ウシクカッパセイタイモリヤテン

痛みがやわらぎました

慢性的な肩こりに悩まされ、整骨院などに通いましたがなかなか治りませんでした。
牛久カッパ整体院守谷店さんの施術を受けてみたら、解消されてきています。
与えられるアドバイスも的確でした!通い続けたいと思います。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます!
また、数ある整体院様の中から、当院を選んでいただきありがとうございました!
筋膜の硬さなどが原因で慢性的な痛みへとなってしまいますので、アドバイスを基に今後とも牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

ランニング中あった膝痛がなくなりました!

マラソンを趣味で行っている者です。以前からランニング中に膝の違和感を覚えていました。ここ数ヶ月で違和感が強くなり、5キロも走れませんでした。ここでの筋膜の整体と教えてもらったストレッチなど続けているうちに症状がなくなりました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

数ある整体院様の中から、当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲスト様へお力添えでき、大変嬉しく思います!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

辛かった膝の痛みが無くなりました!

家事や仕事をしているときに気になっていた膝の痛みが牛久カッパ整体守谷店さんに通い始めてなくなりました!今では仕事も家事もストレスなくできるようになりました!ストレッチの方法も教えていただけるのでこれから体を良くしたい方にはおすすめです!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

数ある整体院様から当院を選んでいただきありがとうございました!
当院では一人一人に合わせた施術はもちろん、ストレッチなどもご指導しております。
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

めまいがとれて、お出かけを楽しめるようになりました!

先日はありがとうございました!

身体が最近本当にだるくしんどかったのですが、
コロナの影響でなかなかお伺いが出来ず…、
先日やっとの思いで訪問させて頂きました^^

施術後はここ数カ月蓄積していた疲れが無くなるような感覚で、
本当に施術して頂けて身体全身が楽になりました…!

肩こりは勿論、背中のだるさや寝苦しさなど…色んな不調を感じておりましたが、
施術して頂いた日は久しぶりにぐっすり眠ることが出来ました♪

これからはスパンを空けずに、定期的にメンテナンスにお伺いさせて頂きます。
本当に有難うございました♪

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
肩こりなど、ゲスト様の症状に向き合うことができ大変嬉しく思います。

メンテナンスは、良い状態を維持する上で大変重要となってきます。
目安は、2週間〜1ヶ月に1回の頻度がお勧めです。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

アゴの痛みが楽になりました!

朝からアゴの痛みがあり、自宅が近いこともありお邪魔しました。
丁寧にお話を聞いて頂き、とても安心しました!

姿勢が悪いこともアゴの痛みに影響していると聞いて、とても驚きました。
施術して頂いたあとは、痛みが和らいだのでぜひ継続して通わせて頂きたいと思います。
同じような悩みを抱えていらっしゃる方は、ぜひおすすめします!

まゆみ様
この度は、ご丁寧に牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます。
姿勢や筋膜の硬さから全身に影響してきますので、これからはよい姿勢や、ストレッチなどを継続していきましょう。

腰痛がなくなりました!

長年悩んでいた腰痛でした。病院に行っても痛み止めと湿布薬をだされておわり。電気をやってもマッサージをしても効果なし。趣味の登山にいくのも億劫でした。ここにきて施術を受けていく中で段々と調子が整って、今ではあれほど辛かった腰痛が嘘のようです!ありがとうございます!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は当院への口コミ、誠にありがとうございます!
長年の腰痛、大変お辛かったことと存じます。ゲスト様にお力添えできたこと、大変嬉しく思うと共に、引き続き精進して参りたいと思います。
また何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!

腰痛が楽になりました!

これまで何度もギックリ腰に悩まされていました。年々腰を痛める回数が多くなり我慢できずに友人に紹介された整体院に来てみました。最初の1回でも腰痛が楽になって、何回か続けてみたら腰の違和感はほとんどなくなりました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

口コミありがとうございます。牛久カッパ整体院守谷店です。
当院の筋膜整体がvltxr617様の症状に役立てて非常に嬉しく思います。
今後とも牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願いいたします。

頭痛が軽減しました!

季節の変わり目や肩こりからくる頭痛に悩まされていました。ここに通ううちに徐々に痛みが軽減していきました。昔は毎月何度も薬を飲んでいましたが、今は月に1度飲むか飲まないかまで体が楽になりました。ありがとうございました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

口コミありがとうございます。牛久カッパ整体院守谷店です。
当院の筋膜整体があき様の症状に役立てて非常に嬉しく思います。
今後とも牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願いいたします。

南守谷駅より徒歩3分。オレンジ色の建物で牛久カッパ整体院守谷店の看板が目印です。

• 愛宕から140m (徒歩2分)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)