アジアン リラクゼーション ヴィラ

asian relaxation villa 広店

オイルマッサージ

オイルマッサージは色々なとこへ行ってきましたが、力加減?が、今までと違う感じで、最初はかなりビックリしました!
オイルマッサージでも結構シッカリ圧をかけてくれて、マッサージ終わってすぐにトイレに行きたくなりました。

スタッフさんは全員女性のようですが、みなさん笑顔が素敵なスタッフさんで、また行きたいと思いました。
次はタイ古式マッサージをしてみたいと思うので、よろしくお願いします。

asian  relaxation  villa 広店
asian relaxation villa 広店からの返信

けんじ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(´▽`*)
リンパマッサージの後は、しっかりと水分を摂っていただいて老廃物を外に出しましょう( `ー´)ノ
タイ古式マッサージも、血流やリンパが流れていくので、オイルとの組み合わせもオススメです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

何度も行きたくなるお店です。 ...

何度も行きたくなるお店です。
今日2回目ですが、毎回毎回大満足です!
普段の忙しさを忘れるくらいに店内も落ち着いていて、スタッフさんの腕も申し分ないと思います。

細部まで行き届いた心遣いと笑顔で本当に身も心も癒されます。

身体も心もほぐしてくれて、本当にありがとうございます!

asian  relaxation  villa 広店

かな0105様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
ゆっくりとしたお時間をお過ごしできて良かったです☆
スタッフ一同、笑顔と元気いっぱいで
またのご来店を心よりお待ちしております(´▽`*)

娘と一緒に・・・

県外に出ている娘が帰ってきたので、一緒に行きました。
以前からお店は知っていたのですが、一人ではなかなか行けなかったので、二人同時でマッサージして頂きました。
店内は東南アジアをイメージしたような造りになっていて
昔、海外旅行で聞いたような音楽が流れていて、日本にいながら海外でマッサージしてもらっている感覚でした。
五十肩で、首回りと肩が痛かったのですが楽になりました。
いつも行っていた所が辞めてしまうので、今後はお世話になろうと思います。

従業員の方もとても親切にして下さり、マッサージも対応も良かったです。

また痛くなったら伺いますので、よろしくお願いします

asian  relaxation  villa 広店

れい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)

お店の雰囲気も喜んでいただきありがとうございます☆
五十肩などは、タイ古式マッサージでしっかり体を伸ばしてあげると楽になりやすいので、そちらも是非体験されてみてください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(/・ω・)/

3回目で

初めてタイ古式を施術してもらいました。
かなりの効き目ありですね。やってもらってる時は体が固いからか拷問に近いものがありますが終わったあとは体が暖まり楽になりました。
少し気になるのは自分だけかもしれませんが顔の枕が薄いのか時間が経つと顔が痛くなってきます。次回の時に相談させて頂きます。
また、利用させて頂きます。

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店ありがとうございました(>_<)♪
お話し好きのスタッフも多いので( *´艸`)
セットのコースもございますので
是非長い時間のコースもお試しなさってくさださい(^^♪
またのご来店お待ちしております(´▽`*)

技術、接客共に◎

初めての来店でした。
外から店をみると少し暗く入りにくそうですが、入ってみるとスタッフの方も感じが良く、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして技術を受けることが出来ました。

タイ古式マッサージ、オイルを使ったリンパマッサージをして頂きましたが、施術後は上半身、下半身ともに老廃物が流れて、サイズダウンしたような気がします。
着てきた服に少し余裕が出た気がしました。

また利用させて頂きます。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
溜まっている老廃物をしっかりと流し、浮腫みが取れるだけでも、ボディラインに変化が出てきます♪
いらない毒素はしっかりと出していきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)

癒しの時間

いつもバキバキ状態の身体で施術してもらってるけど 帰るときは心も身体もスッキリ!
タイ古式マッサージはマイブームになってます。
途中 気持ち良すぎて寝てしまう始末。
俺はいつも同じスタッフの人に施術してもらってるけど きっと皆さん どの店舗のスタッフさんも同じ感じなんでしょうね。
これからもお願いしま〜す^ ^

ゲストさま

いつもご贔屓にありがとうございます(´▽`)
タイ古式 痛いけど気持ちいいですよねっ
寝てるところをストレッチで動かしてしまって
申し訳ございません(>_<)

またバキバキなお身体を
しっかりストレッチしていきます!!!

ユルユルに♪

カッチカチの私の背中を女性とは思えぬ力量で揉みほぐしてくれます♪タイ古式も思わぬ方向に体が!終わったら体がユルユルになります(笑)施術後に体の具合を見て次の施術コースのアドバイスも頂けちゃいます♪店内少し暗いですが清潔で落ち着いた雰囲気が良好です!接客も丁寧でコチラの要求も快く聞いてくださいます♪金額は実際に施術をやって貰えば満足してもらえると思いますよ!コースも沢山ありますし毎月お得なキャンペーンもやってるので是非一度(o^-')b !

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様 ご来店頂き、誠にありがとうございました☆ お身体がユルユルになったとの事、とても嬉しいです(*^_^*)嬉しい口コミありがとうございます♪またお背中がガッチガチになる前に・・・ご利用お待ちしております(^v^)

お礼ですっ。 iさん、昨日は...

お礼ですっ。

iさん、昨日はありがとうございました。

初めてで緊張してました・・(^_^;)

施術は力強くて、とても丁寧で、気持ちよかったです。
まだ、、余韻残ってる感じです。
仕事も、頑張れそぅです。感謝してます。(^_^

粒あん様

先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)

慣れない雰囲気に最初はどうしても緊張してしまいますよね((+_+))
その後はリラックスして頂けたでしょうか?(´▽`*)
またお疲れが溜まる前に、疲れを取りにいらしてくださいね♪♪
スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

感想(゚o゚;;

昨日わありがとうございました(゚o゚;;

おかげで痺れなく快適にすごしています(゚o゚;;
広店スタッフさんわ皆さん上手でいい感じです^_^
昨日わ何度か進められた揉みほぐし&#10133;タイ古式をこれまで何度も施術してくれてる磯村さん指名でやりましたが力加減よく新しい技を盛り込み満足してます(゚o゚;; 良かったです。

しばらく日本を離れますが帰国したらまたよろしくお願いします(゚o゚;;
賞味期限が長いお土産持参で(゚o゚;;

asian  relaxation  villa 広店

先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)
施術後のお身体の調子も良好みたいで良かったです(*^^*)
お勧めしたコースも気に入って頂けて嬉しいです♪♪
スタッフ一同これからも新しい技術を磨いていきますので
今後ともご利用よろしくお願いいたします(´▽`*)
ゲスト様の元気な姿でのお帰り心よりお待ちしております☆
お気をつけて行ってきて下さいませ。

スカッと!!

丁度広でご飯食べた後にフラフラっと立ち寄った店です。

何が良いのか分からなかったので
ストレッチのマッサージをしてもらいました!!

元々慢性的に肩凝りで頭痛がしていたのですが、60分のメニューで凄くスッキリして帰りました。2週間たった今もまだ持続してます!

また行かせてもらいます!

nobu様
ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
タイ古式マッサージは多様なストレッチを使い、身体を本来あるべき形に戻していく施術となっておりますm(__)m

まだお疲れが出てきたら、ご利用下さいませ☆

先日は、ありがとうございました。

疲れが溜まってて、かなりしんどかったのですが揉みほぐしとオイルをしてもらって疲れも取れ気持ち良かったです。
Tさんとの会話も安らげて楽しかったです。
また機会があれば行きたいと思います。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様。先日はご来店頂きありがとうございました!
溜まったお疲れをが取ることができ、楽しめていただけたなら何よりです(*´ω`*)
お疲れがピークに達する前にしっかりと流していきましょう♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪

和とアジアンテイストの空間で受ける安定のマッサージ

肩こり首こりが酷く、月1ペースで通わせて頂いてます。
お店は、和とアジアンテイストのインテリアで(BGMも)、プチ旅行に来た気分♪
マッサージ後ホントに身体が軽くなりスッキリします。1度も不完全燃焼で帰った事はありません。
非日常空間で受ける安定のマッサージ♪
至福の時間です☆ミ

ゲスト様。

いつもご来店頂きありがとうございます!
雰囲気等、気に入って頂けただけでうれしいです♪
圧の強弱などお気づきの点がございましたら
お気軽にスタッフにお伝えください(*^^)v

これからもますます努力してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

初めての利用でしたが、落ち着い...

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!
もみほぐし60とヘッドスパのコースでしたが、気持ちよくてウトウトしているうちに、すぐ時間が来てしまいました笑

また利用してみたいと思いました♪

moru様

この度はご来店ありがとうございました!
たくさんの点を気に入っていただけて
大変感謝しております(>_<)
またいつでもリラックスしにいらしてください(^^♪

またのご来店お待ちしております( *´艸`)

良かったです&#10071;

先日利用させていただきました。
施術中は気持ちよくて、少し眠っておりました。
お店の雰囲気も良さそうで心地よい時間をいただきました。
ずいぶんと楽になっております。
辛くなる前に行かないといけないなと思います。
定期的に利用したいと思います。

ゲストさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

ぜひ お疲れがたまる前に…
辛くなる前に…ご来店をお待ちしております(@^^)/~~~

あまりご無理をなさらない様にしてくださいませ。

リンパマッサージ

ものすごい疲れてたのが昨日リンパマッサージ120分とヘッドスパしてもらって。
かなり極上な気分になり、最後眠ってしまいました。身体も楽になりむくみも普段からかなりあるんですが、足も軽くなって。お腹のマッサージしてもらうたびに便通もよくなりました。

またお店に行かせてもらいます。

ゲストさま

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
口コミの投稿も誠にありがとうございます

リンパマッサージ&ヘッドスパで
ごゆっくり出来たご様子で安心しました。

またむくみやお疲れがたまる前にご来店お待ちしております(@^^)/~~~

塩ちゃん
塩ちゃん さん

一生懸命

小さな身体で、本当に大丈夫かな?
と、思ったんです。10分20分経つにつれて石のような私の身体は温もって来て、終わる頃には、鼻もスースー身体が、軽くなって、とても気持ち良くて、私は何時も広島市内迄マッサージに行ってたから、近くにこんなお店が出来てとても嬉しいです。
私は何時も川嶋さんにお願いしてます。
彼女の対応は身体だけでなく、お喋りも楽しくて、心身共に元気になれますね〜
年が明けたらまたお願いします。

塩ちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

鼻の通りがいいくらいまで気持ちよくなって
頂けたなんて光栄です(´▽`*)

心身ともにリラックスしてお帰りを見届けることが
スッタッフにっとっても元気の源です!

またお疲れが溜まる前にお待ちしております(*'▽')

癒しとリゾート空間

初広店!
一歩店内入ればリゾート空間が広がる感じで 素敵な笑顔で迎え入れてくれます。
施術は自分にはぴったりで 最近は タイ オイル ヘッドスパのフルセットメニューにハマってます。
タイで確り体を動かしていただき 普段の運動不足を解消
オイル ヘッドスパに進むにつれて 施術が心地よく いつの間にか家でマッタリしてるような感覚になり眠っていることが多いです。
癒しとリゾート空間を感じられる素敵なお店です。

moriさま

いつもご贔屓にありがとうございます(^^♪
初の広店…いかがでしたか?
いつもの呉店と少し違った雰囲気でも
ぐっすりおやすみ出来ましたねっ(笑)

また どちらの店舗でも ご来店をお待ちしております(*'▽')

タイ古式マッサージお勧め!

主にタイ古式マッサージで利用しています。

私は身体が物凄く硬いのですが、身体に合わせた強さでマッサージをしてくれます。
普段自分では伸ばす事のできない所などを、伸ばしてもらったり、揉み解してもらえます。
そのおかげで、心なしか身体の可動域が広くなってきたなって感じです。

店の雰囲気も落ち着いて、時間もあっと言う間に過ぎ、癒されます。

呉でタイ古式マッサージと言ったらココしか無い!くらいお勧めです。

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

タイ古式マッサージを続けていくと徐々に身体が
ほぐれて柔らかくなっていくのが実感できますよね( *´艸`)

心身ともにリラックスして頂けているなら幸いです(´▽`*)
これからもタイ古式マッサージでお身体の可動域を今以上に
広げていけるよう努めていきます!

最高です

ガチガチになった体を今回担当してくださった磯村さん。

丁寧に揉みほぐし、ひどいところを重点的にきっちりほぐし、ケアの方法等アドバイスもしていただき感謝です。
タイ古式でストレッチもゆっくり丁寧に力加減も丁度良く最高でした。

次回もご指名指せていただきます

口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

凝り固まった箇所をしっかりとほぐさせていただいて
ますので、お身体のケアもなさってあげてくださいね(*^^*)

ご満足頂けてよかったです!

120に挑戦

とても良い心地でした。
小さい身体で良くあんなに力があるなんてね!私のデカイ身体でも帰りはふにゃふにゃになります。
何時もは90分ですが、今度は120分に挑戦したいとおもいます。
広店の川嶋さんありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます(´▽`*)
身体の奥深くまでほぐれたみたいで良かったです( *´艸`)

長いお時間されるとすっきり感も倍になるとおもいます!
またのご来店お待ちしております(*^^*)

広島県呉市広古新開1-8-26ヴァンベール西田

新広駅 徒歩3分。広国際通り沿い。

• 広市民センターから200m (徒歩3分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 新広駅から徒歩65分 (5.2km)

倉橋整体療院

• 新広駅から徒歩220分 (17.5km)

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)