フェニックスセッコツイン

フェニックス接骨院

また行きます!

肩こりや猫背が気になり何度か通いました☆
痛みも全くなく気持ち良かったです!
通えない時でも自宅で出来る簡単な運動も教えて頂き、苦痛なく続けられています(^-^)
また受付の方共に人柄も良く、とても雰囲気のいい接骨院です♪

足首の痛み 足首の痛みでずっ...

足首の痛み

足首の痛みでずっと悩んでいましたが、口コミを見て行ってみました。一回目の治療で痛かった〜〜でもビックリしました歩いてみて痛みが半分以下になっていました。二回目の治療で、初めは痛かった治療が痛くなくなってみました。歩く際にも全く痛くなくなりました。今では、週一のケアでジョギングができるようになりました。スポーツ選手も来ているみたいなので、運動される方は行ってみてください。

ありがとうございました!!

私は長い間、頭痛や吐き気に悩まされており病院に行ってましたが病院だと普通に薬を出されるだけで、それも飲み続けるうちに徐々に効かなっていきました。
その為、ジムに通い身体を鍛えたり整体などで治療も受けたりと他も試してみましたが改善されず本当に困っていました。
そんな時にこちらにお世話になりました。
初めて行った時、私の話をしっかりと聞いてくださり私の身体がどんな状態なのかを丁寧に説明してくれました。
最初は少し怖かったのですがパキパキとかも無く大丈夫ですぐに慣れて心配しなくても大丈夫でした。
今までヒドく悩まされていた頭痛や吐き気は良くなり、やっと解放されました!
本当に感謝しています!
ありがとうございました!!

事故の時に助けてもらいました!

交通事故にあって凄く困ってました。
怪我のことだけではなく、保険のこととか仕事のこととか分からないことだらけでした…

ですがここで診てもらった所、困っていたことに親身になって相談にのってもらい、治療の計画もしっかり立てて下さったので不安がなくなりました!
今では仕事にも復帰することができました♡

助けていただいて本当にありがとうございました!

頭痛、吐き気がとれました

頭痛とめまい吐き気が強く困っていたので
インターネットの口コミを見て行きました!
最初原因について聞いてもらいました!
治療のおかげで1回目で頭痛がなくなり、
2回目でぐっすり寝られるようになりました(///ω///)♪
痛いところをバキバキしたりしないので
とても安心して受けられました\(^o^)/
今度はこけて足が痛くなったので
下半身の方も治療してもらいます( 〃▽〃)
予約優先制だったのでスケジュールが
たてやすく待ち時間も少ないので
行きやすかったです♡♡♡
またよろしくお願いします(*^3^)/〜☆

お世話になりました!

フットサルをしていて膝を捻り痛めてから、痛み止めを飲み騙し騙し過ごしていました。

運動するたびに痛みが出ていたので口コミを見て、帰省した際に伺いました。

治療に力を入れていると書いてある通り、治療してもらっているという感じでした。治療の後は、久しぶりに痛みなく動くことができました。

痛みが出ては我慢をしてを繰り返していたので、2週間程かかりましたが、良くなったのでよかったです。

帰省した際にしか伺えませんが、帰省した際にはまた伺います。ありがとうございました。

肩こりが良くなりました。

肩こりがひどくて他の整骨院に通っていたんですが、なかなか良くならずシップを使用し様子を見ていました。人からのすすめでフェニックス接骨院に通うようになり今ではほとんど、肩こりが解消しました。また、去年、マラソンで痛めた膝も治療してもらい、良くなっています。
今後も、継続して通いたいと思っています。

交通事故でお世話になりました。

交通事故で、腰と首が痛くなってお世話になりました。病院で薬をもらいながら、こちらで治療をお世話になりました。
最初は首を捻るだけで痛かったです。腰は曲げられませんでした。最初の治療では、あまり変わりませんでした。三回目位から変わってきて一週間後には、明らかに変わっていました。
その後は、三ヶ月通って今は痛みがありません。通っていて本当に良かったと思います。
また痛みが出たらお世話になります。治療ありがとうございました。

毎週通うようになっています。

昨年交通事故でむち打ちになり、その時はたいしたことがなかったのでそのままにしていたら、その後長時間座りっぱなしの時やひどく疲れた時などに、首の痛みや張りが激しくなりました。

いくつか接骨院にも行きましたが、電気治療とか短時間の施術だけのところが多くすぐに元通りに痛みが出てしまうので困っていたところ、知人に紹介されてフェニックス接骨院に行ってみました。

他の所と同じように電気治療などもしてくれますが、何より先生が直接施術してくれる時間が他の所に比べて長く、丁寧にしてくれるので、治療が終わったあと久しぶりに首がすごく楽になりました!
今では毎週通うようになっています。先生もとても腕が良くて、痛い所をすぐに把握して施術してくれるので、安心してお任せできます。

受付の方も先生もとても感じがよく気さくに話ができるし、施術スペースがひとつひとつ個別にカーテンで仕切られているのも、お客さんへの配慮を感じます。

むち打ちの痛みが完全になくなることが目標なので、評価は現時点では4.5とさせていただきますが、そのほかの点では5点に近いと思っています。これからも通いたい接骨院です。

交通事故後の治療

以前に交通事故の治療で別の接骨院で治療していたんですが、あまり良くならなかった為治療をやめて薬を飲んで我慢してました。最近になり首を痛めて知り合いの紹介でこちらに来院し治療を受けたのですが、首だけでなく以前痛めた腰痛も治りました。股関節が原因だと言われました。また痛くなったらよろしくお願いします。

母の紹介でお世話になりました。メニエル病かな?と思うくらいめまいと頭痛、吐き気があり病院に行きましたが改善なくこちらに伺いました。一回目の治療でかなり良くなったので二回受けて治りました。不思議でした。また悪くなったらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

宮崎県宮崎市阿波岐原町火切塚1439−3

宮崎東小学校すぐそば。シーサイド歯科横。

• 波島二丁目から280m (徒歩4分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 宮崎駅から徒歩96分 (7.6km)

宮崎の多くの地域の方、スポーツ選手の方が来院されています。

中村接骨院

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.8km)