フェニックスセッコツイン

フェニックス接骨院

楽しい旅行が続けられた

友人と旅行中に、タクシーを降りたとたんに、ぎっくり腰になって、動けませんでした。タクシーの運転手さんがいい接骨院を知っているからと、連れていってくれました。もうあまりの痛さで旅行は諦めて帰らなくてはいけないかと、みんなに申し訳ないと思っていました。でも、先生に施術をしていただいて、動けるようになりました。翌日も治療をしてくださって、痛みも消えて、みんなと楽しい旅行が続けられました。感謝の気持ちでいっぱいです。接骨院って凄いと思いました。有り難うございました。

感謝しております。

肩を痛めてしまい、どうしようかと思っていた時にこちらを知りました。
接骨院というものが初めてで、何もわからず不安だったのですが、
最初から優しくとても丁寧にお話ししていただきました。
それから何度かお世話になって、肩の痛みもかなり落ち着いてきました。
本当に感謝しています!

丁寧に対応して頂けます❗

接骨院に通うのが初めてで、不安しか無かったのですが、自分の体の事や、保険の仕組み等、細かく丁寧に説明して頂きました。

毎回、体の痛みの原因を一緒に考えて下さり、しっかりとアドバイスを頂けます。
今後も是非宜しくお願いします。

捻挫をしてしまいました。

昔っから続けているスポーツをしていて足首の捻挫をしてしまいました。2週間後には大会が迫っていたのですが、熱心な先生の言う通りに家でのケア、通院を行なうことにより万全の状態で試合に臨むことが出来ました。
本当にお世話になりました。
また何かあれば相談に行きます!

紹介で

友人からの紹介で
こちらの接骨院に通い始めました。
接骨院は初めてで最初は
正直不安しかありませんでした。
でも、先生は親身になって話を聞いてくれるし
少しの変化にも気付いてくれます。
信頼できる先生に出会えました。
いつも感謝しています。

すごく良くなりました‼️

腰が朝痛くなり、急遽電話していきました。たまたま空いていてしていただけました。サインがいっぱい飾ってありました。結構有名な選手も来てました!先生は、優しくてすごく話しやすいかたでした。一回の治療でしっかり効果を実感できました。続けて通いたいです。

優しい先生

いつもお世話になってます。
すごくお勧めです!
院長先生はしっかり話を聞いてくれて、改善に向けてきちんと治療してくださいます。肩こり、腰痛が改善されました。
先生の説明も素人の私でもわかりやすく
してくださるのでとても安心です☆

通いやすい整骨院

毎週お世話になっています。
先生の人柄と気持ちのいい治療で毎回たのしみに行ってます。お陰様で前から気になっていた腰痛がかなり良くなってきました。
立ち仕事なので、わたしにとってなくてはならない整骨院です!

優しい先生

腰を痛めました。
病院へ行っても待ち時間が長い割にシップをくれる程度で、なんだかなーと思っていたところ、知人のススメで出会ったのがこちらの院でした。
腰は完治しました。
私の話を親身に聞いてくださる先生の対応が何より嬉しかったです。

腰痛が!!

突然腰に痛みがズキッときてどうしたらいいかネットで調べてました。そして、エキテンをみていると腰の治療がオススメと書いてたので行ってみました。
院の中はとてもキレイで治療の説明もていねいで初めて治療にいったときは動くのも辛かったですが治療後からすらすら動けるようになりました。
続けて何回か通わせていただき今ではとても元気に動けるようになりました。

2か月前より膝の治療で行かせて...

2か月前より膝の治療で行かせていただきました。
病院では、薬とリハビリと注射をしていただいてましたがなかなか良くならずこちらの評判を知り合いに聞いて伺いました。
3回の治療であれだけ痛みがあったのが消えて5回目の治療では病院も併用していたのですが水もたまらなくなっていました。
病院の先生も、回復があまりにも早くなったのでびっくりされていました。こちらの先生は、ほかの院のようにオプションを進めたり物を売ってきたりしないのでとても印象が良かったです。
趣味のダンスをまた始められるようになったのでとても感謝しています。
先生に注意されたのが、早めに治療に来てくださいとのことでした。皆さん我慢してみえるらしくそれで悪化している方が多いとの事でした。本当に早く行ってよかったなと思いました。ぜひ私のように悩んでいる方は、先生を頼って行ってみてください。

いつも帰省の際にお邪魔していま...

いつも帰省の際にお邪魔しています。
私は、健康保険の関係でいつも自費でお世話になっています。
自費といっても良心的値段で2000円です。マッサージ店に行くよりもしっかりしてもらえて効果も実感できるのでいつもお世話になっています。
私は、肩の治療ですが今までしていただいた先生よりも上手いので是非してもらってください。

いつもお世話になってます。

腰が痛くなるといつも行きます。
整形外科に行っても何も症状名をつけてもらえずこちらに伺ってやっと原因が分かりました。安心して先生にお任せできるので助かっています。また痛めたらよろしくお願いします。いつもありがとうございます!

母がいつもお世話になっている整...

母がいつもお世話になっている整骨院です。帰省の際に私も腰痛になったのでお世話になりました。
いつも東京でアスリートの通う先生の所にお世話になっていたのですが、こちらの先生のほうがうまいと感じました。
東京は、機械の導入が多くここまでしっかり治療してくださる先生はいません。ましてや院長が全部してくださったので初めてでした。ぜひいいと思うので行ってみてください。

こちらの口コミは以前から気にな...

こちらの口コミは以前から気になっていたのですが、行きつけがあったのでなかなか行けずにいました。行きつけの先生が閉められることになり、腰が痛かったのでお邪魔しました。
こちらの治療は、先生がしっかり手による治療を大事にされていてびっくりしました。院長先生自らがここまでしてくださるのは初めてでした。
時間もさることながら技術は、なおしっかりしたものでびっくりしました。一回の治療で半分以下になり三回の治療で痛みがなくなりました。あまりにも効いたので母の腰も見てもらったのですが、母の腰は骨を痛めているからだといわれました。骨を痛めていても先生の治療で半分以下になったので骨を痛める前に行っていればと行かせていればと本当に思ったほどでした。
日南からですのでなかなか通えませんがまた痛みが出たら行かせていただきます。この度は、ありがとうございました。

とても良くしていただけます。

以前から知っていまして最近腰が痛かったので初めて行きました。
先生の人柄も良く、こちらの話をしっかり聞いてくれた上で施術してもらえてとても居心地が良かったです。

そしてなにより上手いです!
定期的にケアをして頂こうと決めました!

駐車スペースもたくさんあるので運転が苦手な私は助かります。

最後に余裕をもって予約してから行くのがオススメかと思います。

腰治療がオススメ!

12月からお世話になっています。
大掃除で腰を痛めて杖を使って歩いていましたが、治療をうけ一回一回しっかりと治っていき今では普通に歩けるまでなりました。
なかなか効果を実感できるお店に出会えなかったのでこちらに出会えて嬉しいです。最後までよろしくです!

いつもお世話になっています。

初めは、知り合いの紹介で行きました。肩を四十肩になって行きました。なかなか治らなかったのが痛みがとれて行きびっくりしました。腰を痛めた時は、他のとこで受けたことのない治療法を受けびっくりする位良くなりました!1番は、でも膝が良くなりました

腰痛治療がめちゃくちゃすごいです。

なかなか今までここまでしっかりしてくださる先生にお会いしたことがありませんでした。先生に言われるストレッチを継続しているだけで痛くなることもなく今は、完全に治りました。腰の骨が悪くなる前で本当に良かったです。また痛めたら行きます。ありがとうございます。

腰痛で悩んでいて通いました。

こちらの口コミを見て行きました。
なかなか合う治療院がなくいろいろ行ってみてたどり着きました。
1回目の治療で立てなかったのが立てるようになり。2回目で力が入るようになり。3回目で歩けました。本当にびっくりしました。しっかり治りそうなので通います。

宮崎県宮崎市阿波岐原町火切塚1439−3

宮崎東小学校すぐそば。シーサイド歯科横。

• 波島二丁目から280m (徒歩4分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 宮崎駅から徒歩96分 (7.6km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩37分 (2.9km)