アジアン リラクゼーション ヴィラ

asian relaxation villa 広店

今回もスッキリと

施術後はいつも身体がスッキリ軽くなるので、毎月通っています。 メニューも豊富でいろんな組合せができるのも良いですね。今回は久しぶりにリンパマッサージをお願いしましたが、やっぱり良かったです。 来月もまた利用しますね。

asian  relaxation  villa 広店
asian relaxation villa 広店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
リンパマッサージも喜んで頂けて安心致しました(*^^)
これからもスタッフ一同精進して参りますので
よろしくお願い致します!

雰囲気も最高のお店です。

2回目の利用です。
今回はヘッドスパもしていただき、とてもリフレッシュできました。
お店の雰囲気もよく、清潔感のあるお部屋でとても落ち着いて施術を受けることができます。
今度は、今回とは違うメニューも試してみたいと思います。

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店ありがとうございます。
当店は日常を忘れる空間をコンセプトにしておりますので
落ち着いて施術を受ける事ができたという
ご感想はとっても嬉しく思います(*^^)
メニューのご相談も承っておりますので
お気軽にご相談ください
またのご来店お待ちしております!

疲れ取りに

最高でしたね。
要望にちゃんと答えてくれて対応もよく、笑顔の素敵な人ばかりで癒されます。
ポイントポイントをしっかり突いてきてくれて言うことありません。
力加減も最高によかった。
タイ古式も気になるのでいつか試してやろうと思っとります。
まぁ、しょっちゅう行けませんが行ける時は必ず行きたいですね。
ロングコースも試してみたい。

asian  relaxation  villa 広店

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉も、ありがとうございます(´▽`*)
ぜひぜひ♪タイ古式マッサージも試してみてください!
普段動かさない箇所を動かしていくので、スッキリ出来ると思います(*^▽^*)
お時間ができましたら、またのご来店お待ちしております!
これからも満足していただけるお店になるように、スタッフ一同頑張りますので
よろしくお願い致します☆

極上の癒しここにあり!!!!!!!!

仕事帰りに、立ち寄りました。
タイ古式マッサージを90分したのですが、担当していただいた方の、丁度いい加減の強めの施術が素晴らしかったです(*´∀`)♪

心も体も、癒された感じです。。

もっと早くから行けば良かったと思うほどです。

ゴッドハンドに、脱帽です♪( ´θ`)

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店、ありがとうございました!
合わせて嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪
お身体スッキリされたご様子で良かったです(*^^)v
ぜひ、またお疲れがたまる前にいらしてください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪

ずっともみほぐしで利用していま...

ずっともみほぐしで利用していましたが、タイ古式を受けるうち、体が硬くても気持ちよく伸ばして頂けるので最高です。次回は、さらにタイ古式90分に挑戦し、全身を伸ばせたらいいと思います。有難うございました。

naoji 様
嬉しい口コミをありがとうございます☆
普段なかなか出来ない箇所もしっかりとストレッチして、
少しずつお身体の稼働行を増やしていきましょう(*^_^*)
ぜひぜひ、90分のタイ古式マッサージもチャレンジしてみてください♪
ご来店、ありがとうございました!
次回も心よりお待ちしております。

神業

磯村さんの神業に酔いしれています。素早く患部を探し当て、次から次へと時間を惜しむように様々な施術をしていかれます。お陰で終了後は自分の身体でないような軽やかさです。昨日は花粉症まで軽くなった気がしました。

asian  relaxation  villa 広店

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)
いつもカチコチの肩やお背中を柔らかく出来るよう
目指しておりますが、なかなか手ごわいです(笑)
早く声が出るようになりますように!
いつもありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております♪礒村

オススメ!

初めて来店したんですけど、スタッフさんたちの接客がとても丁寧でマッサージ中もスタッフさんのお話も楽しくて、マッサージも気持ち良かったので、リピートしたくなるお店です!おススメ!メニューもたくさんあるしリピート間違いなし☆

asian  relaxation  villa 広店

先日は数あるマッサージ店の中から当店を選んで、ご来店頂き、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも合わせてありがとうございます(*^^)

メニューも、もみほぐし・タイ古式マッサージ・バリ式リンパマッサージとオプションもご用意しておりますので、お身体に合わせてまた、お試しください♪♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

気持ち良い

入ってすぐ店員さんの雰囲気に癒されました。はじめにちょっとしたカウンセリングをしてもらえるので、私に合った施術をして貰えたのがとてもよかったです。お店の感じも落ち着くし、マッサージも本格的だったので、お値段以上の満足を得ることができました。よくあるしつこい勧誘もないし、是非また利用したいです。

vshde978 様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
合わせて、口コミもありがとうございます♪

お客様1人1人に合わせた施術を心がけており、ご要望に少しでも近づけたようで
安心いたしました。

これからもご満足して頂けるようスタッフ一同、心がけて参りますので、
よろしくお願いいたします。

またのが来店、心よりお待ち申し上げます♪

良かったです

落ち着いた雰囲気で
リラックスできました。
接客も施術も良かったです。
時間がゆったりと流れてて
日常を忘れられるひとときでした。
施術はとても丁寧で、
肩凝りが楽になりました!
大満足です。これからも通いたいと思います。

asian  relaxation  villa 広店

先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミも書いて頂き、合わせてありがとうございます♪

肩こりが楽になったようで、定期的に通っていただくことで、身体の変化も感じてもらえるかと思いますので、また、お時間を見つけて、いらしてください(*^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

気持ちよかったです!

ほぐし60分・タイ古式60分のコースをお願いしました
前回は、気持ちよくてつい眠けに負けてしまいましたが、今回は起きて満喫できました(?^^?)
身体をほぐしてもらえて、肩まわり、背中、足など自分では伸ばせない筋を伸ばしてもらえて、毎回スッキリと軽くなります またよろしくお願いします(*^^*)

supuc184様
先日はご来店ありがとうございました。
合わせて、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術を満喫していただけたようで、大変うれしく思います!!

ほぐしとタイ古式のセットは、しっかりほぐせて、ストレッチもできるので、お身体もスッキリするコースとなっております(*^_^*)

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪

雰囲気がいい

雰囲気もスタッフさんの対応も素晴らしいと思います。
60分のマッサージを選択しましたが、60分があっという間に感じられるほどリラックスした時間を過ごすことが出来ます。
また行こうと思える大変いいお店でした。

asian  relaxation  villa 広店

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆
これからもお客様がリラックスできる空間作りを工夫していきます(*^_^*)
お体がお疲れの際は、ぜひリラックスされにご来店くださいませ♪
スタッフ一同、お待ちしております☆★

良かったです

女性のスタッフでも奥の筋肉までしっかりとマッサージしてもらえて大満足でした。物足りないとか全然ないです。
古式マッサージも普段使わない筋肉をしっかり伸ばされている感じがしました。
体がしんどくなったらまた利用します!

asian  relaxation  villa 広店

先日はご来店ありがとうございました★
タイ古式マッサージは、仰る通り普段使わない部分を動かしていきますので終わった後スッキリ感も得られます☆
大満足と、嬉しいお言葉ありがとうございました^-^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

体が楽になりました😃☀

初めてでしたが店員さんの対応が丁寧で笑顔が素敵でお店のイメージが良かったです😁
施術も私の体に合った感じがしました👍
料金もお手頃なのがりようしやすいです☺
店内も静かで眠くなりそうできもちよかったですよ🍀💤😅
また定期的に利用させてもらうと考えてます🙇⤵

asian  relaxation  villa 広店

この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います♪
今後も限界が来る前に、定期的にお身体のメンテナンスを
してあげてください(^v^)

良かったです❤

腰痛と右腕痛で初めて行きました。腰痛は治りました。あっという間のもみほぐしの45分間。次はタイ古式マッサージで身体全体のコリをほぐしてもらいたいと思いました。雰囲気もリラックスできましたし、対応もソフトで大変心地よい時間でした。また継続して行きたいです。ありがとうございました。

asian  relaxation  villa 広店

先日は、ご来店ありがとうございました(*^_^*)

リラックスして頂けて良かったです♪
次回はタイ古式マッサージで、
しっかりストレッチをしながらほぐしていきましょう!
次回のご来店、心よりお待ちしております。

私の駆け込み寺ww

最近、心身共に極限状態で、医者からは、しばらく酒を止められ、身体的にも自己的なるいじめ治療も上手くいかず、フォローが出来ない日々でした。
これでは、何をやってもマイナス感で八方塞がりでした。

今回、タイ古式とリンパマッサージをお願いしました。
スタッフさんは直ぐに私の体の状態を察知し、ベストな力加減と呼吸感を提供してくれました。

ちょっと語りますが、呼吸感って大事だと思います。
気持ちが募っているとき、辛いとき、無理しているときは普通に呼吸が出来てない証拠だとも思います。
そんな時は、何も良い発想など生まれはしないと思います。

ちなみにマイブーム言語としても、
just breath(深呼吸)が私のモットーともしています。

話を戻しますが、店内の穏やかな空間、時間そしてスタッフさんとの優しく流れるような会話も本当に満足しました。

オススメは、女性の方にとどまらず、男性の方、リンパマッサージお薦めします。
施術後、全然違いますよ‼
これが、たぶんアフターフォロー(ケア)だとも言えます。

今後は限界まで我慢せず、constantに駆け込ませて頂きます。
現在、軽いです。

最近、メキシコ言ってたので、ニーズでお礼を申し上げます。

ムチャス グラシアス (合掌)

AK様
先日はご来店ありがとうございました(^v^)
深呼吸、すごく大事ですよね!
タイ古式を続けていくとお身体の感じも変わってくるかと思います(^<^)
また素敵なお話が出来るのを楽しみにしています♪
( ^^) _旦~~

チョー気持ちイイ!!!

先日広店へ行きエイジングルールをコースに選びました。
最高です。気持ちよくて眠ってしまいました。
お店の雰囲気の素敵です。スタッフさんが若くて可愛い
女性なので少し恥ずかしかったのですが、会話も親しみがもてて
満点です。今度は、別のコースにしよう。

takashi様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
エイジングルルール、気に入って頂けてよかったです♪
他のコースもございますので、ぜひお試しください(*^^)v
またのご来店心よりお待ちしております☆

落ち着いた雰囲気

落ち着いてマッサージしてくださり
お話が苦手な私でも
リラックスできました。

知識もあるスタッフさんだったので
勉強にもなりました!

どこが悪いのか、凝っているのかを
丁寧に教えていただきました.*・゚

また伺おうと思います。

asian  relaxation  villa 広店

ayanatsu824様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*'▽')
リラックスして頂けて良かったです♪
お身体にについてや、コースやメニューについてなどご不明な点がございましたら
いつでもスタッフにお尋ねください(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆

最近ハマってます

タイ古式を利用させていただき数日が立ちますが絶好調です。
ハードな仕事も問題なくこなせています。いつも腰回りには違和感があり鈍い動きでしたが、リセットさせたようにスッキリです♪当分行けそうです!(^^)!

体はもちろん心も癒してもらえるお店ですね。
いつも親切に対応してくれるスタッフさんに感謝です。

afth568様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
お身体が少しでも楽になられたようで、良かったです☆
また疲れが出る前にリフレッシュしにいらしてください(´▽`*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ルパン三世

行くたびに身体の疲れがとれてとてもリフレッシュできる場所です。
毎回行くのが楽しみです。
店内も清潔感があり、とても掃除が行き届いているのが伝わってきてとても居心地がよく気持ちがいいです。
これからも定期的に行くのでその際はよろしくお願い致します。

ルパン三世様
いつもご来店いただき誠に有難うございます&#8252;
リラックスして頂けてよかったです(´ω`*)
これからもご満足していただけるように、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店心よりお待ちしております(´▽`)

全身リフレッシュ(o^-')b !

初回行った時、かなり肩こりと首周り、腰痛が
楽だったので、再度行って来ました。
今回、全身を選択したところ、上半身はもちろんですが、足周りが、気持ち良かったです。
歩く足が軽い\(^o^)/スタッフさんが疲れないのか心配でしたが、また体が痛くなったら、行かせてもらいます。ありがとうございました。

asian  relaxation  villa 広店

txpfn430様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
脚もしっかりほぐすことにより、上半身もほぐれやすくなります☆
また、身体に痛みが出る前にケアしてあげると、疲れ方も変わってくると思います(´ω`*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪

広島県呉市広古新開1-8-26ヴァンベール西田

新広駅 徒歩3分。広国際通り沿い。

• 広市民センターから200m (徒歩3分)

呉で開業55年の実績!肩こり・腰痛専門院。土日もOK

垣田治療院

• 新広駅から徒歩65分 (5.2km)

俳優や元AKBも来院!肩 腰 慢性 専門院!土日祝も営業中!

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)

くぼ整体院

• 新広駅から徒歩26分 (2.1km)

《初回料金¥8,250→¥5,500》姿勢と睡眠を整える施術

呉きみや整体院

• 新広駅から徒歩63分 (5km)