アロマテラピーアンドリラクセーションサロン ナチュラルスマイル

ゆ~り

年末でもうほぼ予定が決まってしまっている中、すべりこみで22日にお邪魔してきました。

たかしさんは、私の体を気遣いながらとても丁寧にこりと闘ってくれました。
他のサロンのように、とりあえず時間中マニュアルどおりにほぐすのではなく、ときどき話を交えて、どこがどういう状態なのか知識も惜しまず教えてくれます。笑
強さやもみ方も、わたしに合わせていろいろと考えてくれるので、まさに!サービス精神やホスピタリティがすごいと思いました。
終わった後は見違えるように体もかるかったです。
しばらくは、お肌も保湿されていて、
心身ともにすごくいい感じでした。
またお伺いしたいと思っています。

アロマテラピー&リラクセーションサロン Natural Smileからの返信

きゃと〜のお姫様へ

12月22日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!

ヤフーから検索されて、当サロンを見つけて頂き、ご来店していただき本当にありがとうございます。

出会えたことに凄く嬉しく思っております☆

サロンめぐりをされているお姫様でしたので、私もお話をお聞きしながら、施術の流れを頭で考えながら、施術をしていました。

当サロンは、他店では、やっていないオリジナルなことがかなりあります!!

大手のサロンさんやチェーン店に負けない強みを存分にだして、生き残れるように頑張っております。

その結果、このような嬉しい口コミを頂けて、大変光栄です

さて、お体のほうですが、施術スタート時のお体の状態と施術後の状態のお体を比べるとかなりの変化がありましたね。

この状態を少しでも維持されて、さらにいい状態に変化できるようにお互い頑張っていきましょうね。

私も、全力でサポートさせていただきますので、ご安心くださいね。

心と体とホルモンバランスのトライアングルの維持状態がポイントです!!

1月もご予約を頂いておりますので、次回お会いできるときにどのくらい戻っているか確認させていただきますね。

お会いできるのを凄く楽しみにしております!!!!!!

丁寧な施術

18日に初めて施術をしていただきました。
ホッとできる空間で、温かい飲み物を出していただき、とても落ち着きました。
丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、好きな香りのアロマオイルを選ぶことができます。
施術中も、細かく説明してくださるので、自分のどこが悪いのか、良くわかり、とても良かったです。
翌日からは、痛かった肩と首がとても軽くなりました。
本当にありがとうございました。

あいお姫様へ

12月18日は、始めてのご来店ありがとうございます!!!

クラッシーを見てのご来店ありがとうございます!!!!!!!!!

また、素敵な口コミもありがとうございます!!!!

この口コミを拝見して、私も安心いたしました☆

アロマトリートメントのフルコースは、気分転換やお体の管理など、いいことがたくさんあります

この機会に定期的にケアされて体調管理を始めていきましょうね!!!!

私も全力でサポートさせていただきます

また、次回お会いできる日を楽しみにしております!!!

さらに、当サロンのリバースもぜひご体験されにいらしてくださいね。

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!!!

親身な施術

アロマオイルの選択から、施術に至るまで、こちら側にたった親身な接客でした。
丁寧に揉みほぐしていただき、カラダの疲れが軽くなりました。
バリ風の雰囲気のお店は、居心地よかったです。
またお願いしようと思いました。

ぴいこお姫様へ

先日は、初のご来店ありがとうございます!!!
初回の結果で、今後のリピートがかかってきますので、私も最初から、気合十分で臨みました!!
その結果このようなうれしいクチコミをいただけて、大変光栄です!!

この軽くなったお体の状態を少しでも継続して、長く維持できるように健康管理始めていきましょうね。

心と体とホルモンバランスのトライアングルが大切です。

これからも、裏方のサポートをぜひ、当サロンでお願いいたします!!

全力で、心を込めて施術いたします!!

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!

ちっちゃくなった!

初回にもかかわらず気さくに色んな話をしてくださいました。
マッサージやさんの情報交換などとても親切で初めからリラックスできました。

足湯の湯加減もよく。
マッサージに気持ち良く進めました。
圧の加減も聞いてもらえたので半分以上眠ってしまったような…
ともかく安くて気持ちよかった。

あやお姫様へ

11月25日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

CLASSYを見てのご来店でしたね。

初めから、ロングコースのご希望でしたので、その理由が気になりましたが、最初のカウンセリングで理解できたので、これは、協力していきたいと思いました!!!

私の持てる力で、どこまでできるか不安もありましたが、結果的に全体的に一回り小さくなって安心しました!!!

マッサージに入る前にいかにお姫様の状態を安定させるかが、セラピスト側の力量なので、これから、あやお姫様も同じ環境になりましたら、ぜひ応援させてくださいね!!!!

次回は、連続ご来店で、本日26日お待ちしております!!!

2日連続で受けた時のお体の状態を私も把握できてうれしいです☆

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!!

なべ
なべ さん

大満足なサロンです

念願かない始めて伺えました。最初緊張してましたがセラピストさんのきめ細やかな心遣いで緊張もほぐれリラックスが出来ました。90分コースでしたが話ながら施術を受けていたので短く感じました。も見返しもなくそして会話が楽しくてひさびさに大笑いして本当に幸せな時間でした、仕事キャンセルしてでもマメに通いたいので今後もよろしくお願いします。
施術もここっていうピンポイントがあたり一気に体軽くなりました、次はロングコースにしたいです

なべお姫様へ

11月15日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!

春頃からやり取りして、季節は、冬に突入されましたね。

こちらこそ、お会いできて、嬉しいです!!!

それだけ、ご興味を持っていただいて、大変光栄です☆

そのご期待に応えていけるように、全力で施術に臨みました!!!!

結果、このような、素敵な口コミを頂けて感動です!!!

ダブルワークでかなり忙しい日々を送られていますので、お体のメンテナンスは、整えて頑張っていきましょうね。

私も裏方で、しっかりサポートさせていただきます!!!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます

ようにゃあ
ようにゃあ さん

日曜夜にはじめて体験しました。
アロマ系は初回目はお試ししやすくても、通常料金が値段的に高めなので継続が難しいと思っていました。でもこちらのサロンはお値段も継続して通いやすい設定で、施術もものすごく一生懸命で、すごく悪いところをなくそうとしてくれるのが伝わりました。
後半息切れするくらいに、全力で真剣勝負です!!
お試しが安かったので、気軽な気持ちで行ったんですけど、せっかくほぐれてきたのに一度でやめちゃうのはもったいないと思えるサロンだったので、通おうと思います。
またすぐ行きますね。

ようにゃあお姫様へ

10月26日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

今回は、ispot経由でのご来店でありがとうございます!!

クチコミを見て頂きありがとうございます☆

いろいろいかれているようにゃあお姫様の心をつかむために必死で、ケアした結果このような素敵なクチコミを書いていただき大変光栄です☆

また、安心も致しました!!!!!

他のお店でも男性アロマを経験されているお姫様でしたので、比較されると思い内心、ドキドキでした(笑)

通うっていただけるというお言葉が私のモチベーションのアップになります!!

首と肩周り中心で、全身流しでやって、体調管理始めていきましょうね。

ようにゃあお姫様の年代から、アロマトリートメントをしておくとすごくいいと思います

私も、全力の全身全霊でサポートさせていただきますので、またお待ちしておりますね。

次回は、11月3日 10時〜(もう明日ですね)お待ちしております!!!!!!!

凄く、お会いできるのを楽しみにしております

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます

プロ意識に感動!ディズニー以上のホスピタリティ

国内外、いろんなエステ、マッサージ行きましたが、"感動"したのは初めてでした。体の特徴に合わせて丁寧に施術してくださっただけでなく、お客さんを癒す、治すためにいろんな努力をしていることが伝わり、職人魂を感じ、感動しました!

FFお姫様へ

10月11日は、初のご来店ありがとうございます。

今回は、すでに、ご来店しているお姫様のご紹介という流れでのご来店でしたね。

先輩・後輩の関係だそうで、素敵ですね☆

口コミありがとうございます!!!

ここまでの評価を出していただいて、恥ずかしい反面嬉しさ大爆発でもあります。

これからも、職人魂で一人一人真剣に向き合ってお体のケアをしていきますので、これからもよろしくお願いいたします!!!

さて、お体のほうですが、大分疲れがたまっております!!!!!!

全部を流すには、一筋縄では、行かない感じですが、今までの疲労の蓄積を取るには、流していくことがベストですので、今回のご来店をきっかけに体調管理を初めていきましょう!!!

私も、全力でサポートさせていただきます!!!

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!

初回はお得でした。

初回は540円の割引がきいて、60分のマッサージが受けれました。買い物のついでに予約して受けましたが、肩こりと腰が凝ってたのですが、血行が良くなり、だるさなどもなくなりました。バリ風の雰囲気のお店で、気持ち良いマッサージでした。

まゆお姫様へ

ご来店ありがとうございます!!

60分3240円ですが、さらに540円の割引でお得にケアできたとのご評価ありがとうございます。

まずは、ご来店いただいて、店の雰囲気や手技・サービスを体験していただいて2回目につなげることができるかが勝負になってきます。

さて、お体のほうですが、口コミを拝見して、安心いたしました。

定期的にお体を流されて、軽くされて、日々の生活を楽しんでくださいね。

私も全力でサポートさせていただきます!!

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!

感動しました☆

昨日初めてお世話になりましたが、通り一遍ではなく不調をなんとかしてくれようとするお気持ちや施術、そして結果に感動しました。
これだけ結果がハッキリしたのは初めてかも?
身体が軽いだけじゃなくて、姿勢もよくなってるしウエストのくびれも、一日たった今もまだあります。とっても嬉しい。
近いうちにまたお願いしたいです。

じぇむお姫様へ

10月10日は、初のご来店ありがとうございます!!!

今回は、すでにいらしているお姫様のご紹介でのご来店でしたね。

趣味つながりでのご紹介で交友関係の広がりで当サロンの話題が出るのは、凄く光栄です☆

さて、お体のほうですが、まずは、口コミを拝見して、安心しました!!!!!

初回のお姫様には、とにかく結果をアピールできるように私も全力で臨んでおります。

星の数ほどあるサロンの中で、2回ご来店されるという厳しい世界で戦っていけるのは、非常に大変です

この初回で全てが決まるっといっても過言では、ありません

私も、サロンめぐりをしていても感じていることです

お体のほうですが、大分結果も現れて、いい感じの状態でキープできたようで、嬉しいです

沢山サロンめぐりやエステも通われておりますが、これからは、ぜひ私のサロンも候補の一つに入れて頂けたら幸いです

全力で、サポートさせていただきます!!!

相当お体が辛い状態ですので、まずは、流していきましょうね。

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!

初訪問

60分コースに10分のヘッドマッサージをお願いしたのですが、
頭が軽く視界も広がり、爽やかな足取りで帰宅できました。
エステやマッサージが好きで色々なお店に伺いますが、こちらは独自の手法を編み出していらっしゃるようで、優しさと力強さをあわせもったテクニックで感動しました。

ニコお姫様へ

10月10日は、初のご来店ありがとうございます!!

今回の初回のチョイスのコースは、すごくいい感じで今までにない予約のコース希望で新鮮でした。

60分に10分のヘッドスパは、私も定期的に受けたいくらいです!!

さて、お体のほうですが、口コミをまず、拝見いたしまして安心いたしました。

また、優しさと力強さを併せ持ったテクニックという表現は、非常に感動するお言葉で光栄です☆

お仕事の関係でストレスがたまりやすい感じですので、これからも、定期的にお体を流されて、軽くして、日々の生活を送っていきましょうね。

私も、全力で応援とサポートさせていただきます!!

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!

また、お会いできる日を凄く、楽しみにしております!!!!!!

未来

余りにも気持ちよかったので、二日連続で施術して頂きました!(*^^*)

リーズナブルな上に、アットホームでオシャレなサロンです。セラピストの鬼頭さんは毎回一生懸命施術して下さり、満足度大です。

今日は、とても深いコリを見つけて下さり、ながーーい時間をかけてしっかりと取ってくださりました!ずっと重かった方がストンと軽くなりました。

本当は皆に知られて有名になってしまうのが怖いです(>_<)笑

また近々、よろしくお願いします!

Future392お姫様へ

9月29日は初めてのご来店ありがとうございます!!

また、9月30日も2回目のご来店ありがとうございます!!

2日連続でのご来店本当にありがとうございます!!!!!!!

凄く嬉しかったです!!!

20代のお姫様にこのような嬉しい口コミを頂けて私は、凄く幸せです☆

さらに、お友達もご紹介して頂けるという事で、涙が出るほど、感動しております。(うれし涙ですよ)

お体のケアもそうですが、心のケアもしっかり行って、日々の生活を充実されて頂けたら嬉しいです。

今回の口コミの内容を拝見して、安心致しました。

さて、お体の方ですが、肩こり初期段階の状態ですので、今から、定期的なケアをされて、30代・40代と重ねて行ければお肌の状態や凝りの緩和も凄くいい感じで、行けると思います。

2足のわらじでお仕事を頑張っているFuture392お姫様のサポートをぜひこれからもさせてください!!!

全力で、サポートさせて頂きます!!!

有名になってしまうのが怖いなんて、嬉しい褒め言葉ありがとうございます!!!!!

24時間365日いつでもご連絡お待ちしております!!

ご近所さんなので、時間のご相談遠慮なくしてくださいね☆

簡単ですが、お礼のコメントさせて頂きます。

また行きます

9/22初めてお世話になりました。

お茶を飲みながらオイルを選んだり、施術まえに足湯をしながら足をマッサージしながら体のチェックをされたり、
最初からリラックスした状態で施術を受けることができました。
90分コースをお願いしたのですが、ほかのお店での90分はかなり長く感じていましたがこちらでの90分はあっという間すぎるくらいでした。
でも、終わった後の体と頭の軽さ、夜の寝付きの良さと翌朝の目覚めた時のスッキリ感がまったく違います!
ぜひ次は90分といわずもう少し長めのコースをお願いたいです。

まてぃお姫様へ
9月22日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!
当サロンの近くにオフィスがあり、ご近所さんでしたね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!!!
この口コミの内容を拝見して、安心致しました。

さて、お体の方ですが、札幌の時は、通っていたそうですが最近は、なかなか行けてないとお聞きしていたので、私はこの機会に全力で施術させて頂きました。

久しぶりのケアで、凄くお疲れの状態でしたので、これからは、全身を流していきながら凝りも解消していきましょうね。

また、当サロンのオリジナル施術リバースもぜひ、ご体験して頂けたら嬉しいです。

きっと、違った世界を感じて頂けると思います。

簡単ですが、お礼のコメントとさせて頂きます!!!

※ これから、寒くなってきて、ますますお体の管理が大切な時期になってきます!!

ご自愛くださいね。

次回お会いできる日を凄く楽しみにしております!!!

至福の時間!

昨日、初めて伺いました。
店内はアットホームな雰囲気に癒されました。
鬼頭さんも素敵な方でした。

施術もすごく丁寧で本当に一つ一つ確実にツボに入ってくるので凄く気持ち良かったです。
むくみなどもひどくかったのですがまさに水を抜いたような感覚で施術が終わった後もその次の日、身体が凄く楽になりました。

是非また利用させて頂きます。

by rei

reikoyukiお姫様へ

9月27日は、初のご来店ありがとうございます!!!

すごく、美意識が強く素敵なお姫様で、驚きました!

口コミの内容もすごい嬉しい内容で、私も安心いたしました

さて、お体のほうですが、久しぶりにケアされた感じで、大分お疲れでしたね。

自覚症状通りの内容でしたが、90分では、短い感じでしたね

次回は、リバースをぜひ受けて頂いて、体調管理初めて行きましょうね。

私も全力で、サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!!

また、お会いできる日を凄く楽しみにしております☆

リピしたくなる店

5月に初めて利用し、9月13日に再来店しました。

リーズナブルなのに、一生懸命な施術対応。
男性セラピストは初めてでしたが、嫌な思いはありませんでした。
むしろ、なぜか応援したくなる。笑

自分でアロマを3種類選べて楽しいし、
チョコレートが美味しくて毎回楽しみです!

室内もアジアンテイストで居心地よいです。
9月15日も予約しちゃいました。
これからは通って体質改善しようと思います。

だいびんぐお姫様へ

9月13日は、2回目のご来店ありがとうございます!!!!

すごく、嬉しいです!!!!

この2回目は、本当に感動です!!

沢山のサロンがある中、私のサロンに2回目のご来店涙もので、感動です!!

今回の口コミの内容がすごく面白くて嬉しいです!!!

ぜひ、ぜひ、これからご旅行や、結婚式の参加など盛りだくさんですが、体調をベストな状態で維持されて、楽しい思い出をたくさん作ってくださいね

これからも、よろしくお願いいたします!!!

全力ケアでだいびんぐお姫様をサポートさせていただきます!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!!!!!!

リーズナブルで満足!

辛くなったら、お世話になってます!
120分でもリーズナブルで満足感があります!
足や肩が軽くなります!
オイルも色々あって、選ぶのも楽しいです!お茶やお菓子も出してくれて、雰囲気もいいです!
またよろしくお願いします!

ゲストお姫様へ

8月22日は、ご来店ありがとうございます!!

前回のご来店が7月11日でしたね。

嬉しい口コミの内容ありがとうございます!!!

誰にも邪魔されないお姫様だけの空間で、これからもがんばっていきます!!

定期的なケアをされて、体調管理継続していきましょうね。

辛くなる前にケアできるとさらにおすすめです!!!!!

簡単ですがお礼のコメントです!!!

また伺います!

昨日はありがとうございました。
とても癒されました★

鬼頭さんは、男性なのに気配りが最高で、心も身体もリフレッシュできました。女性の私が見習わないと…です。
90分という時間もアッという間で、次回は必ず120分以上でお願いしたいと思いました。

肩の老廃物を流して頂き、頭痛ともしばらくサヨナラできそうです。お部屋も素敵で最高でした!

mahomahoお姫様へ

9月5日は、初のご来店ありがとうございます!!!

さらに!!

ボディソープも差し入れしていただきありがとうございます☆

1か月間ご一緒にお仕事をさせて頂いて、大変感謝いたします。

そのつながりからのご来店ということで私もうれしさが隠しきれません!!

口コミもさっそくありがとうございます!!

今回の口コミの内容を拝見いたしまして、安心いたしました!!

90分というと意外と長く感じられますが、実際に施術に入ると意外とあっという間ですよね。

私の施術の流れでやると、90分は、全身をサラッとケアする感じで終わってしまいます。

他のサロンでしたら、片面で終わるところもあるくらいです。

結果的にすごくお体を酷使されて、日々の生活を過ごされているのが施術をしていてすごく感じております。

心と体とホルモンバランスのトライアングルを安定させるためにも、自己管理・健康管理初めて行きましょうね。

予防のケアがすごく大切ですよ!!!!!

当サロンは、隠れ家サロンですので、誰にも知られずに自分だけのお時間も作られつのもいいと思います。

ストレスを溜めずに、日々の生活を過ごしてくださいね、。

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!

とにかく丁寧で心のこもった施術

8/27に急な予約にもかかわらず90分コースに対応して頂きました。
場所は閑静な住宅街でサロンの雰囲気もとても落ち着きます。

驚いたのは施術メニューがカスタマイズできること。
その日の疲れ具合に応じて様々に組み合わせることができます。
私は全身疲労部室が溜まりまくりでしたが、
腰と背中を集中してケアしてもらったおかげで帰りには非常に
軽くなりました。

何より施術にものすごい情熱と真心が込められているように
感じましたwそして多くのお客様の声を真摯に聞こうとする
姿勢がカウンセリングに出ています。

男性セラピストの方は初めてでしたが、
しっかり流れている!という感覚を実感できると思います。
これまで女性のセラピストしか経験のない方には
ぜひ体験してほしいポイントです。

また、経験値から得た様々な方法で自分でも気が付かない
リンパの溜まりやコリを見つけてほぐして頂けるので大満足でした。

次回はこのサロン特有のリバースを体験するために
さらに長いコースを受けたいと思います。

そして最後にコストパフォーマンスは申し訳なくなる位に
最高だと思います!
お姫様と言われるのはちょっとこそばゆいですがww

ryoko132お姫様へ

8月26日は、初めてのご来店ありがとうございます!!

今回の口コミを拝見して、感動致しました!!

私が、思っていることがすべて、口コミに書かれており、大変光栄です!!!!

今まで、やってきていたことが実を結んで直接伝わっていることが大変うれしいです

さて、今回は、90分コースでしたが、カウンセリング時でこれは、かなり手ごわいお姫様だと感じておりました。

頭の中では、どのような手技で戦っていこうかを考えて準備していました。

その結果、今回の口コミのような感想を頂けて、安心しております。

本当のNatural Smileの進化をご体験できるのは、120分コースです!!

これをぜひ、次回は、体験していただきお体の変化を感じて頂きたいです!!

また、この機会から、ぜひ体調管理を初めて、お体を軽くして行きましょう!!

私も、全力で、これからも応援・サポートさせていただきます!!!

簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます

白雪姫
白雪姫 さん

癒しのサロン

本日、初訪問でアロマ90分コースを受けました。
自分では慣れきっていたほど身体に疲れが溜まっていたみたいで、身体の深層部まで効いてくる感じがしました。
気持ち良くて、ついウトウトと現実と夢の間を行きつ戻りつになってしまったような・・・(笑)
セラピストさんの手が、まるで私の身体の一部のように一体感があるので自然で心地良いし、安心感がありました。
リピーターさんが多いというのも頷けますね。
また、ぜひ宜しくお願いしま〜す。

白雪姫より

白雪姫お姫様へ

8月20日は、初のご来店ありがとうございます!!

最初のきっかけは、ネットサーフィンをして、誰かのブログを拝見されて、そのブログに私のサロンのことを書いていたお姫様のブログを拝見されてのご来店

新たなパターンのご来店で、すごく嬉しいですね。

さて、お体のほうですが、お肌は、年齢からは、感じられないほどのきれいさでしたね。

そのほかは、疲れやコリやむくみが全身にあり、90分コースで流しきれるか心配でしたが、

この口コミを拝見して、安心いたしました。

すごくれしいお言葉を頂けて、大変光栄です

これからは、自分のお体と向き合ってしっかり体調管理初めて行きましょう!!

私も、全力で、白雪姫お姫様のお体のサポート全力でさせていただきます!!

リピートしたいサロン

8/9土曜日に初めて伺いました。
雑誌に掲載されていて、興味を抱いたものの男性セラピストとということで抵抗はありましたが、皆様の口コミを信じつつ半信半疑で伺いました~!

結果、大満足でした\(^^)/
150分コースで長過ぎかな~と心配したものの、終わればもっと長くてもよかったかな~なんて!
気持ち良くて気持ち良くて……

また、出張の際に伺います!
出張じゃなくても伺いたいサロンになりました。
早く次回の予約がしたいです!

そして、これからも宜しくお願い致します。

from ミッチャン

ミッチャンお姫様へ

8月9日土曜日は初めてのご来店ありがとうございます!!!!!!

CLASSYを拝見していただいてのご来店☆

(2014年7月28日 月曜日 発売の9月号のCLASSYに当サロンが掲載されております)

まだまだ、認知度の低い男性アロマセラピストですが、私は、6年やり続けております!!

ちなみに・・・今回のCLASSYは、編集者の方からのインビテーションがないと載せることはできません!!

サロン側からの提案ではなく、編集者側からのお誘いで、今回の掲載を決意しました!!

この口コミは、私の宝物です!!

ここに、書いていただいた全てのお姫様に感謝申し上げます!!

今は、10年を目標にあと4年は、頑張ります!!

それまでは、今の渋谷のサロンで、がんばります!!

さて、お体のほうですが、今回の口コミを拝見して、私は、安心&感動を致しました!!

ピックアップ口コミに決定させていただきます!!!

こんなに、素敵な口コミを書いていただいて、私も必死に頑張って施術したかいがありました☆

ロングコースでも意外にあっという間でしたよね。

まだまだ、やりきれない個所もありましたので、この機会に体調管理初めて行きましょう!!

当サロンでは、まだまだ150分以上のコースがございます!!

非日常の世界を体験されて、心も体もリフレッシュできるように私も全力でミッチャンお姫様をサポートさせていただきます!!!

今度は、オプションコースもぜひ、ご体験くださいね。

私も、次回またお会いできるのを凄く楽しみにしております!!

お体ご自愛していただきお仕事頑張ってくださいね。

安心できるサロン

60分のコースでお願いしました。
一定の圧でとても気持ちよかったですし、翌日揉み返しがなく満足です。
自分では肩こりがひどい思っていたのですが、実際には腰がひどかったらしく、しっかりほぐしていただきました。おかげで全身スッキリしました!

男性のセラピストさんですが、細やかなお気遣いと丁寧なカウンセリング、気さくなお人柄のおかげで、安心してお任せ出来ました。
渋谷駅からも近く、お洒落な外観のマンションもおすすめポイントですよ(^^)

Mお姫様へ

7月12日は、初のご来店ありがとうございます!!

すごくお洒落で、素敵なお姫様で、女子力が高いと思いました。

また、いろいろなアドバイスもいただきすごく感謝しております。

さて、今回は、60分コースのご体験でしたね。

全身が、むくみとハリの複合で、かなりお疲れでしたね。

60分でどこまでできるか難しい戦いでしたが、この口コミを拝見して、安心いたしました。

自覚症状と潜在のお疲れを見つけて、お体の状態をベストに近づけられるように私は、全力でケアしております。

この施術をきっかけに、お体の自己管理を始めていきましょう!!

私も、Mお姫様を全力でサポートさせてください!!

東京都渋谷区桜丘町29−24秀和桜丘レジデンス703号

渋谷駅から徒歩8分

• JT前から130m (徒歩2分)

こころ整体院 恵比寿院

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

未来の身体を作るのはあなたに適したストレッチ★

U-STRETCH(ユーストレッチ)

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

【期間限定】クーポン発行!割引率アップ!

【期間限定】クーポン発行!!

コース追加しました!!

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

【メディカルジャパン新宿】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 渋谷駅から徒歩42分 (3.3km)

恵比寿駅/代官山駅から徒歩5分◇食いしばりをケアして、柔らかで朗らかな女性へ。

healing&beauty青い鳥

• 渋谷駅から徒歩15分 (1.1km)