みなみ接骨院

みなみ接骨院の口コミ/藤沢市石川

産後の体型は戻らないと思っているあなたへ。 みなみ接骨院 (ミナミセッコツイン)

• 評価詳細(みなみ接骨院)

神奈川県藤沢市石川 5-9-23  クレール水村1階

投稿日:2015/05/01

産後の骨盤矯正…から一週間後の変化!

2人を出産し、なかなか戻らなかった体重に悩んでいた所、友人から骨盤矯正をしたら落ちが良くなったと聞き、近場で調べてこちらへ。
施術を受けたのは1週間程前。初めての骨盤矯正、正直そこまで期待をしていませんでした。でも施術直後、左右差の酷かった骨盤がまっすぐになり、腰も何だか軽い…気持ちよかったなというのがその時の感想。
そして1週間が経ち、自分でも驚くほどにお腹や背中のお肉や足のラインに変化が!お尻も小さくなった感じが…疑ってすみませんという気持ちです。継続してお世話になろうと心に決めました。貸切にして頂けるので子どもも連れて行けますし、先生も丁寧に優しく対応して下さるので次の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

利用日: - 予算: 3,000円

返信日:2015/05/01

miumo003さん口コミ投稿ありがとうございます。

出産による骨盤の歪み・開きや、体型の変化は自然には戻りにくいですね。

当院の整体は、骨盤・骨格を整えるだけでなく代謝機能も向上させるのでダイエットにもいいと思います。

1回でも十分体感はできますが、1/W程度続ける事で更に効果が期待できます。

完全予約制ですので、安心してお越し下さい。

次回の来院お待ちしています。

投稿日:2018/04/07

骨盤、お尻…

お世話になっております。
以前から気になっていた腰痛は軽減し、整体では、お尻の位置が真ん中に寄って少し上がりました!!
びっくりです。

今回は、腰を中心に施術していただいたのですが、今まで膝と膝がつかない(O脚?)気味なのが膝がつくようになりました。

これからも、通いたいと思います。

返信日:2018/04/09

じゅりサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

骨盤の歪みを正すと、ヒップアップやO脚が変化します(^◇^)

これは身体の骨・筋などがお互いの支え合っているからですね。

次回のご来院楽しみにお待ちしておりますm(__)m

投稿日:2018/03/27

以前から自覚症状のあった骨盤の...

以前から自覚症状のあった骨盤の歪み、ズレ。どこがどう悪くなっているのか、正しい状態がどういう形なのか、根拠の説明がとても丁寧で分かりやすいです。
予防法、自宅でのストレッチなども教えて頂けるのも親切だと思います。

子供を一緒に連れていかなければならないのですが、完全予約制の曜日があるので、子供が迷惑しないか他の方を気にすることなく施術してもらえるのもいいです。

(症状的に)完全に良くなるまでは時間がかかると思っているので、すぐに改善という訳には行きませんが、骨盤と痺れが通いながら良くなっていけばいいなと思っています。

返信日:2018/03/30

すずサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術前に、骨模型を使った説明・施術の流れ・料金は、皆さん気になる所ですね。
全て納得して安心して頂いてからの施術に努めています(^^)

完全予約日は誰もいませんので、お子様連れでも大丈夫です。

投稿日:2018/03/21

産後・骨盤矯正

ずっと気になっていながらも、しばらく放置していた産後の骨盤…。2人産み、その後冷えや代謝の悪さ、肩こりなどの不調や、体重がなかなか戻らないこともありこちらの整骨院に来ました。

自分が思っていたよりもずっと状態は悪かったのですが、一回の施術でもお腹まわり、腰まわりがなんだかストンっと、効果を実感することが出来、驚きました!

先生の説明はとても丁寧でわかりやすいですし、知識も豊富で、姿勢や、ストレッチなど普段家で出来ることなどもアドバイスしていただきました。

自分の身体のケアを怠らず、産前履いていたスキニーパンツを再び履けるその日まで頑張ろうと決意いたしました☆*:;;;;;:*☆

クーポンなど利用でき良心的で通いやすい医院だと思います。

利用日: 2018/03/20 予算: -

返信日:2018/03/22

SUZUKIサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

赤ちゃんが生まれると自分の事は二の次になってしまいますね(;^_^A
歪んだままで放置していると、段々シワ寄せが来てしまい身体に不具合が出てきます( ;∀;)

修正できる所は早めにしていきましょう(^^)/

投稿日:2018/03/15

身体が一回で楽になりました

院内も清潔で、先生も優しく説明して下さり
一回の施術でかなり肩や首が軽くなりました。
びっくりするくらい身体が楽になり
大変嬉しいです。
これからも通って猫背改善していきたいです。
首こり肩凝りも治していきたいです。
よろしくお願いします。

返信日:2018/03/16

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

一回で体感して頂けて私も大変嬉しいです(^◇^)

原因を、納得し理解して施術を受けて頂けると、意識が変わるのではやくよくなります(^^♪

投稿日:2018/03/10

想像以上!!

産後骨盤整体に行き、左右の歪みや姿勢を見ていただきました。
丁寧なチェックや施術に信頼が増し、その上気になっていた顎関節症のために小顔の施術まで!!
張っていた筋肉やリンパをほぐしてもらい、体が軽くなるとともに、顎が開くようになり嬉しさでいっぱいです^ ^
家からも近いので、またお願いしたいと思います☆

返信日:2018/03/16

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後整体を受けて頂きありがとうございました(#^^#)
歪みは、骨盤や背骨だけでなく【顎】も関係しています。

今回は、顎の要因もあったので一緒に施術させて頂きました(#^^#)

投稿日:2018/03/05

身体の事を知りつくし丁寧な先生。

BMKを取り入れている接骨院は神奈川県探しても珍しく、小顔矯正を施術して頂きました。効果はその場ですぐに驚くほど表れました。皆さんも一度騙されたと思って体験する事をオススメします。
先生はとても身体の事を勉強されていて、丁寧で分かりやすくどんどん施術してくれます。
通うと肩こりなど痛みも解消され、美に対する意識も変わります。
お金と相談しなきゃという不安も月1クーポン、セット割などもあり、施術前の問診で診療費用の説明もきちんとしてくれるのでとても安心です。久しぶりにきちんと通おうと思わせてくれる先生に会いました。

利用日: 2018/03/03 予算: 5,000円

返信日:2018/03/08

ゆりサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回はBMK整体受けて頂きありがとうございました。

費用は気になる所ですので、はじめにお話しして納得して頂いてからの施術を心がけています。

はじめの一か月がとても大事ですのでクーポンなど使い通って頂ければと思います。

投稿日:2018/02/26

親切な先生

院にお勤めの方々、全員の対応が、患者をとても気遣っていて、一つ一つが丁寧な対応でした。院も清潔感があって、待合室などのからも、患者を大切にする姿勢が、伝わりました。またお世話になりたい、と思いました。

利用日: 2018/02/26 予算: -

返信日:2018/02/28

そのみサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

1人1人に合った施術・プラン・予約を心がけています。

これかもよろしくお願いします。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(/ω\)

投稿日:2018/02/19

しっかりとした説明がありました。

痛みの事、身体の事、治療方法や費用の事など丁寧に説明して下さったのがよかったと思います。

整体の治療中から身体の動きがよくなってきたのを感じる事ができましたが、私の状態だと1回の治療では治らないようなので、しばらく通って治療していきたいです。

利用日: 2018/02/17 予算: -

返信日:2018/02/28

enlky240サン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

みなみ接骨院は施術前に、患者様に理解・納得した上での、施術を心がけています。

身体を正しい姿勢の習慣化がとても大事ですので、これからもよろしくお願いします。

投稿日:2018/02/11

すっきりしました★

下半身のだるさが気になり、骨盤矯正をしていただきました。
1度行っただけでもすごく身体が楽になり、もう少し通いたいと思える医院です。
先生も親切で自分の身体の事を細かく説明して下さってとても分かりやすかったです。

返信日:2018/02/18

yytさん口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

みなみ接骨院では、始めに患者さん自身の身体の状態を理解・納得して頂いてから施術をします。

続ける事で身体に定着していきます。

投稿日:2018/02/10

おススメです

産後の身体の不調によりお願いしました。
骨のつくりからしっかり説明してくださり、納得して施術していただけました。
すぐに身体が楽になったのにもとてもビックリです。
改善されるまで、なるべく通いたいと思いました。

返信日:2018/02/18

naru21さん口コミ投稿ありがとうございます(*^▽^*)

妊娠→出産により身体は大きく変わってしまいます。

身体には200個以上あるので、歪み方は個人差があります。

当院は事前にどの様に歪んでいるか説明をし、納得して頂いてから施術します(*^^*)

続けて綺麗で美しい姿勢を手に入れましょう。

みなみ接骨院 のクーポン

BMK[美容整体] 初回お試し価格

①猫背整体
②産後・骨盤整体
③美脚整体
④小顔整体・顎関節症整体

各7000円(税別)→4000円(税別)
※エキテンでの口コミ投稿が条件となります。

①〜④より選んで下さい。

新規に限る。

エキテンでの口コミ投稿確認後、クーポン分をご返金させて頂きます。(施術後にその場で投稿できます。)

来院時「クーポン使用」とお伝えください。
他サービスとの併用不可

美容整体は、完全予約制の為お問い合わせください。

コアレ特別体験クーポン
3240円→1000円

お腹をへっこませたい方
ゴルフの飛距離伸ばした方
体型を変えたい方
体幹を強くしたい方
におススメ。

EMS機器を使った電気刺激の少なく筋収縮がしっかりとわかり、
寝ながら20分でインナーマッスルを鍛えれます。

☆来院時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

【ワンポイント矯正】※1回無料体験

首・胸・腰の背骨の歪みを整えます。

通常1回3240円→1000円

短時間(2〜3分)で整います。
是非お試し下さい(^^♪

※美容整体とは内容が異なります。

☆来院時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

【特殊電気無料体験】

通常1部位2,000円→0円

☆初診時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

有効期限:2018年05月31日

店舗名 みなみ接骨院  (ミナミセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
神奈川県藤沢市石川 5-9-23  クレール水村1階
湘南台駅(駅から2.1km)

六会日大前駅(駅から2.1km)

アクセス 湘南台駅から徒歩15分 東京ラジエター前(藤沢34系統)徒歩1分

http://minami-sekkotuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 水曜午後・土曜午後は予約での美容整体が出来ます。
定休日補足 予約での美容整体が出来ます。 祝日は診療していることもあります。
  • あり
  • 2台分あります。 駐輪場も完備
  • 4000円以上の自費より使用可能
座席 ベット4台 ウォーターベット1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / フェイシャルケア / 痩身
特徴 産後の歪み・肩こり・腰痛の本当の原因を知って健康の身体を作りましょう
BMK「美建整体」 猫背・肩こり・頭痛はちゃんとした施術を受けると一度でスッキリします。身体も心もスッキリしましょう。
BMK「産後・骨盤整体」 出産による体型の変化は戻ります(^^)お任せください。
コアレ【EMS筋トレ機】 ポッコリお腹・筋トレが続かない・スリムになりたい方おススメです。20分寝てるだけの筋トレしませんか?
BMK「美脚整体」 O脚・X脚・脚のスポーツ外傷(シンスプリント・オスグット・足底筋膜炎など)にお悩みの方、ご相談下さい。
BMK「小顔整体」 顔のむくみ・顎関節症にお困りの方。1回の整体でスッキリしませんか?
初投稿者 けん (1)
紹介文 施術歴18年(H30年現在)
6年間の救急病院勤務(休日・夜間当直・リハビリ科・整形外科外来・オペ見)
ハワイ大学人体解剖学研修
の知識・経験から得た20分整体でスッキリしませんか?

産後の体型の変化・歪み・肩こり・腰痛・頭痛は、原因があります。
原因を理解し意識をすると身体は健康になり、ココロと身体が綺麗になります。
原因を知り、綺麗になりませんか?

1人院の強みを生かし、納得・理解できるまで、しっかりとサポート致します。

◆ こんなお悩みを抱えていませんか? ◆

○産後の体のラインが変わらない・腰痛がある・むくみが取れない

○X脚・O脚・脚のスポーツ外傷(シンスプリント・オスグット・足底筋膜炎など)にお困りの方

○身体のゆがみを矯正し、バランスを整えたい

○猫背など、悪い姿勢を整えたい

○どこに行っても症状がよくならない

○薬や注射だけに頼りたくない

○安心して施術に専念したい

○プロスポーツ選手を目指しており、ケガをしにくい身体を作りたい

○試合や練習の前にテーピングなどで固定をしてもらいたい

○小顔や痩身などについてのアドバイスや専門施術を受けたい

一人ひとりのお悩みや症状と向きあい、それぞれに最適な施術を行ないます。
安心し、納得していただける施術を目指しております。
回復に向けたプランを考え、みなさまと一緒にしっかりと実行してきたいと考えています。

まずはお気軽にご連絡下さい♪

みなみ接骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨