みなみ接骨院

みなみ接骨院の口コミ/藤沢市石川

産後の体型は戻らないと思っているあなたへ。 みなみ接骨院 (ミナミセッコツイン)

• 評価詳細(みなみ接骨院)

神奈川県藤沢市石川 5-9-23  クレール水村1階

投稿日:2018/05/10

小顔整体

小顔整体をお願いしたのですが、かなり即効性があります。
施術前と施術後と鏡でチェックしながら進めてくれるので変化したのがわかりやすいです。
左右の頬の面積が狭まったり、フェイスラインがシャープになったり、鼻が少し高くなったり(笑)嬉しいことばかりでした。
家で毎日フェイスラインのマッサージや表情筋エクササイズを自己流でやっていたのですが、なかなか効果がでなくて、首回り、肩、背中も同時に施術して頂いたことにより、リンパの流れが良くなったようで、自分でやってもマッサージしやすくなりました。
先生の説明は丁寧でとてもわかりやすく、メールでの問い合わせにも直ぐに対応してくれます。施術もとてもリラックスしてできました。
次は骨盤矯正をお願いしたいと思います。

利用日: 2018/05/09 予算: -

返信日:2018/05/11

くるみサン口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

今回はお化粧まで落として頂きありがとうございましたm(__)m
お蔭様で酸素オイルを使った施術もでき、変化もしっかり出せました(^^)/

続けていく事でキープが出来ます。
セフルケアもしながら続けていきましょう。

是非次回は産後骨盤も受けて下さい。

楽しみにお待ちしています(*'ω'*)

投稿日:2018/07/19

顎関節症

頭痛もひどかったり首のコリも辛かったので通院しました。色々と丁寧に教えて下さり、施術後もスッキリとしてとても良かったです。体全体が楽になったので定期的に通いたいと思います。自分の体の歪みがよくわかりました。。

投稿日:2018/07/07

腰回りがスッキリ

産後で膝痛や腰痛、むくみが酷かったのですが、施術後はスッキリ。これまで我慢しながら毎日生活していたのですが、これからは明るい気持ちで過ごせます。しばらく続けて通い軽い身体を取り戻したいと思います。

投稿日:2018/07/03

スッキリ❣️

初めて伺いました。施術部位はもちろん、気分もスッキリしました!
ためになるお話や説明も丁寧で信頼できる先生です。どうもありがとうございました。
家族にもぜひ勧めてみたいと思っています。
また近々お願いします。

投稿日:2018/06/27

腰痛の悩み

3ヶ月ほど前から腰痛で悩んでいましたが、そのまま放置していました。
これから先も悩みながら生活して行きたくはなかったので、職場から近いみなみ接骨院さんに来てみましたが、施術をして頂きすぐ身体の違いが分かりました!
これから通い、問題の起こらない身体にしていきたいです。

返信日:2018/06/28

hikaruさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

3ヵ月も辛かったですね( ;∀;)
勇気を出して来て頂きありがとうございます。

歪みがはっきりわかったので、これを正しい位置にしていきましょう(^^)/
次回のご来院楽しみにお待ちしています(^◇^)

投稿日:2018/06/27

産後骨盤

ご丁寧に見ていただけました。
お家でもストレッチ頑張りたいと思います。
子供も小さく、なかなか頻繁には来れないかもしれないですが、また利用させてもらおうと思います。身体もスッキリ、ありがとうございました。

返信日:2018/06/28

gaqov653さん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

育児で大変だと思いますが、LINEなど使いタイミングを合わせて、身体を正しい位置にしていきましょう(^^)/

酷くなる前にまたのご来院お待ちしています(^◇^)

投稿日:2018/06/19

腰痛改善!!

とても丁寧で、しっかりとした説明も
あり安心して診てもらえます😊
自宅で出来るストレッチやケアの仕方も教えてもらいました。
診察料もとても良心的だどおもいます。クーポンを使えば2,000円から3,000円割引も有りました。

返信日:2018/06/26

freed888さん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
クポーンを活用して頂きしっかりと癖を付けていきましょう(^^)/

次回のご来院お待ちしています(^◇^)

投稿日:2018/06/17

猫背矯正

肩こりと頭痛が酷く診て頂きました。
体のしくみや痛みの原因を詳しく説明してくださり、とても丁寧で信頼できる先生です。
猫背矯正をして頂いたのですが、終わった後の姿勢の違いに驚きました!体も楽になり感激でした。
とことん悪いところを治していきたいので、骨盤矯正もお願いしたいと思います。
おすすめです!

返信日:2018/06/26

あおさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

症状には原因があります。そこをしっかりと理解していると皆さん納得して施術を受けて頂けます。
おススメして頂き大変嬉しく思います。

骨盤も楽しみにして下さい(^_-)-☆

投稿日:2018/06/09

初来院です

こちらに通院している母から勧められ、初来院しました。
私は普段、ひどい頭痛と肩こりに悩まされているので、
その症状の改善のため来院。
猫背でとても姿勢が悪いということで、数分間矯正していただきました。
普段、たまにマッサージには行きますが、矯正初めてです。
少し痛みを感じましたが(私がとても体が硬いため)
矯正終了後は肩や首がスッキリしました。
矯正前は右側を向きにくかったのですが、矯正後は向きやすくなりました。
1度だけではなく、何度も行き続ける必要があるんだろうなとは思いますが、
こんなに軽くなるなら通い続けたいなと思いました。

返信日:2018/06/26

さ◎さん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

身体に綺麗で正しい姿勢をクセ・習慣付ける為には、何回か通院して頂いています。

スッキリを維持出来るようにする為にもまたのご来院お待ちしています(^◇^)

投稿日:2018/05/22

もっと早く知っていたら…

はじめは膝が曲げられなくて通いだしたのですが、メニューを見て、今まで騙しだまし付き合ってきた猫背や骨盤を矯正することにしました。
今は骨盤から…なのですが、実は、そんなに矯正されてるか、分かりません(笑)
ただ、長年の歪みが矯正されるのであれば、何故もっと早く通わなかったのか…と後悔してます。腰痛などが出てたのにごまかしてきてたので。
この次は猫背矯正になるはずです。そしたら見た目で変化を実感出来るはずです!それが楽しみです。

予約がラインで出来ますし、私は接骨院に通うのが初めてで不安があったのですが、すぐに返事があって本当に安心しました。
駐車場もあり、隣のスーパーでの買い物のついでに来る事もできますよ!

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2018/05/27

富士さん。サン口コミ投稿ありがとうございます(^^)

はい。猫背を楽しみにして下さい(*^_^*)

次回のご来院楽しみにお待ちしてますm(_ _)m

投稿日:2018/05/18

身体が軽くなりました

産後の骨盤矯正メインで来ました。身体の悩みを親身に聞いてくださったうえで、構造の説明をわかりやすくしてくださりました。その後、実際に施術してもらうと、身体が軽くなり、視界も良好に開けた気がします。クラシックのBGMや院内の空気感も心地よく過ごせる工夫がされています。患者さんも次々来られ、先生の腕の良さを感じました。こちらの突拍子もない質問にもわかりやすく笑顔で答えてくださるので、先生のお人柄も良く信頼度が高まります。
続けて通えたら、骨盤のみならず、身体の不調が改善されそうと思いました。

返信日:2018/05/18

うわさのペンギンさん口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

産後骨盤整体を受けて頂きありがとうございます(#^.^#)
身体の反応がよく歪みがとれてくるのが、わかりましたね。

頸を少し触って視界がクリアになりよかったです。

まずは骨盤を整体し、猫背などに繋げましょう(^◇^)

育児で大変と思いますが、来れる範囲でしっかりと癖を付けましょうね。

次回の御予約楽しみにお待ちしています。

みなみ接骨院 のクーポン

BMK[美容整体] 初回お試し価格

①猫背整体
②産後・骨盤整体
③美脚整体
④小顔整体・顎関節症整体

各7000円(税別)→4000円(税別)
※エキテンでの口コミ投稿が条件となります。

①〜④より選んで下さい。

新規に限る。

エキテンでの口コミ投稿確認後、クーポン分をご返金させて頂きます。(施術後にその場で投稿できます。)

来院時「クーポン使用」とお伝えください。
他サービスとの併用不可

美容整体は、完全予約制の為お問い合わせください。

コアレ特別体験クーポン
3240円→1000円

お腹をへっこませたい方
ゴルフの飛距離伸ばした方
体型を変えたい方
体幹を強くしたい方
におススメ。

EMS機器を使った電気刺激の少なく筋収縮がしっかりとわかり、
寝ながら20分でインナーマッスルを鍛えれます。

☆来院時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

【ワンポイント矯正】※1回無料体験

首・胸・腰の背骨の歪みを整えます。

通常1回3240円→1000円

短時間(2〜3分)で整います。
是非お試し下さい(^^♪

※美容整体とは内容が異なります。

☆来院時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

【特殊電気無料体験】

通常1部位2,000円→0円

☆初診時「エキテンクーポン使用」とお伝え下さい

有効期限:2018年07月31日

店舗名 みなみ接骨院  (ミナミセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / エステ
神奈川県藤沢市石川 5-9-23  クレール水村1階
湘南台駅(駅から2.1km)

六会日大前駅(駅から2.1km)

アクセス 湘南台駅から徒歩15分 東京ラジエター前(藤沢34系統)徒歩1分
http://minami-sekkotuin.com/ (ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    09:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 水曜午後・土曜午後は予約での美容整体が出来ます。
定休日補足 予約での美容整体が出来ます。 祝日は診療していることもあります。
  • あり
  • 2台分あります。 駐輪場も完備
  • 4000円以上の自費より使用可能
座席 ベット4台 ウォーターベット1台
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 美容整体 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / O脚・X脚矯正 / フェイシャルケア / 痩身
特徴 産後の歪み・肩こり・腰痛の本当の原因を知って健康の身体を作りましょう
BMK「美建整体」 猫背・肩こり・頭痛はちゃんとした施術を受けると一度でスッキリします。身体も心もスッキリしましょう。
BMK「産後・骨盤整体」 出産による体型の変化は戻ります(^^)お任せください。
コアレ【EMS筋トレ機】 ポッコリお腹・筋トレが続かない・スリムになりたい方おススメです。20分寝てるだけの筋トレしませんか?
BMK「美脚整体」 O脚・X脚・脚のスポーツ外傷(シンスプリント・オスグット・足底筋膜炎など)にお悩みの方、ご相談下さい。
BMK「小顔整体」 顔のむくみ・顎関節症にお困りの方。1回の整体でスッキリしませんか?
初投稿者 けん (1)
紹介文 施術歴18年(H30年現在)
6年間の救急病院勤務(休日・夜間当直・リハビリ科・整形外科外来・オペ見)
ハワイ大学人体解剖学研修
の知識・経験から得た20分整体でスッキリしませんか?

産後の体型の変化・歪み・肩こり・腰痛・頭痛は、原因があります。
原因を理解し意識をすると身体は健康になり、ココロと身体が綺麗になります。
原因を知り、綺麗になりませんか?

1人院の強みを生かし、納得・理解できるまで、しっかりとサポート致します。

◆ こんなお悩みを抱えていませんか? ◆

○産後の体のラインが変わらない・腰痛がある・むくみが取れない

○X脚・O脚・脚のスポーツ外傷(シンスプリント・オスグット・足底筋膜炎など)にお困りの方

○身体のゆがみを矯正し、バランスを整えたい

○猫背など、悪い姿勢を整えたい

○どこに行っても症状がよくならない

○薬や注射だけに頼りたくない

○安心して施術に専念したい

○プロスポーツ選手を目指しており、ケガをしにくい身体を作りたい

○試合や練習の前にテーピングなどで固定をしてもらいたい

○小顔や痩身などについてのアドバイスや専門施術を受けたい

一人ひとりのお悩みや症状と向きあい、それぞれに最適な施術を行ないます。
安心し、納得していただける施術を目指しております。
回復に向けたプランを考え、みなさまと一緒にしっかりと実行してきたいと考えています。

まずはお気軽にご連絡下さい♪

みなみ接骨院

3. 神奈川県の接骨・整骨