フェニックスセッコツイン

フェニックス接骨院

親切な対応でした。

日曜日で4時頃に電話したのですが、院長がいらっしゃり急でしたが治療してもらえました。

予約優先らしく、12時までの受付ですが治療が4時まで入っていたらしくたまたましていただけました。

首の痛みで伺ったのですが、一回の治療で頭痛は消えました。まだダルさが残っているので次回も伺います。

今日は、急にありがとうございました。

清潔な店内で癒されます

平日は朝8時から20時までやっていて、土日も営業しているので、行きやすいです。予約をしていくことをおすすめします。空いていたら営業時間外でも対応してくれることもあります。
店内は清潔で、たくさんのサインが飾られていて楽しめます。

行って良かったぁ(^^♪

まず院内に入ってサイン色紙の数に驚きました。。。。。知人の紹介で伺いましたが・・・・施術は数多くのプロスポーツ選手が通っているので、とても親切丁寧でした。素人なので専門的な事は解りませんが、「身体のつくり」を熟知しているようで、身体の各パーツごとにいろいろな施術を施していただきました。翌日は自分の身体が若返ったような感覚になりました。県外なので直ぐには行けませんが、毎週通いたい気分です☆「身体に異常を感じていない方」も施術をお勧めしますね(^^)/ 定期的な「身体のメンテナンスは大切なんだなぁ」と再認識しました。 シーズンによってはプロ野球選手&プロゴルファーに会えるかもしれませんよ。

宮崎で一番有名な予約必須の整骨院です

当日にいまからいいですかなんて、予約を入れようなんて無理無理!希望時間はなかなかとれませんよ。事前予約必須な大人気の整骨院です。先生は宮崎で一番有名なホテル内に店舗を構える、県内でも名の知れた有名なマッサージさんの息子さんです。施術の腕前はもちろんの事、先生の人柄の素晴らしさにも惹かれ県内外から患者さんが来院されます。また、スポーツマッサージにも精通されています。その証拠に宮崎にゆかりのあるメジャーリーガーやゴルフ選手のサインも院内に沢山飾ってあります。これを見に行くだけでも価値がありますよ!!そういえば、全国的に有名なお笑い芸人さんのサインも飾ってありました。先生を慕う方は日本中にいらっしゃるのですね。まずは予約をとって施術を受けてみてください。必ずリピートすること間違いなしです。

交通事故の治療で行きました。

普段から肩こりと偏頭痛持ちです。
最初は整形外科に通っていたのですが、待ち時間が長いということもあり転院を考えていたところ、交通事故の治療が得意と記載されていることと、予約制ということもありこちらにいきました。
施術は気持ちよく、ほぐれてるのが自分で実感できるくらいでした。
接骨院はボキボキするイメージでしたが、そうではないようです。
通院の効果もあり肩こりと偏頭痛はなくなりました。
電気治療は気持ちよくて時々眠ってしまってしました(笑)

とても親切で事故処理に関するお話なども相談に乗っていただきました。
経験が豊富なだけあって色々と参考になるお話を分かりやすく丁寧に教えていただきました。
受付の方の対応もとてもいいです。
通院は終わってしまいましたが、定期的に通っていきたいと思います。

完治しました!

右手首と腰を同時に痛めたので行ってみました。(^_^;)
丁寧な問診とアットホームな対応で、電気治療とマッサージをしてもらい痛みをとってもらいました。
一回でずいぶん楽になり、三回の治療で完治。本当に助かりました。m(_ _)m
電気治療とあっためるやつが機械は、あったようです。

夜まで営業

東小学校運動場の反対斜線にある整骨院です。
仕事で身体を使うので膝が痛くなりいってみました。
口コミで評判通り、いい対応がされてました。
夜8時までやってたので、時間に気にせず行けました。
また近くに行った時にお願いしたいです。

腰痛が良くなりました。オープン...

腰痛が良くなりました。オープンの時からお世話になっています。私は、椎間板ヘルニアの手術をしたことがあり坐骨神経痛がありました。痛みがひどいときには立てなくなるほどでした。定期的に行くことで痛みが減りました。また痛くなった時に行きます。

ずっと悩んでいた首の痛みがだい...

ずっと悩んでいた首の痛みがだいぶ楽になりました。

今まで、何件も接骨院に通ってきましたが、その中でも技術はとても高いと感じます!

また、先生の人柄がとても良く、施術中にお話するのが楽しみになっています。

今後ともよろしくお願いします♪

きちんと治療してもらえました!...

きちんと治療してもらえました!!

交通事故治療の時は、しっかりしてもらえたけど終わったとたん治療内容が極端に変わり整骨院を変わること5回!!やっと、健康保険内でも治療をしっかり行っていただける整骨院に出会えました。エキテンを見ていきましたが、助かりました!予約優先だったので、予約なしで行った際は、断られて予約してやっと受けました。予約制は、慣れると良いです。朝も早くから。夜も遅くまでしてくれます。土日営業しているところが、一番助かります。

首の痛み 昔から頭痛がして肩...

首の痛み

昔から頭痛がして肩こりをずっと感じていました。イタイイタイと思い接骨院を探してここの整体にいきました。原因は、肩ではなく首だといわれて半信半疑でしたがびっくりするぐらいその日寝れて次の朝は痛みが減っていました。まだ完全には良くなっていないから4.5ですが良くなりそうな気がします。予約したのでまた良くなるとうれしいです。

効いた感じです。 駐車場は、...

効いた感じです。

駐車場は、中央分離帯があるため若干入りずらいです。道路沿いなのでしょうがないかと思います。場所は、分かりやすかったです。多少痛かったですが、終わった後は効いた感じがけっこうしました。ただ、次の日のほうが効果は実感できました。夜は、長めにお風呂に入ってあっためるように言われましたがしませんでした。

しておけばもう少し効いたかな。笑

次回に期待で、4.5。笑

いい雰囲気のお店でお気に入りで...

いい雰囲気のお店でお気に入りです。

体が痛くて接骨院に行こうとエキテンで検索していてフェニックス接骨院さんを見つけました。口コミもよく気になったのでそれが決め手でした。

接骨院が初めてだったのでドキドキしていきましたがスタッフの方の雰囲気がよく安心しました。

肝心の治療ですが、イタギモちいという感じで治療後はものすごくすっきり楽になりました。

まだ痛いので通いますので治療をよろしくお願いします。

週一の治療で痛みがなくなりまし...

週一の治療で痛みがなくなりました。

学生時代に半月板を手術してから、膝が定期的に痛くなっていて先月フットサルで痛めました。エキテンの口コミを見てこちらの接骨院にはじめて行ってみました。

先生が一人なので飛び込みで始め行って断られて時間をずらしてしてもらいました。

一回目の治療で半分くらいまで痛みは減りましたが、かなり痛みました。一週間後に二回目の治療をしてもらった際は、前回のような痛みはなく治療してもらえました。どんどん痛みが減って行くのが毎回わかりました。

今六回目ですが、もう少しなので通います。最初痛みありましたが、人にもよるらしいし効果は実感できる治療かと思います。何より先生一人なので安定した治療が受けれるのがいいと思います。

行って良かった!! 長年腰...

行って良かった!!

長年腰痛になっては治りなっては治りを繰り返していました。マッサージに行ってもなかなか改善しないためコチラの整骨院に行きました。整骨院は、ボキボキというイメージがあり緊張していましたが、症状や悩みを聞きながら丁寧に治療してもらえました。行ってよかったと実感できました。また悪くなったら行きます。(*^^*)

急に腰痛になり行きました、、、

引っ越し作業中に急な痛みになりました。立てないほどになってしまい急遽ネットを見てこちらに伺いました。相当重症だと言われて不安になりました。早く治したかったので、5日間あいだを開けずに通院して無事に治りました。治療は、1つ1つ確認しながら丁寧にしてもらえ感謝しかありません。明るい雰囲気のスタッフの方にも好感がもてました。痛みが出た際には、また伺います。

長年腰痛に悩まされていました。...

長年腰痛に悩まされていました。
お尻のほうにまで痛みが出てきたので初治療になりますが、フェニックス接骨院さんへ行きました。
現在2回治療してもらいましたが、日常生活での腰の痛みはなくなりました。初接骨院ということで不安ではありましたが、心配要りませんでした。説明も丁寧にしていただけて、きちんと納得して治療を受けれたので安心でした。

事故にあってから一ヶ月整形外科...

事故にあってから一ヶ月整形外科に行っていました。電気治療と引っ張る治療をしていました。

なかなか症状も減ってこないのと知り合いの紹介もあり、ここに行ってみました。

整骨院に行く事自体初めてだったので不安でしたが、受付の方の対応もよかったので少し安心しました。先生は、最初から痛めた状況、今の痛みの状況など確認して治療してくれました。一週間ぐらいは、あまり変わりませんでしたが二週間、三週間と時間の経過とともに症状も減っていき動きもよくなって、痛みも減っていきました。通う前は、夜も痛みやだるさで目が覚めることもたびたびありましたが、夜もぐっすり眠れるようになりました。
きちんと毎回状況を確認してよくなっていく実感がありました。

病院と一緒に通うのも進めてくださり、薬やシップも病院でもらいながら治療できたので安心して治療することができました。

通っています‼

ちゃんと施術の説明もしてくれて、また先生の人柄もよいので楽しく話しをしながらリフレッシュができています。2週間には一度は必ず行っています。おかげで肩こりも腰痛もよくなってきており、普段の姿勢も気をつけるようになりました。とても親切なのでかなりおススメの接骨院です‼

話しやすくていい

店内の雰囲気もすごく清潔で居心地もいい。
先生のほうも痛いところを中心に施術してくれて痛みが軽減した。
話しやすくて色々な話もできあっとゆうまの時間だった。
受付のかたも丁寧な対応でよかったです。
大島通船のほうからくると1回どこかから曲がって回らないといけないのが少し残念でした。

宮崎県宮崎市阿波岐原町火切塚1439−3

宮崎東小学校すぐそば。シーサイド歯科横。

• 波島二丁目から280m (徒歩4分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎駅から徒歩35分 (2.7km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎駅から徒歩22分 (1.8km)

交通事故、スポーツでのケガ、日常生活での痛みご相談下さい。

くろえ整骨院

• 宮崎駅から徒歩77分 (6.1km)

宮崎市で日曜の施術ならお任せ◆痛みケアに定評のある鍼灸整骨院

きずなはり灸整骨院

• 宮崎駅から徒歩37分 (2.9km)