的に月に1~2回くらいできるとベストですね!!!

次は、ぜひリバースを体験しにいらしてくださいね!!!
ご予約お待ちしております^^

9/22伺いました

ずっと行きたかったお店に念願の初訪問です。
想像していたとおりにとても親切に接してくださり、真剣にコリに対して向き合ってくださいました。肩の盛り上がっていたラインが消失し、柔らかくなり感激です!首が長くなった気分。
また終始楽しい会話で和ませてくださり、とても楽しく癒されるひとときでした。たかしさんのその優しく楽しいお人柄が、ファンを魅了してやまないのだと思いました。

どらみちゃんお姫様へ

9月22日は、1回目のご来店ありがとうございます!!
3年くらい前から、当サロンの事を知っていただき、ついにこの日を迎えることができて、本当にうれしいです!!!!!
お会いできて本当に感動でした!!!

前カウンセリングの時にいろいろお話を伺えて、最終的に今回のような素敵なクチコミを頂けて凄く安心しております!!

とても、感性が豊かで人の気持ちを理解して頂けるどらみちゃんお姫様は、素晴らしいです

今回の施術をきっかけに、定期的にお体を流して、自己メンテナンスを始めていきましょう!!!

私も、全力でサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう!!!!!!!

ありがとうございます!!!!」
またお会いできる日をたのしみにしております☆

ぜひ一度は体験してください!

2018年7月1日
口コミで大人気のアロマサロン やっと予約が取れ体験してきました!
あちこち 噂を聞きつけては いろんなサロンへ行ってきましたが ベスト1です。
体も軽くなり またリピートしたくなるサロンでした。
なかなか予約が取れませんが ぜひ一度お試しください。

ハルちゃんお姫様へ
7月1日は、1回目のご来店ありがとうございます!!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
凄く嬉しいですし、元気を頂きます!!
全力で施術したアピールが伝わり安心しております!!!

沢山サロンめぐりをしている中での当サロンをこのように評価して頂き大変光栄です!!
これから、定期的に当サロンで流していき、楽しい生活を送っていきましょう!!

全力で、サポートさせていただきます!!

予約は、かなり殺到して、とりずらいですが、広い心で、お待ちして頂ければ幸いです!!!

身体が軽く違う自分の様でした。

とても心地よく、気分もスッキリしました。翌日、目覚めも良くて朝すっと起きることができたのも驚きました。
1日活動的に身体が軽く感じたため、
動きが全く違い、びっくりしました。
本当に良かったです。これからも通いたいと思っています。

ももお姫様へ

2月23日は、1回目のご来店ありがとうございます!
素敵なクチコミもありがとうございます!!

お体の軽さに気が付かれて凄くうれしいです!
かなりの疲労の蓄積がありましね!!
これが、本来のももお姫様のお体の状態という事を知って頂けたら嬉しいです。

これから、定期的にお体のメンテナンスをして、日々の生活を楽しんでいきましょう!!
またのご来店お待ちしております☆

2回目の施術

前回から2週間空けての来店でしたが、自己管理ができてないせいか体が元に戻ってしまってました!ですが本日も色々サービスをしていただきしっかりとケアをしていただきました!体も軽くなりほんとに楽になります!なるべく期間を空けずに次の施術に伺いたいと思います!ありがとうございました!

こむぎまろお姫様へ

2018年1月27日は、2回目のご来店ありがとうございます!
はじめてのご来店は、1月14日でしたので、2週間ぶりでしたね!!

素敵な口コミありがとうございます!!
マッサージをかなり通われているお姫様ですので、私も全力で施術させていただき、このような素敵な口コミを頂けて
凄く光栄です!!
お体が軽くなるのが分かると、凄く嬉しいですよね!!!!

心と体とホルモンバランスを整えて、定期的にお体を流していきましょう!!!
オプションコースも利用されて、さらにお体のメンテナンスの精度を上げて、変化も試していただければ嬉しいです!!

一緒に頑張っていきましょう!!
ありがとうございます^^

気分はお姫様

アロママッサージは初めてで、しかも男性セラピストさんということに最初は緊張しましたが、とても話しやすくて、施術も丁寧です。

体の状態に合わせて、一緒に色々と考えてくれるので、とても安心してお任せできました。

アロマの香りに癒されながら、お姫様のような気分にしてくれるので、身体も心もほぐれます。

るんばお姫様へ

新規でのご来店&素敵な口コミありがとうございます!!

当サロンを選んでいただき大変光栄です!!!

色んなサロンがありますが、当サロンは、Natural Smileという店名通り

自然の笑顔やありのままの状態でいられる空間づくりを心がけております!!!

なので、このような嬉しい口コミを頂けて本当に幸せです!!

定期的にお体を流して、メンテナンスをして、楽しく生活していきましょう!!!

本当にありがとうございます!!

またお会いできる日を今から凄く楽しみにしております!!!

メンテナンスで通います!

12日にお伺いしました。
口コミがとても良いサロンさんでしたので、とても楽しみにしておりました(^^)
同業として技術には口うるさくなってしまうのですが、素晴らしい技術でした。
施術途中から身体のラインや筋肉がほぐれていること他にも悪いモノがとれていくことを実感しました。
気遣いも素晴らしく150分あっという間でした!
これからも宜しくお願い致します!

xgs4565お姫様へ

2017年10月12日は、ご来店ありがとうございます!!!

素敵な、口コミ本当にありがとうございます!!!

凄く嬉しいです!!!!

カウンセリングで、同業者ということで、緊張しましたが、お褒めのお言葉を頂き光栄です

口コミにも書いてある通り施術しているとお体の変化が出てくるので、一緒に確認し合えるところが

いいですよね。

150分とうロングコースですが、実際に受けてみると意外とあっという間ですよね。

それだけ、お体が辛い状態ということに繋がりますので、これからも定期的に流して、

心と体とホルモンバランスを整えていきましょう!!!!

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします!!!

全力でサポートさせていただきます!!!!!

身体が本当に楽に、、

7月16日夜に、娘の紹介で初めて伺いました。マッサージ自体久々でガチガチに凝り固まっていた身体を全力でほぐして下さいました。身体がポカポカして、軽くなりました。定期的にお願いしたいと思います!たかしさんの人柄も人気の理由ですね!紹介してくれた娘と、たかしさんに感謝です。

dxhcg888お姫様へ

7月16日は、はじめてのご来店ありがとうございます!!!
今回は、リピーターの娘様からのご紹介でのご来店でしたね!!!
さらに、事前に娘様から相談お受けてのサプライズ!!!!
素敵な娘さんに育て上げたのもお母様の賜物だと思います☆

さて、今回の口コミを拝見して、凄く安心しております!!

久しぶりのケアでのアロマトリートメント!!
本当に、お体が辛い状態でしたね!!
長年の疲れが蓄積された状態でしたが、流れるのが早くて、ある程度の所まではいきました!!
120分のロングコースで正解でしたね

今回の施術をきっかけに、定期的にお体を流して、体調管理を始めていきましょう!!!
全力でフォローさせいて頂きます!!!
ありがとうございます^^

伝説のたかしさんは神業です

6/18に来店しました。ずっと気になっていたナチュラルスマイルのたかしさん。口コミ以上の施術の技術の高さは神業です(笑)凝り固まった身体が溶けていくのがわかりました。とても楽になりました。また伺います!

ベルーガお姫様へ

6月18日は、1回目のご来店ありがとうございます!!!
素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!!

伝説のたかしさんのタイトルには、感動しました!!
この内容は、カウンセリング時に伺い大変光栄です!!!!

さて、お体の方ですが、お体のラインやお肌が凄く素敵なので、この状態をキープできるように浮腫みやすい全身をながしつつ、ヘッドと肩周りのケアをしていきましょう!!

私も全力でサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします!!!

次回お会いできる日を今から凄く楽しみにしております!!!

絶対リピートします。

6/15の夜に初めて伺いました。いろんなマッサージを回って、ガチガチに凝りやすい自分にはタイ古式が合うと思っていて、数年はタイマッサージしか行きませんでした。でも、40歳を超えて体のむくみが取れなくなってきて、色々探し、情報を読み込んだ結果こちらにたどり着きました。男性セラピストならではの力強さと筋肉を知り尽くした施術で、帰る時には体の腫れが取れてひとまわり小さくなった感じ。あと、股関節のつまりが取れて、とても足が軽くなりました。思ったとおりに、素晴らしい施術、コスパは信じられないくらい良いです。全力でやっていただきました。またぜひリピートさせていただきたいです。男性セラピストで勇気が出ない方がもしかしたらいらっしゃるかもしれませんが、こちらはとても誠実に施術して下さるサロンでした。

oranginaお姫様へ
6月15日は、1回目のご来店ありがとうございます!!!
また、渾身の素敵な口コミを書いていただきありがとうございます!!!!
凄く嬉しいです!!!
さて、お体の方ですが、今までの疲労の蓄積があり、かなり難易度の高いお姫様でしたが、150分コースの施術もあり、流れてきましたね!!
今回の施術をきっかけを入り口として、デットックス・筋肉を柔らかくして、腸がスムーズに動けるくらいに復活したお体を取り戻していきましょう!!!
次回お会いできる日を今から凄く楽しみにしております!!!!

またお願いします

5月30日に150分コースでお願いしました。
可愛らしいマンションで、部屋に入ると雰囲気が一新、とたんに照明の落とされたアジアンチックな空間となります。ウェルカムドリンクをごちそうになりながら丁寧なカウンセリングを受け施術へ。元々非常にくすぐったがりで、合わないセラピストの方だと笑ってしまって苦痛だったりするのですが、一切そんなことはなく、人気があるのも頷けました。ひたすら気持ちがよくて、コースの合間にトイレ休憩やドリンクタイムをもうけてくれるのが非常にありがたかったです。細かいところまで心配りが行き届いていて、感心しきりでした。アメニティもクレンジングと化粧水、ドライヤーまであります。
人気が出て今も予約が取りにくくなってきましたが、ますます予約がとりにくくなりそうです…
また是非お願いします!

oahym245お姫様へ

5月30日は、ご来店ありがとうございます!!
また、素敵な口コミを書いて下さり、内容を拝見して、凄く感動しております!!
ありがとうございます!!

施術を受けなれているお姫様でしたので、私も今持てる力を全力で出して、施術に臨みました!!
結果このような口コミを頂き安心もしております!!!

これから、仕事やプライベートも忙しくなると思いますが、お体の管理も並行して、やっていき、
日々の生活を楽しんでいけるように一緒に頑張っていきましょう!!

私も、全力で裏方のサポートをさせていただきたいと思います!!

また、次回お会いできるのを凄く楽しみにしております!!!!

すべてが心地良いサロンです

5月29日に初めて施術して頂きました。男性1人というのは珍しいなぁと思っていましたが、カウンセリングからとても丁寧で落ち着きました!施術は気持ちよすぎて寝そうになります(笑)たかしさんの優しい話し方もよりリラックスさせてくれます!たくさんのお客様と1対1で向き合ってきたからこそ、ここまで気遣いの行き届いたサロンになったのだと感じました(^O^)またすぐ行きたいと思います!

hghrs407お姫様へ

5月29日は、ご来店ありがとうございます!!!
凄く嬉しい口コミで、内容に感動しております!!!
素晴らしい心のある温かいお言葉ありがとうございます!!!
この若さで、ここまでの思いやりのあるお姫様に出会えて、大変嬉しく思っております!!!!!

さて、お体の方ですが、今までの人生の疲労が詰まったお体でしたね。
今回は、リバースまでご体験されて、お体の柔らかさが大分戻って、本来のお体に復活されましたよね。

当サロンは、週に2回のお姫様、週に1回のお姫様、月に2回〜3回のお姫様など、月に何回もご来店されるほど、リピートが
高いのが特徴です!!!

ぜひ、今回お渡ししたお得なプレゼントをフル活用されて、お体の管理を始めていきましょう!!!
今からケアをすれば、素敵な状態をキープできます!!
私も全力で、バックアップ&サポートさせていただきます!!
今回をきっかけに末永くお付き合いさせていただけたら嬉しいです^^

★次回お会いできるのを今から凄く楽しみにしております★

※就活頑張ってくださいね。

お姫様気分!!

5月28日 17:00〜の予約で「ナチュラルスマイル」さんに初施術していただきました。
たかしさんの手は、女性の私よりずーーーっと女性らしく(変な意味でなく)
やわらかかったです。ここが不思議なのですが、やわらかい手でしっかりツボを
せめてきます。これが実に的確で、魔法使いの様でした。
さながら魔法使いとお姫様の夢の様な90分が、あっという間に過ぎてしまいました。
次回は2時間コースで更に、姫度アップしていきたいと思います!!

むさしお姫様へ

5月28日は、ご来店ありがとございます!!!
嬉しい口コミの内容で本当にありがとうございます!!!!
手をほめて頂けたことは、大変嬉しく思っております!!
大事なお姫様のお体をケアさせていただくのに、手の管理は、かなり気を使っております。
これからも、手の管理を怠らず、いい状態をキープして行けるように頑張ります!!

さて、お体の方ですが、浮腫みとコリの複合のタイプのむさしお姫様でしたので、難易度が高かったですが、
柔らかいお体に仕上がったので、安心しております。

次回は、ぜひ当サロンオリジナル施術のリバースを体験されにいらしてくださいね。
また、新たな世界を体験して頂けると思います!!!!

これからも、末永くよろしくお願い致します^^

ほぼ初めてのアロマでロングコース

3/27にお伺いした者です。この度は、ありがとうございます!
ほぼ初めてのアロマ・男性・150分のロングコースということでハテナや不安なこともありましたが、今は心から「ナチュスマに行ってよかった!たかしさんありがとうございます!私、グッジョブ!」と思っております。
行くときに背後にいた重苦しい何かが帰り道にはスッキリいなくなっていました。そして今朝の寝起きもスッキリ!身体もフワッフワで柔らかくて、身体ってこんななのね〜と驚かされました。ぜひまた、宜しくお願いします(^^)

xthox420お姫様へ

3月27日は、ご来店ありがとうございます!!!
アロマトリートメントを当サロンに選んでいただき、ありがとうございます!!!
凄く光栄で、嬉しいです☆

さて、今回の口コミですが、褒め言葉を頂き恐縮です!!!
本来のお体を取り戻すことができて安心しております。

今回の施術をきっかけに、これから定期的にお体を流して、フワフワのお体を一緒にキープしていきましょう!!!

全力で私もサポートさせていただきますので、末永くよろしくお願いいたします!!!

東京都渋谷区桜丘町29−24秀和桜丘レジデンス703号

渋谷駅から徒歩8分

• JT前から130m (徒歩2分)

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

【期間限定】クーポン発行!割引率アップ!

【期間限定】クーポン発行!!

コース追加しました!!

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン渋谷】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩3分 (160m)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)