アジアン リラクゼーション ヴィラ

asian relaxation villa 広店

今がチャンス!

日曜日、呉店が予約いっぱいだったので、1枠だけ空いていた広店に行きました。

ほぐしの45分しか空いてなかったので、それを受けましたが、45分だとちょっと物足りなく感じました。

今、キャンペーン中のほぐしの60分はホントお得だと思います。

凝りはあまり間隔を空けずに、ほぐした方がいいとのこと。

「首、ヤバイですね…」とスタッフさんに言われるくらい凝ってるので、しばらく定期的に通ってみようと思いました。

asian  relaxation  villa 広店
asian relaxation villa 広店からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
呉店でご予約がお取りできずに大変申し訳ございませんでしたm(__)m
タイ古式マッサージですと、もみほぐしより持続性が長いので一度体感なさってみてはいかがでしょうか(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆

気持ちよかったです☆

初めて利用しました!
足のむくみと冷えが気になってバリ式リンパ90分をお願いしたのですが、終わった時は体がポカポカしてきて足もスッキリしました。
今回は時間がなくできなかったのですが、肩こりで頭痛がある時もあるので次回はおすすめして頂いたヘッドスパもしてみようと思います!
またお願いします☆

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´ω`*)
スッキリして頂けて良かったです☆
リンパマッサージとヘッドスパの組み合わせは、全身の血流促進に効果的なので、スッキリ感も強いかと思います(^^♪
是非試されてみてください☆☆

初めて

初めて今日行きました〜
もみほくじ60分をしてもらって時間はあっという間でしたけどとても気持ちよかったです😁
担当してくれたスタッフの方とも楽しく会話もできて緊張がほぐれましたまたぜひ行きたいです〜。。

asian  relaxation  villa 広店

かーぷ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
リラックスして頂けて良かったです(´ω`*)
個性あふれるスタッフが多いので、他のスタッフとの会話も楽しまれてみてくださいませ(/・ω・)/

マ
さん

雰囲気がいいです☆

先日利用致しました!
店内の雰囲気が良くて、リラックスしながら受けることができました(^^)
腰痛でタイ古式をお願いしたのですが、終わった後はスッキリして腰の痛みが軽くなりました!
他のコースやセットメニューのオススメもして頂いたので近々また利用したいと思います☆

asian  relaxation  villa 広店

yrytg103様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
腰が軽くなったようで良かったです☆
お身体の調子に合わせて、メニューやコースの組み合わせなど変えてあげるとよろしいかと思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆☆

凄くリフレッシュできます!

マッサージ店の利用は初めてで
痛いのかなーって不安だったんですが
前から気になってたので思いきっていってみると、入りやすい雰囲気でマッサージも気持ちよくてまた行きたくなりました!
店員さんも可愛いくて話もおもしろいので通いたいと思います!

asian  relaxation  villa 広店

口コミへのご投稿誠にありがとうございます(´▽`*)
当店を選んで頂けて光栄です♪♪
お力加減や気になる箇所など些細なご要望、ご質問
お気軽にお申し付けくださいませ☆
またお身体がお疲れになりましたらいつでもお越しください(^^♪

リラックスできます

雰囲気もよく、リゾート気分を味わいながらマッサージが受けられます。
技術面も気になるところがなく、安心して利用できました。
ストレスがたまった時や身体が疲れた時にはぴったりのお店です。ぜひまた利用したいと思います。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠に有難うございました(^^♪
ごゆっくりしていただけて良かったです!
お疲れの日々が続く時は、リラックスできる時間を作るだけでも違うと思います(*´ω`*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

東広島店

昨年 11月から 数回 利用させて いただいています。 脚の ビリビリ感が あり 揉みほぐしコースで じっくり 揉みほぐしていただいたら 日々の ビリビリ感が 楽になりました。 ゆったりと した 雰囲気の中ので 揉みほぐしを してもらうと 気持ちも 安らぎました 。 次回も よろしく お願いします🎵

asian  relaxation  villa 広店

いつもご利用ありがとうございます!
ゆっくりした時間を過ごし、リラックスして頂けたようで、光栄です☆
脚の調子が少しでも楽になられたようで良かったです!
もみほぐしの他にも、タイ古式マッサージやリンパマッサージなどもあるので、ご自身に合ったメニューを見つけてみてください☆

また、お疲れが出る前のご来店心よりお待ちしております(^^♪

リンパマッサージ

開店当時から店長さんの優しい対応とマッサージに癒されています。疲れもリンパもスッキリするのでこれからも通い続けるつもりです。
店内はバリ島をイメージした南国🏝の雰囲気の中音楽も心地よく流れています。外界と遮断されて現実逃避できました。
お値段は、毎週通っての支払いは難しいですが月に一度の自分へのご褒美には丁度良いと思います。

asian  relaxation  villa 広店

いつもご利用ありがとうございます!
リラックスした時間を過ごして頂けて良かったです(^^♪
また、お疲れが溜まる前にリラックスしにいらしてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(´▽`*)

病みつきになりそうですよ!

気持ち良かった❗
5回目なんですが、凄く気持ち良くて病みつきになりそうですよ!なんと、例えばいいか言葉に出来ないくらいに気持ちよいんです。オイルマッサージがね。
あまりにも!気持ち良くて、睡魔に引き込まれてしまいます。(笑)

ゲストさま

いつもご贔屓にありがとうございます(*'▽')

口コミの投稿も有難うございました☆
オイルマッサージは雲の上にふわふわしてる感じで
脳のリラックスにも良いんですよ(´▽`*)
眠たい時はしっかりお休みください!
少ししたら こっそり話しかけてみますね(笑)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

リフレッシュ出来ました!

ほんと久しぶりに、仕事の合間を見つけて、行くことができました。やっぱり、気持ちよさ、『サイコーで~す!』たまった疲れがなかなか抜けなくて、特に首筋と、腰が、やばい感じでしたが、担当の村田さんに、フルパワーレベルで、タイ古式+リンパマッサージしていただき、大変すっきりしました。本当は、もっと、たびたび、行きたいのですが… また、しっかり疲れを溜め込んで伺いますので、宜しくお願いします。(笑)

asian  relaxation  villa 広店

口コミへのご投稿ありがとうございます(´▽`*)
お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました(>_<)

しっかりとストレッチで体を伸ばした後に
オイルで血流と老廃物を流したらすごくスッキリしますよね(*^^*)

いつでもご来店お待ちしておりますので
また空いた時間にお疲れを取りにいらしてくださいね♪♪

まるで極楽浄土のよう&#8252;

担当者(松本様)の方との、フィーリングが良く完璧な施術でした。きっと、血液型の相性がよく融合したのでしょう。素敵な時間でした。気持ち良いの向こう側が見えました。また行きたいと思います。っていうか、必ず行きます。また店の雰囲気も、素敵でした。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
気持ちの良い向こう側が見えた事、とても光栄に思います!
口コミもありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

リーズナブルなお値段で、リフレッシュ!

2回目の利用をさせていただきましたが、値段もリーズナブルでリフレッシュ出来ました!
ただ、お店の駐車場が狭くて出にくいため、そこが改善されれば☆5です(^^;
マッサージに関しては、とても丁寧に施術していただいて満足です♪
また、利用したいと思います!

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました☆
お客様にご満足していただけるようご希望の点など、
努力してまいります( `ー´)ノ
是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

別世界

店の雰囲気もとてもよく、日常を忘れてしまうほど、店内も落ち着く雰囲気でした。マッサージの力加減も最高に良かったです。店員の対応も親切で、とても気に入りました。又、是非利用したいです&#8252;至福のひとときを感じました。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店誠にありがとうございました!
ゆっくりとしたお時間をお過ごしすることができまして
スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
是非またのご来店心よりお待ちしております(*´▽`*)

スタッフさんの神対応〜!!

話しやすく、とても丁寧にマッサージしてくださりまた通いたいと思えるようなお店です(o^^o)わたしは学生であり、頻繁に通うことができないのですがこの話をすると帰り際に、「また可能であればぜひ来てくださいね」と、とても気遣いのあるお言葉をかけてくださりました(o^^o)絶対にまた行きます♪

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*´ω`*)
ご来店はご都合の良いタイミングで大丈夫です☆☆
メニューもその時のお身体の状態に合わせて、色々体験なさってみてください(^^♪

最高

初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。接客も良く私には、とても癒された時間でした。
リンパマッサージをうけましたが、気持ち良かった〜
また時間取れたら行こうと思ってます!

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます(/・ω・)/
リンパマッサージは気持ち良いですよね(*´ω`*)
スタッフみんな大好きなメニューです☆☆
是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

オススメします!

雰囲気もアジアンでよく、めっちゃリラックスできます!

ドアを出たときに現実に戻されるのがショックだけど。笑

気になった人は行ってみてください!

1回目はほぐしから経験して自分にあってたら、疲れたなぁと思ったら続けたらいいと思います&#8252;

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(´▽`*)
ご自分に合ったメニューが見つかり良かったです☆☆
お疲れの際は、是非お近くの店舗ご利用くださいませ(/・ω・)/
またのご来店を心よりお待ちしております♪

呉店、東広島店も

とても丁寧な施術で疲れを心身ともにほぐして頂けました。
お店も東南アジアの落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
呉店、広店、東広島店ともどの店舗も良いお店でした。
おすすめです、ぜひ行ってみてください。

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、各店舗ご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
villaスタッフは皆、細かいところまで凝りを見つけ、しっかりとほぐしていきます☆
是非またお近くの店舗をご利用くださいませ(´▽`)♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

リンパマッサージ

場所が便利がよくわかりやすい。
スタッフさんが優しくて癒やされました。
心地よい加減でよかったですヾ(^▽^)ノ
なかなか人気で、予約は早めにがよろしいかと想いますが、私も時間がとれたら、サロンで、マッサージをうけたいな〜ありがとうございます。&#9786;

asian  relaxation  villa 広店

ゲスト様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(´▽`*)
ごゆっくりして頂けてよかったです☆☆
ネットからのご予約も承っております!
そちらだと空き情報も確認出来ますので、ご希望も時間帯でのご予約も簡単にお取り出来るかと思います(^^♪
是非ともご利用くださいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

定期的に利用していますが、スタ...

定期的に利用していますが、スタッフの方の技術が全体的に高くと思います。
いつも満足しています*'▽'

凝り具合や、体の状況に合わせてマッサージ内容を微妙に変えてくれたりするところに、スタッフさんの技術の高さを感じてます。

価格も手頃なので、体が疲れたときにはチョコチョコ利用させてもらっています。

いつもいつもありがとうございます、また行きます〜(^^

asian  relaxation  villa 広店

定期的にご利用していただき誠にありがとうございます(*^^*)
お疲れがピークに達する前にしっかりとほぐしていくと、お身体も固くなりにくくなりますので、また状態に合わせてコースなど決めていきましょう(^^♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

ゆったりくつろげる!

腰の痛みがあって、どこに行っていいのかわからず
仕事場から近いこちらのお店に通って、もうすぐ1年がきます。

スタッフさんは元気よく対応してくれ、身体の悩みも聞いてくれます
全員のマッサージが統一されていて、誰に入ってもスッキリさせてくれます!!

いつも痛くなってから行くので、スタッフさんには迷惑かけています・・・

今度からは、あまり間隔あけずに行こうと思います。
いつもありがとうございます(^_-)-☆

asian  relaxation  villa 広店

iceman様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
各店舗スタッフみんな元気も笑顔もいっぱいです☆☆
身体の調子に合わせて、メニューや施術内容を対応していきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ( `ー´)ノ
またのご来店を心よりお待ちしております♪

広島県呉市広古新開1-8-26ヴァンベール西田

新広駅 徒歩3分。広国際通り沿い。

• 広市民センターから200m (徒歩3分)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 新広駅から徒歩65分 (5.2km)

信頼と結果で33年の実績

有限会社アイリスクラブ

• 新広駅から徒歩10分 (720m)

《初回料金¥8,250→¥5,500》姿勢と睡眠を整える施術

呉きみや整体院

• 新広駅から徒歩63分 (5km)