シティコンタクトサツマセンダイテン

綺麗、親切、丁寧

初めてのコンタクト購入にあたり、ひとつひとつ丁寧に、説明・対応していただきました。お店の雰囲気も、スタッフの方の接遇も気持ち良かったです。併設の眼科さんも、日曜診察していただけるそうで、平日仕事で時間のない者にとっては、とても嬉しいです。

ご来店有難うございました。
当店は日曜・祝日も営業しています。
※木曜日と月の最終日曜日は定休日です。
※日曜・祝日は午前診療ですので、事前に店舗へもお問い合わせ頂けると
詳しく説明させて頂きます。
又のご来店を心よりお待ちしております。

早く済みました❗️

予約をして、来店。
診察からコンタクトの購入まで、1時間ほどでできました。今まで時間がかかっていたので、次回も予約していこうと思います。
店員さんの対応も丁寧で、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました❗️

ご来店有難うございました。
隣接の眼科は一般の患者様が大変多いので、次回も事前予約をおススメ致します。
又のご来店を心よりお待ち致しております。

早い、丁寧

初めての利用でした。別店舗は利用したことがありますが、こちらは待ち時間が少なく、説明も丁寧でした。コロナ禍の中で待ち時間が少ないのはとても魅力的ですが、説明もきちんとしていて、ムダな時間はなかったので、安心と気持ち良いスムーズさで、コンタクト購入できました。

ご来店有難うございました。
店内はコロナ対策としてマスクの着用は勿論、定期的な換気や手洗いなどの
消毒なども注意しております。
よりスムーズにご案内が出来るよう「電話予約」も受け付けておりますので、
是非次回の来店の際はご利用下さいませ。

良いところ

とても丁寧な対応をして頂きました。今度からもお世話になりたいと思いました。
説明も丁寧で分かりやすく伝えていただきました。
早め早めの行動でこちらの都合等を気にしてくださるところも良好でした。こんなお店が増えて欲しいです。

ご来店有難うございました。
又、店舗への評価も大変嬉しく思います。
又のご来店をお待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

すごく親切でした。

コンタクトが久しぶりだったのですが、すごく親切に教えて頂きました。また利用したいとおもいます。
また、色々な種類などが豊富で、悩みましたが、また違う種類のも使ってみたいなーと、おもいました。
今回はワンデイを選ばせて頂きました。

ご来店頂き有難うございました。
種類が多く悩まれたと思いますが、お客様に合ったコンタクトを今後も提案させて
頂きます。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

はじめてのコンタクト

中学生になったばかりですが、最近見えにくいとのことで、メガネ&コンタクトを検討。スポーツをしているので、軽くて壊れにくいメガネ。コンタクトはワンデーのメルスプランにしました。コンタクトも装着の練習もしっかりさせていただき、視野が明るくなったと喜んでいます。

ご来店頂き有難うございました。
初めてのコンタクト・メガネですし、無理のないよう何か問題や不明な点がありましたら
いつでもご相談をお待ちしています。

よかったです

施設がとても綺麗で、スタッフの方々も感じよく親切でした。検査もしっかりして頂いたので安心できますし、待ち時間は長かったですが、それでも2時間ぐらいで終わったのでよかったです。
また次回も行こうと思います。

ご来店頂き有難うございました。
待ち時間を少しでも短く出来るよう、お電話で予約を受付ております。
次回の利用時にはシティコンタクト薩摩川内店へご連絡下さい。

丁寧で親切です

スタッフの方 皆さん丁寧で親切です。
不明な点は的確に分かりやすく、不安な点は親身になって親切に教えてくださいます。
土日祝にも利用でき、予約や空いてる時間帯などを教えてもらえて、時間を有効に使えて助かっています。

ご来店有難うございました。
スタッフ一同、お客様に最適なコンタクトを提案していきます。
土日祝は午前診療ですので事前にお電話頂くか、お時間に余裕を持ってお越しください。

親切・丁寧

施設もきれいで店員さんは親切で丁寧な対応でした。コンタクトが合わなくなってきたので度数変更でしたが、適切なアドバイスで前回は変更なし、今回は2種類試して購入しました。休日は混み合うようなので、予約か平日に行くことをお勧めします。

シティコンタクト薩摩川内店からの返信

ご来店ありがとうございました。
日曜日以外は予約が取れますが、土曜日の予約は取れにくいので
平日を含めお早めに予約のご連絡をお願い致します。

また利用します

初めて利用しました。説明も、接客も丁寧で親切でした。検査の説明もとってもわかりやすく、新しいコンタクトの提案もして下さいました。子供の初めてのコンタクトもここで購入しました。今後もぜひ利用したいと思いました。

シティコンタクト薩摩川内店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様に満足して頂くサービスを提供できる様努めて参ります。
何かお困り事があれば、いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

長い。。

丁寧な説明のせいなのか、、
私に解釈する力がないからなのか、、、
とりあえず話が長いなぁと思いました。。
1時間で終わる。と聞いてたのに結局2時間半でした。
次からは早いのかな〜?時間に余裕持って、行った方がいいかもな。と思いました。

シティコンタクト薩摩川内店からの返信

この度はシティコンタクトをご利用いただきありがとうございました。
待ち時間の改善に「痛み」・「痒み」などの症状がない方は予約を受け付けております。
日曜以外は予約が取れますので、お早目のご連絡をお願い致します。

とてもいいです

スタッフの方が どの方も、
とても親切で優しく
丁寧に接してくださるので
温かい気持ちになれます。
人気なのが分かります。
店内も、とても綺麗です。
サービスや割引などもあるし
住んでるとこから遠かったけど
通ってよかったと心から思います。

シティコンタクト薩摩川内店からの返信

店舗での改善点も多々ありますが、今後もお客様に満足して頂くサービスを
提供できる様努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

朝早く行くと診察もスムースで早く購入できます

平日の9:30に予約をして行きましたが、1時間もかからずにコンタクトを購入できました。診察もスムーズで、待ち時間が短く、大変助かりました。自宅に届いていた割引のハガキで安く購入することができたのでまた利用したいと思います。

シティコンタクト薩摩川内店からの返信

平日予約は9:30~最終17:00まで、土曜は9:30~12:00まで受け付けております。
土曜は予約が取れにくいので早めのご連絡をお待ちしています。

親切丁寧でした

コンタクトの説明や対応、全てが親切で良かったです。価格的面でも説明が細かくサービスも素晴らしかったです。装着後のメンテナンス等や目に対しての保護方法を詳しく教えてくれて良かったです。また今度も利用したいと思います。

満足

今回コンタクトの定額プランをお願いしにお店に行きました。毎回スタッフの皆様が笑顔で対応してくれるので、とても満足しております。眼科の待ちが非常多いので大変ですが、今後も利用していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

良いです!!

スタッフさんの対応も良く、いつもベストな状態でコンタクトを合わせていただいてます(^-^)
店内も清潔で、安心できます。周りの友人にも勧めていきたいと思います。とても良いお店です^ ^  これからも、よろしくお願いします🙇‍♀️

久しぶり購入

何年か前にコンタクトをしていましたが、久しぶりにコンタクトを購入しました。不安な部分もありましたが色々と説明して下さりわかり安いでした。3ヶ月分を購入して半年は、診察なしで次回も購入出来ると言う事でこれも嬉しいでした。

丁寧な対応

数年利用している店舗ですが、新プランの説明など、毎回丁寧に説明して下さります。気になることも聞きやすい雰囲気なので、また次も行こうと思える店舗です。
割引制度が多いので、よく確認してから行くことをお勧めします。

とても感じが良い

お店の方々がとても感じがよく、親切です。お得な情報もいつも丁寧に教えてくださいます。
隣接の眼科は流行っていていつも混んでいますが、前日までだったら予約ができたり、コンタクトの人優先の日があったりと、配慮もされていてありがたいです。

雰囲気の良い眼科

先生もとても優しく、スタッフの方々の対応もとても良いです。車で40分程かかりますが、長く通っています。病院内もとても清潔です。また、コンタクトレンズと診察で予約もできてスムーズに購入できます。人気の眼科さんのため、お昼前に行くと数時間待ちになることがあります。

鹿児島県薩摩川内市中郷1丁目39−18

• 育英小入口から120m (徒歩2分)