スシトサケウオシン

鮨と酒魚伸

海鮮丼、美味しかった

海鮮が無性に食べたくなり、たまたま通りかかって食べました。
とても人気なお店のようで、ランチタイムに行ったのですが、長蛇の列が出来ていました。
日替わり海鮮丼を食べたのですが、身がプリっプリで新鮮な感じでとても美味しかったです。

魚もお酒も美味しい

お寿司のコースはお手軽なものからお腹が満足できるものまで、価格帯もいい感じで揃ってます。

日本酒にもこだわっているようで、注文したお寿司に合うお酒を選んでもらいました。

お魚も新鮮で美味しかったですし、日本酒も満足のいくチョイスでした。

美味しいです!

神田駅から徒歩数分!わかりやすいところにあります^_^
コース料理も充実していて、お店の方に一任するお任せコースもあります^_^
とても質が良く絶品メニューで満載です!
大満足間違いなし。
お酒も豊富にありますし、料理と合うものばかりでたまりません^_^

神田のお寿司屋

羽田駅のすぐ近くにあるお寿司屋さんです。カウンター席がメインになっています。店内は綺麗で清潔感があって、心地よく食事が楽しめました。
にぎりもおいしいですが、お刺身の盛り合わせなどもすごくよかったです。焼酎と日本酒をいただきましたが、焼酎は珍しいものも置いてました。

おしゃれ

神田駅から歩いて分くらいの場所にあるお店です。
駅からのアクセスがすごくよく、場所もわかりやすいです。

店内はカウンターにテーブル席。
カウンターは席がゆったりとしていて、インテリアもとてもおしゃれです。
お寿司が美味しいのはアクセスがもちろん、最近では珍しくなくなりましたが
お寿司でワインを楽しみたい時には、ソムリエ知識がある店員さんが対応してくれる
素敵なお店です。

一品一品美味しい

鮨と酒魚伸のお寿司は、ネタが一品一品の味が美味しくまた行きたいと思うお店でした!
普段私はお寿司を食べに行きますが鮨と酒魚伸のお寿司はお勧めします!!
板前さんの雰囲気も良くまた行きたいと思う親切丁寧な方だったので、また行きたいと思います!

お寿司

神田駅から2~3分のところにあるお鮨屋さんです。

お任せコースは内容豊富で、どれも美味しく日本酒にぴったりでお酒が進みました。料理は美味しいだけでなく見た目も綺麗です。オープンしたばかり(2018.11)なので、これからさらに良いお店になるだろうなぁと期待しています。

ランチは手頃な価格でお寿司を楽しめるとのことなので、お昼にも行ってみたいお店です。

東京都千代田区内神田3-10-10

JR山手線・中央線・京浜東北線神田駅西口徒歩2分 地下鉄銀座線神田駅1番出口より徒歩4分

• 神田公園出張所から170m (徒歩3分)