アジアン リラクゼーション ヴィラ

asian relaxation villa 広店

予想以上でした!

最初は女性ばかりという事で、半信半疑で行きました。どこの整形にいってもどこの整体に行っても治らなかったのですが、施術して下さる女性と楽しく会話をしながら痛い所を見つけてくれて、的確に施術して下さいました。非常に楽になりました。料金も安いですし、また痛くなったら行こうかなと思っています。女性ばかりという事で、偏見を持つ方は多いとは思いますが、本当に良かったです。ただ、スタッフの方が研修の為毎週代わるというので、今日の方はもういないみたいなのが残念です。でも、チェーン店と言うこともあり、研修はしっかりしてると思いますのでまた行こうかなと。今日は寝てしまって、遅刻したので迷惑かけてしまいました。すみませんでした。

asian  relaxation  villa 広店
asian relaxation villa 広店からの返信

この度はvillaビギナー店にご来店いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、心温まる口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
研修の励みになります。

担当させていただいたスタッフも喜んでいました♪
研修状況により次回も、ということができないことが私たちも残念ですが
たくさんのヴィラスタッフがいるビギナー店ならではの楽しさも味わっていただければと思います。
今後共ご満足いただけるよう、研修生と共に精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております!

是非また行きたい

ビギナー店と聞いて少し心配していましたがいざ施術をしてもらうとすごく一生懸命やって下さり痛かった腰が楽になりました。静かにリラックスするかお話ししながらしてもらうか選べたのでお話ししながら施術してもらうようにしたのですが気持ちよすぎて熟睡してしまいました。次は寝ないように頑張ります(汗)
店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

asian  relaxation  villa 広店

この度はvillaビギナー店へご来店いただき、ありがとうございます!
ご満足頂けたようで幸いです。
この口コミも研修生の励みになります。ありがとうございます。

今後共ご満足いただけるよう精進致します。
またのご来店を研修生と心よりお待ちしております!

スタッフさんによって対応に違いがある

金額は他店に比べて安いし、技術面においてはそこまで低くはないと思います。

ただスタッフさんによって対応の差がかなり激しい印象で笑顔で礼儀正しく丁寧に接客してくれる人もいれば無愛想で感じの悪い人もいます。施術自体は比較的に上手な方が多いだけにこういう点で評価を落としているのはなんか勿体無いなという印象です。

そのスタッフさんとの相性もあると思うので何度か通ってみて自分に合ったスタッフさんを指名していくことをお勧めします。

asian  relaxation  villa 広店

この度はお客様に対し、担当スタッフの対応におきましてご無礼がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。

社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回ゲスト様のご指摘を受け、 さらにスタッフへの技術向上指導を徹底する必要性を痛感しております。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、技術の向上に誠心誠意、努力して参りたいと思いました。

今後共ご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
ご来店、口コミ誠にありがとうございました。

これから通いたいです!

先日、肩こりと足の疲れが気になり、初めて行かせていただきました。
店内はとてもキレイで、南国の雰囲気とお香の香りでマッサージ前から癒されました(笑)
メニューは全身もみほぐし40分と、足つぼマッサージ30分でお願いしました。お綺麗な女性の方でしたが、とても力強くマッサージしていただけて気持ちよかったです。特に、気になっていた肩周辺は集中的にやってくださったので、終わったあとに肩が凄く軽くてびっくりしました。
運動不足なので、次回タイ古式マッサージのコースが気になっています。
とても気持ちよかったので、これから定期的に通いたいと思います。

asian  relaxation  villa 広店

この度は当店舗をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
タイ古式マッサージでは、ストレッチがメインとなる施術ですので施術後のスッキリ感を味わって頂けたら、と思います。
ご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

楽になりました。

凝りが酷くなったんで、初めてお店を利用しました。コースは揉みほぐしの90分。指名しました。
結局大正解でした。力加減も丁度よく、ゴリゴリも大分ほぐれて軽くなりました。 90分は意外と早くもっと長い時間でもよかったです。
今度はもう少し長くしようかと思います。
後、タイ古式にもチャレンジしてみたいです。

asian  relaxation  villa 広店

この度は数あるお店の中当店に足を運んで下さり有難うございました。
高評価も頂き大変励みになります。
タイ古式マッサージは「二人で行うヨガ」とも云われて、ストレッチがとても気持ち良いですよ。
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

身体が、楽になりました。

的確にツボを押さえてもらって、頭痛が、一気に楽になりました。
私は、かなり強目の力で押さえてもらわないと効かないのですが、不思議と、揉み返しも無くて、身体が楽になりました。ありがとうございました。
また、指名させて頂きますね。

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
お客様のお体に合った施術ができたようでよかったです。
またのお越しをお待ちしております。

生活の一部

毎回全身を施術してもらってます。スタッフさんが気になる所を丁寧にして貰って感謝です。今回は、タイ古式も施術して頂きました。スタッフさんに感謝です。今朝は身体がスッキリとしてます。時々はタイ古式も良いかなと、思いました。

asian  relaxation  villa 広店

返信が遅くなり申し訳御座いません。

大変ありがたい評価を頂き有難うございます。
お客様のお体に施術が合っていた様でよかったです。
タイ古式では普段一人では伸ばせないような箇所までストレッチしていくので施術後のスッキリ感はなんともいえません!
またお疲れの際には是非お越しください。
スタッフ一同お待ちしております。

もみほぐし90分とヘッドスパ30分

スタッフの方は、入店してすぐに笑顔満開で迎えてくれました。もみほぐし90分は、とても気持ちよく眠くなったのですが、ヘッドスパは初めて受けましたが値段の割りにはイマイチな感じでした。もみほぐし120分にすれば良かったです。

asian  relaxation  villa 広店

いつもご利用ありがとうございます。
もみほぐし気持ち良かったとの事で良かったです♪
ヘッドスパご満足いただけなかった様で申し訳ございません<(_ _)>
スタッフ一同お客様にご満足いただける様日々技術力を高めております。
また機会がございましたら是非お試しくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

アジアンリゾート

とてもきれいなお店です
香りも良くて
個室で凄くリラックスできました
お気に入りのスタッフさんを指名できるので
次回通うのが楽しみです
お値段もリーズナブルです
自分は、お時間長めがリラックス出来てオススメです。

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店ありがとうございます。
返信遅れて申し訳ありません<(_ _)>
リラックス頂けたみたいでよかったです♪
お時間長めですと、気になる箇所もしっかりほぐせますので
またお時間が取れるときにリラックスしに来て下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

リラックスできます

凄く良かったです。自分はほぼ毎週通ってますが、初めは揉みほぐしフリーでスタッフ一巡するまで通って、今は一番良かったと思うスタッフさん指名で、タイ古式やバリ式をやったあと、自分にあったマッサージを選んでます。

asian  relaxation  villa 広店

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に満足頂けるような技術向上に努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します(^^)

素晴らしいスタッフやたちばかりのお店です。

教育の行き届いたお店です、素晴らしいスタッフさんたちを見ればその高さを感じさせることです。それは1つ1つの動きに優しさや心づかいが感じるからです。
毎週楽しみにしています。
8人のスタッフさんに指名しても、お客さんの反応する能力におどきました。
怖いおつぼねさんには気をつけて。

asian  relaxation  villa 広店

口コミ投稿&ご来店いつもありがとうございます(^^)
これからもお客様に満足頂けるような
接客や技術向上に努めて参ります!!
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願い致します♪

おすすめます

昨日お店でオイルリンパマッサージを受けました。
とても気持ちよいです。ありがとうございました。
スタッフさんは指の力をちゃんと把握しました、気持ち良くて眠りなりそう((´▽`)。

入店から最後まで優しくて対応してくれて感謝します。
それと、お店の雰囲気もなかなかいいです(音楽)、なんか心が落ち着く。

よろしくお願い致します。

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店&口コミ投稿誠にありがとうございました!
お返事が遅くなり申し訳ございません。
リンパマッサージは特にリラックスできる施術であり
眠たくなるかもしれません♪
またゆっくりされたいときに受けてみられて下さい(*^^)v

日曜日休み無し

オープン以来、毎週の様にお世話になってます。我がままですいません!日曜日しか、時間が取れないのに、指名のスタッフさんは嫌な顔をしないで施術をして貰って、毎週元気を、貰っています。最高な、施術です。有難う御座います。

asian  relaxation  villa 広店

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^O^)
お客様に少しでも元気を与えられるような施術を
これからも心掛けて参ります♪
今後とも宜しくお願い致します!

昨日施錠して貰いました

雰囲気も落ち着いてて施錠も良く身体が軽くなりました。広店に行くのは今回で2回目だけどヘッドスパも良く身体の凝りもほぐれて60分コースでしたが、長い時間ゆったりとした時間を過ごせたのではないかと思います

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
お返事が遅くなり大変申し訳ありません。
お身体が軽くなったとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^)v
今後ともよろしくお願い致します(^^)

もみほぐし

昨日は、ありがとうございました。身体をほぐして頂き、大分楽になりました!担当の方も、とても話しやすくマッサージも上手で気持ち良かったです!月1か月2ぐらいで行けたらと思います。ありがとうございました!

asian  relaxation  villa 広店

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になられたようで安心致しました。
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

癒されました!

ゆっくりしたテンポでじわ~っと圧がかかる感じで、力加減が絶妙でした!
部屋の薄暗い雰囲気や音楽にも癒されました。
肩こりがひどかったのですが、スッキリとして軽くなった感じです。
また行かせていただきますので、よろしくお願いします!

asian  relaxation  villa 広店

口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様にリラックスして頂けるような雰囲気づくりにも
力を入れていきます(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております!

もみほぐし

もみほぐしをいつもお願いしています。
とても気持ちよくいつも眠ってしまいます。
起きた時のスッキリ感がすごく、月に一度は必ず行って体の疲れを解消してもらっています!
これからも毎月の楽しみとして行かせていただきたいと思います!

asian  relaxation  villa 広店

口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスして頂けたようで安心致しました。
是非またご利用下さいませ(^^♪

ん~

店員さんによって、技術に差がある気がします!店長さんクラスになると丁寧でとても上手です!当日予約はほぼとれないので、2日前くらいには予約をいれておく事をおすすめ致します。店員を指定しないと、あまり上手ではない人にあたってしまいます。

asian  relaxation  villa 広店

大変申し訳ありません。

今後共ご愛顧を賜りますよう、何卒、お願い申し上げます。
口コミありがとうございました。

最高でした🌟

体全身疲れていて、もみほぐし60分コースしました!!しっかりほぐしてくれてスタッフの方も元気良くていい雰囲気のお店でした♡施術前、後の体の軽さが全然違いました😳ほかのコースもきになるのでまた行きます!!!

asian  relaxation  villa 広店

このたびは、ご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
もみほぐしの他にも、タイ古式マッサージ、リンパマッサージやオプションなど色々なコースがございますので、その日のお身体の状態にあわせてご利用下さいませ(*^^)v
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

引き続き…

前回・今回と同じ箇所を対応していただきました。
以前からも効果を感じてましたので今は完全に安心仕切っています。
特に私には力加減がピッタリ合っています!
今後もお願いしようと思います。

いつもご来店頂き、
誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミをありがとうございます☆
力加減、お客様のお身体に合っていたようで
こちらも安心しました♪
より効果を感じて頂けるように頑張ります!
またのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

広島県呉市広古新開1-8-26ヴァンベール西田

新広駅 徒歩3分。広国際通り沿い。

• 広市民センターから200m (徒歩3分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 新広駅から徒歩65分 (5.2km)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)

お客様お一人おひとりに最適の施術を心がけております。

まつおか整体院

• 新広駅から徒歩15分 (1.1km)

倉橋整体療院

• 新広駅から徒歩220分 (17.5km)