フェニックスセッコツイン

フェニックス接骨院

腰の調子が良くなった!

インターネットで見て行かせてもらいました。
手技の感じが自分にとても良く合っていたので、気持ち良く施術を受けることが出来ました。
痛かった腰の調子も良くなって、曲がっていた腰が立ちやすくなりました。
休みの日も開いていますね。

股関節と肩甲骨を治療してもらいました。

今回は、自費治療をお願いして二回いってみました。こちらは、上半身と下半身と分けて治療しているらしく股関節と肩甲骨と意識しながら治療してもらえました。なかなかここまで普段意識したことなかったので良かったです。もう少し長く治療してもらいたいと思えました。またいたいときには行きたいです。

オススメです!

肩の痛みスッキリしました。施術中も、声かけしてもらい効果を確認しながら飽きずにリラックスして治療受けられました。揉み返しもなく、いつもスッキリ帰れるので助かっています。先生、スタッフの方が優しく接しやすいのも魅力です。

週末もしていて通いやすいです。

仕事柄なかなか平日に行けないため土日に空いているのが助かっています。先生は、若いですが勉強されていて定期的に新しいやり方でしてもらえるのが新鮮で通っていていいです。ボキボキとかもなくストレッチとマッサージを合わせた感じです。特に肩甲骨と股関節の動きの良くなったのは分かったのでオススメです。

オススメです。

場所は、東小学校の南側で高鍋信用金庫のそばで分かりやすいです。料金は、痛みがあれば保険を使ってくださり回数券や自費の営業もきつくなく保険内でしてもらえました。治療は、手技に時間をさいてもらえて20分くらいと電気を15分くらいでした。股関節と肩甲骨を意識してされているらしく、治療後は眠くなりましたが先生の指示通り寝たら凄いスッキリ感でした。もう少し通ってしっかり治してもらいたいと思います。

良かったです!

腰の痛みがあり急遽連絡していってみました。お客さんは、多いようで予約ないとなかなかやってもらえないみたいでした。治療内容は、股関節と足をしてもらったので効くのかな、、、って、思いましたが先生にも気づかれ大丈夫です。動いてみてくださいと言われて動くと軽くなっていてびっくりでした。股関節と太ももが大事だとテレビでいっていましたが初めてわかった気がしました。まだ良くなりそうなのでもう少し通います。

口コミを見ていきました。

口コミを見ていきました。場所は、東小学校の運動場側で歯医者さんの横です。看板もあり分かりました。
先生は、お若いですが痛みの話も聞いてくださり話を聞きながら治療を決めていく感じでした。口コミ通り肩甲骨と股関節は、動かされる!!って、感じにしっかり動かしていただけました。
受付の方も、感じがいいし満足でした。
次回も、効果を感じられるか楽しみです。

肩甲骨と股関節をしっかり動かしてもらえます。

よく話を聞いてくださる先生でリラックスしながら治療を受けられました。肩甲骨と股関節をしっかりしっかり動かしてもらえます。自分がこんなに固まっていたんだと気づかされました。そしてこんなにも良くなるんだと分かりました。なかなか動かせないからまた固まってきて痛くなったら行きたいと思います。股関節と肩甲骨しっかり動かしてもらってください。

土日空いているのがいいです

肩が痛いので辛いと言うとどんどん肩というか肩甲骨をしっかりしてもらいすっきりしました。しかし、そこで終わらず腕もしていただきさらにそれをトータル三回もしていただき首肩回りすっかり楽になってびっくりしました。また痛くなったら行きたいです。

しっかり治療してもらえます。

日曜日にかよえるとこを探して口コミ見ていきました。東小学校の南で分かりやすかったです。駐車場も、広くいいです。治療も、院長先生が全部してくれるのがいいです。説明しながらしてくれるから分かりやすくて良かったです。

日曜日にあいているのがいいね。

東小学校の南側にある接骨院です。なかなか日曜日が空いているとこがないので助かってます。最新の機械なんかは、一切なくて温めるやつとビリビリのやつだけです。なので、治療は手技がほとんどなんで先生の手技が合う人にはオススメです。

肩の治療が良かったです、

腰が上手いとのことでしたが、四十肩だと思われる夜間の痛みとかがあって整形外科の治療だけで我慢できずに行きました。
自費の治療の一回だけで夜間の痛みだけでなく腕の上がりもかなりよくなりビックリしました。また来てくださいと言われましたが行っていません。またいたくなったらいこうと思います。ありがとう。

肩の治療でお世話になってます

肩が、夜も目が覚めるくらい痛くて辛かった。先生が治療してくれてその夜ぐっすり寝れたんです。あれよあれよと良くなっていきました。先生は、謙遜されますが私はファンになりました。肩の痛みで悩んだ方は、是非相談してみてください。

いいお店でした。

土曜日も、日曜日もあいているのがいいですね。受付の対応もよく安心して治療受けられました。治ってからも、自費でも高くないから通いやすくていいのでオススメです。痛めた時に行きたいお店でした。また行きたいです。

治療しっかりしてもらえました。

腰の痛みでお世話になりました。
自分で様子を見ていたのですが、なかなかよくならず今回お世話になりました。
一回、二回、三回と少しずつ良くなるのを実感できました。三回で良くなったのでまた痛めた際は、お世話になりたいと思います。

土日空いていて助かります。

いつも痛めてもなかなか仕事が終わるのが遅いため治療に行けません。こちらは、土日空いているので痛めた時はいつもお世話になっています。毎回先生が勉強されていて新しい治療してもらえるので新鮮さもあり浮気せずいってます。またよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっています❗

日曜日にいつもお世話になっています。
なかなか日曜日に空いているとこないから助かります。治療は、手の治療多めでしっかり効果も実感できるのでオススメです。駐車場も、六台あってとめやすくて良かったです。またよろしくお願いします‼

予約が取れない、、、、

口コミ見て行きました。
いいお店でした。なかなか予約が取れない感じでしたので2日前からしました。
確かにしっかり治療してもらえて楽になりました。人に合わせて会話もされていて安心できました。また痛みがでたらお願いいたします。

お世話になりました

宮崎駅より3.3キロのところにあり、宮崎信用金庫大島支店やコーポ松永が近所にあります。慢性的な症状の冷え性や肩こりを施術してもらうことができました。保険外施術は2000円でした。治療後には体の違和感がなくなっていたのでとても感謝しています。

いつもお世話になってます

5年ほど前にぎっくり腰になって以来定期的に通っています。初めてお世話になったとき院に飾ってあるサインの数に驚きました。とても有名な人たちを治療していることもあり安心して治療を受けられます。症状をきちんと理解して治療してくださるので治療後はいつもすっきりして帰ることができます。土日もやっているのでとても助かります。

宮崎県宮崎市阿波岐原町火切塚1439−3

宮崎東小学校すぐそば。シーサイド歯科横。

• 波島二丁目から280m (徒歩4分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

頑張りすぎてしまう女性に癒しを♪心と体を支える唯一無二の居場所としていつでもお待ちしています。

女性専用リラクゼーションサロンTo-momi〈トゥーモミ〉

• 宮崎駅から徒歩64分 (5.1km)

宮崎市昭和町にあり、お子様から社会人の方まで幅広くご来院いただいております♪

ながとも整骨院 本院

• 宮崎駅から徒歩11分 (800m)

首・肩・腰・膝の痛み、骨盤矯正・交通事故お任せください。

はじめ鍼灸整骨院 本院

• 宮崎駅から徒歩7分 (560m)