女性サロンを上回る気遣い
何年も前から気になってはいましたが、男性お一人のサロンということでとても不安に思っていました。ですが、今回他サイトにてアワードを受賞されており、ついに予約をして体験してみました!
行ってみて本当に驚いたのは、数ある女性サロンにひけを取るどころか、それを上回るお気遣いとサービス、居心地の良さ、それに施術の質の高さです。
サロンのあるマンションも静かな住宅街で、交番も近くて治安も良い感じです。サロンの雰囲気も本当にリラックスできます。お値段も非常に良心的ですし、本当にオススメです。渋谷の雑踏が苦手な方は、恵比寿や代官山から歩かれてもよいと思います。私は渋谷駅自体が苦手なので、恵比寿から歩いて行きました(笑)徒歩20分くらいです。

はるまきお姫様へ
2017年1月26日は、ご来店ありがとうございます!!
数年前から、当サロンを知っていて、ついにご来店されたことに大変感謝するとともに、嬉しさがこみあげてきました!!
たとえ口コミがたくさんあったとはいえ、それでも躊躇されるお姫様がいらっしゃると思いますが、今回他サイトで、2016年関東で受賞して、お墨付きを頂き、沢山の新規のお姫様が増えております。本当に嬉しいです^^
まだまだ、はるまきお姫様のような方がたくさんいらっしゃると思います!!
・これから、行こうか迷われている方
・アロマサロンは、行きたくても料金が高くてなかなかいけない方
・定期的に通いたくて、マイサロン探しの旅をしている方
そんなお姫様を私は、アロマの素晴らしさを一人でも多くのお姫様に伝えていきたいので、これからも精進して、全力で頑張ります!!!
さて、お体の方ですが、とにかく全身が辛い状態でしたので(流していくうちにお体の状態が変化するのが速いのが、メリット)、今回の施術をきっかけに定期的にお体のメンテナンスをされて、日々の生活を楽しんでいただきたいです!!
これからも末永くよろしくお願いいたします!!!
簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!
9月25日、本日初めて施術していただきました(*^^*)
これまでのアロママッサージが好きでいろんなところに行きましたが、ここではすごくリラックスした自分でいれます。
精油選びから本格的に行ってくれて、施術も本当に丁寧、何のためにここを流すかなど丁寧に教えてくれます。
これから私自身私生活も見直しながら、もっとキレイになるためにも、、お力をお借りしたいと思います!笑
どんな人にもオススメしたいサロンです。
これからもよろしくお願いします!

yhtsx308 お姫様へ
9月25日は、ご来店ありがとうございます!!!
素敵なクチコミを、書いていただき凄くうれしいです!!!!!!!!!
お母様の影響から、マッサージを始めて、今に至っている中で、当サロンでリラックスできたというお言葉が凄くうれしかったです^^
マッサージが大好きなお姫様から、このような感想は、本当にうれしいです!!!
さて、お体の状態ですが、つらい状態でしたね。
マッサージに通われていたという事がよくわかる状態でした!!!
少しでもアピールできるように、いろんな手技を繰り出して、本当のお体の状態を取り戻していただきたいと、必死で、施術させていただきました。
その結果、このようなクチコミをいただき私も安心しております。
これから、本当の自分を取り戻せるように、一生に頑張っていきましょう!!!
裏からのサポートは、私にお任せして頂けたら嬉しいです!!
末永くよろしくお願いいたします!!!!
初めての来店でしたがサロン内はキレイに整えられリラックス出来る接客で安心して施術を受けることが出来ました。
疲れが溜まっていたので、150分コースと長いコースを選びましたが、痛さも感じることなく、しっかりデトックスでき気持ち良かったです。

creaお姫様へ
9月19日は、ご来店ありがとうございます!!
男性アロマセラピストの施術は、今までなく、いつも女性セラピストの方ばかりでしたので、その第一の男性アロマセラピストに選んでいただき大変光栄です!!
さらに、職場から、当サロンまでが凄く近いのも魅力の一つですよね☆
さて、お体の方ですが、150分という超ロングコースを選んでいただきありがとうございます!
結果的に、この時間で、ぎりぎりの状態で終わりましたね。
いつもは、90分コースまでということで、受け疲れなどもあり、超ロングを敬遠されておりましたが、今回は、それを乗り越えての施術で、私も気にならないように、配慮を重ねて、施術に臨みました!!!!
その結果、今回の口コミを頂き安心しております!!
今後は、定期的に自分のお体と向き合って、健康第一で生活していきましょう!!!!
当サロンも全力で、バックアップさせていただきます!!!
ありがとうございます^^
6月18日に初めて伺いました。
いろいろなトライをしている中期待半分で伺いました。
お値段もとても安かったので・・・・
でも、自分には相性が良かったのか、大満足でした。
施術後はとても楽になりました。
定期的に伺えたらと今後に期待です!!

fvirj903お姫様へ
6月18日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!
色んな、サロンめぐりをしている中で、当サロンにご来店ありがとうございます!!
カウンセリング時にいろんなお話を伺えて、その対策の期待に応えられるように、全力で施術いたしました。
その結果、このような素晴らしい口コミを頂けて、大変光栄です!!
定期的にお体を流して、軽くされて、日々の生活を楽しんでいきましょうね!
末永くよろしくお願いいたします^^
簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!
はじめて伺いました。
玄関が開くとたかしさんの優しい笑顔でのお出迎え。
初めてのサロンですが、カウンセリングの時はいろいろ話すことができ
これもたかしさんの執事力だと感じました。
漫画の世界のような、お姫様扱いとたかしさんの執事のおもてなしで癒されます。
そして、執事が厳選した精油の種類に、お姫様達がワクワクすること間違いなし♪
好きな香りの精油を選び、好きな香りと執事の磨かれた手技で「極上の世界」へ導いてくれます。
男性ならではの手の厚みと程よい圧でのアロママッサージは最高です!
世のお姫様におすすめです。
「本当にこの料金でいいんですか?!」と言いたくなるほど!
他店では味わえないおもてなしと技術力がある素敵な執事のサロンです。

ukrdm229お姫様へ
6月14日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!!
当サロンにいらっしゃる前にブログなどの情報を一番初めからチェックされるなど、大変光栄でした。
今回の素敵なクチコミは、ピックアップクチコミにさせていただきます!!!
さて、お体の方ですが、疲れがたまっている状態でしたね。
自分のお体のメンテナンスは、自分の気持ち一つですので、定期的にお体と向き合って、お体を軽くされて、ベストのパフォーマンスで、お仕事や日々の生活を楽しんでいただけたら、嬉しいです。
私も全力で、裏方のサポートをさせいて頂きます!!!!
これかも、末永くよろしくお願いいたします!!!
簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます^^
店内はとても雰囲気よく、アロマの匂いで施術前から癒されました。
サービスもよく値段や価格も相談しながら対応してもらいました。
半年ぶりだったとはいえ、自分が思っていた以上に身体は衰えていたようで先生に驚かました。120分の間でとてもリラックス出来て最高の時間でした。短いスパンで伺えるよう今後はしていきたいとおもってます。

cascw800お姫様へ
6月7日は、ご来店ありがとうございます!
半年ぶりでしたね!!!
前回は、卒業できる状態でしたので、今回のお体を施術した後は、まるで、別人のお体に変わっていましたね。
お仕事も変わり、新しい道をスタートされましたので、これからは、定期的にお体のメンテナンスをされて、心と体とホルモンバランスを整えていきましょう!!!
末永くよろしくお願い致します^^
7月13日に60分のコースに色々つけてお願いしました。1ヶ月分の頑固な疲れを背負った体でしたが、終わった頃にはすっかり軽くなりました。自分ではそこまで疲れている自覚を持つのが苦手なようで、毎回特に酷く疲れている部分を聞くことで普段の生活に改善できる事がないか探す努力中です。ぜひまた行きたいと思います。

naoお姫様へ
5月21日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!
アロマトリートメント自体が初めてで、いろいろ調べて頂いた結果、当サロンを選んでご来店して頂き本当にありがとうございます!!
お会いできて凄くに嬉しかったです☆
写真や口コミや場所など総合的に判断して頂けて嬉しかったです^^
さて、お体の方ですが、20代で今まで、自覚症状をあまり感じないということで、その分の疲労やむくみがかなりたまっていましたが、若さという武器で、施術を始めていくうちに流れやすい状態で安心いたしました。
腸の働きも良くなっていましたよね。
今後の課題とする箇所はいくつかありますので、その部位を定期的に重点的に流して、お体の管理を始めて行き、日々の生活を楽しんでいただけたら嬉しいです。
その、裏方のサポートをぜひ、私に任せて頂けたら幸いです!
末永くお付き合いお願いいたします!!!!
簡単ですが、お礼のメッセージとさせていただきます!!!
接客業とゆうこともあり、仕事中は緊張感が絶えない為、背中の疲れが取れず、今回はじめて施術をお願いしました。
最初、男性セラピストでのマッサージに不安もありましたが、たかしさんの人柄に癒され、安心して受けることができました。
背中の凝りはピークに達していたらしく、とても丁寧にほぐしてもらい、時間が過ぎるうちにミルミルらくになっていきました。
気がつくと150分があっとゆう間でした。
次回は180分に挑戦してみようと思います。
たかしさん、今後とも私の体のメンテナンスを宜しくお願いします‼︎

miyuお姫様へ
4月3日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!
銀座のネイルサロンの方から、当サロンの存在を知ってのご来店ありがとうございます!
さらに、初めての体験でしたが、フェイスブックにも事前に申請して頂けたことが意外と嬉しかったのを合わせてご報告させていただきます^^
さて、今回のクチコミを拝見して、私は凄くうれしかったです!!!!!!
初めての男性アロマセラピストを私のサロンを選んでいただけたこと感動しております☆
クチコミの判断も大きかったのは、嬉しいです。
かなり、期待値が高かったので、ドキドキでした(><)
私も、心を込めて、施術させていただきました、超一流のショールームでのお仕事で、お体の心労も凄いと施術をしているときに改めて感じておりました。
施術後にお体が軽くなった、おなかもなったという事も安心しております。
次回は、ぜひ180分の超ロングコースの施術も受けて頂いて、真のナチュスマのアロマトリートメントをご体験されにいらしてくださいね。
マッサージ通のお姫様から今回お褒めのお言葉を頂けて本当にありがとうございます!
今回の出会いをきっかけに、当サロンでのケアもどうぞ、ローテーションに入れていただけたら、れしいです^^
オススメ☆
初めて11月に行きました。
優しい笑顔で出迎えてくれ、
とても癒されました!
施術も肩こりで悩んでるのですが、
一瞬にして揉みほぐされ、
とても体が楽になりました!
お嬢様と呼ばれるので
今まで味わったことのない感覚で
新鮮でした☆

りりやーんお姫様へ
2016年11月16日は初めてのご来店ありがとうございます!!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
バタバタした施術でしたが、全力施術で臨んだ結果このような口コミを頂けて、大変光栄です!
今回は、うつ伏せのみの施術でしたので、次回は、ぜひ両面ができるといいですね。
これからも、末永くよろしくお願いいたします!!
サロンが渋谷から歩いて分かりやすい場所にあるのですが 目印が特にないので通り過ぎて戻ってたどり着きました^^;
ドアを開けると写真通りの鬼頭さんが笑顔で出迎えてくださり、写真通り話しやすくて親しみやすい方でした。
こちらの要望を聞き落とすことなく真剣な表情でメモをされ、とても誠実な対応をしてもらいました。
マッサージのが始まる前から笑わせてもらったり、楽しい時間を過ごせました。
私の脚が細くなりたい、肩はほぐしたいんどの要望に合わせてマッサージしてもらって
短い時間の中で満足出来たので 次回の予約を入れちゃいました。
「どうしたらお客様に喜んでもらえるか」「また来てもらえるか」本当に色々と工夫されていて
値段も良心的なので長く通いたいサロンです。

rdbzr299お姫様へ
2016年1月19日は、初めてのご来店ありがとうございます!!!!
2013年に一度連絡があり、今回遂にご来店となり大変嬉しく思います!!
初対面ではないくらい、凄くたくさんお話できて、楽しい時間を過ごさせていただきました!!
さて、お体の方ですが、オーダーメイドの要望で、短い時間で、結果を出せたことで、次回までのご予約を頂けて、大変光栄です。
正直、施術後は、一安心しておりました^^
外側のお肌やお体のラインは、整っておりますので、ぜひ内側からも、健康を取り戻して、体調管理を始めていきましょう!!
定期的なケアをすることで、自分のお体の状態と向き合えるので、すごく大事なことだと思います!
次回は、全身トリートメントを体験されて、ご自身のお体がどのように変化するか感じて頂けたら嬉しいです^^
2016.1.12
初めてマッサージしてもらいました。
とにかくすごいです!
体が軽いです!
いつもの重い背中と腰がないみたいな…!
軽くなったことで姿勢も良くなる気がする。
これからお世話になると思います。
よろしくお願いします(^ ^)

sayochanお姫様へ
1月12日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
サロンめぐりをしていて、同じお店に行かないということで、私も全力でアピールさせていただきました。
以前のお店でのトラウマがあったので、私は、そこに注目を致しました!!!!!
今回の施術でアロマトリートメントのイメージもだいぶ変わっていただけたのでは、ないかと思います。
クチコミを拝見して、その感じが文章から滲み出ているので、安心しております。
私が、お伝えしたことが伝わってのではないかなって思っております^^
まだまだ、1回目のケアなので、お体のメンテナンスのケアは、たくさんありますが、日々の生活と体調管理を整えながら、ケアを始めていきましょう!!!
今のうちから、ケアすることで、年齢を重ねていくうちに素敵なお肌の状態をキープできると思います。
次回は、ぜひオプションコースもご体験されて、さらにご自身のお体がどのように変化するかも感じて頂けたら嬉しいです^^
また、お会いできる日をたのしみにしております^^
末永くよろしくお願いいたします☆
昨年12月に初体験し、大人気サロンのためしばらくスケジュールが合わずでしたが、ブログなどの更新情報をチェックし1/9の仕事帰りに滑り込みました。
<アクセス・外観>
最初訪れた時は渋谷に慣れていないこともあり場所がよくわからなかったのですが、帰りに分かりやすいルートを教えていただいたので、2回目はすんなり伺えました。
マンションはレトロな雰囲気。落ち着いているのが40代の私でも訪れやすい感じがありがたいサロンです。
<店内>
マンション自体はレトロですが、ライティングもインテリアもレイアウトも落ち着いていて入店からすぐに癒され始めました。
とてもキレイに整頓され、余分なものがないのも気持ちのデトックスとともに癒される要素だと思います。
<接客・サービス その他>
たかしさんのコンセプトである『お姫様と執事の関係』が随所に現れています。
ファーストドリンクを頂きながらアロマオイルの調合、その日の施術のテーマなど細やかなカウンセリングから始まります。
こちらの要望をベースに、実際に触れて感じたご自身の豊富な経験と判断を融合させながらの妥協を許さない施術は、オーダーメイド感覚!本当に圧巻です。
良いところはとことん褒め、ダメなところは容赦ないツッコミをいれてくださる(とはいえ、優しさにあふれている)ところもまさに執事としてのご自身の役割を全うされているかのようです。
実は2回目に伺ったとき、初回よりも身体がダメージを受けていた状態でしたが、初回同様施術されながら身体が変わっていくのを感じました。
一晩眠ったあとの体の軽さは、たかしさんの施術を受けなければ解らないと思います。
気持ちも身体も安心して委ねられれば、自然に笑顔になれること間違いなし!
いままでいろんなサロンにいってきましたが、この価格でこの充実の内容は、探してもなかなか見つからないと思う素晴らしいコスパ!
予約を入れにくくなるのは残念ですが、本当にオススメできるサロンだと思います。
ぜひまた近いうち伺えたらな…と思います。

mojitoお姫様へ
1月9日は、2回目のご来店ありがとうございます!!
そして、今回の素晴らしいクチコミ本当にありがとうございます!
まずは、お礼を言わせていただきました。
本当に、私の心の中の声が届いているかのような、人間観察力でその内容を文字にして表現されているところに、とても感銘しております。
すごい、人だと思います!!!
1月限定のメルマガイベントで、マスターナンバーだったのもやはりうなずけると私は、裏付けさせられました。
改めて、感動です^^
さて、お体の方ですが、毎回同じ状態のお体ではないので、その時の状態に合わせて、私もコース時間い合わせて、施術させていただいております。
結果を重視した、施術を心がけておりますので、私の合格ラインにお体が復活できるように、またその内容が、お姫様のお体を通じて、二人でわかるように施術していくというスタイルは、なかなかない施術だと思います。
ご自分の大事なお体を誰に預けて、ケアするかで、日々の生活ががらりと変わってきますので、ぜひそのあたりも踏まえていただき、一緒に整えていきましょう!!!!
心と体とホルモンバランスを整えて楽しい毎日を送っていきましょうね☆
1/5に初めて伺いました。住宅街にあって、地図を見たら場所はピンと来ませんでしたがgoogle先生に助けてもらいながらちゃんとたどり着けました。
正直、アロママッサージで良かった、また行きたいという感覚は今までなかったのですが、ナチュラルスマイルさんで施術してもらって、また行きたいと初めて思えました。誠心誠意尽くしていただけ、ツボもしっかり押さえてくれて、これはリピーターさんがいっぱいいるのがわかる気がします。施術後に次の予約もしてしまいました。値段が良心的で、コスパ最高です。
アロマの香りは肩こり、腰痛に合う香りを選びましたが、次は女子力アップに挑戦してみようかと思います。お客のニーズに合った施術は一人でやってるからこそ継続して進化していくのかなと実感しました。今までマッサージジプシーの方も行ってみると実感できると思います。
施術が終わってから、私はスッキリしているのにたかしさんがゼイゼイ疲れているのが印象的でした(笑)それだけ一生懸命やっていただけて、ありがたいです。またよろしくお願いします。

Mi-Naお姫様へ
2016年1月5日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
最初のカウンセリングで、同じお店に行ったことがないくらいのマッサージ通のお姫様でしたので、私は、何とか、この期待に応えて、リピーターになって頂けないかと、全力の施術で対応いたしました。
その結果、このような素敵な口コミを頂けて、とても幸せです!
2016年最初のピックアップ口コミにさせていただきます!!!!!
本当にありがとうございます!!
さらに、次回の施術もご予約頂けて、アロマトリートメントに対するイメージが復活して頂けるように、さらに、私も手技レベルの向上に努めつつ、お姫様のケアに当たりたいと思います。
さて、お体の方ですが、凝り固まりすぎて、自覚症状がない状態です!
そこまで、お体が固まっているので、その蓄積を取り除くには、お時間がかかりますが、心と体とホルモンバランスを整えて、疲労の蓄積感もなくなっていけるように、私も全力で、対応いたします!!
最初から、リバースを体験して頂けたのは、よかったです!!
次回は、特別サービス券をプレゼントしておりますので、オプションコースの威力は、絶大ですので、確かめて頂ければ嬉しいです
当サロンのコスパは、月に2回来てほしいための設定となっております。
渋谷のアロマサロンの相場で行くと、2回は、ケアできる設定になっております。
ぜひ、これから、定期的にお体のメンテナンスを始めて、楽しい人生を送って頂ければ幸いです!!
次回の1月15日たのしみにしております!!!
友達の紹介で足を運んでから1年くらい経ったでしょうか。とにかく一生懸命やってくれるよ。と友達の言葉通り毎回一生懸命施術してもらっています。姫扱いもすっかり慣れ(笑)楽しく通っています。
さらに体の状態を詳しく話していただけるので安心です。とても上手なので凝りとむくみが取れ気分も体もスッキリします。次の日は体重も減っています。何より通いやすい価格なのがありがたいです。ハードな立ち仕事があっても施術を楽しみに乗り越えています。これからもよろしくお願いします。

ラビお姫様へ
嬉しい口コミありがとうございます^^
ラビお姫様との出会いは、2014年12月4日が初めてとなります。
現在、2015年12月31日ですので、ご来店されてから、1年のお付き合いとなります。
すでに、いらしているお姫様からのご紹介でのご来店でしたね。
その間のご来店は、16回のご来店です!
1ヶ月に1回は、確実に来ている計算となります。
差し入れやイベントの参加など、積極的に参加して頂きまた、お得なイベントがあるときは、フル活用されて、凄く嬉しいです^^
定期的に通われているからこそ、お体の異変などにも気が付きお互い感じていける状態が凄くいいですよね。
これからも、末永くお付き合いして頂ければ幸いです!!
そして、楽しい人生を一緒に送っていきましょう^^
12月5日に初めて伺いました。
アロマのマッサージ自体初めての経験でしたし、そもそも男性セラピストなのでどうなんだろう?と悩んだのですがこちらの口コミと自分のカンを信じて正解だったなと思っています。
セラピストが男性ということで不安や躊躇があると思います。私もそうでした。でも自分のカラダを整えてくれる先生ですから、余計な心配はせずお任せしてよいと思います。何より緊張感を解してくれるやわらかな接客と素晴らしい施術に大満足でした。
本のちょっとの勇気でこんなにカラダも軽く気持ちよくなるのですから、もっと早く来れば良かった(笑)!
これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

十三松お姫様へ
12月5日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
エキテンを見て頂きその後、当サロンのホームページを見て頂いてのご来店でしたね。
今回の口コミありがとうございます!!
全てが初めてのご体験ということで、私もいいイメージを持っていただけるように全力のパフォーマンスで、臨みましたので、今回このような口コミを頂けて、大変感動しております。
まだまだ、十三松お姫様のように、行こうか迷われている方もいらっしゃると思いますので、この口コミは、大変参考になると思います。
改めて、ありがとうございます!!
さて、お体の方ですが、お肌の状態が凄くいいので、あとは、しっかり中身のケアを重点的に行って、ご自身の体調管理を始めていきましょう!!!
心と体とホルモンバランスのトライアングルを意識されて、このバランスが崩れないように、定期的にケアをして、楽しい生活を送って頂けたら嬉しいです!!
私も裏方のサポートを全力でやらせていただきます!!
末永くお付き合いさせていただけたら幸いです^^
さっき来店しました!笑
約3年ぶりとのことですごく楽しみにしておりました!
体が重く、毎月飛び込みでいろんなサロンにいってましたが、どうしても施術後のスッキリ感がなくサロンジプシーでした。
本当に久しぶりに見つけて来店しましたが本当に正解です!!!
スッキリ軽く、背中が細くなって驚きです!
迷われてる方絶対に試した方がいいと思います!
たかしさんのサービス精神にも大変癒されました。
また面倒みてください!笑
ありがとうございました!!

かにゃこにゃこお姫様へ
2015年10月20日は、実に3年ぶりのご来店ありがとうございます!
前回のご来店が2012年7月26日でしたので、約3年3か月ぶりです!
私は、凄く楽しみでした!!
あった瞬間大人になって驚きました!
しぐさや雰囲気は、すっかり社会人になっていましたね。
女子大学生時代から、かわいらしお姫様でしたが、さらに大人の雰囲気も入りさらに素敵になっていましたね☆
今回の口コミありがとうございます!!
凄く私は、安心しております。
3年前と今の状態であまり手技レベルが変わっていなかったら、どうしようかなって不安でいっぱいでしたが、この口コミを拝見して、それが解消されて、よかったです
私も、この3年は、だてにもまれてきていませんでしたね(笑)
毎日、コツコツ戦っていたせいかも確認できて、とても貴重な時間を過ごせました。
女子大学生のころから、疲れやすいお体の印象がありましたが、社会人になってさらに疲れもたまりやすいと思います。
この機会にぜひ、定期的に流されて、心と体とホルモンバランスを整えていきましょうね。
これから、改めて、末永くよろしくお願いいたします!!
とことんお付き合いさせてくださいね!!!
9/26に初めて施術していただきました。
男性セラピストのアロマは初めてだったので、色々意味で
ドキドキして伺いました(笑)
ですが、すごく話しやすくて、技術もとてもしっかりと
されていたので、大変満足です(^^)
身体に合わせて、色々と一緒に考えて施術してもらえるので
本当にありがたいです!
また伺いますので、その際はよろしくお願いします♪

roroお姫様へ
9月26日は、初めてのご来店ありがとうございます!!
渋谷でリラクセーションを探されていて、男性ということで、一度は、はじかれて、再度口コミ等を読んでいただいての、ご予約でしたね!!!!
やはり、男性という壁は、とてもネックになってしまう所だと思います!!
そんなか、勇気を出してのご来店ありがとうございます!!
結果として、今回の口コミのような素敵な評価を頂いて、凄く、光栄ですし、しっかり施術して、アピールした内容が心に響いて頂けて、嬉しかったです☆
これから、大事な結婚式向けて、しっかり整えて、大成功させましょうね!!!
私も全力ケアで応援サポートさせていただきます!!!
簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!!!
9月15日午前中に初めてお伺いしました。バリ風の隠れ家サロン的な感じでとてもよかったです。マッサージもしっかりされていて大分ほぐれました。お茶やお菓子もご馳走様でした。また行きますのでその時はよろしくお願い致します!

えのんお姫様へ
9月15日は、初めてのご来店ありがとうございます!
エキテンのクチコミをみて、ご来店して頂いてありがとうございます!
同じ業界として、これからもがんばっていきましょうね。
心と体とホルモンバランスを整えて、楽しい生活を送りましょうね。
また、お会いできる日をたのしみにしております!
ナチュラルスマイルでは今回で5回目の来店です♪( ´▽`)
初来店は私の友人(男性エステサロンオーナー)が気なるお店があるという発言により私が興味を持ち来店させて頂くキッカケとなりました♪( ´▽`)
鬼頭さんの人柄も優しくほのぼのしていて、とっても素敵なのですが、初めて受けた施術時、身体も心も軽くして頂き本当に幸せな気分になりました
その時からファンになり通わせて頂いてます(*^_^*)
私の都合で4カ月ほど前回の施術から時間が空いてしまい、今回ふと鬼頭さんの事が頭をよぎり即連絡しました!
運良く日程が空いており昨日90分の施術を施して頂くことができました。
毎度鬼頭さん手の温もりと程よい力加減に身体の力がドンドンぬけて、いつしか寝落ちしてしまいます笑
私はエステもアロママッサージも大好きなので色々行くのてすが、(私、元エステティシャンです。w)
なかなか寝落ちするまでの気持ち良さを味わった事が無かったのですwww
ナチュラルスマイルを知り通ってから毎度寝落ち(*^_^*)
その後にも決まって身体も心も軽くなります。
そして表情がとっても良くなります♪( ´▽`)因みに顔には一切触れていません♪( ´▽`)
身体のみで、表情や輪郭までもが変化します。
私の体感なのですが、目の大きさが一回り大きくなり視界が広がり眼球がキラキラします♪( ´▽`)?
施術した方にしかわからない体感だと思いますがとってもオススメのお店だと思っています。
今私は横浜に住んでいて渋谷から離れているのですが、4ヶ月ぶりに受けた施術で更に来る価値があるお店と改めて実感致しました(*^_^*)
力加減が強いから気持ちよいのではなくて、深部にまでピンポイントで優しくマッサージを施して頂けてストレス無しです。
超気持ちいいです(*^_^*)
背面が終わった頃は気持ちも身体も身軽過ぎて要らない物がながされてると実感がすごいんです。
施術を受けた翌日も心地よく起床でき、背中のこなきじじいwが少なくなったお陰で今日も楽しく過ごしています♪( ´▽`)
また間を空けずに行きますので宜しくお願い致します♪( ´▽`)
本当にオススメです*\(^o^)/*

えみりんお姫様へ
8月6日は、ご来店ありがとうございます!
前回のご来店が、4月21日でしたので、137日ぶりです!!
今回の口コミ、本当にありがとうございます!!
えみりんお姫様らしさが出ている口コミで凄く、楽しく&勉強になる内容の口コミで、さすが、美容業界にいただけは、ありますね。
素晴らしいです!
いや、素晴らしいを通り越して、感銘いたします。
今回、エキテンの最新ピックアップ口コミにさせていただきます☆
さて、お体の方ですが、玄関を開けて(少しお待たせして申し訳ございませんでした)、前カウンセリングを受けているときの会話は、テンションあがりましたが、お体の状態や顔色を拝見していていると、何かある!?って感じていました。
そして、足浴からの触診に入り、予感が的中です
これは、大変!!!!!!!
この4か月間の行動をお聞きしながら、現状把握をしていましたが、ここまで、辛くなっているとは…
という感じです。
90分でどこまで流せるか、真剣モードにスイッチが入り、今できる私の施術を全て披露して、やった結果、このような素敵な、口コミを頂けて、読みながら、私もテンションが上がってきました。
なにより、えみりんお姫様に喜んでいただけたことが最大の幸せです!!!
一安心でしたが、まだ、この4か月分の疲れは、残っていますので、この機会に一度軽くするところまで持っていきましょうね。
次回もご予約をすでに頂いておりますので、ありがとうございま!!
リバースで、行ける範囲まで、緩めて、流して、軽くして、覚醒して、行けるように全力施術で頑張ります。
心と体とホルモンバランスを整えて、9月からいいスタートができるといいですね。
裏方のサポートは、ぜひこれからも私にお任せしていただけたら嬉しいです!!!
簡単ですが、お礼の返信とさせていただきます!
ゴッドハンド!
- ¥972
初回はものすごく安くて、驚きの値段でこんなにしてもらって良いのか、と思うくらいに、丁寧にしてもらえました。まさにゴッドハンドの持ち主で、体がほぐれて疲れも緩和されて、すっきりしました。次回も又、伺いたいです!

ポンクお姫様へ
初めてのご来店ありがとうございます!!
今回の口コミの文章を拝見して、安心いたしました。
初回もリーズナブルですが、2回目以降もいろいろなサービスがあります。
Natural Smileのサービス内容をフル活用されて、ぜひお得にケアされてくださいね。
またのご来店お待ちしております。
簡単ですが、お礼のコメントとさせていただきます!!