ウシクカッパセイタイモリヤテン

牛久カッパ整体院守谷店

今回腰痛が辛く来院しましたが、担当してくれた方が細かく症状をきいてくれました。姿勢などの歪みをみてから施術に入ってくれました。
施術に入るまでの流れで満足でしたが、施術し終わってからの腰痛の改善がみられまた通いたいと思いました。是非オススメの整体院です!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます!
長年積み重ねた姿勢の歪みによって、腰痛になってみたいです。また、過去の怪我なども場合によっては筋膜の硬さが腰痛へと繋がることもあります!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願いいたします!

膝の痛みが良くなりました!

去年の11月頃から仕事で重い物が置いてあるカゴを移動させたりする作業の時に、膝に痛みが走ったのが始まりでした。それ以降歩いている時でも違和感だったり、長く歩くと歩けないくらい痛みがひどくなりました。病院に行くのが嫌で、自分で湿布やストレッチをして痛みをなんとかごまかしていましたが、一向に良くならずにこちらの整体院さんの口コミをみて来院してみました。膝の痛みが姿勢や筋膜硬さが影響を受けているということに驚き、3か月くらい通って普通に歩けて、仕事にも集中できるようになりました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

日常的に膝周りや体全体に負担がかかっていたみたいですね。痛みがある場所だけでなく、その周囲や筋膜のつながる部分に硬さがあると痛みが出ることが多いです。ご自身でもストレッチなどを継続していただけると幸いです!

肩こりが楽になりました!

介護職をしているものです。ここ数年利用者の方が増加して、業務量が増えて体がボロボロでした。肩こりが慢性化して頭痛が出る時もありました。同じ職場の友人から紹介を受けてここに通院。だいぶ肩こりが楽になり、頭痛に悩むこともなくなりました。ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷の口コミをありがとうございます!
日常的に繰り返し使う筋肉や動作により、肩周りや首周りの筋膜が硬くなることで頭の痛みの原因となってしまいます!休める時はしっかり休み、適度にストレッチなどを行いましょう!
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します!

痛みが良くなってきました、

だいぶ前に転倒をして、膝、肘を怪我して、病院には通っていましたが、寒くなると痛みが響く感じでつらかったです。口コミをみて来院をして、先生いわく筋膜の硬さも関係してくるとのことでした。自分で簡単にできるストレッチを教えてもらって、できるだけ毎日やるようにしています。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

過去の怪我なども原因で筋膜も硬くなり、痛みも出やすくなることがありますので、ご自身でできるストレッチを継続していきましょう!

坐骨神経痛の痛みが楽になりました!

去年の12月頃から腰痛からの坐骨神経痛になってしまい、今まで感じた事のない痛みで歩く事も困難でとても苦痛でした。整形外科にはずっと通っていたものの、中々改善されず、口コミの良いところを探し、
こちらの「牛久カッパ整体院」さんに来院しました。
丁寧なカウンセリング、痛みの原因や体の状態の事など的確に対応してくださり、普段の生活の中で何を気を付ければいいか教えて頂きました。
それも気を付けながら生活し、先生の施術のお陰であんなに痛かった足と腰は気にならないくらいまで回復し、体と共に心も回復しました!
本当に先生に感謝しています。整体を受けていなければ、今でもまだ痛みに悩んでいたと思います。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

腰の痛みなどでお悩みの方の多くは姿勢の歪みや筋膜の硬さが原因の一つとしてありますので、これからもストレッチや日常動作などに気にかけて頂けたら幸いです。

首の痛みが良くなりました!

デスクワーク中心の仕事で、首が痛くなり動かしづらい感じがずっと続いていました。
それで整体院に通ってみて、姿勢が良くなってきて首の痛みも楽になりました!
こまめに姿勢も変えていくことも大事だなと思いました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

ご自身が思うようよりも意外と姿勢は悪いことが多いため、良い姿勢も悪い姿勢も長時間同じ姿勢にならないようにこまめにお体を動かしましょう!

膝の痛みが楽になりました!

しゃがんだり、歩いているときに膝が痛くて色々な病院や、整体院に行きましたがどこにいってもよくならず、口コミをみて来院しました。施術中はとても痛みがありましたが、終わった後に歩いてみると、とてもよくなったのが自分でもびっくりしました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

筋膜に硬さがあると痛みを伴いやすいので、ご自身でもストレッチやお水を飲んでいただけると幸いです!
ゲスト様の膝の症状が良くなり、当院も嬉しく思います!

肩こりがなくなりました!

肩こりがなくなりました。デスクワークで肩がすごく硬くなっており、ひどい時はめまいや頭痛がするほどでした。知人の紹介で通わせていただきましたが、知人の薦め通りでした。仕事はこれからも続けなければいけないので、今の状態をずっと保てるよう教えてもらったストレッチを実践していきます。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

長時間同じ姿勢になっていたり、画面をずっと見ている影響から肩こりなどの原因となりやすいため、継続してストレッチなどを行っていきましょう!!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します!!

肩、腰の痛みがよくなりました!

仕事上、重い物を運んだり、持ったりして、肩、腰が痛くて毎日しんどかったです。
こちらの牛久カッパ整体院さんにお世話になってから、仕事に影響が少なくなってきてとても助かりました。
おすすめの整体院さんです。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます!
お仕事に支障がなくなるまでゲスト様のお力添えでき、大変嬉しく思います!
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞ宜しくお願い致します!

首、腰が楽になってきました!

仕事の同僚からずっと姿勢の悪さを指摘され、自分では気づかないうちに姿勢が崩れていたようです。そのせいか、首が痛くなったり、腰が痛くなったりしていましたが、
こちらでは根本的に改善できると聞いて来院してみました。丁寧な説明で、わかりやすく、今後も継続して通いたいと思いました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

水分が不足していると、血流が悪くなり、筋膜などが硬くなりやすいため、日ごろから適正量を摂取しましょう。
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

腰の痛みが楽になり、西友で重いものが買えるようになりました!

腰の痛みがあり、買い
物に行って重いものを棚から取り上げるときに痛みがありました。カッパさんにお世話になってからは、少しずつ重いものがもてるようになりました!最初に来たころとは大違いです!ありがとうございます!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

朝起きた時に痛みがある時は、温度の低下や筋膜の硬さが原因となる場合も多いため、白湯を飲んでいただいたりストレッチも併せて行っていただけると幸いです。
ゲスト様のお悩みにお力添えでき、大変嬉しく思います!

趣味のゴルフがまたできるようになりました!

ゴルフのプレー中から膝に痛みが出てきました。周囲の方も膝や腰の痛みを我慢しながらプレーしている方が多く、慣れるだろうと放置していましたが逆効果。どんどん膝の痛みが辛くなっていました。ここで治療を受けていくうちに膝の痛みはなくなり、また楽しくゴルフに行けるようになりました。ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

筋膜の硬さ、痛みを我慢し続けることで痛みもお辛い状態が長引いてしまいます。ゴルフをプレーする際にどこが問題となっているか、お体の状態を当院では丁寧に検査をしております。ゲスト様のお力添えができ、当院スタッフどもは大変嬉しく思います!

心も体も楽になり助かりました

身体の状態を問診で丁寧に書いてくださったり、姿勢の歪みを写真で説明してもらい、初診でも分かりやすかったです。
案内も綺麗に清掃され、清潔さが保たれているのを感じました。
信頼できる整体院だと思います。続けてみようと思いました。

ctahy279様
当院では過去の怪我なども詳しくお聞きし、現在の症状に影響していないか検査をさせて頂いております。

腰痛が良くなりました!

今回腰痛で牛久カッパ整体院さんへ来院しましたが、担当してくれた方が細かく症状をきいてくれました。姿勢などの歪みをみてから施術に入ってくれました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

姿勢不良を長年取り続けていると、筋膜が硬くなり痛みにも影響してきやすいです!

自分も一緒に成長できました。

いつも施術後は体がポカポカして血流が良くなっているのを感じます。
しっかり全体を診てから痛みの原因を見つけて下さるので、いつも信頼して体を預けています。
毎回説明もして下さるので通っていると、軽い痛みは自分でストレッチやマッサージをして痛みを逃がせられるくらいの知識がつきました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

姿勢の歪みが全身の筋膜の硬さと繋がるケースも多いため、長時間同じ姿勢にならないようにストレッチを行ったりすると症状が軽くことが多いです!
当院では薬に頼らず、根本的によくすることを心掛けておりますので、
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

腕の痺れが良くなりました!

介護職を20年以上続けてきて、腰や首の痛みを放置していました。
急に腕にまで痺れが来てしまい、牛久カッパ整体院をネットで調べ予約しました。
分かってはいましたが、ここまで自分の体が歪んでることを認識し、
今は週1のペースで通っています。
回数を重ねるごとに体の軽さを感じます。
もっと早く来ればよかったと後悔しています。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

お仕事柄、腰や首に負担が掛かりやすく、首、肩周りの筋膜の硬さが痺れなどの症状が出やすくなります!また、普段取りやすい姿勢なども腰に負担が掛かるため、負担になる動作を繰り返すときに一息入れてストレッチなども行いましょう!

楽になりました

10代の頃から、慢性的な肩凝りに悩まされていましたが、日頃の姿勢の指摘、自分に合ったストレッチなどを教えていただき、少しずつ楽になってきました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
家からも近いので通い続けたいと思います。

bpdka676様
bpdka676様の肩周囲の症状が良くなり、当院スタッフ一同大変嬉しく思います!
姿勢のゆがみによる筋膜の硬さなどが要因として、痛みが出ることが多いため、ストレッチなどで体をほぐしていきましょう。

めまいがなくなりました!

去年からめまいが強く出てきました。バスの運転をしていましたが、仕事の時にめまいが出ないかと不安を感じてました。パソコンで改善方法を調べていたところカッパ整体さんをみつけました。
同じような悩みを持っている方が多いことに驚き、ここならなんとかなるかと思って通院。一回でめまいがよくなり、仕事にも安心して戻れるようになりました。ありがとうございました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は口コミをいただきありがとうございます!
ゲスト様が無事、安心してお仕事に専念できるようなり、大変嬉しく思います。
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します。

親切な整体院でした。

問診の時間をシッカリ取ってくれ、こちらの話を聞いてくれます。治療の方法や2回目以降の施術方針も説明してくれます。皆さん、理学療法士で筋肉マニュピュレーションの資格も持たれ、安心して任せられます。
治療も、申し訳ない位に非常に丁寧です。
先生に言われた通り、施術後の数日は多少の揉み返しがありますが、これも先生の言われた通りにその後が劇的に楽です。
また、家等で良いと思う(又は必要と思う)ストレッチ等の運動を教えてくれ、後でLINEでも送ってくれます。
後、次の施術迄のインターバル中の症状等をLINEしても、丁寧に返信してくださいます。
とても良い整体院です。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます。
日々の日常にストレッチなどを取り入れることで、体の不調や腰の痛みは良くなっていきます!

とても親身な整体院です!

いつも凄くお世話になっています。技術の良さももちろんですが、普段生活している中で取り入れられるストレッチ等のアドバイスも丁寧にしてくださるので、行くたびに肩こりもだんだんと良くなってきています。本当にありがとうございます!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

肩こりなどの症状が良くなり、大変嬉しく思います!ストレッチはなるべく毎日継続していただけると幸いです!
今後とも守谷店、守谷市にある牛久カッパ整体院守谷店をよろしくお願い致します!

南守谷駅より徒歩3分。オレンジ色の建物で牛久カッパ整体院守谷店の看板が目印です。

• 愛宕から140m (徒歩2分)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)