ウシクカッパセイタイモリヤテン

牛久カッパ整体院守谷店

生理痛がよくなり、薬を飲まなくてもすごせるようになりました。

学生時代から生理痛が辛く、痛み止めを持ち歩く生活をしていました。
こちらにお世話になってからというもの、体が軽くなるとともに、生理痛の痛みが軽くなりました。今では薬ポーチを持ち歩くこともなく、快適に生活できています。
本当にありがとうございます。
これからもメンテナンスで定期的に通院していきますので、よろしくお願いします。

股関節の痛みが楽になりました!

以前は、歩くたびに股関節の痛みがあり、出かけるのも憂鬱なほどでした。
こちらにお世話になるようになり、施術とストレッチを教えてもらいながらメンテナンスしていたところ、徐々に歩けるようになりました!
今は筑波山登山を目標に、施術してもらっています。
これからも、よろしくお願いします!

腰痛が大変良くなりました。

庭仕事をしているうちに腰痛が出てきて、朝起きるのも辛い思いをしていました。
カッパ整体院さんに初めて行った時の施術で大変良くなり、すごく驚きました。

その後は、2ヶ月ほど通院し、今ではすっかり気にならなくなりました。

動悸が落ち着きました

原因不明の動悸や呼吸が苦しくなる症状で悩んでいました。
循環器内科や心療内科など様々な場所で検査をしてもらいましたが、原因は不明でした。
自律神経と調べたところ、牛久カッパ整体院つくば桜店さんが出てきました。
自律神経にも効果を発揮するとのHPを見て興味本位で行ってみました。
初回はしっかり検査と原因の説明を聞いた上で施術をしてもらいました。
その日だけでも胸がすっきりした感じがありました。
継続して通院中ですが、以前よりだいぶ呼吸困難感が楽になっています。
もう少し通院して、体を良くしたいです!

股関節膝がよくなりました!

仕事上しゃがむ事が多いのですが、膝と股関節が痛みとても辛かったです。長年サポーターをつけての仕事でした。
正直色々な治療を受けて治らなかったのであまり期待せずに伺いました。ところがびっくり。一回で痛みがかなり緩和されました。

坐骨神経痛撃退

産後から坐骨神経痛が発生しました。
まるで正座した後かの様な強い痺れがあしのこうめんに出る様になりました。
こんな事は初めてで本当に辛く旦那にも家事を任せてしまうことも多くなっていました。
辛い最中色々探していたら、
紹介で遠藤先生を教えていただき伺いました。

先生の施術はやや痛みがありますが、的確に痛いところを見つけ治して頂けました。本当に旦那共々感謝しています。産後から坐骨神経痛が発生しました。
辛い最中色々探していたら、
紹介で遠藤先生を教えていただき伺いました。

時間はかかりましたが、、、手術回避できました。

腰のヘルニアと診断され、手術を勧められました。
しかし、手術は色々な話を聞いてやりたくないと思い、色々探していたらここにたどり着きました。
時間はかかりましたが、痺れもなくなり今では自分でケアできるようにもなりました。手術を回避でき症状もとれたので感謝しかないです。

仕事も休む程の頭痛が良くなりました。

症状は頭痛と首がポキポキなる感じの首の痛みでした、肩こりもひどくて勤めている病院を半分程休むしかありませんでした。
タイマッサージやもみほぐしにも行きましたが辛い頭痛は解消されず、痛み止めの毎日でした。その時にここを見つけて来ました、最初は治るか不安でしたが、徐々に頭痛の頻度が減りいまでは薬も飲まずに首もポキポキならなくなりました。先生のトークも面白いと思いました(笑)

ずっと煩わしかった手の痺れが短期間で気にならなくなりました!

左手の痺れが1年間続いていて、投薬治療をしていました。なかなか良くならず、こちらの整体院へ2ヶ月間通ったところほとんど気にならなくなりました。物を触る時、持つ時などの不快感がなくなったので、生活がすごく楽になりました。思い切って通ってよかったです!

坐骨神経痛の痛みで歩くの億劫でした。

整形外科で坐骨神経痛と診断され、徐々に日常の散歩が辛くなってしまいました。ここへ3ヶ月通い少しずつではあるが、歩くのが楽になっていきました。今では1時間半ほど、休むことなく散歩に行けています。ありがとうございました。

頭痛で学校を休みがちでした。

頭痛や生理痛が重く学校にいけない、行っても途中で早退などを繰り返していました。少しずつ症状の改善が感じられ、徐々に学校へも行けるようになってきました。栄養のアドバイスも教えてもらったりと、健康のために気をつける意識ができました。ありがとうございました。

坐骨神経痛の痛みで歩くの億劫でした。

膝と腰の痛みが楽になりました!

去年から膝の痛みがあり、2,3ヶ月前にぎっくり腰をしてから膝と腰に痛みがあり困っていました。腰の痛みも膝と関係していたみたいで、もう少し早くこちらでお世話になれば良かったと思いました。病院に行っても電気治療や痛み止めで終わってしまったので、根本的に良くしてくれる場所を調べていたらこちらの整体院さんのホームページを見て知りました。今では自分でできるストレッチを教えてもらったので、痛みもだいぶ良い感じです。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます。
膝の痛みから腰の方への痛みへと繋がっていました。当院では過去のお怪我などと照らし合わせて丁寧にカウンセリングすることも心がけています。ゲスト様のお力添えができ、当院一同大変嬉しく思います!
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願いいたします!

痛みが良くなりました!

ずっと以前から首~肩にかけて痛みがあり、最初は通りかかった時に気になって口コミを
調べて良さそうだったので軽い気持ちで通院してみようと思いました。
先生方は痛みなどに対して真剣に向き合って、根本的に良くしてくれるために色々と尽くしてくれました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は牛久カッパ整体院守谷店の口コミをありがとうございます!
普段の体の使い方による癖で、歪みや筋膜の硬さがあり、痛みの原因になることが多いです。そのため、適度なストレッチも継続していただくことで痛みを和らげていきましょう。
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します!

膝の痛みが楽になりました

数十年前に病院で膝のリハビリをしていましたが、ここ最近歩くときや階段の上り下りで痛みが増してきました。近所にあり、通いやすいということもあって牛久カッパ整体院さんにお世話になりました。膝以外では姿勢が問題で痛みの原因になっていたようです。今では痛みがなく元気に過ごせるようになりました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

姿勢の歪みから筋膜の硬さもあり、痛みの原因となっていました。ご自身でも意識して姿勢を良くするのを保ち、適度にストレッチしていきましょう。

ももの裏の痛みがよくなってきました!

脊柱管狭窄症で歩いているときに太ももの裏がとても痛く、買い物中も少し休んでからでないと辛い症状でした。牛久カッパ整体院さんに治療していだき、少しづつではありますが、自分で買い物にも行けるようになり、とても助かりました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

腰からくる痛みというのも、筋膜を調整したり、理想な姿勢を目指していくことで良くなっていくケースも多いです。今回は施術+ご自宅でできるセルフストレッチや運動もしていただくことで痛みも良くなり、当院一同嬉しく思います!

首のコリが良くなりました

普段スマホやパソコンの画面ばかり見ていて、首が痛くて牛久カッパ整体院さんへ来院しました。
今では姿勢を気を付けているのと、長い時間同じ姿勢にならないようにストレッチもするようになり、スマホをみていても首の痛みはよくなりました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は牛久カッパ整体院守谷の口コミをありがとうございます!
長年の積み重ねによって姿勢が歪み、首の方に負担が掛かっていたようですね。良い姿勢も悪い姿勢も首や腰に負担がかかりますので、こまめに姿勢を変えて負担を減らしていきましょう!

足の痛みと腰が良くなりました!

ふくらはぎに張りがあり、たまにこむら返りで朝起きるとしんどいのと腰痛でこちらに来院しました。原因は姿勢の悪さ、筋膜の硬さや水分補給不足とのことでした。これからは水分補給をこまめにとって、ストレッチをしっかりやっていこうと思います。前と比べると姿勢もよくなり、腰の痛もかなり減りました!

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

この度は、牛久カッパ整体院守谷の口コミをありがとうございます!
こむら返りというのも、色々と原因はありますが、普段の水分補給が足りていないことでも起こりやすいといわれています。普段からこまめに水分補給を取り、ストレッチをしていきましょう!
今後とも、守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します!

腰の痛みがなくなりました!

腰の痛みで初めて来院しました。
腰は他の整体に行ったことがあったのですが痛みも良くなりませんでした。夜寝るときも痛くて起きてしまう位酷かった為流石に治さなくてはと思いネットで探したところ口コミも良くて牛久カッパ整体院さんにしました。
施術していくなかで腰以外にも原因があり、腰以外の場所も施術してもらいました。
今では仕事終わり、夜寝ているときも痛みがなくなりました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

姿勢の歪みにより、腰部以外にも筋膜の硬さなどが原因になりやすくなることもあります。そのため、長時間同じ姿勢は避け、こまめに体を動かしていきましょう。
今後とも守谷市、取手市にある牛久カッパ整体院守谷店をどうぞよろしくお願い致します。

肩が動かしやすくなりました!

散歩中に転倒し、肩を打ち激痛が走りました。しばらくして痛みは落ち着いたので大丈夫だろうと思っていましたが、3か月ほど経ってから仕事や日常で肩が上がらなくなってきて、家の近所にある方に行こうかと思いましたがいろいろな口コミを見てこちらに通おうと決めました。
最初はとても不安でしたが、とても親切にしていただき丁寧に説明していただいて、すぐ安心することができました。

牛久カッパ整体院守谷店からの返信

転倒してから期間があったので、肩回りの皮膚や筋膜の硬さがあって大変でしたね。継続して肩回りのストレッチや運動を継続していくことで肩の動きはよくなっているので、これからも継続していきましょう。

南守谷駅より徒歩3分。オレンジ色の建物で牛久カッパ整体院守谷店の看板が目印です。

• 愛宕から140m (徒歩2分)

守谷市でオープンして17年。守谷駅から徒歩3分。

ひろカイロ整体院

• 南守谷駅から徒歩23分 (1.8km)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)

産後の骨盤矯正や交通事故のことなら当院へ!年中無休で施術!

すみれ接骨院

• 南守谷駅から徒歩12分 (940m)

プロの矯正、交通事故のプロも常勤!年中無休で対応!

そよかぜ接骨院

• 南守谷駅から徒歩58分 (4.6km)